Sign in with Twitter

Username:

busy in rl

1,895 Following   3,117 Followers   21,638 Tweets

Joined Twitter 12/15/12


ap tu malmink
7/2
2022
ig kelen error tak
6/29
2022
bagaimana rasanya? dibilang "sumber celaka" oleh ibu sendiri?
6/26
2022
hehe
6/25
2022
@ayysenja iya @Barcahyadi12 knp @skvxmi semangat @ijabkabulllllll iyh @tysyasya jgn nangis @lybubbles sama @homebody_ghost ya @maida_azwa07 iya @akugofut bisa di reset ga @runinn_ mangat @yaelahhgit mangat @txtdarivin hm
6/20
2022
laugh in public, cry in private
6/18
2022
i dont talk sht bout u on the internet never told anyone anything bad..https://t.co/yWFIW6V1G7im tryin ma best @luccypevensie iyh @cii_are_rosie iya @sipasiy hiksrot @percaddle hua @trueyudd_ iye @peachvitie jd ngpain
6/17
2022
https://t.co/sTTwgi0hEE @miftrash skripsiampe lupa kl blm makan 4 hari 👍🏻cape crying @ceeraunophile iya @canducaramel mangat @akudoimuceunah thx @chcopieyy u too @chawwwkue semangat kita
6/16
2022
sungguh problematik sekali hidupku
6/15
2022
@m1nantuidaman mangat kita 🫠bm pocaribm takoyakibm kebabbm cimolbm mi ayam @namasingkatn km @cheeseburggeerr iya gws de buat sy 🥲yu bisa yu, anak pertama (harus) serba bisa yuuu
6/14
2022
@BadmintonTalk jantungku
6/12
2022
knp lky gemes amat siii @friedischicken @BadmintonTalk jgn diingatin 🥲 @friedischicken @BadmintonTalk miniso 🥲 lagi sedi lo mba ini 🥲 @sarasmosa19 @BadmintonTalk lah anjir ini lucinta beneran ya? @BadmintonTalk lucu bener @BadmintonTalk https://t.co/Q1cPsniSkm @BadmintonTalk yu bisa yupiwikennnnnnnn
6/11
2022
ngejulitin org number 1 dijulitin balik tak terima 👏🏻
6/8
2022
knp mukanya mirip :(
6/7
2022
hi,lgi hectic bgt, doain ya
6/6
2022
aku ga minta dilahirin kok, sumpa
6/4
2022
ga, harus dia
6/1
2022
@upsbee klo ini bgt @magroovee yakali ya @We5_Anggi wadu @yaelahminnnnn ya jg @hkofficial14_ yakali ya @r_lzkri @ask_AXIS @myXL @Telkomsel untung pake telkom
5/30
2022
@hotelbarz gapapa @nasikemarennn iya gppknp ga perna punya org yg tulus @caalieskyyy_ @refalhady iyakan 🙂okelah
5/29
2022
@refalhady bole ikut g yh
5/28
2022
@lifeisgoodmi ga @shitpostofby jgn @effbahar huftsedih aku tubahkan, yg terdekat sekalipun nampakny ga peduli aja gtbenar ya, tingkat kepedulian setiap orang itu beda beda @urbestieee3 iya:( @cihldaaaaa aamiin @Senriandi yh @dyhayuw gpp, makasi bep @urf4vbby aamiin makasi syg
5/27
2022
@udinbikul tidak apa apa @gkdahsorry aamiin @aphrodite__nim aamiin @dasartrash makasi sengku @HelperMannnnn makasi far @awakmulonte aamiin @Yakin729 😇😇 @aaaaarisma gigit semut aja @siwiimanisss gpp si @txtsibodoh aamiin @bubundaaa sekarang aja bisa ga @mungillicious aamiin @nyxtik kenapa @bakterey aamiin @lvlyprsn aamiin @strwbrrysndae iyaa sengku @chillyrequiem okeh @escendolena makasi bep
5/26
2022

0