Sign in with Twitter

Username:

yeah gitu

2,380 Following   2,839 Followers   63,767 Tweets

Joined Twitter 5/25/19


@theboyboyss hhahaahaha
5/20
2022
@shbuyafrshmilk ayoo
5/19
2022
@dqrkspk yang mau aja @Repyourebae @pantungalimar haha iyaa bangg bang arief jugaalah typo? wkwkbolak balik wc tapi ga membuahkan hasil @eskopimillo moga lancar @Repyourebae @pantungalimar bang ariefff @mhorpeuzz ini lagi wkwk @anaknyamaubucin say less @lolrayn aku cwk @annabbaee soree @dinoselalubenar mangatt @setian_11 untung merem @femmhe rasa apa @syhrzq om @decalcomanyie aku @hedioot mangatt @ieuprasd nama @fayy_aja pisang, dancow, lontong @abcdefey12 rumah aku @tutles__ halo @orangcueekk hi
5/18
2022
@brysziq wyatbbb @anaknyamaubucin skin aqua yang spf 50, kalo yang 30 jadi kusem di aku
5/17
2022
@psikopret dosa @hedioot good luck @urmoodboy surprise kali @ravelody hi
5/14
2022
@daffarizaldza makasii @mentariduha iyaa @zyowavx masuknya kemarin?terakhiran paker seragam hari ini
5/11
2022
@zyowavx ayo @yourcrazyboys iyh @xvzkiri wyatbb
5/10
2022
@xzacv duhhhhh @duniadatar stuju @chargerIP get well soon dekaa @pxchbey banget
5/9
2022
@goofiestitch hi chachaa @ourstinee hii apakabar @yakultenakloh hii apakabarr @cihldaaaaa hi cii apakabarr @diityyaa hii apakabarr @mi_lemomila hi kiwii apakabarr @wikmnan takut ditonjok:( @masmaskacamata alhamdulillah lancar hasilnya jiga baikk, haha makasii masih inget @gagitudor hi dorii apakabar @w0siespie hi inett apakabar @xzacv hi dejann apakabar @masmaskacamata hi angkasaa apa kabarrhi https://t.co/xLMtStfnkF
5/7
2022
@anaknyamaubucin tapi kang pukulnya lucu @yamyamdisini ah ah @anaknyamaubucin keren kaya tukang pukul @dil4kbr ayo @_7ri1ngzz okay @orangcueekk jadi goblok
5/6
2022
A thread Space twitter mungkin kerap menjadi sarana mengobrol yang asik bagi warga twitter. Namun bagaimana jika… https://t.co/CJxBVZR4ke
Retweeted by mii oyeng
5/4
2022
@pamoooy wkwkw yakan @lalal0ostyou iyhhh w jga ya wwkkwkw @gagitudor iya dorii @orriorio met lebaran rioo
5/3
2022
@villichr u too ayaa🙆🏻‍♂️ @cardynxl maaf lahir batin @pamoooy met lebaran juga moyy @cindersia makasii u too yaamet lebaran! https://t.co/C2cFS8iot2
5/2
2022
@dippanggil alhamdulillah hihi makasii @hyylos mashaallahhaha well, i did it! https://t.co/5LchfoJ1Sj @iamyouralienbby safe flight @anshtzx im urs
5/1
2022
@lolrayn pukpukpukwalaupun sahur terakhir buru-buru hahalast day puasa tahun ini, mangat! @lolrayn hdehh @adiknyaslay tu merah merah kenapa ya @kkjrrr boleh aku mah nurut aja😋 @kkjrrr https://t.co/KC4UMjxHBa @kkjrrr koncol kaka lebih jqisjsnaakama kayanya @kkjrrr lagian ditungguin ga nongoll @kkjrrr kntl terbang yg bner @kkjrrr atur aja deh terserah kamu😔 @kkjrrr @kkjrrr lebah meureun @kkjrrr yahh yauda deh:( @kkjrrr yaa gedor aja dmnya wkwkwkw @kkjrrr iya deh manis maksudnya @kkjrrr berarti harus? @kkjrrr wkkwkw lucu @kkjrrr disun sih paling benerr🙄 @kkjrrr kiw @nikmatduniawi_ gatau maknnya @jerryandttomm tbak @kkjrrr gatau makannya @skimokiss iya gabakal @sugaellish ok @brysziq sayang?
4/30
2022

0