Sign in with Twitter

Username:

2,328 Following   5,886 Followers   62,231 Tweets

Joined Twitter 8/30/19


@mekdonalds_ allan siapa dah? @icbruwu sibuk bgt kuliah nii @Jkieftrsya hiiy @aayyen1 adaa @maesamuchtar gk dlu @lindrayyy hahha sakura @addictyyou yap btul @sayanggkamoee hi cantik @stillthebadguyy ddragon @bipolarty xixi love u 😍
9/17
2021
@broknbictz itu suara ketawa coach gua wwk @laifeesucks tebak @sasayangini hi kabar burukk @ciastarkk tebakk @peniheree tebak @bluesss_gugun hi @azhrtariss kadal apa aku @syifaayaa bukann @_bukanawkarin bukan euy @sayaikan_ gsk di tny @CantiqpakekQ it monyet @dnd_nzl enak @chawwwkue kadalnya yah @denganaci hahaha gmn yah @candabund aduh gimana ya
9/15
2021
@cikibols xixi jauh
9/9
2021
@sawudadee pretty
9/8
2021
@bipolarty xixi hot @kaksemutan xixi g @urrrboy4 gk dl @nanndha__ ehehethx @goodb0i_ gk dl @KucingKostan mabar @lokilosthisgf ehehe @putdiningrat mn bukti @kriyukkresss eheheh @omipnyaom ehehe @pacaraidenn hadhirrr
9/5
2021
@strxnqers ap @karakarabesi it emg cpang @sawudadee cntik bgt me @auqiela maf ngga @namanyapitty maaf @gadisssmelayu hehe gk dlu
8/31
2021
@Rizky_febiannn y btul @ybas25 tebak
8/27
2021
@gaktaaauu gk dlu @_im_yourj asli @gorgarinn ide buruk
8/26
2021
@lemonteaboyy haha btul @yuribogooo ide buruk @takoyakiseporsi betul @rejakokcewe tebak @oodywoodyyy okayy @gigggit yuk bisa @brownzuggr btu @febrr11 emng hrs @txttaikucing ini langkah yg tept @calvadozze @jogetyugg ajari ak @txtcills tos @sayangkamu2000 restu mama papa @anggasljya iyasi @cut3gurls aku gk dlu @clodvy iyasi @ddoodoy dr htimu @angksaputraa tos @oronamince asli @bijielu hehe bensin @hilmi99xan yeyy aq snenk @sumberprotein ini ide bagus @mhorpeuzz drimana @pacaraidenn apalagi @telepon911 kita cb aj @yourmarsboy asli seru @yamyamdisini tos @rrquarius menarik @qshyco why @mo0njuice cemerlang @quidittie @rotiiboyy hahahaaa @huee_12 bisa dicba @escendolena gjd gamood @gadisssmelayu @silendyou gk dluu @itspynfx gatau wkwk @cumaanakrumahan yakan @mysupermendes why @bipolarty itil babi @stilltheoneonly gk dl @aylopubb dri mana cb @larasmur ide bagus @bukanmaskupu2 kita cba aj dl @jogetyugg @calvadozze menarik @silendyou em ide bagus nic @llsytmfd_ avv asique @urrrboy4 okedeh @affriskii yudh tos @aayyen1 kita cb dl ajpengen jadi wibu, tapi gatau harus mulai darimana
8/25
2021
@nataaadeecoco nnti kmu masak digunung @moodyanxyz ahaha sa ae @cocacolagio yahh
8/22
2021

0