Sign in with Twitter

Username:

udah ga aktif

4,327 Following   5,515 Followers   93,548 Tweets

Joined Twitter 8/2/19


@stuffyblues nelaa ricet ale dong, nomer nela ga kebawa:( @chcltecrspy hlo upa @ohhmygii space yu gi @silendyou ayo nonton @mrtbkmanisss pagii juga depi @janjimiwa pagii miwa @d0raThe3xploRrr polbek njel @msiseres jadi cowo dingin dongg @babybungsuu sayang nya ngga @pathztic udah @ohhmygii gi kngenn @nanaasadpol produktif @kkminmjna @ngopidulslah di lepehin @paanjiaa haha @ngopidulslah ga lahir nyimak @imsadgurlz kelen @sunxcloud mandi @chocolateicess gud @katonkendy jara @itsjeanaaa mandi @ddeepiii ckep @Barcahyadi12 kepo @gwgjbgt ke oyo @luucifeerrr mamah @emiluvyuu pagi @risaajaaa stres in aku dong kak @robbiiayn hooh @scrtholy pelabuhan @mieayamdebesttt jadi gini.. @amereenak angin @schilivia gud @efebbstr ngga @m333yyyy si paling paling
12/2
2021
@darkquariuss mau peluk @icecreamstoberi kgen @itskayiy yu kai @efebbstr jelas dongg @ttapmnganggur si paling oke @sukacoklatbgt ai kangen @imcut1e hi inet mwah @milkqyta blm @hallorawr yeay @gulaaliy jadi wortel @damagenjel jelas @anjingbabikamu ubiii @silendyou ayo nonton @sygmuw jelas @spezializaz merhatiin aja nay wkwk @br0kenheart12 masalah nya ku ga punya nmer teh ocha:( @br0kenheart12 ngga ada di ale, coba ricet teh @fucgerl ayaaa @ezpzylxac sarkas ga sih @martabakasin lah lah @br0kenheart12 teh ocha kok sw nya ga ada?! @kopikirankmu si paling keren @ramgabut tengs @dihUspa kek pantun @elgreeyact iyaa @mirrorcellfie yaps @urcaffeinn gitaaaa @anterinpulang si paling keren @syetoodumb sye... @lvlyprsn ciciiiiiii @mrtbkmanisss bgus trs @buryamter ku mngikuti jjak mu @ayysenja @pillcwzayn sinterklas [just srann] @bby0nta dul nya mana @pisanghandsome jgan gnit @tacaaass jgan gnit @zaynalwi tengs dh spik ap @freshcondoms cium dong @bentarkubingung nabelaaa @sadarrdirii serebuan dong @sunflowbabes niat nya mo gimbalin @fairyxtarts asli sih ini mah @ayysenja ayo cium an @schilivia kaya pantun @ayysenja kangenn bat g ckeren juga rambut kribo https://t.co/iO4zjgelPT @semedigoa aku tunggu kak mita hehe @lvlyprsn ciciiii @tacaaass yuyuyu @oxygenmu kangennn oxyy @anjingbabikamu hmpshhh @semedigoa bm dikirim pap sama kak mita
12/1
2021
@anjingbabikamu ubii ubii
11/30
2021
@anjingbabikamu tidur bareng kek nya enak ga simales banget tidur sangking keseringan tidur
11/29
2021
@lLamacoOOoorn TEH SALMAAAA
11/22
2021
@sayanggkamoee mels @ohhmygii kangenn bat ngespace brg , yu lah gas @ohhmygii gii kangennn @p0oopyY kangennn syee @freshcondoms ni ngentod yg berbeda @freshcondoms u need fucking hugNGENTODDDDsedang di fase males bersosialisasi di real life maupun di sosmed
11/21
2021
@icecreamstoberi snym ny pas sma ak ajj @qorinaelb cara jual akun ml gimna??
11/14
2021
@p0oopyY kn km jlan sma ak sye , jadi kn ke oyo?
11/13
2021

0