Sign in with Twitter

Username:

akun ini gak rasis kok cmn hoby ngehardik doang

60 Following   33 Followers   2,941 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


niat tidur siang alhasil jamsegini baru bangun
1/24
2021
lagu tersedih di dunia 2021seru bgt fix https://t.co/yZQ2Xo14Tg @XanBur makanya gua pikir bakal time skip ternyata semua nya baru mulai
1/23
2021
mode shinji ikari strikes againslamat malam dunia rafirahadian baru bangun tidurAGHHHH
1/22
2021
tapi anjing tiduran di kamar doing nothing enak bgtmasa penganguran ini bener bener bikin gu mikir gua udah gede harus ngelakuin sesuatu for living
1/21
2021
gk bisa bhs ingris..
1/20
2021
bukan nya rasis apa gmn ya tapi di mata gua org jawa kalo marah gaada serem seremnya malah entah kenapa kalo org ja… https://t.co/6cPCmF2gkG
1/19
2021
seru bgt jd support taunya bebannya dikitaot hari ini heboh bgt seruu https://t.co/g4IF5zGLLf
1/18
2021
@bayikiamat sial @bayikiamat harusnya satu @bayikiamat org tergoblok islah karna tulis raffi aja typo f nya 2
1/17
2021
si anya diandra ini sangat inisiatif bgt tp pamrih bgt anjing @diandr__ https://t.co/VKwvigPchnbowo jobdescnya di ml bukan offlane buat by 1 tapi offlane buat bakar semangat team
Retweeted by faye.gue seneng bgt di umur gua yg 21 thun ini minum alkohol tmn tmn gua udah pada gak monster pada udh cemen jadi gak n… https://t.co/EJMu3JcQUTulangtahun masih besok tp di paksa keluar jam 11 mlm buat bayarin minum doang minyet salah bgt bergaul sm pemida2 tesesat
1/16
2021
main ml dongg ayoo jiwa gua lg kebakarmain ml bersama remus dan kawan kawan bner bner ketawa doang @alexandrasamala di kejr kejar sy seru keliling komplkk
1/14
2021
@itemvape jgn di protect ngorrbelakangan ini gua kepo sm homunculus https://t.co/IfwdDmE3ga https://t.co/0GKVDANGwr
1/13
2021
bagus bgt https://t.co/g8MkopUpapwoy org jelek plis stop sok sok beropini solah olah lu cantik gua muakabis rewatch black clover lagi baru sadar kalo feelnya kayak naruto bangetkok org pada demen bgt ngecet pkw warna ijo dahomongan meja makan hari “GIMANASIH KOK IP KAMU BISA 1,9?!” “YAA GIMAANA OTAK AKU GANYAMPE SMA AJA AKU HAMPIR G… https://t.co/ZnBb1pMWaWkalo e ktp gua gak ke verifikasi tuh kenapa ya gua bukan imigranhow to deal with lvl 80 dvalin ft klee https://t.co/9I5e0QyeoM
1/12
2021
BOUKEN DA BOUKEN !!! @surrealitzm @XanBur seh remangua denger denger game sebelah collab sm eva trs character 5 starnya asuka.. okeh saatnya pindah game lg https://t.co/pPSB6Il2kg
1/11
2021
way off in the deep end like usual @metsutil bayar 25rb,,,,, “kerusakaan atau kehilangan bkn tanggung jwb kmii”anjing mimpi buruk nih gua grgr video armor titan joget2 bernyanyibangsat itu game apa coba barusan bikin gua mental breakdowbn monyetawalnya niatnya mau mandi biar seger biar gak males eh taunya abis mandi malah ngantuk
1/10
2021
akhirnya gua donlot tiktod dan ternyata seru banget fyp gua isinya orang geludmaaf bulan ini sy tdk trima pendapat org lain
1/9
2021
@bayikiamat lu coba dulu nonton irfan hakim seru isinya binatang binatang mahal @bayikiamat tp rans dll seru juga xixi @bayikiamat bgst enak aja https://t.co/6uzDIgNhDOabis nonton yutup kyknya seru juga jadi org kaya @bayikiamat knapaamh rise gameplaynya menarik bgt dah monyethuu lg terngiang 2 bgt lagu menyedihkan ini sial. sedihh bgttt https://t.co/MGPzQPWzdF
1/8
2021
abis tamatin kimetsu sih enaknya black clover @alexandrasamala @XanBur bnr bnr backfirengeracunin pcr baca manga wibu alhasil dia seharian nge wibu gua di cuekingua gatau apa yg terjadi stats nya bisa kyk gini https://t.co/sq3jDzpcLi
1/7
2021
the weeknd abis oplas mukanya kyk squidward anjing lucu bgtHUAAAA SERU BGT GABOONG + sedih bgt kasian tanjiro https://t.co/EjkpZ0RzEjpunya pacar wibu juga adalah blessingnonton kimetsu di theater satu theater bau bawanganjing sedih bgttt monyettt https://t.co/5DdAV1UMVl
1/6
2021
kata2 kunthul https://t.co/Pe6vUqkVw8
Retweeted by faye.HUAAA BESOK AKU AKAN NONTON RENGOKU MATI SEDIH BGTTT SIALpgn banget nonton gigsnya akg
1/5
2021
ipk gua aja malah ganyampe segitu apalagi saldo gua https://t.co/CvY6fuYJBB
1/4
2021
moral value hari ini adalah ngeliatin org papuy bikin pala papuy jugakalo gua gak kuliah gua akan sangat bahagia kyknya skrngbangun tidur buka siam liat nilai asik rata C semua“chat pake bahasa baku” “keren estetikk” “anda kurang literasi” meanwhile kosker https://t.co/M7F9F4jojG
1/3
2021
lebih ke org gaada kerjaan doyannya bikin org merasa di tampar realita https://t.co/GTl2o1gEnn @bayikiamat sama anjingmau berubah jadi kucing soalnya kalo ada org yg ga sependapat sm gua tinggal gua HISSSSSSHHH in ajaapa gua aja ya yg kebiasaanbaca manga yg konyol asal mati matiin karaktertbh buat arc yg bisa di bilang gede bgt karakter karakter yg di matiin kurang berpengaruh https://t.co/aegiftalQ0gua br baca mha lagi masa midnight mati anjing!?
1/2
2021
pagi pagi serunya nonton biawak mukbang https://t.co/G4EeialHWR @bayikiamat kita adalah warewolf malam hari saatnya berubah jadi wild animal @bayikiamat kyknya emang kitanya aja yg hidupnya terlaku normal alias datar pengangguran1st january 2021 thoughts. https://t.co/UrpX15zkkE
1/1
2020
taun baru nih. terus?setelah sial terbitlah hoki
12/31
2020
Despite the pandemic 2020 has brought me so many blessings (´。• ᵕ •。`)
Retweeted by faye.semoga 2021 aku bisa menjadi pribadi yg lebih baik..
12/30
2020
gisel ngentot, ya trus knapa anjingkesalahan unyuk mereka yg hidupnya sedih terus karna mereka kurang nonton animecewe animecewe gua marah kalo di gallery gua nyimpen banyak foto cewe. tapi di gallery gua banyak bgt foto cewe
12/29
2020
2021 gua harus udah cobain semua olahragaayo kita main voli siapapunmomen momen menyebalkan kyk gini jalan keluarnya hanya olahraga“yg ngajak gua keluar gua tampol” https://t.co/TCq0VT7Fessumpah org ini ngajakin gua ke rmh haris mlm ini https://t.co/YLXPoNSWWH
12/28
2020
bahaya bgt dah skrng ngeliat balkon tinggi bawaanny pengen loncatbaguzzzzyuhu cara bagus bgt buat mengakhiri tahun
12/27
2020
dapet suprise 2 kalianjinganjing hari ini gua sial bgt dah monyettttbodolah gua udh gapeduliAHH GUA PIKIR TORTURE KULIAH GUA UDAH SELESAI ANJING @XanBur wah sikopat anjing makan citos gak jilatin jari @diandr__ anjing longentot gua udah miskin masih aja di peres sm polda anjing babe gua gamau nb inpagi pagi dapet suprise dr polda https://t.co/VYwVrCmUKI
12/26
2020

0