Sign in with Twitter

Username:

📱: 085215421154 (Rini) // 📩: sm.sakhansa@gmail.com

99 Following   49,795 Followers   2,961 Tweets

Joined Twitter 9/3/18


@pandaxxpandaxx Hitam @dayatpiliang Setuju! aku selalu happy setiap dengerin podcast yg menyejukan hati🥺 aku baru aja dengerin podcast "I… https://t.co/pdDJe9Xm1E
Retweeted by uni lulu @dayatpiliang Setuju! aku selalu happy setiap dengerin podcast yg menyejukan hati🥺 aku baru aja dengerin podcast "I… https://t.co/pdDJe9Xm1Epaling nggakkkk kuaaattt kalau dapet DM yang modelannya begini🥺♥️ nggak sesempurna itu juga tapi AAMIINNNNNN!!!!!… https://t.co/ZnHQ3Pgl9s @ciloqciliq HAHAHAHAHAHA ADUHH AKU GAK KEBAYANG PASTI LANGSUNG MINTA MAAF PANJANG LEBAR😭😭😭😭🤣🤣🤣 @vrgctra Baru bacaaahhahaha seru gak? 🤣Nama dosen bimbing aku kan Bu Puji ya... terus tadi karena lagi dijalan gue typo ngebales wa jadi “Terimakasih bany… https://t.co/R4walniX0B
5/7
2021
Duh maaf ya aku marah-marah.. diredupkan dulu deh emosinya, lagi bulan puasa jugaRukawa ganteng sih.. tapi Sendoh lebih dewasa. Padahal Rukawa ganteng banget tapi percuma ganteng kalau emosian mul… https://t.co/TEiP9SnKYkAda 2 jeans yang aku beli udah lama & gak pernah kupake garagara kegedean. Karena sekarang bb ku udah nambah, aku a… https://t.co/YjExRrn7nXSagittarius & sagittarius https://t.co/W88homzkRrASTAGHFIRULLAH KENAPA NGOMONGIN INI????? Tabu! Pamali!.......................tapi iya juga ya mas? Yahhh https://t.co/vrzieq7Nse @faizsadad_ samasama @bayushetya IYAAAAA AAAA JGN DIINGETIN PLISSS itu 48kg sekarang udah 55 zzzzzHerman banget kenapa video lama ku 2 tahun yang lalu, pas aku digombalin anak kecil masih aja laku sampe sekarang a… https://t.co/ocWlU17J97
5/6
2021
@alanris__ Bener yaaa bisa survive “sendirian” bener yaaa? Berarti manusia gak harus bersosialisasi buat bertahan h… https://t.co/fBHacUvGGyAda orang dateng dengan niat baik kok malah didorong menjauh? Buat apasihhh sedih lamalama & ngerasa apapun itu bis… https://t.co/aOTDx9DYJ2 @bielbemmingt HAHAHAHAHA😝😝😝Agak sedih sih dirimu pergi cuma gapapa sana pergi aja dulu sumpaaaah. Aku janji SUMPAH JANJII sekitar 1 tahun lagi… https://t.co/qwlUeV64jt @ArmiaSonhaj G. G. G. @siskaeeeuy @shireeenz Iyaaa banyaaak banget yang bilang ituu hahaha😂 @alanris__ Yah kamu kurang updateeeeGina: uni, aku baru sadar uni ada kumisnya Aku: hehehe iya. Keliatan banget emang? Gina: iya kalau ngeliat langsung… https://t.co/IYSjZOc1SX
5/5
2021
@bellasalsa__ Aku kaya gitu dari dulu bel hehehe ingetkan... paginya bangun langsung berangkat😝 @panggilajablek Aaaaaaaa mau ke situuu @panggilajablek Aduhh seru bangettt mauu:( @panggilajablek Ngapain intip. Aku punya 🤣 hahaha itu kamu lagi dimanaaaaa https://t.co/xKFtUFPcdAOmaigaaat ternyata boruto episode 13 kakashi muncuuuulllll aaaaaaaaa @dysglads HAHAHAHHAHAHAHA🤣🤣🤣Aku ini soalnya hehe🤔😶 https://t.co/vzK5nQhNgd @aisyafputri Aaaaaa hahahaha gemesss. Kalau beda gitu harus gimana yaa? 🤣🤣🤣Untuk suamiku kelak, maaf banget love language aku bukan physical touch jadi kalau nanti sering muncul momen dimana… https://t.co/6XD5Yintgh @erren___ si centang biru jangan diaktifin 😋
5/4
2021
Kalau dipikirpikir, gue kan kakaknya ya... tapi kenapa ini adik satu jadi kaya ratu yah? Mana dp wa nya masih pake… https://t.co/mkC109zTM0Dikit lagi tweet aku 3 ribu😋😋😋😋 @firarosarii @vrgctra Ih siapa ini yang dimaksud @Ariwiibw @brunmiel Iyaiyaaaa kalian berdua pelukan aja deh yaaaa🙃🙂 @AufaKarima WKWKWK dengerin yuk @fotocopy_tukang Aaminnn... Makasiiiii. Btw kenapa double yaa “kak” + “uni” 😂Mengapa aku tidak punya kemampuan untuk sksd? Lelah menjadi kuperNemu foto lebaran tahun 2019. Adik-adikku masih pada imutimut gemessss https://t.co/RY658idFjz💯💯💯 gak harus juga selalu ikutikutan marah/emosi setiap ada keributan. Biasain tenang https://t.co/vcDSxT9d7l @cutifaai :(((((( gatau....Demi apaaa tinggal 10 hari lagi.... aaaaaaaaaa sedihhh. Suka banget sama bulan puasa😭
5/3
2021
Laper mulu kesel. Ini karena mau mens atau lambung gue luas ya @ciloqciliq @jntexpressid Baru bacaaa🥺 makasii ka kila yang lebih lucu!!!Ketika bunda nggak sadar kalau konten ini untuk nyindir bunda🙃🙂 https://t.co/YRSoCFcLyk
5/2
2021
@ArditErwandha Kupu kupu malam. Dulu pas masih kecil suka banget nyanyiin di rumah sampe ngajak ayah & bunda buat n… https://t.co/SuSrwNrfReSepertinya aku berubah jadi lebih oke @firarosarii @ArkaDR Berusaha untuk berdamai sama diri sendiri dong🤗Aku nggak hamil aja perutku segede ini. Apalagi kalau nanti aku hamilSiapa yang mau dapet duit 100 juta & iphone 12? Ayoo cepet nonton #JNTfashionweek sekarang di… https://t.co/KGaVGjovO3 @kaptenzeus ......... iya😂
5/1
2021
@indrydgnf Bagus anak muridkuJahat banget dp wa adek gue https://t.co/bdMqe8K7No @21miegoreng Ehhh siapa... hahahaha @pandaxxpandaxx Jangaaaan
4/30
2021
@meldianapp Ajarin dong biar beraniKita backstreet dl aja ya hehe gpp kan @stywnyudha Kenapa gak diganti jadi “wa” @ramadhanngungs ELAHH WKWKW @indrydgnf Waaah lucu banget yaaa kamu sama cewek kamuKalian manggil ibu dari pacar kalian apa? Tante atau mama? Atau apaaa?Di RS tibatiba hape ku hilang. Lapor ke satpam. Sampe 3 satpam bantuin cari & udah mau dilihat cctv. Gak taunya hp… https://t.co/6jhd5rxluh
4/29
2021
Menemani yang lagi sakit, hb nya cuma 6😢 udah transfusi darah 3 kantong huhuhu gws (membawa laptop karena teringat… https://t.co/wKVsuPE99I
4/28
2021
@widayakaaa Iyaaiyaaa haha aku malah jadi nonton boruto iniiii @batxxxman UdahhKenapa yaaa bener bener nggak bisa move on dari naruto walaupun udah nyoba nonton yang lain😭 sampe sekarang masih s… https://t.co/ykyhEDqOUmUdah 8 jam berkutik depan laptop... boleh istirahat ga sih😔Keren kan depok punya babi ngepetGempanya kerasa banget barusan... iyaiya maaf langsung ngetweet. Tapi udah nggak kerasa kok
4/27
2021
Nyiksa banget kalau lagi puasa terus maag kambuh
4/26
2021
@agunesia___ Aku udah di episode 70 tapi tetep belum bisa lupain ninja ninja ku jadi malah ke boruto, gimana ni😭Boruto seru banget... tapi aku baru sampe episode 7 sih wkwkwk @xXastroBoysXx Bedanya apasih aku nyebut semuanya lontong...Ngabuburitku hari ini bikin lontong https://t.co/7VYekxlqos @Anggrrr__ HAHAHAHAHA gak tau aja saya temen nya hagoromo @Daffawe9 WKWKWKWKWKW IYAAA YAAA
4/25
2021
random banget. Jam 3 pagi begini tibatiba ada yang dm aku di ig & akhirnya cerita soal perselingkuhan mantan aku du… https://t.co/jbPikqxINX @w0rstni8mare @indrydgnf Kalian mau jalan berduaan ya? 🙂 @ntaminus @erren___ ERREN TRIPOD NYA KEREN JUGA @itsmeindhira Happy birthday cantikk♥️♥️ @yaarazani Bisaaa @baguzgan Knp sii😭 @eboniwatch HAHAHAHA love you juga!!♥️♥️♥️♥️ https://t.co/5ZiGLi4La3Fotofoto pake jam nya @eboniwatch yang gemes banget! Semua jam nya lucu, tapi akhirnya jatuh cinta sama si cokelat… https://t.co/MAaV7qCAPQBoleh aja.. semakin dilarang semakin aku gak tau sifat asli dia gimana.. Bebasin aja, biar aku lihat sendiri dia be… https://t.co/s95GBbeWGrDalam seminggu bisa 2-3 kali mimpi ngebunuh orang... kenapa ya... @gajelasbgtlutai capeeeek!!! 🤣
4/24
2021
@utaeeeeee Hahaha kak ayuuu🥰🥰 @cramht WKWKWKWKWAwalnya cuma iseng ngilangin kursi. Malah jadi begini... siapa yg mau jadi jinchuuriki? Sebutin bijuu yang kamu mau https://t.co/2C0tAdJRNZ
4/23
2021
@nyamnyamsyalala Naruto gimana....... @siskaeeeuy Ha..... kok bisa sih tuh cowok... @rikodwi_hard ...... @Naufallra Aku gak jago sumpahhh. Itu bener bener cuma basic banget. Sama yang jago saxo beneran pun aku pasti diketawain🙃🙃🙃 @ihatepeople0518 Cokelaaat. Aku suka banget cokelat..... @ibunegaramuu Aku akhirakhir ini jarang dengerin musik masa... kamu lg dengerin apa ajaah @ichwanandaptr Dia lagi diet, padahal udah kurus, bilangin donggg suruh makan banyak @titiduabintang Wkwkwkwk kamu liatin drama perlontongan ku di instagram ya wkwkwk
4/22
2021

0