Sign in with Twitter

Username:

capek,sini peluk.

1,716 Following   3,964 Followers   19,118 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


@tanyarlfes gapapa kalo ini yang terbaik,dan udah takdir.
1/23
2023
@MemeSejutaUmat 🥲 @juicydump Lahaula @Barcahyadi12 smngtt jgaa @Javanesiaaa bismillah dulu ya,smngtt
1/18
2023
@moonareas @Madaniputrisr pelukk jauh kaa🫂meskipun terlihat ga mungkin,tapi harus tetep yakin.
1/16
2023
@iafatmaa Aku jga Wei😭 semuanya belum pernah nyoba @convomf yg suka buah naga aja udh aneh apalagi campur sama mie 🥲
1/8
2023
@maulidyaaass Iya ull @m_yunus47566071 aamiin @Madaniputrisr peluk ajaa😭 @addiw1 belum nemu @xlonties 🫂😔udah kelewat capekk ya Allah @ayundhfh diem deh @d21kri4r_ ada masalah @DayatLujan @sbyfess ga yaaa @addiw1 mumet sekali epribadeh @ceanbreezqxx ppppppp @kecandung rumahh trus @FOODFESS2 9,5 @FOODFESS2 S,bawa sambel gtu? @imammauludin_ Pacar halu aja udh gapunya apalagi beneran, yaampun Kasian bgt akuEmang paling bener kalo lagi badmood tuh menghindar dulu dari manusia. menyendiri, gak komunikasi sama siapa-siapa.… https://t.co/lnm7xcj7cm
Retweeted by salsa👸 @tanyakanrl semua lalapan aku suka🙏🏻 @pelernasaurus smngtt @maskoeki @Askrlfess ka izin save ga buat wallpaper di hp,bagus bgt masyaallah 😭🥺 @convomfs kemaren sama Wily skrng Budi mana pada gakenal keduanya lagi,udhlah jomblo trus @seorangfadli itu apa @liadisiniii ngaku aja gpp @convomfs @adizayn99 @oohpinoo ka Pino ayok mutualan @randujuvian 0,5%/100%
1/7
2023
@aqilaasd Wanita @letstrydude tidurr @laffurdck Sarapan @randujuvian iyaa @Barcahyadi12 Pagi ka @itsNyct Pagii @RakaMpratama10 tidur aja klo gtu @liadisiniii jangan sering-sering beb😔 @adizayn99 udh pagii @imsadgurlz pagii nad @tanyakanrl jujur sih mending mundur aja🙏🏻 @sebatasangann__ pup cpt @d21kri4r_ Pagii @sbyfess serah luuu @percaddle kurang aksi😔 @strxngerrs nitip @Barcahyadi12 hi ka have a nice day yaaa @Madaniputrisr iii ka Mada syg have a nice day yaaa @bayinakall ayok ka fb ya @quoque12 alhamdulilah baik jga ka @Rifkiimam4 mutualan dulu ga si @alwysfckgi hei apa kabar alwyyy @crispybyy alhamdulilah baik jga kaa @therealitysobad Ica marica hey hey @rhmatttttt ka rahmatt apa kabar nih @mochicoqlat iya km aciii😚 @BogiApr belum apa ka @DayatLujan woi mutualan dulu @vwxyulii_ alhamdulilah baik beb🤲🏻😊 @redvelvetlt piraaa kngnn @ewhhhbanget ka cantikkk apa kabar hei @trevvmike hloo dapp apa kabar @convomfs duh pada percaya ginian parahhh,WILYY keluar lo @fauzannaja__ km bertenye tenye😔 @keelbiru Mutualan dulu ka @aqilaasd kuyy @bagussuperr ??? @dikarendy99 yuk @avoo_avo gas mutualan @cihldaaaaa Siangg @ceeraunophile iya tapi ga terlalu panas @ailafyuforever Mau jgaa beli dmna @y_ylt77 Gaib ga @HarlanMuhamad udh aku fb ka makasii ya @triyantina Fb ka @SusantiDewi__ ka cantikkk apa kabar @Nitt277 Alhamdulilah baik,km gmna @Nitt277 Yakan @SusantiDewi__ Hehe @paastries Pakabar km @bimaamiib Mutualan dulu ga si @ailafyuforever Fb cantik @AG13L_ mudah-mudahan selalu baik 🥺🤲🏻 @febbyadeliaa fb pren @vwxyulii_ yulll apa kabar cantik @ekanisaHQ hi cantik @MemeSejutaUmat 🐥emng akhir akhir ini sering main sama ayam sih @selploff apa kabar km @TmvanTylor hii mutualan dulu ga si @matchaezzzz hi ka mutualan dulu boleh @itsdillahere done ya cantik🙏🏻 @blupblaha ini Atha halilintir bukann @bapaoocoklat apa kabar sis @AG13L_ agiell apa kabar nih @quoque12 kaa apa kabar skrng @kmhaingwe yauda
1/6
2023

0