Sign in with Twitter

Username:

• 𝐅𝐰𝐛 \\ 𝐒𝐜𝐨𝐫𝐩𝐢𝐨 •

844 Following   14,107 Followers   22,364 Tweets

Joined Twitter 4/12/17


@pp4dill adanya yoghurt @analgeticopioid dimana @HaiMasTapir ya km dirumah aja sm keluargaku @Alfaroga3 masa ? @teletubisolo sange 😩 @ogiyogy Pake handuk @teletubisolo relate @haluhaluenak monde yg spicy enak bgt itu woi!! @babysaintttt ntr pas ke bdg atuh @analgeticopioid gerah ah @AndySembiring7 yauda jongkok @ciaurlove liat sendiri aja gmn 🥺 @ajungajungg naik motor lah bli , capek jalan @xi157cm wkwk jgn macem2 makanya @whitegrnn udah tu @CfLeonardi kemana ajaa ni @mcdboy_ itulahh 😞😡 @Mattchaciy mau dimana ? @linggainnt wkwk kan master pasti kuat lah @JupeUty yauda yuk @rp98_ooo yauda cepet lepas @SuryaPu66035702 ngerem lah @Nugra4Dwi sok atuh, sekalian spreinya ganti @lovearts__ pakein ya @Dwi_Tika_Anggra dijemur tan @yorcshin_ yaude yuk @pp4dill dancow coklat enak @palpalepalpahri makannya siomay ya pal @siomaykering08 kok ngomongnya gitu @yorcshin_ guling dlu @yorcshin_ cuddle @Hi_160_ 🥺🥺🙏🏻 @masnovaaa workout bareng kayanya @uphsie kok gitu @chococuddle yakin sendiri ? 😌 @astrophilealter haha klip apaan ? video klip @pp4dill milo es enakk @alaaakazam wkwk twinkle2 gaktu @palpalepalpahri yg apel valid @adtyrubyjane es cekek apaan @hellobar98 😮‍💨😮‍💨 @swis_teen skrg merem @niko28002948 masukan apeh @Ninonenu kan mau dimaskerin @lovearts__ mo masker apa yank @chco1906 ya atur atuh @Zia_003 yaudah jongkok @AndySembiring7 ya mana maskernya @whitegrnn yaudah mana @linggainnt gpp tegang seharian wkwk @xi157cm asikk ngonten lagi haha @rp98_ooo ngapain malu kan berdua doang @DavidNovianto20 iya boleh sekalian cuci baju ya haha @mcdboy_ jgn mancing pin @memysel30455048 buru @swis_teen nungging gih @Popcron501 merendah ni suhu @Bonsayku18 lebih ke jollytime yank @JoseJorgeArreg1 suka eskrim @sukangopz wkwk minuman teh gt cari aja di google @iamsalix owh ada ayangnya @Bonsayku18 taro microwave @Bonsayku18 bukan juga pornstar @cgrtaftersexx km chatime @Popcron501 km ya @sukangopz enakan arinda @Mattchaciy muka2 minta di morning kissAku terlalu starling , buat kamu yg starbucks
10/4
2022
@nnnddyy28 mauu @nnnddyy28 knp gak ngomong @nonama0506 wkwk @carenisnotcare malam jugaaa , jgn lupa bobo @bxsrweng malem rid @iamsalix ntr ya zey , yg banyak buat km @emsiplurimekdii masker putih yg lengket @emsiplurimekdii jujus mau? @septianto3009 ditunggu @achelooiss maskeran doang kan @adtyrubyjane lu yg make ye @Mattchaciy ditunggu mat @UDUD_LOVERS masker apa @rrapturecute aku umpetin aja dalem selimut @comfortzan kaga sampe2 @AndySembiring7 manaa ah @xi157cm eh udah balik lagi @txtsambathidup HAHA ini siapee weh @aiuehoh mauuu maskerin yank @chco1906 sm kamu kapan @Zia_003 manee @paisizpsc dalem @carenisnotcare selamat hari senin caren 🫶🏻 @wtfawkkk kapan dick @yoursauruss maskeran bareng hayuk @banglundung omdo males @staarboys hallo ais , selamat hr senin @flasvh maskerin ya yank @rp98_ooo yauda sini lepas bajunya @xavierApiereS km mah maskeran trs tu fotonya @casaviant wah maskerin ya yank @didieuuy selamat hr senin ardi
10/3
2022

0