Sign in with Twitter

Username:

perkenalkan saya saktia.. jangan lupa follow! dan ikutin keseruanku👀

99 Following   461,903 Followers   11,228 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


@dittameliaa Ka aku libraaa @NikkeyAyu Jangan curhat kwkwkwGue kan ga bisa naik sepeda, ada yg mau ga berdua gue kaya gini? https://t.co/MLBS8mduQrMantap!!! Lu cantikan gini hel! 👍 https://t.co/4qRQWWihg8
1/14
2021
@Saktiaoktavni @officialJKT48 Throwback 😂 https://t.co/zofWMJXADT
Retweeted by Saktia OktapyaniSemangat @officialJKT48 ❤️ #Throwback https://t.co/dMsUwifDvHKo sedih ya😢
1/11
2021
Gue si takut ketinggian.. kalau denger kecelakaan pesawat langsung lemes dan merinding😭 #PrayForSJ182 semoga semua… https://t.co/MHsHYDUiKx
1/10
2021
@rclnatasyaa Bisalah gila emng gue di pasung abis nikah ga bisa kemana2 wkwkwkwk
1/9
2021
@fxmario Tapi takut ga kuat 😭 @Purwa_putera Wkwkwkwk iyaaa sih @thehasya Baik bun🙏Perasaan makan dikit tapi kok berat badan ternyata ga turun yaaa
1/8
2021
@Eve_JKT48 Keren bgt ip jualannya pasti dlu pernah jd spg nihh👍 @Eve_JKT48 Aldebaran tuh siapa?Kok pada mention @Eve_JKT48 dia siapa nya ikatan cinta? @rclnatasyaa Iya deh yg udh di iket skrng mah @9kkun Mantap bang sutradaraOh ternyata sinetron wkwkwkw rame banget kaya nya di omongin tetangga2 gue🤣Ikatan cinta apaan sih? @rclnatasyaa Hahahhahahaha ketagihan kan kalo nelfon gue
1/7
2021
Rachel nihh https://t.co/yjZAdtNeakMaap semalem ketiduran... panik bgt dong gue, dan ternyata emng udh penuh bgt pasien covid di dalem sampe yg di lua… https://t.co/OrK2wUMzRt
1/6
2021
Mau cerita.. 2 hari yg lalu ke salah satu rumah sakit terus mau ke ruang igd terus suruh tunggu di luar dan ternyat… https://t.co/bkWLLioYaeHAPPY 2ND BIRTHDAY #SLOWTIME You’ve touched so many people’s hearts all around the region and I’m thankful… https://t.co/BUdxTDpX5E
Retweeted by Saktia Oktapyani
1/5
2021
Ninja oyen https://t.co/afxglNFrtq
Retweeted by Saktia Oktapyani
1/4
2021
Naik gunung belum jadi-jadi nih.. siapa yg udh punya rencana naik gunung? @rclnatasyaa Ayo helll daftar lagi
1/2
2020
@fxmario @psatrio Siap pakde hahahahaha
12/30
2020
@fxmario @psatrio Makasih loh ka padahal bukam lg ngelawak wkwkwkk
12/28
2020
@BukanRatumu @psatrio WKWKKWWKKWK jangan-jangan nih!
12/27
2020
@rendyyusuf Wkwkkwkwkwkwkw kesel woi kaa @GoodGuyDaveee Nah ini gue ampe pengen nangis!!Dan TERNYATA @psatrio boongin gue soal klepon nya dan baru ngaku tadi!! Padahal ternyata kata orng jawa ga ada yg n… https://t.co/aExhJRmeYADan akhirnya klepon nya nyampe jam 11 malem dirumah gue lg! Ada 5 biji sisanya gue langsung makan! Dan udh tenang s… https://t.co/wJXMRCDwgrPanik lah gue, langsung gie telfon nyokap gue kakak2 gue, sampe panik sekeluarga soal klepon!!! Sampe akhirnya nyok… https://t.co/oZ1VlS7YDUTerus tiba-tiba @psatrio blg kue klepon nya di makan ga? Trus gue blg udah abis gatau dimakan siapa.. trus dia kage… https://t.co/kD0ggvRvYGJadi ceritanya gue kmren abis lamaran panik, abis dikasih seserahan salah satunya ada kue klepon!! Trus karna gue g… https://t.co/DAFJEz8Pbq
12/26
2020
Doa dari ka kinal dan shanjup hari ini.. btw gosok-gosok idung tuh gimana yaa🤔🤔 https://t.co/Hf49wF1tL8
12/24
2020
@Nadila_JKT48 Nah ajarin jiwa kingkong ya abis itu! https://t.co/UpEpV0MCaN @Nadila_JKT48 Tim j emang selalu kocak 👀😎 @naufalharyo Maap manggil kunti ga sih @Sofarsofan Kok kaya sinetron azab ka? @ug78 Oke siapp @Ryoesfrnza Wkwkwkkwk boleh juga
12/21
2020
Gais playlist yg enak buat didenger sebelum tidur apa ya?
12/20
2020
Yok mampir ke Kopi Senayan Senopati yaa hari sabtu tgl 19 Desember 2020! cobain kopi bikinan gue sama @rclnatasyaahttps://t.co/Y4oFJvb2tc
12/16
2020
Pasrah aja ga sih?? https://t.co/b4bNMNAddhAyo gais ikutannn give away nya! pemenang diumumin kamis ini😍 https://t.co/1posL6UdpuWahh selamat menikmati kaka😘😘 https://t.co/WenBgHocoO @rclnatasyaa Kode ya??? @rclnatasyaa Tadi nya pengen tag lu tapi lu dah ga jombsPengen ngerasain jd jomblo ke cafe sendirian... https://t.co/3ipiUdS9OJ @kkkarasuu Lebih tua dari gue nih berarti wkwk
12/15
2020
@mizar_id Sumpah iyaaa!!Ngakak gue yg personal😂 https://t.co/K80nOJ9Yf0Gais kalian dlu ngerasain main warnet yg sejam 3 ribu ga? wkwkwkwk😂😂Dulu pas sd kelas 6 gue udh main counter strike .. ada yg main juga ga?Gue jg awal nya buat hiburan terus lama2 gue sadar ini adalah passion gue😎 @rendyyusuf @rclnatasyaa Maap bang jago mau lewat @rclnatasyaa Luuuuu @rclnatasyaa Kaya lu yaaaGais alesan kalian main game apa?Gais lg apa?? Main moba yoo
12/14
2020
@rclnatasyaa @dittameliaa Kayaknya temen kita sama ga sih? @dittameliaa Emang ada dimana mana sih dia😎Wkwkwkkwk ada tuh temen gue😂 tapi ga mau mention ah https://t.co/vzO8TXzEe8 @dittameliaa @samsungID Kannnn!!! Auto menang deh pokoknyaaaaa😍😍😍😍😍Keunggulan lainnya game booster #GalaxyNote20 ini adalah fitur optimized battery lifenya yang bisa bikin kalian mai… https://t.co/5NtzoIY4fcSiapa aja nih yg udh cobain game booster di Samsung #GalaxyNote20? Fitur ini tuh jd mempermudah kita selama main ga… https://t.co/lxTvIirjRiHai guys! Gue udh kaya gamers banget belom nih? gue mau sharing aja nih ke kalian tentang fitur game booster yang a… https://t.co/eDSgSaHAy3
12/11
2020
@rclnatasyaa @aelzavaa Ampun rrq ael🙏
12/9
2020
Gais sini main sama mythic 😎Gais menurut kalian guinevere gimana? Gampang ga sih? Hahaha
12/8
2020
Si romlah makan itik.. Alhamdulillah udh mitik :) https://t.co/ZzMgU6RKjDCocok banget kasih hadiah buat pacar, gebetan, temen tapi mesra, dan keluarga pacar❤️ sudah bisa po!!! https://t.co/eH7sbWAuf5Baik banget dah ini orang @dittameliaa kek bukan orang! @dittameliaa Engga salah lagi kan? @mazzini_gsp Ya kan ka??? Ntar potong dehSeo Dal Mi bukan sih??? https://t.co/3ZzKkekavX
12/7
2020
Guys, Mobile legend gue bntr lg naik ke mythic nih! gue mau beli skin change tp gk mau rugi! Pas banget ada cashbac… https://t.co/z6OE7Qdbxp
11/29
2020
@dittameliaa Wkkwwkkwkwkwkwk sumpah baru sadarIni bucin ga ya namanya??? https://t.co/qZATFRGYK6Change mvp mulu... udh berapa ratus show ya ini ? Hahahhaa🤔 https://t.co/DJAMRpo8dS
11/26
2020
Makan mie rebus pake telor sama nasi enak banget!!!!!Saya bingung, mie goreng atau mie rebus ya? @Aderiyantooo Ancurrr😭😭Gais ujan ujan gini enak nya ngapain ya?
11/25
2020
Gais ditunggu di lobby
11/23
2020
Gais ayooo moba!
11/22
2020
Abis nonton start up jadi ga bisa tidur deh ...Ya semoga pandemi Cepat-Cepat berakhir yaaaa!Kebanyakan jawabannya semoga 2021 engga kaya 2020 hmm setuju sih, tadi gue abis mikir, banyak yg tertunda di 2020 t… https://t.co/7ofR2sc13OGue doain ya gais keinginan kalian semua di tahun 2021 bisa tercapai ❤️ @viviyonaap Iya ka ini lg pajama driveGuys apa sih harapan kalian di tahun depan?Badan gue harus olahraga banget sih ini😌😌
11/21
2020
@rclnatasyaa Lemesin helll @shanju @rclnatasyaa Nah sama lo juga ya termasuk lah wkwkwkwk
11/20
2020
Wkwkkwkw apa itu cuma gue sama @rclnatasyaa ya?
11/19
2020

0