Sign in with Twitter

Username:

kinda inact due to skripsian

1,648 Following   4,067 Followers   8,379 Tweets

Joined Twitter 11/7/14


@jjkm97_ kerenn kack @anjingbabikamu tak tembak lo km 🔫 @dreyyceline indah diliat klo langit ama org yg difoto sama" supportive 😌 @chrstianyugf asik yh temenmu @exeviow or @urcpills yh ak ga memenuhi spek @waspnoth malamm iaiaia @anjingbabikamu ngku sj km @sweetsp6rkles ak ga gigit pdhl @beystown hrus lama ya tpi, gbole bntr @abcdxzzzzzz nah kannn sependapat kita 🙏🏻 @ariessistic bayar dl y 1 jam: 60 mnit @forl0vey0u minta ayangmu yg oke noh @jjkm97_ nahhh km emg pling paham ama aing 💯 @urcpills udh lh cey, mw kpn de @busuifunky tega km ngetawain ak y @pemerisaan ya allah ni buat km 🫶🏻 @waspnoth hlo mutual baluu @Geulis_Badung kutarik sj ucapanku 😔 @tehcelup32 maaf min 🙏🏻 @anjingbabikamu cuek amat? abis disakiti kh @bbydiy hoax km @ketawamerem jdi takut aing jgn gt ah 😔 @shutuploveme_ 😯😶 @lixzyglrzz bs aee ni org yh @senpaiecchy doanya jlek 👎🏻 @esjeruknipisss itu kegiatan ap? aku tbtb amnesia @chocowpye tak laporin ke kepsek klo km bully" org @vaychive lgi free kh @curvbee cmn bs berdoa smoga bkn cowo 🥲 @alexandr1aa_ umm tbl @whosmaudy yg kenceng marahinnya @nasipadang_13 km jht apa ga @_sasaaa14 jgn jht jht ya km @rubyroseco gn too keko 🤏🏻
2/4
2023
@tequilas0ur keknya enak, blh ikut makan gkni sp? mnding kita ciuman aj biar km g jht gini https://t.co/L1dfeJ8xHt @averagechiccc km bs diem egk @urcpills hoax km cey @urcpills bleh, start kpn @glory_twinkle yg itu @_sasaaa14 🙏🏻🙏🏻 @bberriesweet hungry kak 🙏🏻 @lonewhoff ouch 😶 @jesseyyy__ kok km tau @beenalsa mo ikut g @hahahaknt tau aj @hxlyjolly hiyain aj deh yh 😔 @glory_twinkle slh, yg bner hansip bukan hantu @owloveable perasaan sedih & galau @imtyrannosaurus posthink aja mungkin dikejar cewe yg profesinya debt collector @_lesssugar chat no 12 anjinggg kepedean bgt dh emang sekelas ap sih yg demen ama lu? apalagi pas ketauan attitude nya ternyata kek gini 🤧🤮
2/3
2023
@angelichakareen uhm uhm bahaya yah word jingg pdhl mo tdr masa hrus nonton lgi 💀 @sicipaaa kece bgt 😭 @kochengfs us @jesseyyy__ bole ikutan ga @gataudehgw morning too kak @nalalaana oiya mmmfff 😭 @letkarmafck susah kak ngerubahnya 🙏🏻 @nalalaana 😁😁 @nalalaana tinggal kuspill sj ss yg km pas itu 🙏🏻 @Imaobangetngab bs jdi itu kntlnya godzilla @jesseyyy__ napa km @cherrynesh ajakan maljum nya ngeri amat kak @xxannety tiati jgn diajakin berantem pokoknya @syacuree cuaca mendukung kak, cuddle weather 🙏🏻 @syacuree cakung bgt kak soalnya, harap dimaklumi 🙏🏻 @tushirona cuek bgt kids, lgi galao kh @sweety_nanaaa ampuni aku nana @averagechiccc iyain aj, kasian soalnya 👁️ lgi cosplay jadi cwk polos pdhl aslinya mah... @xxtaroloffa iyh, biasanya klo ujan ada genangan air disitu @httpmooners @httpmooners @iovbee skalian bungkus aj gpp biar ka bii ga lama" sedihnya 🥺 @syacuree egk dl, nnti km syg sm gfku @averagechiccc so tw km, pdhl bunyinya sshh mmph ah ah @nalalaana ppp tak gantiin @nasipadang_13 kiw @sf4cee kaget 😱 @sf4cee mari 🙏🏻🙏🏻 @nalalaana si paling pasangan @BEECANDU exactlyyy hahahah i'm agree with u 😭 @cclaireee__ out of the world yh @Nda_apapa ril min g kebayang cewenya 🥲 @nasipadang_13 apa km @yubiaksa kagettttt kh km @g0ldenbr0wn_ serasi kan kita bedua 😍 @nineddlov mmf mencemari tl km @nalalaana mang tega? @balsvsk kata ustad lbih seram neraka @ohkawaiipotats jedar yg artis itu ya? dulu ama richard kyle @sf4cee kita bike ny udh samaan, brarti tinggal switch partner gasi biar gf ku ama bf mu aj @whosmaudy retweet 99x @xylans ohiyaa mmf kak 😭🙏🏻 @nalalaana ppp ayang alana @lickuiddd jahat
2/2
2023

0