Sign in with Twitter

Username:

Owning a decent eatery located at Bandung’s city side. Guess where?

368 Following   1,034 Followers   4,379 Tweets

Joined Twitter 1/3/10


@motauah @tanyarlfes Stunting dia mbak @rakapacarzahra @pastisukses901 @kegblgnunfaedh Nolep lot money
1/25
2023
So much of Europe today https://t.co/vJuGtucuZJ
Retweeted by Bersih Bersinar - SantetBangga dengan sikap patriot BEM Malang Raya, penerus generasi bangsa, menolak perpanjangan masa jabatan kepala desa… https://t.co/qObtkP9enC
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet
1/23
2023
Apa nih yg mau lewat https://t.co/Z0mAR9cMM7
1/21
2023
Cape ngapain sih gue
1/20
2023
@Yuda25 @adriansyahyasin Izin ralat, bukan politisi tapi birokrat @MohamadMaskur8 @abu_waras Lho kok masih ngga yakin? Kardusnya kan digembok hihi
1/8
2023
Pasir Impun, Bandung, dan zona merahnya https://t.co/NQD1Oc5aTD @_tojay @recehtapisayng Kalo ini sih temen ane juga gitu ngab cc : @gabrieomar @bbyznlved @kegblgnunfaedh Kalo nomor serinya cuma sebelah, bisa, asal luas permukaan masih ada 2/3. Kurang dari itu no wayIf you love me, you don't love me in a way that I understand.
Retweeted by Bersih Bersinar - SantetBantu viralin ini dong, guys. Keren banget soalnya. Di TikTok followers mereka udah 1,5M. https://t.co/BwXsUxo8Cg
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet
1/3
2022
Tweet ini telah dihapus. Kek maling konangan. Mungkin karena sadar yg dilakukan @ganjarpranowo ini ngga patut. Pa… https://t.co/Qteq1U6cAm
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet
12/30
2022
REKAMAN SUARA BUPATI MAJALENGKA yg diduga menginstruksikan Kepala Dinas, Camat, Kuwu menangkan PDI-P sampai kepala… https://t.co/gBLuuHysY0
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet @meremsedikit @lucifferloak @ndagels Genjeeer
12/29
2022
@tegaxdirimu @adearif87 @anditenrimahrun @Siajapul @Alcaff_Maria @mr_banan12 @kankmazaydrooze @L3laki_5unyihttps://t.co/6HRr9XZe6k
12/23
2022
Membungkam adalah alat penguasa saat kehabisan solusi. https://t.co/PWrOKtRbss
Retweeted by Bersih Bersinar - SantetSemoga hukuman mati. Kalo bisa kulitin dulu kepalanya 🤬 https://t.co/sfrHOzZfH8
12/7
2022
@Purw99820924Eko @eri_autish @Dennysiregar7 Apa kabar KCIC? Apa kabar hak guba IKN 180 th ?Mau kerja di Arab, hrs belajar bhs Arab, ke Jepang hrs belajar bhs Jepang, ke Australia hrs bisa bhs Inggris. Ini… https://t.co/vNmAn7nuFk
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet @briankhrisna @sosmedkeras Si bgzt muncul di sini
12/5
2022
DO NOT LOOK AWAY FROM THIS VIDEO. EXECUTION FROM POINT BLANK RANGE. THIS IS THE ISRAEL THAT THE WORLD DOES NOT WANT… https://t.co/lDCmhp07KH
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet @mslintang_ @txtdrberseragam Nga kok bang
12/4
2022
Oh..baru tahu. Masjid dibawah kuasa Gubernur. https://t.co/1qdyscSD0B
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet
12/2
2022
@youngerwife_ Silahkan buat sendiri ending yg diinginkan, info ttg ini itu sdh berseliweran di mana-mana 😁 @10eve01 Alhamdulillah sdh banyak tawaran bantuan profesional untuk korban. Saat ini sdg ada pendampingan dari dinsos 🙏 @oneordinaryboy Untuk detailnya, mungkin akan dipublish oleh akun sekolah dan akun-akun mediaSekarang, kita kasih perhatian yuk ke kasus perundungan siswi SD dan kasus kekerasan kpd seorang nenek oleh bbrp si… https://t.co/Qr5V1m0JDqSekali lagi terima kasih untuk perhatian dan support dari kawan-kawan semua. See you~Semoga kasus ini jadi pelajaran untuk kita semua dan meningkatkan awareness bahwa perundungan, apa pun bentuknya, a… https://t.co/HeGMOKQItoHalo semua. Sepertinya kasus ini sudah mendekati akhir, maka dari itu gue akan menyudahi thread ini. Win-win soluti… https://t.co/FJY1ti6GiA
11/20
2022
Boleh dicek dulu sambil kita wait and see lagi krn per malam ini masih proses. Ga nyangka exposurenya sedahsyat ini… https://t.co/JgTZq1JLkjDisclaimer : 1. Gue memutuskan lanjut update krn narasi bbrp media berbeda dgn interpretasi kawan gue 2. Ini adala… https://t.co/VcmZ7NANQNHalo semua, terima kasih untuk perhatiannya, bantuannya memviralkan, tawaran bantuan kpd korban dan lain-lain. Sete… https://t.co/EjpT98Pe9R @fdwinanda SihaaaapAlhamdulillah, sepertinya keramaian ini mempercepat proses penyelesaian. Sdh ada juga bbrp media yg approach langs… https://t.co/2WGWoRiZ6I @miftahkhoer17 @TriYuliR @disdik_bandung @RESTABES_BDG Muhun, infonya SMP @Fyeahfifi Sudah dibuka @sophrosyne_ren @marjono__ @disdik_bandung @RESTABES_BDG Cakep ini
11/19
2022
@RismanNaidih @imamhomaidi @RANGERmounts Padahal adiknya yg ikut ekskul, tp kakaknya yg jago nendang. Kurang banyak tendangannya btw @xojolx @AisyHarits Abis bilang ‘jgn di up up, keluarga pelaku udah dpt visum korban. Lo udah untung banyak bang’, dia ngilang @AisyHarits Siapa yg cari untung bang?Bantu kawal kalau hasil mediasinya nanti (senin) ngga berjalan baik ya kawan-kawan 😈 https://t.co/Gjv5gmRR8H @Rryuji25 @rollinroller @disdik_bandung @RESTABES_BDG Ini solusi cakep sih broAnother update. Yg bikin gue tambah yakin ini mesti bgt viral, biar ada sanksi sosial buat pelaku, dan para heartle… https://t.co/7OG4fAHrYF @masarvian Instansi seperti TNI pun namanya tetap harum walau penuh oknum. Saya berniat menyerang bully nya, bukan sekolahnya. @Towa_id @disdik_bandung @RESTABES_BDG Nanti diupdate, info dari keluarganya belum banyak 🙏 @rizkynrzmen Ini temen sekelasnya Ky, di SMP plus Baiturrahman Ujg berung @bigwinkiw boleh a, dm ya @TriYuliR @disdik_bandung @RESTABES_BDG Betul broObrolan terakhir sama kawan gue. Kalo dibiarin, next bullying will be without footage 🤬 https://t.co/lGw0VQD0lR @GenovevaAlenna @disdik_bandung @RESTABES_BDG Ini obrolan sama kawan gue. Bullynya temen sekelasnya ternyata, ga ja… https://t.co/HmKE7DWWSwBullying di SMP Plus Baiturrahman, Bandung. Kejadian siang ini pada jam sekolah. Korban adalah keluarga kawan saya,… https://t.co/AGqVni8z4m
11/18
2022
@idextratime ERK - Desember
11/3
2022
@ErsaTriWahyuni Kalo metode saya, jgn meludah setelah sikat gigi. Instead langsung berkumur dengan sedikit air. Jad… https://t.co/hb2MyEV8qe
10/19
2022
Awas salah bener ujungnya bisa ITE lho. Cape ngurus beginian, mending kawal subsidi BBM yg dicabut buat IKN wkwkw https://t.co/BKwnTmld0e
10/10
2022
Bunuh, investigasi, ngarang. Bunuh, investigasi, ngarang. Bunuh, investigasi, ngarang. #sesuaiprosedur
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet @ImamNugrohoHD https://t.co/bsFWR5J7RJ
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet
10/7
2022
@Hadalaboooo @_faldi_ @CenayangFilm @GetVideoBot
9/25
2022
@hamdallahbaik @ununtriwidana Jgn dipahami mba, ngga guna @kei_1710 @kusumaaranii Ketikannya juga mbingungi. Kaya mau dicap cendikiawan-writing gitu tapi ah sudahlah
9/21
2022
@wisnuputro07 @jokowi @SaveVidBot
9/8
2022
@oppiicial @detikoto @detikcom Liat kode angkanya bro. 34 dikelola swasta, 31 swakelola. Cmiiw
9/1
2022
@EiProfeta @DownVideoBot
8/27
2022
Iseng bgt malming sama anak naik delman, dia duduk di muka, samping pak kusir yg sedang bekerja, https://t.co/8DrgBoVtwM
8/6
2022
Mimpi naik mobil dikejar-kejar hooligans persib, plat mobil w dirusak gara-gara platnya B. Pertanda apa nih
8/5
2022
@wonkyto_gallo @PKIpudarlagi @PKSejahtera Berita 2011?
6/22
2022
Gak usah berlagak gak butuh Surga, padahal ditraktir makan siang gratis aja lu doyan. Gak usah juga pura2 gak takut… https://t.co/kNwSoYWTrf
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet
6/21
2022
Melihat kasus Korupsi yang besar-besar dalam lingkar Istana Jokowi - Ma'ruf sudah memenuhi syarat untuk dimakzulkan menurut Pasal 7A UUD .
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet
5/22
2022
@9GAG Pentel, staedtler, faber-castell, the fruits, and of course that paper-damaging blue-orange ‘pen eraser’ 😿
5/19
2022
@kompascom Kok bisa2nya gue baca fatmawati jadi megawati :(
5/13
2022
This ain’t even close to my personal best.
4/30
2022
@sanusi_aldi @detikcom Siap kapten biji
4/13
2022
Alternative headline https://t.co/aL8DBYdKS8
4/11
2022
Gue dari semenjak lulus 2015, baru liat meme ini 🥲😂 https://t.co/tRaJgtIr9m
3/11
2021
@tjuandha Covid? Hilang
2/24
2020
Balik dari saudi jadi master hack kali ye https://t.co/aNr4dIj6xH
12/8
2020
@fdwinanda Wkwkwk nemu aja men
10/14
2020
@poundangc @gabrieomar Kelas 2
9/13
2020
Istilah yg baik untuk menggantikan ‘new normal’ adalah ‘new normal paling baru fix’. Kalo masih bermasalah jadi ‘ne… https://t.co/YbR3kGoemG
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet
7/16
2020
@bbyicantell @snogthenbite @tubbirfess Ini debut2 maksudnya gimana sih? *sori. orang lama, baru pake lagi*
7/6
2020
You know what they said, it'll all be downhill from here on Lol. Reminds me of Rinjani's 9 hills of regrets
7/5
2020
@saluthfi @ariagungwijaya @Ferdian_S @PLNJabar Saya rasa masalahnya musti diselesaikan sambil ngupi. Fuck corona @saluthfi @PLNJabar @Ferdian_S tolong
6/27
2020
@Widino @elsyandria Kecuali sedekah kali ya
6/24
2020
@AirinAirin_NZ Lhooo ini bukan dalam rangka ulang tahun pak pres?
6/21
2020
@bayubimantarar @TirtoID Cek youtube Dhira Narayana terkait ini deh. Mind? Blown
6/1
2020
H+2 lebaran Masih suka lupa kumur pas wudhu
5/26
2020
Gue sebagai salah satu pemilik usaha yg tutup store, merasa sia-sia krn ga dimanfaatkan dgn baik sama pakde @jokowi
5/20
2020
@febrianov19 Kejepit gitu kan? Hati2 kum, ini ada istilah medisnya. Kalo ga salah.......apess
5/3
2020
Qanita Anjani is 3 mo today Living 2 months with yet unclear sights. Another 1 in quarantine. What a life! She said https://t.co/tBUbtJoGlb
4/29
2020
😀😀 Wong Presiden punya banyak kekuasaan untuk membuat rakyat hidup lebih baik. Lho ini kok mau niru Santa Claus ?… https://t.co/R4YMmKUoE8
Retweeted by Bersih Bersinar - Santet
4/28
2020
@saluthfi Duluan bok, uka nyusulRamadhan rasa puasa sunnah. Sepi. Semoga tahun ini aja
4/24
2020
*opening twitter app* *mistakenly open traveloka app instead* Damn birds
4/14
2020
@tjuandha Cinema n chill? Ga penting berati ya filmnya..Usul nih, gimana kalo bioskop tetep buka? Tapi seatnya diatur biar tetep jaga jarak. Setuju ga? Tapi filmnya apa ya...
4/10
2020

0