Sign in with Twitter

Username:

24 Following   11 Followers   343 Tweets

Joined Twitter 7/6/20


indihome bagus untuk melatih kesabaran. https://t.co/Hm9SN1PDYG
10/24
2021
ada apa ini noise2?
10/18
2021
Indahnya hari ini 🌈 https://t.co/cL05ijY9CV
10/6
2021
@xslfnx My eyes!!!! https://t.co/iwgF0vJeNN @Zekyog @makmummasjid Dukung!!!OPEN DONATION FOR JOY, A STRAY CAY THAT I RESCUED FROM PARUNG PANJANG STATION. https://t.co/Qr18dyCoxI
Retweeted by hehehe @makmummasjid Ebuddy bisa gan @racheltjhia https://t.co/zdh43vsqfOU knp bang? https://t.co/M8ioHpiRh0 @midiahn mending makan bareng temen kaots https://t.co/mzTLuJgKx5 @midiahn Pria muslim juga seharusnya dilarang memakai BH @m0m0guy Nun mati ketemu kemudian dimakamkan. Semoga keluarga diberikan ketabahan 🙏🏻Kegiatan sebelum memulai pekerjaan hari ini agar https://t.co/kkJ9IhNEJT @racheltjhia Aku mesti komen apa ini? :(
10/5
2021
@makmummasjid Temen yang biasa diajak begadang, tiba2 main futsal: - caption “Hidup harus seimbang” - *foto sepatu… https://t.co/Juy8DIBbET
10/4
2021
@racheltjhia Neng, punya obeng ngga? :(Cara pilih kasur yang benar agar https://t.co/UJN8fNzbur @midiahn https://t.co/BVeau4BQZQMakan bersama selalu menyenangkan 😍 https://t.co/hO2gpLXu23
10/3
2021
@midiahn Happy ending 🥰 @ManUtd_ID Passing2mu lhoooooo!!! Duhhh!! @midiahn Pantauan sikon hari ini kaots https://t.co/6HExZDY0TR
10/2
2021
Sebwah tehnik olah vokal 🙏🏻 https://t.co/aVyQOTQvCDBisa gtu kenapa dah? 😅 https://t.co/8O4TgxBVqh @ccannabite @midiahn Si cowok juga belum mandi udah diajak casting @midiahn Itu si Citra kan kaots?
10/1
2021
@midiahn Tattoo daun ubi saaaattt!!!! @Santi_nya https://t.co/ItesJPRWVz @m0m0guy P using K urang I badah *kalem*Kalian pernah ngga merasa gagal disaat kalian ngga berhasil? @coffebit Ga ilfil, karena ceweknya pake kaos ini 🙏🏻 https://t.co/FzNnO7VZ9VIya sih bang. Tapi kan? Ahhhh… https://t.co/O59StQ4QhXBeli pop ice https://t.co/FAuuOgOYK3 @midiahn Tarik tambang kaots https://t.co/RoBYUssOIx @Shellaemeliana1 Lingkar perut membesar, yg tersisa hanya “Diet mulai senin”.squid game https://t.co/LXQ4ZbOKG5Olah vokal https://t.co/vCTomQPtfvhttps://t.co/MBrKAkWY6g https://t.co/1zotRZbdy9
9/30
2021
Update nomer cantik gan. Siapatau nyari. Murah aja nih harga dm ya biar bisa nego nego tipis 😌😋 https://t.co/k0RoGAOUP0
Retweeted by heheheSore yg cerah untuk ngantuk @PEMBIMBINGUTAMA Saya ngga yakin bapak pernah k padang pasir.Transfer makan siang hari ini. @midiahn https://t.co/5CyeGi5SkN @dyibz @kaoshitam @midiahn Nitip 1 bang kalo ada, 2 juga boleh🙏🏻 @midiahn Coba dipikir lagi kaots apaa tida pusinx punya 4 istri @m0m0guy Gasss lurLawak u kak!! 😅 https://t.co/SuvvCmtXAf @m0m0guy https://t.co/hgiUIuALXwPernahkah kau merasa? Jeng jeng jeng jeng jet. 🎶 @Santi_nya Aku bukan maling, jadi jangan kejar aku. @midiahn Sykurlah Citra cepet sadar dan ninggalin cowok matic kaya gtu.Hari yang cerah untuk bermalas-malasan.
9/29
2021
Nongkrong sama temen, yang lain pada sibuk hapean dan aku sedang tidak punya kuota alias aahhh sudalah…… https://t.co/8cWcvmhvai @tubirfess pada kesel kalo ada yg pesen Espresso tapi nyebutnya EXPRESO. @urhorsegirl ????!!!???? https://t.co/wyEbPT5wFN @BudeSumiyati Dari mata, turun ke hati, tapi kamu terlalu baik buat aku~ @tercilukba Low profile, low profit.Kapan yaaaa https://t.co/BLgLP3Wfow @midiahn Istri barunya kumisan https://t.co/fgIC3H8UfGSaaaaaattt! https://t.co/xedemzHyKS
9/28
2021
@m0m0guy Pertanyaan macam apa ini? Ya pernahlah. 🙃 @m0m0guy Dibuang sayang, ngga dibuang meriang. @reetarre @BudeSumiyati SabarPernah ngga ngerasain ngantuk banget pas pingin tidur?lagi narik di stasiun juanda, ada kucing luka terbuka begini. gak bawa petcargo dll, ada yg mau bantu angkut dia ga… https://t.co/hMI9bhOgxs
Retweeted by heheheAaa aaa aa aaa aaa Aisyah, jatuh cinta papapapada Jamilah…Tebak kesenian @midiahn ? https://t.co/Hv0ZSTMvfZ @reetarre @BudeSumiyati Ayam :( @Anyaselalubenar Di kayangan kak 😍 @ketololan_tolol Sementara itu teman-teman lainnya. https://t.co/BOE53J4yPo @diaryofaca @BudeSumiyati Bisa, cuma ga enak @makmummasjid Kirain bang Enne yg digendam, ternyata. Hmmm @Metoo03340531 @BudeSumiyati Ditinggal pas lagi mateng2nyaCool https://t.co/VNAqYogC9K @diaryofaca @BudeSumiyati Maap 😭 @BudeSumiyati Ayam https://t.co/yzWPPe2pzphttps://t.co/DvbnvRTOk5 @midiahn Buat giveawayUrutan hari: Senin - Senin - Senin - Senin - Jumat 🔥 - Sabtu 🔥 - Minggu 🔥.Seninnya bisa diskip ke besok aja ngga? @Santi_nya Masih pagi bukannya sarapan malah berharap.
9/27
2021
Bangun lagi, tidur lagi. @PEMBIMBINGUTAMA TANDA-TANDA SARAPAN SEPERTI APA YA PAK? @utaeeeeee Indihome lah siapa lagi @makmummasjid Endingnya aman guys, silakan ditonton. @kolg000reng 50 likes aku kasih tau kabar aku.Pada berisik MU kalah. @midiahn Banting gitar kira2 termasuk sivat baik atau buruk kaots? @kolg000reng Ooo kamu sukanya yang di chat ngga balas.
9/26
2021
@midiahn Mending u maju dluan kaotsAkibat nawar make up artis terlalu sadis @midiahn https://t.co/YTdpjCQML9 @reyhan2f Pakean adat si 🆖🆎 @xslfnx Semakin lama semakin bosan mendengar so’un yg ini @Santi_nya Sabar, tuhan menciptakan setiap sandal berpasang2anMet pagi, udah marah2in indihome belums?Udah ngopi blmz? @supewr Kembar 4
9/24
2021
firdarwt siapa? Kenapa rame amat di timeline? @midiahn Pada ikutan https://t.co/Ohf6UBbeUY @danaferdianto “Permisi dari Shopee mau kirim paket” @PEMBIMBINGUTAMA MAKSUD BAPAK PENJUALNYA SUDAH TAHU KALO BAPAK MAU UTANG LAGI KAN?
9/23
2021

0