Sign in with Twitter

Username:

Bani Jawi @salpriadi_ Malang, Jawa Timur

MGMT : 0858-1400-6800 ( Zahira )

426 Following   26,687 Followers   1,985 Tweets

Joined Twitter 10/28/16


kelak terulang lagi, kau mintaku runtuhkan bumi. diatas kepalamu dan kupercaya lagi:) @salpriadi_ https://t.co/krdgAL89aa
Retweeted by Bani JawiYang di bandung pda dateng ya, Rombongan pemusik Petra, Pam ama Husein di bandung hari ini! Brangkat https://t.co/tYPLDnQ0KG @rebornblessing Mulyooooooooo kalian @salpriadi_ Halo, Mas Sal Kalo ada teman yang butuh ditemani curhat, aku dan beberapa kawan buka gerakan… https://t.co/paXvPxTDD3
Retweeted by Bani Jawi
10/15
2019
@_____jat Makasih juga buatmuLebih sering noleh juga kanan kirimu, lebih peka, kesendirian punya ciri yang khas, tawarkan pertemanan, tuker tuke… https://t.co/3hMOoJTlIFYang di jogja, nasri ajakin ngopi yo cahMari tawarkan nasri pertemanan, saya yakin dia akan menyambutnya dengan baik dan bahagia. Instagram nasri :… https://t.co/XVkwMZ9aN8Teman teman kalau kau sempat, tanyakan kabar nasri, bagaimana harinya, bagaimana kepusingan kuliahnya, ceritakan ju… https://t.co/L0Tx4TmSQtPERASAAN MERASA SENDIRI NYATA BENAR BENAR JAHAT. Ramai video di twitter tentang seseorang yang menangis di pertunj… https://t.co/y3UYiQRrf3Punya kemungkinan ceritanya gini https://t.co/73BxQ3yfC5Kabarin ak kalo ada info ttg orang ini, aku mau dengar ceritanya https://t.co/0GUCLaPHqL10.000.000 kali lagu “Amin Paling Serius” diputar di @SpotifyID 🌹✨ @iamsoftanimal Segera tentukan tanggal @iamsoftanimal Bayu “zen” Adisapoetra @zahirahumaira “Crazy urges”Kemaren pas datang meet and greet @steveaoki di jogjakarta, orangnya humble banget https://t.co/1CbPVKMaBeMas ini mewakilkan kami kaum laki laki yang sering diabaikan usahanya oleh wanita @salpriadi_ https://t.co/xYsIlv7Edy
Retweeted by Bani Jawi
10/14
2019
Ora popo nangis. Meski tetep iling wibowo https://t.co/luoRVKUo15Gue serahin semua https://t.co/UJKNs5sLU5 @dxnda @KuntoAjiW 4.45https://t.co/1ITtyWcfAQSampai bertemu di plaza ambarukmo pukul 4 nanti teman teman, juga malamnya kita meng-AJI (@KuntoAjiW ) bersama @rikaHNH Makasih banyak, aku udah di salah satunya @spacedimsum ini apa? Coffee shop? Atau?Tempat dengan wifi kencang pagi pagi begini di jogja dimana ya?
10/12
2019
@sahid____ Udah disiapin fix you malah minta iniMau lagu apaaaaaaaaa https://t.co/skc0rAGY3LSENENG BANGET ASTAGA DI HARI ULANGTAUNKU NONTON KAK SAL!! @salpriadi_ 🥰 https://t.co/Ecty0vvEhn
Retweeted by Bani Jawi @hehoyyyyy Dateng yaJanggal pertunjukan sulapmu, karena kau lupa yang terpenting dari mahir menghilang adalah kembali @Atlesta Pesawat jam piro @Atlesta Ke wes nang yeka po?Malam ini pukul 8 di gedung PKKH UGM yogyakarta. Economic Fest UII 2019.
10/11
2019
@wordfangs Dimane lu hin @wordfangs @ffikriawan Akun twitter gue ama bas siap jadi media partner press conference lo wan @ffikriawan @wordfangs Oh udaaaah, makan makan dong brarti, happy for u gez❤️ @ffikriawan @wordfangs Ok klarifikasi nih, Udah apa belom jadinya lo? @wordfangs Ya masa gue jawabPENGUMUMAN PENGUMUMAN https://t.co/YvC4yrPWwM2 jadwal pertunjukan untuk yogyakarta, besok (11/09/19) di PKKH ugm dan lusa (12/09/19) di plaza ambarukmo. Kowe k… https://t.co/ma3k7aqREW @Atlesta Wencik judul lagu lagumu tau segitunya yo wkAmen https://t.co/xqNBAM3gEQ
10/10
2019
@zahirahumaira SapaRameeee amad gaa ada yang mau rituaaalaan apaa https://t.co/T3Qy6HuXOL @KuntoAjiW @AMlawards u jagoan wHandooookoooooooo kaga masuk AMI https://t.co/kAGmXlSBSe
10/9
2019
Tahun ke 2 berada di penganugerahan musik terbaik negeri @AMlawards . “Melebur semesta” untuk pria/wanita alternati… https://t.co/uiAnKBlDJD @rayhannoor @wordfangs @petra_sihombing Skill gitar lo 11-12 ya ama gue @zahirahumaira gue sibuk .... abis langganan apple arcade. Mana buru @zahirahumaira Louis siapeeee butetttttsomeone: "you okay??" me: "sure.." my headphones: @nyokap - Kamu tuh dibilangin susah banget 0:36 ━━❍───────… https://t.co/emFzQU2PbKfeshun https://t.co/X5M9pgxIo7
10/8
2019
@sahid____ @DaffaFuture Sahid 1985 @sambadha @mahatamtam Sambadha = sibuk @coupdelecrivain @lafagreen Cowo gua tuh?! Ribut aja ma w @mahatamtam = apadeh @lafagreen = penempaPetra sihombing = dukun https://t.co/bB3OH3iDKd @sahid____ Yang bener lo, plaza cibubur disingkat jadi pelacur?? Wkwkwk @zahirahumaira #indonesiatanpapacaransomeone: "you okay??" me: "sure.." my headphones: @salpriadi_ - Ikat aku di tulang belikat 0:36 ━━❍─────── -… https://t.co/LrAsSe0kzD
Retweeted by Bani Jawi
10/7
2019
@sadturnian @esteleci @concubine__ @UCxUP Apa kabar sadturnian @esteleci @concubine__ @UCxUP Bahaha benar, itu inside jokes saya dan coldiac yang ngmng ngalur ngidul tanpa arti, seperti fluxcup @concubine__ @coldiacmusic
10/6
2019
Sekali menjadi cahaya, dia hanya akan meredup untuk menunjukkan kekuatannya @prialangga @madukina Sit down, be humble @prialangga @madukina SukaNgantuk banget lagi jam segini, takut ketiduran pas manggungKalo ibuku yang bikin gpp, karena surga di telapak kaki mommy https://t.co/51ulcpEKDIPejaten village hari ini pukul 17.00 pm, lagu ke dua di timur apa dalam diam?Kalo lo mah bukan jokeer, sekoooppppppp lu mah https://t.co/00VtZhOr1T
10/5
2019
Mau nge WA arthur fleck link album mantra mantra, tapi ga punya nomernyaNying hahaha @ardhitoprmn https://t.co/coHxpzLjj5Bahahahaha! https://t.co/eE5WqHQtQpSerbu akbari https://t.co/vjQIuWvsR6
10/4
2019
@AdibHidayat ini nihhhhh ini niiihh @zahirahumaira @lukmansaifuddin ikuuut... Kau memang manusia sedikit kata, bolehkah aku yang berbicara🎶 huuuu uuuu uuuuu huuuu uuu uuu https://t.co/0f3GqvhOfD @falenzaman sudah pak. Sila https://t.co/31AyUkrQvlMama, iam on billboard chart https://t.co/YGjLJo3iwU @zahirahumaira Fuckinei
10/3
2019
Mata bertemu mata https://t.co/n0BPJlbFpj"AMIN PALING SERIUS" dari @salpriadi_ & @cakecaine minggu ini naik 5 posisi langsung ke Ganas 27 #GanasWaniPooll https://t.co/6nwWyYqxyQ
Retweeted by Bani JawiSiapa musisi yg main socmed mulu? IG Masardi https://t.co/34ZfPDjZGa
Retweeted by Bani JawiArtis siapa yang main socmed mulu? Rizky fban
10/2
2019
@salpriadi_ @salpriadi_ @salpriadi_ https://t.co/wTUxC4fhqQ
Retweeted by Bani JawiVokasi UI Pukul 18.00 nanti https://t.co/3jb60JYjXg
10/1
2019
Sore tadi di balairung universitas indonesia, saya dan pak kun dan obrolan kami seputar era dihital dan pengaruhnya… https://t.co/rhJ8YpED22
9/29
2019
Hadehoktobeerfest malam ini di Pizza e bira gancit, siapa yang datang? 1-2 beer ga ada salahnya
9/28
2019
Lucu amat kalian https://t.co/L6BJ4eixIFselalu ada kejutan di setiap pertunjukannya! thank you! see u in november✨ @salpriadi_ https://t.co/eTTRbzsu79
Retweeted by Bani JawiGood to see u https://t.co/gYskSdr1uXSampai bertemu malam ini di rampal, pscs 2019 malang @mcdimas_ Sudahmenunggu suatu pagi dimana yang datang bersama fajar adalah kabar gembira, yang terbawa lelap bersama malam adalah kedamaianOpo seng iso tak rewangi rek?
9/27
2019
Sebuah kabar gembira, chart musik @Billboard_INA telah di resmikan kemarin, dan Amin Paling Serius menduduki pering… https://t.co/SckZPPTP6Z
9/26
2019
Thank you gen fm! https://t.co/p1XBhLLtDm
9/23
2019

0