Sign in with Twitter

Username:

SAL @SalicylicAcid96 Another Dimension

F*ck Love. I love My Self. |ENFP-T| 175/63| need ViTamin sea

838 Following   1,783 Followers   24,945 Tweets

Joined Twitter 2/13/19


@oohodi Tmpatnya banyak homo gk? @BoyzFess_ Mutual @BumbelFess Yuk
2/7
2023
@swiffties Makasih loh km juga yaa @kanebobuladig Makasih km jg yaYuk bisa yuk...... @aemagoodboy Tidur... @BoyzFess_ Yuk mutualan @BoyzFess_ YukGaes bantu RT ya :) Edisi Impulsif buying tapi ternyata wangi nya kurang cocok sama aku heu. Aku mau jual murah aja… https://t.co/5cMfNOgzWu
Retweeted by SAL @oohodi Lebih cocok rambut ala jimmy neutron sih kl kmu... @callalexx Thats hair look stunning 💥💥Giliran lg gk masuk jam segini udh ready buat beraktifitas 🙄🙄🙄
2/6
2023
@cddlwthrt @BumbelFess Muka kalian mirip, fix jodohJadi kangen nenek :((,, pernah jd cucu kesayangan. Apa apa pasti dibelain.. https://t.co/may2sMeL50 @BoyzFess_ @oohodi kasih odi kasih.... @gdragln Singlet yg mana? @Kacang_ljo Biar kesannya kyk dinasti dinasti gtu wkwkwk @thursdaiboy Satu aja dlu jangan serakah gk akan abis @thursdaiboy Km yg lain jan nikung. @BoyzFess_ Kuy be friends.Paduka Raja https://t.co/6kawOByH9fI'll pick Aa ujung kiri bawah yg pegang anjing wkwkwk. https://t.co/TRh5EUsp65 @katodin3005 Iyah sih, tp rata rata org medan th cakepnya cakep maskulin mnurutku @coffeejellyone Teliti bgt ya anda... @hujanderasnya Enggak soalnya suka pake serum jd glowing... Oot, Akun baru ya?? Bru ngeh...Baru ngeh semuanya serba hitam... Happy Sunday.... https://t.co/ioqeDYjwP7 @Masmasbdo Dmana nih...
2/5
2023
@rdyprtm Mangga @Freakboyyz Valid no debat. Stiil denpasa / bali number one.... @tiramisuslave NotedSuka jadi kalap sndiri kalau ke tempat jajanan 🫠🫠🫠. #KeRumahSiniBantuAbisinSambilNetflix https://t.co/VPLGn3j4D5workout https://t.co/ScWLPzvH4h
Retweeted by SAL @Freakboyyz Valid no debat @bangalim_ Makanya knapa gk ada bali 😱😱😱😱 pdahal jrang ada yg gagal...Bali mana Bali??? Mnrut gw Cwok bali, 99% persen cakep njir... https://t.co/k5rghqCVbJ @CLOUDSHUNT Anjirr sakit hati bgt aing bacanya jg @oohodi Tp smpah ini lagu, emosinya dpet. @tiramisuslave Run bestie runnn
2/4
2023
@BoyzFess_ Akumah malah seneng hahahahahaha
2/3
2023
@flameonoodle2 Bneran bgs gk si? @ujankkk_ Kabiro @txtdarinyu Iya sih bener, Trlalu positif thingking gk akan d ambil jd gni wkwk @VuvuImndn Ya gmana ya kan hrs tetep fashionableSudah kesekian kali sendal ilang d mesjid. Allahu... @BoyzFess_ Yuukk @aemagoodboy @revoblck Wow, bsa blg ati ati d jalan tp chat ak d read doang. @Naynaifah 2019 deh kyknya. Bukan inimah jardin bukan karnivor nay @kabarapo_ Spill crnya @minitadpolee Pen RT 1000 kali @cddlwthrt Video bokep? @BoyzFess_ Kuy
2/2
2023
@aintstheo MaakasihUntuk steak under 100k emg blm ada yg kalahin karnivor sih d Bandung. https://t.co/3HEJFkTL1T @BoyzFess_ Pen request... @tiramisuslave Jd pen crepes jg2020 Saat Jatinangor jd kayak Silent Hill https://t.co/IU3pJ2hCvPRandom dan suka dadakan. https://t.co/DuoVtzlmOJ @BoyzFess_ @VuvuImndn @thursdaiboy gas cepet
2/1
2023
@aemagoodboy Kerja cpet kerja @Kacang_ljo Hepi berthdey yeaaa Smoga diberikan yg trbaik..
1/31
2023
@oohodi Sama asli, cringe @oohodi Kyk dah lihai, bisa kali sekali hap @elrp1098 Tp emg ada pas jaman aku jg wkwk @hiphiphoreee #MenikmatiHidup @Sinon_blue Pagi sinon, smoga hari senin mu menyenangkan...Senin Melenjeh lenjeh. Selamat pagi dari Ibu Kota Jawa Barat.... https://t.co/XahducU1ER
1/30
2023
@gdragln Suka aneh aja wkwk. Sama kyk gni tuh..Kocak. Anak sulung tuh yg nemenin ortu dr bawah. Di keluarga gw pas lahir Anak Bungsu dah pnya mobil, motor, Rumah… https://t.co/68kHVcO8Jr
1/26
2023
@aemagoodboy Rajin amat jd konsumsi publik @palpalepalpahri Maaoooo
1/25
2023
@kaosuniqlo @sleepyxavi Oh ini.... akunnya @swiffties Samaaaa wkwkw tos
1/24
2023
@Kacang_ljo Kampus yg nolak aku, aku jd d tendang ke Unchpad. @marugemez Kalau om omnya kayak Darius atau Hamish Daud gapapaMagrib... Tkut diculik kalong wewe... https://t.co/hVJ1CFmRYJ @Kacang_ljo Iyah brasa relate aja wkwkwk @lulovemoon Tp jujur klo denissa sama Oliv layak. Tp klo monica mngkin krena drama sama marella @oohodi Buat ngebokep @isdesserts Dmana ini .. @aintstheo @jopkep Mau link... @aemagoodboy Pengalaman? @oohodi HAHAHAHAHAHA NYINDIR TEU SIH @BoyzFess_ RepPaling realistis... https://t.co/MGOSOiTOti @BoyzFess_ Bkan org bandung kota tp mutualan aja @megumigoon Coba km jd kaya deh... Buka usaha gtu atau bkin konten Soalnya yg cakep biasanya suka yg bnyk duitnya.… https://t.co/MFAx8YZfKN @megumigoon Mending sama aku... Sbg yg love languange nya Receiving Gift paling terenyuh klo d ksh makanan wkwwk. @aemagoodboy Emg ld deketin siapa? @oohodi Nitip...
1/23
2023
@tiramisuslave Sama :( di tiktok jg klo yg live cakep beli klo gk skip.
1/21
2023
@aemagoodboy Take by? @oohodi @BoyzFess_ Badan/Muka jelek bisa ditemenin/disuruh nrlegym terus makan suplemen dll atau gk ke klinik keca… https://t.co/zUH5AWl3FC @BoyzFess_ Duit.. duit... duit....
1/20
2023
@hiphiphoreee @aintstheo Iyah soalnya flexing bgt @aintstheo Enggak, malah bangga. @oohodi Iri yaa @Peunat_ Happy birthday kamu.... @aintstheo Ak malah mikirnya ini flexing masa :((
1/19
2023
@coffeejellyone Nitip cilor...
1/18
2023

0