Sign in with Twitter

Username:

4,920 Following   5,887 Followers   12,911 Tweets

Joined Twitter 10/17/15


Laper, capek, sebel, bdmdKamu cantik kamu aman πŸ‘πŸΌ
10/17
2021
nobody care how u feel until u make them feel how they made u feel
Retweeted by -Astaga buaya ternyata, kocak abiezzzzzzzzzzzzzz @radiansans Istirahat @seringiinsecure Mari bersedih bersama" 🀒 @thanxsinsomnia Duh kan pengen lagiSedikit kesel banyak sabarnyaKangen sleepcallPENGEN PUNYA SUAMI KAYA HONG DU SIK PLEASE 😭😭https://t.co/3G4dnAbkpa
Retweeted by - @sukaabadmood Sudah pasti @luvinfaisy Bukan engga tapi belum aja @lrxnsxhlv Keren @mutiarasari_sh Mangats @monmonicagraysh Pdhl kan temen...Just saturday, not saturdate.Nugas atau ngedrakor ya 🀒🀑 @anwaar701 Asikkk bgtWaktunya tidur pagi
10/16
2021
@3002bu km bilang hidupku enak terus,soalnya pas aku montang manting km merem
Retweeted by -Ni knp nonton hometown cha3 ep 1 malah nangis wkwkwwk @melwayyy Dah abis @klep00n Laper lg yok @ellement_ πŸ€‘πŸ€‘ @shailarmoon Aww @dvlnn__ Sp blg pagi πŸ₯° @kopikirankmu Tuk pamer @nileaadnan Aww @jekiikalem Sini @dibalik1999 Tidur nakPokoknya ini harus lewat tl kalian πŸ₯°πŸ€ͺ😊 https://t.co/sjy9NITf1jRep twt ini kalo km lg galo 😎 @tlongdiam Istirahat @captaincrushhh DiemGini aja aku pertahanin ckck
10/15
2021
@krokodhil_ Boleh @panggil_saja1 Sombong amat mas? @radiansans Kiw berangkat @captaincrushhh Gpp lian @dibalik1999 Bayar dulu @dibalik1999 Otw @jekiikalem Kgn @Rekasajaudah Kuyyy @figabut Hai dip @yodisss Hai diss @monmonicagraysh Asiq @rzkichan Ga gimana" @apajaserah_ Main aja @_asepjimi Km @fakyufakyung Ngokayy @aishbluee Ic kgn πŸ™„ @yaelahky Hai ikyy @PadillaRikza_ Duh πŸ₯Ί @panggilakpaa Kiww jd malue @floouer Hai @kentangkfci Hai fy @awtaffd_ Ah gaya @DRPIAM Hai iam @lovelybabyyh Hi jg cgtip @sukaabadmood Dia baik @luvinfaisy Susah ngomongnya @shincostannnn Haha perna ngerasain @dejavusch Sad @nisaamolla Dahlah pulang @monmonicagraysh Hwa perna jgLewat tl kamu ga? https://t.co/HrU00iPEqS @9reentealand Jgn lupa yh πŸ˜‰Maljum, ngapain nihhhh
10/14
2021
Tuhan aku punya banyak tanggung jawab pls make me it easy and make me strong
Retweeted by - @poiuytrewqrrn_ Hai calonSemoga cepat pulih, untuk kamu yang sedang tidak baik-baik saja @mutiarasari_sh ... @mutiarasari_sh Yuk brgkt @lrxnsxhlv Bgt @bubuqchetos Iya bener xixi @dibalik1999 Blg Astaga" tapi ntar diliat @luvinfaisy Duain tigain empatin @gustianrgn @boyxring karena setiap org punya rejeki nya masing2
Retweeted by - @lovebuggg___ Noted @pratiwaw Bangettt @reyhan_irsd Uang oh uang @raflypakeY Abis ini @monmonicagraysh Bener bgt ish @whatsupram Gabisa diungkapin pake kata" 😭Self healing terbaik adalah tidur
Retweeted by - @ungez0gen Yuk aku dm ya @Bakpau_coklat Kalo mau join tar aku tf spay 10k πŸ₯°πŸ™ˆπŸ€‘ @tsy_a_a Bgt @janchoux Uname nya estetik bgt bun 😭Self healing terbaik adalah tidurGabut bgt, padahal tugas numpuk
10/13
2021
Awalnya suka lama-lama ku terluka
10/12
2021
@rammmdhn Hmm @frogymind Mengsadd @apajaserah_ Apanigue kira komunikasi gue jelek tapi ternyata emang lebih mending diem daripada ngomong tapi gak didengerin :(
Retweeted by -Kukira ada perasaan, ternyata cuma pelampiasan @dnnosaurus YaAllah wkwkwk"Kamu punya doi?" "Gapunya" "Hah seriusan???" "Iya gapunya, gapunya satu alisan banyak cabang☺️☺️"
10/11
2021

0