Sign in with Twitter

Username:

L @saintlaurs Indonesia

439 Following   2,188 Followers   37,880 Tweets

Joined Twitter 6/12/10


Telegram enak buanget dipake, baru sadar setelah make watsap gada apa2nya pfft @closetowhy Incase anyone is wondering, this topic starts at 8:49 https://t.co/Nx7X0ou90H @closetowhy bentar lg dibales rahasiabulankelakuan2 kayak gini tuh meresahkan banget dan banyak tapi kenapa gak kena deportasi sih https://t.co/adGPDkfrjM @closetowhy Bold banget ya mba nadin👍Emg kalo capernya gak dikurangin mau diapain https://t.co/j4WCedECF1Taikkkkkk wkkwkwkwkwkwkwkkw https://t.co/WHNtpIlKfUGpp Nika hari ini dibully, besok upload foto lagi aja buat ✨netralisir✨AMERICANS!⚠️ there is this place much better than Bali, cheap land and easy tax evasion. its called ALAS PURWO 👀💖 t… https://t.co/CBrDTmlRWA
Retweeted by LApa-apa amerika, amerika ini amerika itu. Kontoool argumen kalo gak bawa amerika mati kali lo. Bandingin amerika sa… https://t.co/wT1uLQBaP3Gotong royong bantu warga terdampak banjir dan longsor Manado. Bantu Donasi dengan klik https://t.co/zkbGREtvxx
Retweeted by L @tariqnasheed You have been to bali and for how long???? Do some research jancokkkkkkkk https://t.co/7MXjeL7sO8 @JesseSaidNo https://t.co/b9qpRrJ8oH
1/18
2021
@aprivnto I’m deeply sorryNot everything is about america goblok. You just compared first world country with third world country, wheres the… https://t.co/ez7xlwtdIZFirst 2 weeks of 2021: - Covid19 has reached 14000+ cases PER DAY - Mt Semeru volcanic issues - half of Manado is a… https://t.co/9qwpW2hMUzDi Manado air laut lagi pasang sampe pusat kota banjir karena itu, bukan karena hujan. Serem banget. #PrayforManadoGaes minta doa buat warga manado, air laut udah sampe area pertokoan dan mall 😭😇🙏🏻 https://t.co/B1RPgvjwvG
Retweeted by LGak ada @robonggo bawaannya pengen nesu nesu molooooo arghAmericans using race card to silence indonesian who tried to explain why is it harmful to encourage economically pr… https://t.co/5Ky3ZDUYio
Retweeted by Lnormalize ngelindes bule again for the better future https://t.co/m7AjCurtmU
Retweeted by L- They're glamorizing Bali while the locals are actually poor and struggling. - Bali isn't queer friendly. Indonesi… https://t.co/TvWfnOOGKS
Retweeted by LJah caper https://t.co/NYC8Yb8sixdon't hate us cause we're beautiful. Maybe if you got rid of that old yee yee ass haircut, you'd get some balinese… https://t.co/VbBti5MBcQ
Retweeted by LPokoknya semua black women lakukan adalah ✨BENAR✨ kalau mereka yang salah berarti kita yang ✨RASIS✨Maybe because you aren't Indonesian that's why you don't see that Indonesians fucking slander every fucking bule al… https://t.co/eCM0rTnzyr
Retweeted by Lnatives reading that bali tweet https://t.co/NPCQRn5XBL
Retweeted by L @fevralalies 💔ternyata aku punya ini. https://t.co/QZ8A5qeXk1
Retweeted by Ldo you not understand that we're hating not because theyre Black but because theyre gentrifying bali with their usd… https://t.co/nT65BTOGgZ
Retweeted by LEnak banget yang tajir makin tajir, yang miskin makin miskin @bang_bar0n Sapa namanyaso we supporting gentrification now? you've been "living good" because you're an expat and promoting this is disgus… https://t.co/tCEMHRnMqr
Retweeted by LDari dulu gue benci buanget sama bule2 di Bali. Gue waktu kesana pernah liat bule muntah di jalanan abis mabok teru… https://t.co/oeDfBRtGVa
1/17
2021
Iklan layanan masyarakat: jangan lupa olahraga. https://t.co/5svWkg3E8c
Retweeted by L @taRRkam https://t.co/ghAsHdpbjzPRE ORDER dibuka sampai tgl 23 Januari 2021. Pengiriman 2 minggu setelah PO ditutup. Quantity 24 pcs - Harga Kaos… https://t.co/KVY8tuhHU9
Retweeted by L
1/16
2021
@saleypisang Yaallah tau2 udh sempro aj :( @joesvult Ya betol tapi gue penasaran ada hukumnya g ya di kitab suci lepas pake gituBoleh gak sih pake hijab tapi bisa dilepas kalo lg gak kepengen? Kayak musiman gitu kalo pengen ya pake kalo gak ya… https://t.co/1OtAzPmxRmzoo mohon bantuannya report akun ini dong, kontennya mengandung animal abuse. jangan ditonton langsung report aja g… https://t.co/OJQz1nCm5y
Retweeted by L @saleypisang Serius sal diantara yg laen gue kangen bgtnya ama lui miss my friendddssssssssssssss aaaaaaaah @realxeyez_ udah masuk @clumsyaphrodite Gue siap gak siap sih nonton ini, kayaknya bakal gemas sendiri melihat kelakuan anu dan anu
1/15
2021
https://t.co/4Q2rrC4nH3
Retweeted by L @SMTOWNGLOBAL take notes https://t.co/t0EywPG1ee @naonsiah_ Sm pelit banget najisunIni lah, no debat https://t.co/1DviyC65sz https://t.co/InDmPSA9iV
Retweeted by L
1/14
2021
https://t.co/8SU8zJQNZc
Retweeted by L
1/12
2021
@skipberat BENER tiap minggu bias gue kena rollingBacot
1/11
2021
Aku ngaca https://t.co/xnip5s6aJ7Manga teacher x student is the death of meNyokap masak cakalang trs lama2 anaknya berubah jadi ikanNgga, gua ngga dibayar This is my first self made chain message so pls appreciate (Iya itu gua share ke grup, cha… https://t.co/Fm9kvYCBiv
Retweeted by L
1/10
2021
@tegxr cakep buangetRPG w https://t.co/uE9XTCsAdf https://t.co/Ccciz5BtHG @nuicemedia @Kowalskuyyy 💔 @Kowalskuyyy What i scared the most🤢 @sendagurah Mangat bg @Anyaselalubenar Abis dari bali kok gak isoman? Selepgram kebal covid ya?
Retweeted by Lwhat a fucking failure
1/9
2021
Gengs kalo ada yg mau bantu resell PM gw yak. W lepas harga 25k/kaset. Untuk Yess gw mo jual 50k/kaset krn memang k… https://t.co/ORCowb7mHC
Retweeted by L @MVIskandar W malz iklan rusuh @mahaedo Kayak pgn matahin hp kalo diinjek musuhPengen deh punya rambut panjang tebel ponian kayak Lisa gitu terus cantik, tapi tiap sedih potong rambut kapan panjangnya💔10,617 new cases!!!! Swipe up!!!
Retweeted by L @mxedunk Arc wano udh kelar????! @isyogal15 anjir bagus semuaaaaa
1/8
2021
@sucisepdiana suci goodluck yaa! bagi bagi ilmu nanti kalau udah sempro wkwkk @skipberat Pemain GMMTV @menramenramen HaaahhhhPro tip: if youre gonna watch demon slayer: mugen train, dont bother use mascara or eyelinerHave a nice day https://t.co/cr3dUzprep
Retweeted by L
1/7
2021
Aaargh kenapa di netflix Gintama gak lengkaaaaaaaaaapI dont know playing ludo can be this stressfulGOOD CHOICE nanti featuring Loco xixixixi https://t.co/344ceil4K4nah loch https://t.co/K9iNl5Bsg4https://t.co/3zF8ysQU9V
Retweeted by Lhttps://t.co/SfKVPSQ2ET
Retweeted by L
1/6
2021
aku punya brand modest wear lhoooo!!! minggu depan mau drop produk pertamaaaa🥺 follow dong kak~ cek ig-nya… https://t.co/8jYkf5XOwZ
Retweeted by Lmasculinity is so fragile they have to call an eye concealer War Paint 😭🤡 https://t.co/Q42nHw6lcl
Retweeted by L @rafiftfni last breath aja biar keliatan kayak nafas terakhir mau d******Baru ngeh nama album got7 kemarin last breath ternyata (isunya) mau disband
1/5
2021
das u @robonggo https://t.co/On8PNF6U54 @catsedih Cha jaket beli dimandose @qwonidin U nyindir jefri nikolSebelum covid hampir tiap hari kesini buat; ngabisin waktu, madol kelas, main warnet gratis, nunggu pacar. Safe pla… https://t.co/98fUaWWYA4
1/4
2021
@tivaxo Aku jg bluuum takot @CNDRLX_ Kayak gt boleh dibiarin aja gak sih sampe gak sakit sendiri atau harus ke dokter @wambohuhu Oh jadi gak semua org sakit saat ada wisdom teeth kan? Kalo ilham gmn??Wisdom teeth tuh dilalui sm semua orang gak sih w takut abis dah katanya sakit bgt???? @closetowhy Oh ini kalo casenya gigi ompong nunggu numbuh yaKalian kalo ke dokter gigi terus dicabut, giginya dibawa pulang apa ditinggal aja??? @oomerblro Sel bagus bgt @sendagurah Cult berkedok sirkel
1/3
2021
aktor aktor cina ini meresahkan ya
1/2
2021
@nuyoiy Gayoung iyaaa
1/1
2021

0