Sign in with Twitter

Username:

597 Following   2,003 Followers   27,153 Tweets

Joined Twitter 8/5/19


@agaaaliaa @seintsxy tylo lu gas asu @rswaaaan iya @agaaaliaa @seintsxy 2in @seintsxy kek lu dik @kopistarbak_ bct bet @andrigunardiii wes wes onok onok ae @seintsxy @agaaaliaa AMIN GAS BAGAS @sansnurchy @nlsfyn @frslwaa asw kaleann @ibutirimuuu hi @agaaaliaa amin gad @estawarmanis ynk @cacauhuyyy woi @putcatdoang oghey @rahmarahayu25 be your self @Romhandanur i see @mas_a_depanmu keep calm @nikolastttt nah @sanca07_ sama @febri4677 true @bagus_iky iya gus @izaenn_ sepemikiran @punyehendy istirahatin @izaenn_ sampun @rhrjpnj kalem @ocaajahya anjg bgt @tentangrasa_id anjay @wildan_uln oke ya @Txtdarimasal asw @ahdwik__ byasalah @haloiyas waduh @vindasa_ wkwk ko bisa ya @cheesegrlx @vivielawantii wkwkw jan ngakak @notsadboy_ noted @aqxxriusss bener @BabangSad noted @haruslakuin gatau deh @memellcans gatau @Susterxngesot sepemikiran @RyzkaSihite begitulah @yaellahboy kujuga kadang @LndMuslitaNazir halah bacot @icsngg maapin aku hun @nayybahenol iya @afanwicaks nyenyenye @aahhh_mia sepi @teaayv_ hmm @iniakumalaaa ga ada @ehnanaa_ baik bgt @vietofz betul @anothersideofla pernah , saat ini @meqimeqimeqi_ aww makasih udah di isi @pecintalatte__ wasapmu kucari dulu @NataliaPutriAD2 nah iya hsran @ybas25 semangat @meqimeqimeqi_ nahhh itu seperti isi hati aku @kameliafbriani_ gamasalah @meqimeqimeqi_ yukkkkkk cek dm @intantanyx fb woi @xoxxetez hh @lvespreader hmm:( @HeyGhais fb om @pisanqq_ biarin aja suka suka gua ngab @pisanqq_ noted ngab @pisanqq_ @lvespreader noted y ngab @pecintalatte__ huss husss,cape aku na mo rep apa😭 @akuyasamsul ✨❤️ @pecintalatte__ moso ngunu kek ayam😭, ngusir ayam @pisanqq_ @lvespreader bilang sumpa yg bener ngab @Anisa__Sa hmm @PakLambeTurah__ betul @teamkulitayam jiahh @pisanqq_ @lvespreader bnr ngab @EnakNastar move on aja dengan cara fb aku @fruitteanggurls sby @panjidorky13Jr noted @bbybearsx0x0 mulai besok ucapan selamat berbuka mu yang ku tungguin @pngktibliss chuaakkkzzzzz @ciloqciliq hmm @kikyomth dhla @taubinopalE bodoh amat aja @bintangsatriiaa duh @NKBTHI__ duhh @skawdaez yokbisa @chocoocokies jamet teriak jamet @yanaamnh jangan hoax ya @lilidoangg valid @fruitteanggurls cefat @kopikesukaan sial, gabisa nyanyi disini, gimana kalo pindah ke wasap @Ani_28Feb hmm gmn ya @itskayiy fb kaiiii @its_dnda iya bener din @panggilakuSandy anjir @sellpiimrslna ngeroko @entartuuur___ anjay @Ayyycaaaa ah sayang syangan teus @jawafess panik ga? @tamaskuy gaduluuuu @tediWhy ih gemes @skawdaez hahahaa @rulhdyt oke kutidurin kawan
4/12
2021

0