Sign in with Twitter

Username:

open for fwb (fans windah basudara)

1,884 Following   1,597 Followers   32,886 Tweets

Joined Twitter 1/22/21


I tried my best to fix things.
Retweeted by AgilAnime watchers can relate https://t.co/obLTQJPaJK
Retweeted by Agil @Whooleheartedly WKWKWKWKWKW KOK TAUMYTHIA NGANTUK GEMES BANGET ANJIR @MythiaVTuber https://t.co/W1lmkabHTugua dah cn lagi tbak aja yang mana @kanaouw chizuru mizuhara why u dont sleepmvs choose your fighter πŸ™Œ https://t.co/iUL7RnccRH
Retweeted by Agil @jaailer @convomfs kebalik kocak @convomfs 60second juga keren nder, terus sama bensin simulator @jaailer @convomfs iyaaa bentar yaaa @jaailer @convomfs ni juga nder baca aja rekomendasi dari anak buah ku @convomfs kako mau buat chill coba tonton game game random nya dia hari ini seru seru kok, kalo horror menurutku co… https://t.co/C0dxbMEbEE @convomf hy jungkookshe gets finer every day https://t.co/vaeVtj5Z0V
Retweeted by Agilwhy am i so sleepy all the time
Retweeted by Agillee chaeryeong owns this pose https://t.co/eoXsAsGsuA
Retweeted by Agilbingung mau cn jadi apa @Whooleheartedly tengok jam main mu πŸ₯²I'm yours, u're mine in every universe
Retweeted by Agil @jaailer tak taudown bad for lee chaeryeong https://t.co/lLcKducrWI
Retweeted by AgilFind someone who knows how to love you when you’re mad.
Retweeted by Agilme time terbaik: di kamar sendirian, ngga melakukan apa-apa, ngga mikirin apa-apa
Retweeted by Agil @jaailer rep ajasemua di dunia ini cuma titipan, jadi tolong titipkan saya duit 20M
Retweeted by Agil @jaailer megapunya dan gamau punya https://t.co/po1SbfkhHhgua kalo dah nonton windah ya begitulah https://t.co/9ryH6NKtackeren https://t.co/VCpSt0a8lpbelieve lach https://t.co/4vIROweFro505 arctic https://t.co/pM07Z8v8Jtkalo gasuka keramaian tu apa https://t.co/SAWrnuHMQZkudo chika dari anime kono oto tomare https://t.co/ivRBeohAAYyang bikin stress https://t.co/1gAfQjCDQ1jujurly 100 keatas karena ganti temper sama topup ml https://t.co/b8bNyEEyVBwhy people fallin in love so fast https://t.co/FGaPf8gIcuchat, gua gasuka di telfon/vc kalo cuma buat ngobrol dan gaada hal penting nder https://t.co/8vR7GswoA0 @jaailer okay @hyall00 brisik luni kenapa yang keputer di spoti lagu lagu galau semua ya @hyall00 gamau jele @jaailer yh just sleep thenEyes in Naruto https://t.co/ane50DectA
Retweeted by Agil @jaailer why you galau galau la @hyall00 gaperna mvp, mati banyak huuu @jaailer why u @clarine_ss yang mainin nikol ini dua hape @bagusPM20 ak bang 30 tapi dikurang 24 @cimiarchive https://t.co/6xUBoWyGiT @jaailer lebih baik nolep daripada being a girl magnet @jaailer btulll @jaailer lebih kearah fwb sioh she’s so fine https://t.co/3GT5sQNHSU
Retweeted by Agil @kwazumiy good @jaailer yh lu galau, jadi gue mah random ajaEngask! Disini kenapa make losing sama scared ya? https://t.co/25kcYuboLY
Retweeted by Agil @jaailer be my gfnot interest to anyone @jaailer mampus km di tidurin @jaailer iya coba baca aja dah itu bau nya dia🀍 WAKTU GUA SUKSES NANTI, GUA MAU BELI MAKANAN YANG GUA GK BISA BELI WAKTU KECIL ANJIR
Retweeted by Agil @cimiarchive alhamdulillah masi ws 30 @jaailer yang gede itu hantunyaHiburan nonton vindes sport - Pertandingannya ❌ - Komentarnya desta βœ…
Retweeted by Agilhttps://t.co/RVXeopPfqp @kawaiinixie @hyall00 @chich0late lov u all fans fansku @hyall00 @chich0late kurang nixie @chich0late GUA DAH MERASA KUL DIKATAIN JAMET ANJENGjakarta dengan segala keawikwokan nya https://t.co/oYJ3OB3iGd @bagusPM20 kaga kcewainfo cls dik @DassBastarrd wowwwkwkwkwkwk @jaailer kalo kangen just dm me la dasar gengsian @jaailer πŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯Άtak tahu bagaimana aku tanpa dirimu, tak pernah terbayangkann~~~ @bagusPM20 @bilaskuy @noxxfl and me @arabellies yh dik @anwarr_id @egita_rizkitia @ncka___ idola kita semuaLUCU BANGET ANJIR https://t.co/CzoPIm43T1Anime : Hunter X Hunter https://t.co/tSCHFmR2nd
Retweeted by AgilAda AU bagus 😘😍πŸ₯°πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜Š Awalnya pake Bahasa Inggris 😘😍πŸ₯°πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜Š Ang talaga po πŸ˜‘πŸ₯²πŸ˜­πŸ˜ŒπŸ˜‘πŸ₯²πŸ˜­πŸ˜Œ πŸ’­
Retweeted by Agil @fen_rylia btuljan iri yang gk punya soryunew season yh dik https://t.co/wMfDKhIZNk @eyybible okeh fas @Whooleheartedly tadi liat pas lagi di lobby @eyybible belom ada gs, valir takut gakepake heronya ben @glimpseofmei tak suka border doang kalo heronya gak dipake @oqtapiaa bagus gak @Whooleheartedly km on mlu gaada yang inv yh dik @dounhills gamaen miua @omelevt skin alu dah buanyak @SpotifylD bordernya bagus yhThat smile... πŸ’— https://t.co/NFyK97YOYv
Retweeted by Agil
7/3
2022
ganteng tidak perlu, menghalu dapet cewe chindo nomor satunetes tuh airmata kmu
Retweeted by Agilalfa gopay nya error semua anjay @loudeshit WOWOWOWKWKWKW @loudeshit bingo itu @n0mios abis dm ku buat 5x spin itu tadi
7/2
2022

0