Sign in with Twitter

Username:

𝙖𝙚𝙨  @saisendan 𝙄𝙉𝘿𝙊𝙉𝙀𝙎𝙄𝘼 𝙍𝘼𝙔𝘼

ɪɴ ᴀ ʀᴇʟᴀᴛɪᴏɴꜱʜɪᴘ • ᴛᴀᴋᴇɴ • ᴀᴋᴜɴ ʙᴏᴋᴇᴘ ᴍᴏʜᴏɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ꜱᴀʏᴀ 🔞 ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ

528 Following   520 Followers   18,978 Tweets

Joined Twitter 7/23/21


@muhammadiny Tu apa @xfutiledevices Krn Km h0m0 @tanyakanrl BIS apa yg keren?     BISa jadi gue BUS apa yg cakep?     BUSet gue lagi LAGU apa yg paling disukai    … https://t.co/w9QzQaDGln @tanyakanrl rAmbuT 💇nYah m0DeL👯 ApaH? KaMu🤨 nAnYa⁉️ RaMbUtNyA💇 MoDeL🏋️ ApA😩 yAuDaH🤷 BiAr🫂 AkU💔 KAsIh😻 TaWu🤑 YaHHh👹… https://t.co/xDAwU2m5Ht @katakycky @refincsrio @Chimmine_ @txtdrbekasi Masnya ini ga salah tp mas, kita hidup di indonesiaKASUS PENCURIAN DI BEKASI Jumat, 2 Desember 2022. Sekitar PKL 12.00 terjadi pencurian di Vila Indah Permai Blok E… https://t.co/bYsCZpWMeZ
Retweeted by 𝙖𝙚𝙨  @groguboy @infotwitwor_ So asik tu org emang sebel gw jg liatnya, ada yg udh punya istri tp masi aja, emang dasarnya pick me @diamondbritee TP ga se iki mas wkwk @IIArlecchinoII Siniin nasi uduknya buat aku @komedigelaap Ngakak kenceng bgt @tanyakanrl TP-rek wes kecekel neng daerah Gubeng, kalian hati hati ya kalo pulang malem 🙏🏻 https://t.co/zRq8IBi3QD
Retweeted by 𝙖𝙚𝙨  @KusanaliRuu @tololmeroket Ak suka pantai @memefess Waduh ................. ........................ @KusanaliRuu @tololmeroket Beach km @tyeongiee @convomf Semangatttt venuss kamu hebatt, kalian hebat pokonya, kalian kuat ✨✨✨ semangattttt @tololmeroket Son of the beach @IIArlecchinoII @PrideFess Anjg tu dimodif apa y ko bisa begitu bentukannya
12/4
2022
@kocisajo @sbyfess @urbfisherestay safe ya -rek yang di area surabaya soalnya lagi ga aman, btw tadi lupa crop😭 https://t.co/rlVKFVbjjc
Retweeted by 𝙖𝙚𝙨  @sbyfess @urbfishere @Rnzrtz Affh iyh @greentea_lover1 Gdnightt aizzzzz @bleucalla Mungkin yaa 😣😔 @xcx0202 Tu kumisTerima kasih, GFRIEND, karena sudah menghabiskan 1.970 menit bersama saya di 2022. Saya tidak bisa berhenti mendeng… https://t.co/KhWmPfWdo5
12/3
2022
@Askrlfess Mukbang @tanyarlfes Lanjutannya https://t.co/K2UiUAbVxr @imcrayingagain Mlm bang @notnxde Ak suka @itsjustanx ... Racoon @AREAJULID Masa kecil kurang bahagia jd tuanya main raja raja an @thofu_i Ciee @KusanaliRuu Bocill lucu bgt perutnya @sweetchicoryyy Piwikenn @9teenbby Lucu bgt cakar ak skrg @tanyarlfes https://t.co/dx54PN8hJA @notnxde Gudd @semestaaaaa 😭😭😭😭😭🤌 @Askrlfess Ternyata gw ga tolol tolol amat klo diliat² @jovanco_xxx Kaya uke @souwbek Met mamm @slyther1nz Rajin bgt km @diamondbritee Remake apa @tanyarlfes https://t.co/o4CtWEqEFnCIANJUR VIRAL❓ a thread
Retweeted by 𝙖𝙚𝙨  @txtdarigajelas Mending pke supra @ssupsist Boneka @xxx_callme_al Jangan nyoba² tar nagih @tanyakanrl Jd absurd https://t.co/66T0enc8Wc @HaiMasTapir Blm pernah nyoba @greentea_lover1 Happy fridayyy sugeng injing @tanyakanrl Buset jd kaya pindah server gini
12/2
2022
Pengumuman cast #GuardiansOfTheGalaxy vol. 3 di Disney Content Showcase APAC 2022. Gamora kembali... https://t.co/uIjAxo7N19
Retweeted by 𝙖𝙚𝙨 Nct saudi 😭 https://t.co/NowxwZfOFC @honeynula @its_cha_mo_mile @goIfdish @oyasumipopon NyimakDua biasku 🥲🤌 ada di satu frame https://t.co/ZruYjpSQHD @notnxde Iannn semangatttt, get well soonnn ak doain smoga km cpt sembuh✨✨✨✨✨✨✨ @Askrlfess MegatronWbl Goa maharani https://t.co/OiugWJ1FHa @jelyselly Baru tau kendaraan dah boleh lewat siniNyobain sarapan di karen’s diner https://t.co/INbHKUgOY7
Retweeted by 𝙖𝙚𝙨  @loffyuea @isishaki Anjir iya 😭😭😭 dia diem aja loh @justyourdevils Kaya cover album @nasgorasiin Ingettt @xnaizo Jajan terus yaa @muhammadiny "assallamu'alaikum penghuni neraka" /sambil z flip @hisjourney AamiinAnjg g habis pikir https://t.co/Hb8mTO2xQf @muIanie @Askrlfess Ga sopan ajg @bitjimback @Henyonggg @jaeyleom @Askrlfess Nah ya bener klo masi ragu atau hanya berdasarkan opini mending pke cmiiw
12/1
2022
@KusanaliRuu Rill min @tanyakanrl Klo udh 10 10 nya diblokir ya seenggaknya sadar diri ga si wkwk berarti si cwok g suka @imcrayingagain Klit1hAgak menyesal dlu beli kemeja flanel krn pasaran 🥲 https://t.co/Jwajz4tLVm @kiyobane Rajin bgt jam segini baru balik @pantixxx Sudah menemukan passionnya @greentea_lover1 Mngntod berjamaah @greentea_lover1 0rgy @zeroamadeus Itu marmut
11/30
2022
ga gaa jangan percaya ini ya ges ya ini boong https://t.co/JwiLEGx4YO
Retweeted by 𝙖𝙚𝙨  @muhammadiny Karena duit adalah segalanya @diamondbritee This is not gacoan right? Tp kober @xxx_callme_al Yuli* @xxx_callme_al YuyunKenapa y klo demam gigi seri depan bawah suka ngilu @diamondbritee Iya deres @diamondbritee Deres bgt ujannya mas @lindu_skuy2 Fashionnya keren kali @diamondbritee Akuu @MaxTollenarrr 3 @joestetik Semut purba @urhapp1ness_ Museum bl dimana emang ada yh @joestetik Aku takut km gigit @diamondbritee 16. Ustadzable 😇 @xnaizo Manja yaa lambungnya @bliblidotcom Anjir suka semuanya, hmmmmmmm chiki balls? Tp. Chiki balls jg enak si 😔 @Ackerenlev Sok bgt tu org @MaxTollenarrr G lama ujan
11/29
2022
@just_juna_okay 🖐️🖐️🖐️
11/28
2022

0