Sign in with Twitter

Username:

lgi mls ngetweet, ngausah ribet

1,877 Following   1,987 Followers   44,332 Tweets

Joined Twitter 5/25/19


@sorabiyy @itbfess ahh oke makasihh kakdari dulu pgn bgt pake earphone apple, skrg cuma dapet kabel casan doang😭 @sorabiyy @itbfess mjb, bawaan atau beli terpisah kak? @xxtrlt yakann @nxuxienw hai incass @alyizza1 seriusannn😭 @enthusiastts hdh ari ga dlu @sucksaturnn ga jauh beda sama daging ayam sih menurutku rasanya @matchaezzz wkwkw, mutualan sabi ga nii @ojancokkkk soalnya tuh kelinci nya jantan dua betinanya satu, karena stres kebanyakan jantan kemarin aja anaknya m… https://t.co/KerdGOLNJ7 @babystrawberliv ayo apaa @freakihooman pusingg kaya teng tengan gitu perasaannya wkwk @khallipheu lumayan lahh @_cybersry iyaa ayam wkwkw lupa nyebutin @skimokiss makasi a @cokelatmachiato oke okee makasii @bungatiitdur wihh iyaa makasii @bbyrandomm okee deh makasii @pretutgel wkwk iyaa koo udahh minum @bbrightmil ihh kan offline:( @daiskiez wih di mana yang ada sate kuda? @khallipheu okee makasii @delciuzo oalah bentar aku coba yaa @yaelahhputri makasiii, have a nice day! @ladus1ng sama ko kaya sate ayam gajauh beda @yuhujoy HAHAAH emangnya ngaruh ya @nesanjayyyy sama aja sih kaya sate ayam cuma lebih alot aja @bbrightmil hdhhhmakasiii, HAHAHA GEMES BANGET GAMENYA https://t.co/NlO8np3hGW https://t.co/SP2mLv1m8P @fidahrapunzel WKWWKKW iya deng kayanya salah orang cuma mirip aja @freakihooman aaa lucuuuu https://t.co/iR2jqUBBPj @fidahrapunzel tau koo, pj ahhh @tacaaass hai tasyaaaaplis jgn pou, bosen:( @_cybersry iya lebih alot gitu sih, cuma kalo rasa sama aja kayanya soalnya aku pakein sambel kecap tadi jadi ga ny… https://t.co/jpBAb1lYLW @fisqiyeu wkwkwk aneh aneh aja @nasilengkooo heh apa yaa @teletubiss_ rsa tu apa? @megazordd_ agak lebih butuh tenaga gasih ngunyahnya @veghaaginanda iyaa sate daging kelincii @UGHALDRIN merem @akulucuunyu yaampun neke cerita doang padahal makasii🥺 have a nice day! @babystrawberliv ya ampun padahal cerita doang,, makasiii🥺 have a nice day! @_cybersry ga sih biasa aja cuma menurut aku lebih butuh tenaga buat ngunyah @fidahrapunzel oke trims, ko kek kenal ya header nya wkwkk @jefnichl okee @megazordd_ okeeabis makan sate kelinci ko jadi pusing si @monangisbg ga adaaa @cochorunch hdh bosenn @jefnichl yg lainn @freakihooman oke oke @akirakags plis enak plis engga nih? @veghaaginanda kaya gimana gamenya? @afiajatod oke makasii @inikanpaqiii hdh kucing aja suda malas ku urus @a_osul eh iya juga, makasi a osul @freakihooman tisyaaa kangen ngetweet bareng wkwkw, btw bisa tc aku ga? hape me ganti jadi kontaknya ilang semuaa @monangisbg oke mari kita cari @akulucuunyu yang bola bola mantul itu? @UGHALDRIN hadeh bayar, me lagi bokek @monangisbg sip good tos dulubisa rekomenin game offline yang seru ga? @SalsaWaldani haha iya iya ayoo @urbbyygurrll kamu melewatkan surga dunia @hiidinces haha iya bangett @zeyyyboo pasti kamu sukanya lontong @penenangmuu hai syifaa jangan lupa makan siang yaa @bukanaov boleh dongg @teenagedimplezx iyaa, sorry baru ke fb huhu ga keliat kayanya @upsbee sedot aja coba @bukanaov hadeh bebal kalo dibilangin @sadboybiasalah luqma nga bole gitu nanti kena cambuk @plupiees INI PISANG @xxarcturus SIP DES TOS DULU @cochorunch yakan enak ga @nezthetic hehhh pamaksut @lokilosthisgf sipp lahh mantap wkwk @UGHALDRIN apa salah ku~ @exlushcious wkwkw ini mah keliatannya doang padahal sambel cuma 2 sendok tapi kecapnya yg banyak @inikanpaqiii heh jaga cocotmu😠😇 @heiraka hai rakaa @icedmilkyy hiii kamuu, aduh maaf aku lupa kamu yang manaa:(( @Madaniputrisr @INIDESTONG huhu sorry ka jadi lewat tl ya😩🙏 @yoxurwurl yakannn @INIDESTONG yauda lontong deh @ullysyifaaul apa apaaannnn @pwettyyeoja yes tos dulu @tjizerlevi haiii, aduh nama kamu dulu siapa ya sekarang jadi pistol wkwkw sorry aku lupaa @akulucuunyu biar nyampur kecap sama sambelnya ih neke😠 @xxrresnfzia nyampurin kecap sama sambelnya terus gimnaa @alyizza1 yah uda masuk lambung tadi @pnlm_xrx bole la ya setengah mangkok diaduk setengah lagi engga @fvgryz asik tos @prakosobayu_ bay sini cambuk bentar @frslwaa gdlu tos kalo gitu @vhyscrt hdhhhh @fameenggg banget, gimana coba nyampurin sambel sama kecapnya @sipasiy audin sini cambuk dulu @ladus1ng haloo wawaa
6/16
2021

0