Sign in with Twitter

Username:

occult and urban legends enthusiast. sahabat plastik mba mariya takeuchi.

297 Following   1,692 Followers   5,881 Tweets

Joined Twitter 2/22/19


@sadavocadoss Thankss, itu jeans punya bapak aku kecilin hahaha @rolercoasteride Sebel bgt ama MV nya padahal mau liat yukirin sama nyan w center tapi@screentime nya bentar banget :( @hermajustea :( @champagneojan Semangat Ojan!!!!!!!! *virtual hugss* @skipberat Wkwkwk gamau kasi tauu, maluuu @msofyan Shock masuk walking closet nya Nagita liat jaket Chanel 25juta digeletakin gitu aja :(BARU INGET GUE PERNAH MASUK VLOG NYA RANS ENTERTAIMENT https://t.co/H51GVe6Nar https://t.co/z5pqM14eZPLIHAT PERBEDAAN NYA : 1.Astagfirullah Al adzim 2.Astagfirullah Al adzim 3.Astagfirullah Al adzim 4.Astagfirullah A… https://t.co/XEg761ZWeeMe choosing ISI over UGM https://t.co/6g5AbdS629Same sweater, different styling. 2016 - 2018 ✨ https://t.co/2XGu0FdavdNo one: JKT48 songs: https://t.co/UTIzedGiT5 @_mrafi @sturboi 10 barista starbak ganteng versi on the spotWho is that girl I seeeee, Staring straight, back at me??? When will my reflection showww, Who I am inside??????… https://t.co/iwzD07bIqmNah bener kan gue semalem tidur nya mpi buruk, jendela gue diketok-ketok mba-mba rambut panjang gitu. daripada lanj… https://t.co/f7LgtfX5yH @rolercoasteride @bristlebiscuit Gue Paruru
7/6
2020
@edhohabinsaran GASABAR SEASON 3Stress banget gue ngelarin season 1 JUON jam segini.. Please rekomen video-video lucu dong biar gue bisa tidur dengan tenang :( @gangnihil @obitowankenobii Aku sih mau mau aja 👉🏼👈🏼 @obitowankenobii Fuck @gangnihil @soqyyyy HAHAHAHA YAALOH INI UMUR BRP LO GEMES BANGETEmpat tahun lalu pernah jadi cover majalah lokal Jogja wkwkwk. https://t.co/4na8ME2vGI https://t.co/RM1FP1i3DgMUTUAL GUE DI SINI ADA YANG NGIKUTIN DERRY GIRLS JUGA GA SIH????? Please this series is so underrated 😭😭😭 @penyintasbuzzer @robustmadness Jauh :,) @robustmadness Yah pantes @robustmadness Ini di manaaa kok sepi?Jadinya ke Spaada, pas dateng lumayan sepi, bisa duduk mojok gitu, 10menit kemudian jadi rame 😭😭😭 Tapi mayan lah j… https://t.co/pCahQmi4B5 @bluepetalx Jadinya ke spadda nih lumayan sepiii @bluepetalx Biasanya ke Sekala tapi kata temen rame sih sana heuuuPlease coffeeshop bandung yang sepi di mana ya. Cuma mau nyore ngopi bentar tapi gamau berhadapan dengan puluhan orang di satu ruangan 😭😭😭 @xaditya_ Dapet sarung tangannya di manaa? Atau custom??I'm so done with this grabfood driver calling me "kak", like wtf? call me something else like my angel, and my girl or my sunshine!Waktu SD guue lebih belajar sex education dari komik Hai Miiko ketimbang pelajaran di sekolah. https://t.co/0Qs5gXMRzGGue lebih amazed sama kosan 500rb tapi segede itu sih. Di Jogja bahkan 500rb masih kecil kebanyakan. https://t.co/cdCWGcmZCS @bois_dont_cry TUNGGU AKU 2021 GILCHAN GOES JAKARTA @bois_dont_cry SEPERTI MEWARNAI KOTAAAAA KOTAAAABangettt, udah semingguan ini mandi cuma sekali doang kalo abis pulang kerja wkwkwk. Kalo pagi cuma cuci muka, sika… https://t.co/cZz9iGxRtx @baastardt Yang terlalu serius emang kadang jenaka ujungnya @baastardt Bisa bisa 8/10
7/5
2020
@hoemmunism Sama gue juga penasaran tapi udah jam segini @muscmut Ya ayo skrg @Marcillest42069 Yasss teacher https://t.co/SQc9KQcKyM @muscmut Group call aja ama paguyuban ayoo wkwk @baastardt Bisa bisa😂😂😂😂 @itskindaviennyI think I did something wkwkwkwk 😂😂😂😂 Cc: @_JKT48TeamKIII https://t.co/SQc9KQcKyMStudents back then: "Guruku tersayang, guru tercinta, tanpamu apa jadinya aku.." Students nowadays: "Teacher-teach… https://t.co/jG9d3DyUlqDuh XXI era akhir 2000an awal 2010an tuh emang serem banget. Kalo ga salah midnight show nya sempet diilangin jadi… https://t.co/FK3RnSd2cPBtw hampir semua yang di foto ini make up nya by @hambaerger https://t.co/4TTajbP83E#CropCircleJogja2011 #KhodamMacanPutih #SegitigaBermuda #Atlantis #TimeTraveller #Primbon https://t.co/xTLpIRsuDK @champagneojan Stream I Feel You by Wonder Girls https://t.co/UStLy0px9f
7/4
2020
Grindr bandung is the worst https://t.co/YbAAQ3iv0s @ariyanstaysafe Baguss banget kusukaAda yang mau Kwaliteit 2 and chill ama aku gak? 👉🏼👈🏼🥺🥺✨❤️✨Gue fotoin OOTD buat konten IG https://t.co/OYqiq7MuKcDara and Mita from the Virgin ❤️ https://t.co/3UdEpmPNbEI'm sorry Syahrini x Anang https://t.co/OEp8NGWuG8 https://t.co/pLhJ1suroshttps://t.co/4b1zmfc6jP https://t.co/FZUK4qCMor @baastardt sakitnya tuh..Dark Series https://t.co/pmSA2S7O1PPokoknya kalo kalian gunung merapi, berarti itu arah utara!!! https://t.co/lOtLLlBxPW @VVYND Ok gonna watch it tonight!
7/3
2020
@agh___ HAH AKU GA RELA @VVYND Bagus ngga sih???Eating my third meal tonight 😣😣😣 https://t.co/PCTLKSMJ9qPhotographed by Rio Motret https://t.co/nxFzCgJRhS @bagusahadian @bristlebiscuit Excatcly what I thought! @bil_gem SansssssSaking kesepiannya aku di Bandung, aku makan katsu Nyaka satu nasi + dua porsi katsu cheese, agar bisa terasa full.Ada yang lanjut ke WhatsApp baru lega https://t.co/h84WSlXxoF @jordaustin @nixumbriel Maybe becuase its not as fun as the prequel??? Kayaknya Korra emang dibuat somehow lebih da… https://t.co/wlKvLACJU2 @krautmilk Iya dulu jaman SMP/SMA gallery HP isinya gambar-gambar Yusuke Nakamura semua 😂😂😂 @krautmilk Bisa buat artwork band-band jepang macam ajikan wkwk @krautmilk Ihhhh gemes bangetttt✨The Holy Trinity ✨ My Angel 👼🏼 (and) My Girls 👧 👧 My Sunshine 🌞 @outofcontextbjr Please cariin episode Bajaj Bajuri yang Oneng nyasar waktu pulang dari pasar dong. Pas ditanyain k… https://t.co/dcbqnVfJN1HAHAHAHAHAHA https://t.co/13FDjB0PNA @caligulablush @b__antik kachusaaa sambil melepasnya, kau seketikaaaa berpaling ke arahkuu https://t.co/HKJaXaGXve @rolercoasteride @bristlebiscuit bikini nya yang motif dong kayak punya acchan @Marcillest42069 @kontempelir :( @bristlebiscuit @rolercoasteride kondo koso ecstasy aja beb @Marcillest42069 @kontempelir is this bean girls? https://t.co/vMIm9N9hCS @rolercoasteride gue hafal pas reff nya doang wkwkwkSuatu saat nanti aku akan ke pantai Parangritis memakai baju warna hijau dan menari Everyday, Kachuusa 💛 @kontempelir Coba gue 5cm lebih tinggi gue psti udah masuk persona model management tapi Allah gamau gue jadi too p… https://t.co/n25zcixkLF @kontempelir Sakit tapi gue bisa kayak mas-mas 180cm @kontempelir Cobain boots gue yg heels dehKalo misal tetek lo ditowel orang gara-gara kaos lo bikin tetek lo jadi ngecap kayak yang di foto profil lo sekaran… https://t.co/j1lE1vB66G @rolercoasteride After all of this time!!?TIGA HARI UNTUK SELAMANYA. Jaman skripsian suka muter film ini tapi ga ditonton cuma dengerin dialog nya aja. https://t.co/JCMcdKFtsvAADC. The September Issue. Swing Girls. Hana and Alice. All About Lily Chou-Chou. Young Adult. Tully. Gone Girl. Ap… https://t.co/1Pf33LQgRHJATUHKANLAH SEMUA DENGAN KISS BYE, MISIL SENYUMAN MU ITU. @robustmadness Masalahnya ini akunnya ga pake model yang difoto-foto gitu loh cuma yaudah fototin barangnya aja bia… https://t.co/A6kG9zlUzqAwal 2010an dulu thrifting denim jaket di pasar senen harga 60k aja berasa mahal karena di owal-awul Jogja pada mas… https://t.co/j2wWMaptv8Padahal gue ngerasa bersalah pernah thrifting jaket 30k, setahun berikutnya gue jual lagi jadi 50k soalnya emang ke… https://t.co/J6mW9OgqVwInget banget 2017 rajin thrifting online, ada lapak langganan paling mahal 120k, itu aja jaket tebel, sisanya range… https://t.co/dhgQp7uK2O @msofyan MV juga keren, outfits nya hi fashun namun masih wear-able, rambutnya Dara side shaved, 100/100 💖💖💖
7/2
2020
Loin Du Froid De Décembre ❄️ ❄️ ❄️ https://t.co/An0XTpkqcs @ditoks That's so sweet, glad you did that! Anyway the tweet is actually Cinta's letter to Rangga from AADC movie hehehe.Bila emosi mengalahkan logika, terbuktikan banyakan ruginya. Benerkan? @nonaburung ayo damarseto
7/1
2020

0