Sign in with Twitter

Username:

Sal Priadi @salpriadi_ Malang, Jawa Timur

“Serta Mulia” out now

578 Following   85,332 Followers   3,530 Tweets

Joined Twitter 10/28/16


@diphabarus Keren tapi lu brewokan
12/6
2021
@jasiskandar Full kok, tp greeting bentar, eh balik balik udah tlenji tlenjiBeruntung kemarin sempet nonton ini di jaff https://t.co/orxO8g00Q8Warm welcome from grand mercure, hotel baru di malang, dan kado buku dari yuma pendengar di malang. Pulang, selalu… https://t.co/JnWX837ixE
12/5
2021
@indrawidjaya Suwun nemen yo wis nonton @randy_kempel Teko o nobar, arayaUntuk yang ga kebagian tiket, bisa nonton di mandala, sesuai jadwal yang ada. Yaaa siapa tau nanti ada visit, kita… https://t.co/aByAwQ8GdNMaaf ternyata araya hehe https://t.co/GWLtGJZK2cHari ini kita nonton bareng seperti dendam di bioskop mandala, malang. Semua tiket pemenang sudah dibagikan. Sampai… https://t.co/LdzO1Ah15D
12/4
2021
@salpriadi_ nailed it on Seperti Rindu 💫
Retweeted by Sal Priadi
12/3
2021
Hahahha https://t.co/lBOkNpogK0Kata DJ Tessa Morena “Patung pualam di sangkar emas. Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas..” https://t.co/wMfod8cjoD
Retweeted by Sal PriadiDapatkan langsung tiket kalian di bioskop, sekarang juga https://t.co/pggLjpVGVO
12/2
2021
Update nobar @SepertiDendam di Malang : chat ke nomor ini +62 822 31311481 . Kirim VN “bangun bajingan! Katakan dim… https://t.co/uY5pywdWJBBesok, @SepertiDendam tayang. Sisakan uang untuk beli tiket, dan mbelikan temenmu. Ramaikan bioskopPenyalin Cahaya 💚💚💚💚💚 Yuni 💜💜💜💜💜 Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas ❤❤❤❤❤
Retweeted by Sal PriadiPromo Beli 1 Gratis 1 untuk pembelian via aplikasi @CGV_ID . Berlaku buat pembelian mulai malam ini. BURUAN SEBELUM… https://t.co/Rdm3pwT8Pk
Retweeted by Sal PriadiAda yang punya penemuan menarik juga ga minggu iniPenemuan menarik minggu ini, jamu unik, kunyit asem dengan soda yang gue temukan di acaraki dan parlent, parfum lok… https://t.co/OajQqZ5EFq
12/1
2021
🔥🔥🔥 https://t.co/vx6nJ3tadX
Retweeted by Sal Priadi @Limbangdowski Khasiat e opo lik iki @SepertiDendam https://t.co/RSg4ZJXj8aRest in peace canary yellow🖤
11/29
2021
@KuntoAjiW @GWirjawan @noegeese kapan nih mas kun diundang pak @GWirjawan 🙏🏻
11/28
2021
@DavidBeatt @KuntoAjiW Di kehidupan sebelumnya, lo atlit https://t.co/VE1uA1GfMuPenayangan seperti dendam di jogja film festival, yang ngga kebagian tiket, hajar di 2 desember yaa https://t.co/UqNqFN0zbS @KuntoAjiW @DavidBeattSalah satu cara mendukung musisi favorit dengan menjadi salah satu pemilik master rekaman yang nantinya akan mendap… https://t.co/TCbe7XJhux
Retweeted by Sal PriadiHari ini di @IdeafestID, untuk cara mengakses dan lainnya, klik tautan di profil mereka. Sampai bertemu! https://t.co/eKrwVLlvgF
11/26
2021
24 november 2021 : masih juga tunduk pada mesin yang mengintai suhu badan https://t.co/HIUPcazd4I
11/24
2021
@L_alphalpha Band keren luu @sagitariotssss Band kerennn luuuThis was the only request I had in our ever changing industry! We don’t create albums with so much care and thought… https://t.co/SbJVLWbC2z
Retweeted by Sal Priadi
11/21
2021
Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas🖱 https://t.co/D6YcWz1mPX
Retweeted by Sal Priadi @alexandermatius @SepertiDendam iya ga ketemu ya mas, ktmu jogja ya mas
11/20
2021
“Seperti Dendam” Simbol Bangkitnya Perfilman Indonesia Pascapandemi https://t.co/9QYIeyj0zS
Retweeted by Sal Priadi @thepanturas Oh iyaa td pagi gue baca! Hahaha kocakJangan ragu rayakan tayangnya film yang kamu suka dengan nonton di bioskop, meski tetap taati ketatnya prokes! Jadw… https://t.co/j2klhAZeZK @thepanturas Artinya apaa
11/19
2021
Keseruan press conference kemarin masih menyisakan rindu! #SepertiDendamRinduHarusDibayarTuntas #SepertiDendamFilm https://t.co/VeRdjpVCjI
Retweeted by Sal PriadiSEPERTI DENDAM, RINDU HARUS DIBAYAR TUNTAS! Film bajingan..!!! Bagus banget… 😭😭😭
Retweeted by Sal Priadi @Aryandha25 Sido tunggu kabarWaah terima kasih sudah nonton filmnya! akan ada spin-off paman gembul sama iwan angsa muda kaan @lablabalabahttps://t.co/CPmrp3Ce7l
11/18
2021
@ginaSnoer @SepertiDendam @babibutafilm @gnolbo @PalariFilms @alzaidy ❤️ladya dateng, tapi virtual😂 https://t.co/eNoXZxUjuC @SepertiDendam dari polaroidku https://t.co/hXAYs5Ft6lTurns out, @salpriadi_ had to make a hard decision on his career. Before he moved to Jakarta to pursue his music c… https://t.co/toKUR8HOzi
Retweeted by Sal PriadiBAGUS BANGET! WAJIB NONTON 2 DESEMBER! @PalariFilms @salpriadi_ https://t.co/dKBtFVLdsL
Retweeted by Sal PriadiTerima kasih semua teman teman yang hadir dan menyaksikan penayangan perdana @SepertiDendam di gala premiernya hari… https://t.co/CzmP2lx0kY
11/17
2021
Kemarin saat semua bener2 di rumah bgt, musisi pada cari cara alternatif saling promo rilisan baru, alhasil pada se… https://t.co/bXAasjESju
Retweeted by Sal PriadiUdah nemu, untuk info juga, untuk film 110 bisa di develop di ig = @johniimagerunnerAda yang tau info lab develop film analog 110 ga ya?
11/16
2021
@SarahDeshita @hotradero Kamu janji nyariin kokk di ruangan ak @Enricooctaviano as blippy. Bangga banget orang indonesia bisa dikenal internasional🇮🇩 https://t.co/3lzS6swwWF
11/14
2021
🥰 https://t.co/bWBx9vyvoN
11/13
2021
@hotradero @SarahDeshita @Dextrian10 @katadochi neckerman @katadochiBagus sekali, terima kasih https://t.co/xycxnup7bNA Beautiful pairOne triple 9 @katadochi https://t.co/9ImoNnPdkm
11/12
2021
Selamat untuk @Wregas dalam pencapaiannya di banyak penghargaan @festivalfilmid, asu we jos @mayuangga @0940pm Kureng kureng
11/10
2021
Untuk ini tunggu update dari @PalariFilms, kemungkinannya awal desember, tidak jauh dari hari rilis filmnya. Aku jg… https://t.co/sV1XWp1WQN @putriariniiiiii @KuntoAjiW Tapi mukul orang gabisa @KuntoAjiW Kemaren aku mimpi jadi pemeran utama di GTA san andreas -_-
11/9
2021
@nkmthi_ ayooo, tunggu update @otong_SHAMAN ayo tong, tak kabari. Rencang2 jaken kabeeh wisss @kantong_bundar Gas? @yunatakandhias Ayo yun @otong_SHAMAN @cinemalinea gas aaaaku kate nggawe nobar “seperti dendam, rindu harus dibayar tuntas” nang malang, sak studio kene kene dewe ae? Yopo? Bulan desember
11/8
2021
ini dimana ya? Malang ya? https://t.co/FIKnXbXR6aSangat ditunggu tunggu https://t.co/X7ikfjEU6b
11/6
2021
@KuntoAjiW @jowoshitpost Cuok @andreX8 @otong_SHAMAN the next harun yahyaSelamat pagi semua, doaku pagi ini, kupinjam dari judul pameran fransis @tuhanzilla, semoga harimu bisa “tertawa te… https://t.co/63OowICWtU @antoarief SamaaSelalu ingin ketawa dengar sebutan musisi indie
11/5
2021
@Sheniapalu Lokasi tepatnya dimanaMendengar kabar banjir menghantam batu dan malang, tetap waspada dan hati hati untuk semua teman teman disana, semo… https://t.co/yDiXiEtxGT
11/4
2021
『復讐は神にまかせて』 インドネシア武術シラットが全編に炸裂するアクション怪奇ロマンス。 期待値の斜め上すぎて笑う。香港カンフー映画の気配満載なうえ、人ならぬ怪異も加わり突然くノ一🥷ナンバ走り始めるわ、デコトラ絵は動きだすわの… https://t.co/NUCC8aMnPr
Retweeted by Sal Priadi
11/3
2021
Pantas dimainkan lio, jangan lupa tonton 2 desember ini https://t.co/rGVFO2AYZ5Kok isoooo onoook aee omongan omongan taeeek, lambemu karetono cek dilunasi @alexandermatius Waaah kau dah nonton ya? HahahaTrailer resmi Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas. Sampai bertemu 2 Desember di bioskop. Mari kita bayar t… https://t.co/rpvr2LyLq9
Retweeted by Sal Priadi2 desember 2021 https://t.co/Phft3EKk9EMasih berita baik buat Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas. Akiko Ashizawa, Director of Photography kami b… https://t.co/QJIFqrB2Ys
Retweeted by Sal Priadi
11/1
2021
@HaiMagazine @prontaxanIisa, kau milikku https://t.co/hTnz59E8ia
10/31
2021
Best https://t.co/2eooE9K2fj
10/29
2021
@diphabarus Pagiii, sarapaan apaa
10/28
2021
@madukina kebab a iu
10/27
2021
@outofcontextbjr @GetVid_ @txtfrombocil @bersuarsuara @GetVideoBot
10/25
2021
23! https://t.co/iLcu48Krtp
Retweeted by Sal Priadi
10/23
2021
😧😧😧 https://t.co/q5M6LWWcnh
10/22
2021
@Paul_Agusta Gue ampe nonton 2 kali paul, bagus sekali @alfanrahadi @domisilafa Kon lek ngomong lo gue ojok onok logat durone fan, ngisin ngisin i ae eggg @domisilafa @alfanrahadi mashookSehingga mengkoreksi sedikit ucapannya ILYAS. “ Teman teman, selamat menemukan kara, zahira, sardesh atau wanita hebatmu sendiri❤️”
10/20
2021

0