Sign in with Twitter

Username:

awannn @Sagitariusboy27 Jakarta selatan, DKI Jakarta

bal❤️

2,376 Following   2,724 Followers   17,462 Tweets

Joined Twitter 11/6/20


hati ke hati dulu yg lainnya ngikutinyg ini nyaman bngt
10/5
2022
lg deket ama orng dan gua sayang bangt
10/4
2022
cape
10/2
2022
@bbryanvc yu main. sini ke kokasumur segini emang lagi sering seringnya ngeluh di twitter sambil dengerin lagu di spotify
Retweeted by awannnHaiii Twitter https://t.co/KwhS6ktLYQ
9/26
2022
uang gak bisa membeli kebahagiaan tapi bisa ngebeli barang yang aku mau dan itu bisa bikin seneng
Retweeted by awannnTernyata bener kata orang, cara move on paling baik adalah nikmatin dulu rasa sakitnya. Sebulan, dua bulan, tiga bu… https://t.co/v9mqKu87T5
Retweeted by awannn
9/24
2022
Aneh banget aturan dunia, dia yang jahat tapi kenapa dia bahagia?
Retweeted by awannnGak munafik sih ya, tiap orang pasti butuh feedback dan effort yang baik. Tapi kalo semuanya itu gak ada, ya tetep… https://t.co/fP9Rr23U4q
Retweeted by awannn
9/22
2022
gatau kenapa sengga ada Duit nya gua, gua gabakal pinjem ke orang yg blm kenal gua bangt.pengen punya pacar yg sama sama bisa suport satu sama lain, sama sama dewasa dlm ngadepin masalah.
Retweeted by awannnlebih suka yg berumur dri pd yg seumuran punya ego yg tinggipengen punya pacar yg sama sama bisa suport satu sama lain, sama sama dewasa dlm ngadepin masalah.lg sakit begini cuma pengin di hugSusah kalo punya mental yupi, dibaperin dikit aja langsung mleyot.
Retweeted by awannndibanding pencapaian seseorang, aku lebih ingin tahu bagaimana proses yang dia lalui. strategi apa yang membuat dia… https://t.co/6aHHIZQSLr
Retweeted by awannnnamanya juga hidup. kadang stress, terus tau2 seneng, eh balik stress lagi.
Retweeted by awannnmenurut psikologi, lu itu baik ke oranglain tapi jahat ke diri sendiri.
Retweeted by awannnaku ga ngehindar dr siapapun. aku juga ga ngejauhin siapapun, aku cuma lagi seneng sendirian, aku ngerasa bbrpa bul… https://t.co/CiQEKtPCvK
Retweeted by awannn
9/21
2022
siapa yg disini hidupnya kaya KONTOL?
9/19
2022
i hope he miss me too
Retweeted by awannnkarier orng cakep ko bagus" semua ya.
Retweeted by awannn @reynoakbr kwkw yu mengiri bareng bareng wkwk @sexywavedance iri jelaskarier orng cakep ko bagus" semua ya.ga pernah nyesel ketemu sama siapapun, entah orang itu punya rekam jejak yang baik maupun jelek di kehidupanku, dan… https://t.co/bblYnBiBRu
Retweeted by awannnklo lg nangis pengin ada yg melukcurhat nya di twitter, gapapa nya di real life dan nangis nya di kamar. adalah bentuk profesional dalam menjalani hidup.
Retweeted by awannncuma pngin di suport aja
9/18
2022
jujur capek bngt gtau gapunya siapa siapaSayapku hampir patah tapi ibuku menguatkanku
9/16
2022
"jadi cewek ngomong kok kasar banget" temen temen gue gak support gue buat jadi lemah lembut anjig.
Retweeted by awannngue punya pemikiran baru dalam hidup "di dunia ini bukan tempat pengadilan, jadi adil nggak adilnya hidup Lo udah takdir"
9/15
2022
abis pindhn kost baru di kokaskerja betah ga betah harus di betah betahin, iya ga?
9/13
2022
it's okay to cry, you will be okay.
Retweeted by awannngua percaya ko ketika lu ikhlas ngsih entah sekecil apapun itu bakal di balikin dg yg lebih besar
9/12
2022
Gaada siapapun yg nerima kmu apa adanya. Lkukan smua sendiri tnpa berharap ada keajaiban dtg yaitu orang². Buktikan… https://t.co/BNoafizCny
Retweeted by awannnorg-org gaakan pernah paham kamu lagi sehancur apa, fisikmu lagi selelah apa, dan pikiranmu lagi se-stress apa. mak… https://t.co/65RJfrCFG6
Retweeted by awannn
9/11
2022
ingat ya, siapapun ia yg menemani hari-hari sulitmu ketika masa berjuangmu ia adalah sebaik-baik dan selayak-layakn… https://t.co/wQNldBta5V
Retweeted by awannn @Hyungkiyowo17 uppray, try, believe, God knows.
Retweeted by awannnotomatis skip klo ketemu orang sangean
9/10
2022
Info Kosan yang deket kokas dong guysSabarsmngt hari ini
9/9
2022
Bissmilahtertipu sama sikap-nya yang seolah-olah like have a feeling for me.
Retweeted by awannnSabar yaa, nikmati aja dulu sendirinya, trust me one day u will find someone who feels lucky to have you.
Retweeted by awannn @maxenceauriants yu @sudahpunyakcg ujan ni jaktimtau pas udh abis😳 https://t.co/aumFQKCOcegabut bangt libur kerja di kos gk ngapa ngapain
9/8
2022
Sometimes Spotify + Twitter is better than people.
Retweeted by awannnDepression is definitely a silent killer.
Retweeted by awannnmau sampe kapan ngasih effort ke orang yang gak ngehargain kamu? let them go. if they really love u, they will make… https://t.co/WivUuXpWHt
Retweeted by awannngw ga terlalu baik dalam merespon, tapi makasih banyak yang suka approach gw duluan *srottt* kayak makasih ya udah… https://t.co/u6K1dWOXwK
Retweeted by awannnbnyk bngt pelangi di kokas
9/7
2022
tolong ini beban berat bngtya allah andai gua punya uang banyak, ibu gamukin kesakitan bginiKnp bgini? bahagia ku kmn @pohansss gua merantauya Allah sehatkan ibukuya Allah gini bngt nahan nangis di tempat umum, balik kerja denger kabar klo mamah nahan sakit di rumh, sdngkn gua merantau🥺Doain ibuku ya, semoga cepet sembuh🥺inget ga semua orng seberuntung km, tolong hargai orng lain
9/6
2022
@sudahpunyakcg hy byy @aff0gatoo hi byy @088degrees ko di liat liat km lucu bngt, pacaran yuDon't expect too much, people change easily.
Retweeted by awannnada sebagian manusia yang di dewasakan oleh masalah, bukan umur.
Retweeted by awannn @psikopret km yg gerak yaahere we go again https://t.co/TwMOqz7Ly9
Retweeted by awannn @maesamuchtar u heart @Hyungkiyowo17 hug @lokilosthisgf ada ka wkjw @laloieu siappp @pataapon gada kaka @xenovilius gda abiss ni @sudahpunyakcg oke ditunggu yaa @sukweinsteiger oke ka @notmyinterests maaf ka adanya cilor @Anggajuang_ ampela nya sklian kamau pesen apa kak? https://t.co/1yU50MClnwya Allah gini bngt jd anak terakhir, ibu hrs di oprasi tp kaka kaka di mintain duit malah marah2, ak hrs nanggung s… https://t.co/h79vlImLPLbanyak anak yang kehilangan dirinya sendiri karena orang tua, banyak anak juga yang punya mental hancur karena oran… https://t.co/tm2POybUXT
Retweeted by awannn
9/5
2022
main gih jgan dikamar trs biar gk trlalu keliatan kalo lg remuk prasaanmu
Retweeted by awannnhidup memang berat, tapi ini keberatan.
Retweeted by awannntugas elit, libur sulit.
Retweeted by awannnsiapa yang pengen jalan2 tapi ngga ada energi buat pergi ke mana2 terus ujung2nya di rumah aja
Retweeted by awannnSekarang mah apa-apa yang diutamain good looking, yang lain lewat ygy.
Retweeted by awannnBahagia setiap orang itu berbeda Maka dari itu kita harus slalu bersyukur.... https://t.co/l1AjqiTJkP
Retweeted by awannn"ilang ya ilang, pergi ya pergi. Sepasrah itu aku sekarang."
Retweeted by awannni miss you. a lot.
Retweeted by awannnneed someone who says "i'm lucky to have you"
Retweeted by awannngolongan orang yang silent treatment kalau udah sakit hati parah sama orang lain. jangankan mau negur, nyebut namanya aja males.
Retweeted by awannnPekerjaan paling berat adalah memenuhi ekspektasi orang
Retweeted by awannnpeople with trust issue : “iya percaya kok” padahal enggak.
Retweeted by awannn
9/4
2022

0