Sign in with Twitter

Username:

f off

2,377 Following   2,793 Followers   59,050 Tweets

Joined Twitter 5/25/19


@malaikatque too @hellopittyyy kerenn @crunchyxuby cemburuan @cornchics apalagi lgsg dipeluk @iluminasyit sorry banget huhu tapi masih berusaha buat sembuh ko @kangtinjumasak haduhhh @mentariduha for sure @xxiiixje yg itu @kangbeatbox 1 @gazzini oalah sakit apa? @flyinstarboy nanti sesek napas gimana @PenduduQmars__ mmm kasi tau ga ya @anaketigaaa_ @jarumpentolnew iyaa samaa @cccablina gapapa nanti juga ada yng terima apa adanya @chaniaghostt cuma kangen momennya ga kangen orangnya @tnyammh mmm itu @jandi___ kerennn @remoonv kiw @ayryzcabell masa? @eskrimmmcd daripada nyesel ga pernah nyobainwkwk udah twitter lagi flop ngetweet nya malem lagi bagus @lahsiahboy iyaa @diemwoi baguss salut dahh @diemwoi HAHAHAHA INI BARU KERENudah maljum hujan lagi, cocok lah @diemwoi mangat @flackozhs asik @bertanyarl kuning @crazypeoplee3 berapa @oodywoodyyy sama @shassyez sama
9/23
2021
@404tysm jahat bet ajg kaga di fb @404tysm udh @404tysm mending kita mutualan di sec acc gue ayo mek @Roronoa_Zoro24 gas lah @uwumbi_ asli @PenduduQmars__ kaget avanya astagaa @sipasiy RELATE HAHAHAHA @cccablina mentang mentang mii oyeng ahhaaha @duniadatar indomie dipake kaya gimana😩 @gamakanbesi super mumet @carenisnotcare apalagi siang ya ampun esmosi ga sihpake indihome + hujan = darah tinggi @rhiyan_04 thanks rhiyan @rhiyan_04 oke aku tunggu @avocadoprawn @smartpeoplex @arya_crist astagfirullah mau @bgirokok @haytempikasari bacanya wkwk @rhiyan_04 minta link filter dong @rhiyan_04 ayoo @elgreeyact makannya kalo mau post tuh edit dulu biar jelek ngeyel sih @soppap_ u too @ur_scorpio hahaha @soppap_ cakep @elgreeyact oh aku tau kunci akun pasti gara gara foto ini kan? tadi aja lewat di akun ku yg lain wkwkwk @jysnrell boleh @bgirokok @haytempikasari b1ngung @rhiyan_04 u too @urcaffeinn yu @l0veseekerr yu @riiimbaaa118 itu titit? ko tekstur kulitnya beda @dienosauruce okk @chilldmars yu @avocadoprawn @smartpeoplex @arya_crist bener bener ya kalian kan aku jdi pgn😠 @elgreeyact kamu like akun bkp ya @pockymatcha__ @pad1ll mutualan yu @baarreeee becanda pak @Hyungstress hbd a wyatbbb iyhh @krejipipell1 hyy @adiknyaslay kamu @sayaikan_ ya ampun @moodyannnn jalan aja @hiidinces kampung rambutan @pad1ll @pockymatcha__ fetish kamu ya @astrohoodss pagi @urbebyyy hahha @0whaja selflove tu bagus @akunsblhkeblok cakep a @princemoonnn awas ange @ululul69 wyatbbb @affriskii hah ga kedenger @denarill leh @theonlyokti ayo @bobathaiteaaa mangat @nakalboyyy pilih orgnya @mrtbkmanisss rame ga depii @muerdhy ngewe lah @exsrmn pagi @yamyamdisini kmu ko gapernah call mendadak lgi si😔 @anakmbeee suka jadi deg degan wkwk @yamyamdisini btul kak nghhh ahhh mwahh😋 @kangtinjumasak mau @jandi___ aduh @Ciantu3 tengah @baarreeee ucup @barabirii halo @cocacolagio hy papah @elgreeyact NAH TUH TAU AKU JADI GAUSAH BILANG THANKS @elgreeyact SEMUA EL SAMA AJA @elgreeyact KATANYA PUNYA GIMANA SIH? jdi kamu bohongin aku?! kurang ajar kamu juned @elgreeyact kasian pacarnya ga dianggap
9/21
2021

0