Sign in with Twitter

Username:

don’t stalking let’s talking

5,112 Following   6,265 Followers   15,094 Tweets

Joined Twitter 10/17/15


@hermioneiey Serem bgt bel jangan" dia suka wkwkw @hermioneiey Abel cewe apa cowo wkwkYey mo healing ke tempat seger" 🤝🤩https://t.co/u4mZUWVml4
Retweeted by syae @rofifadillah Kewrennn
7/3
2022
Mending olahraga atau lanjut tidur yaaa @Yxgkuuy_ Tdr @His__HN Belajar ajaJam jam ovt, tapi mencoba untuk tetap stay cool ☺️ @catmadememes Drop akun shopee yang jual dongudah cukup ngode ngode nya, dia juga ga peduli sama kamu
Retweeted by syae @masmas34b Ndang wkwk @RacunPariwisata Emang sebagus itu 👍🏼😭 https://t.co/NUEWeU53nGSorry to myself, I've been ignoring you too many times. https://t.co/8HfRRlujRc
Retweeted by syaeStay Private. https://t.co/FXDrc7XPHN
Retweeted by syae @your2rl YukKonsep hubungan dewasa Pagi-siang sibuk dengan kegiatan masing masing, malamnya ngobrolin keseharian bersama
Retweeted by syaeSedih : Al-Baqarah (25) Kecewa : Ali-Imran (139) Putus Asa : Yusuf (87) Susah Tidur : Ayat Kursi Suka sama dia : Se… https://t.co/Jmk8skkyPm
Retweeted by syae @geroreflyy44 Gpp irit duit @upiabuabu Wah wah @dhiazcream2_ Chat lah @febbyansa Sama yang diatas 👍🏼 @tanyakanrl Hp dr hasil olshopan @masmas34b Okay siap mas, noted! 🤣 @dhiazcream2_ Jrin tar aku mo mampir kerumahmu sekalian ya hahaha15-16 juli ke prau dingin banget ga ya :") @CHIFKALONG *pura pura gatau @rhnand_ Oh jadi gitu @chrstnpratama Jadi gini @fleurlovinf Dah nikah kak. Avvv bcandaAyo ngobrol random @machfudhh Siap @sukweinsteiger Kuy @JuliantoRijal His @putrioktav15 Otw ga pake lama wkwkAyo malminganmad? Rate makanan takoyaki depan smansa. Sender 10/10 karena emang seenak itu 🤩👍🏼😭 https://t.co/C0BXOoo96b
Retweeted by syae @tumongko @pekalonganfess Masing" ada yang 8.500-15.000 @ndaaygy @pekalonganfess Sini
7/2
2022
Just want to be heard and hugged https://t.co/9efEbyzHtM
Retweeted by syae @TukangBermimpi Mikir masalalu ya @muhamadardaani Ya ga salah si @masmas34b Semangat mas!Ngapain blm tidur?https://t.co/ZWJFgv4YRB
Retweeted by syaehttps://t.co/meCoJGC9m7
Retweeted by syae @nouriueno Oke aku coba @weirdinid Tp kuah enak @convomfs Idaman semua wanita ☺️👍🏼Mending bikin mie rebus/goreng yaaaDah siap tinggal brgkt eh temen blg gajadi main, kan asdfghhkjslnYang open joki review jurnal dong guysss @eekubasah Kemana yaaHayo ngaku sp, masa berani cfess nya di ngl 😡😭 https://t.co/y9HDoaNzfzPengen refresh otakkkkhttps://t.co/DKjVUAmfWs Isi guys, gabut ni skskskDear July, please be good to everyone's mental health.
Retweeted by syaeJuli banyak duit aamiin
7/1
2022
Bm buryam aishhhhDi twitter banyak ngeluhnya soalnya kalo di real life aku harus jadi ultraman. Hehe
Retweeted by syae @AREAJULID Tinggal bilang kalo laper apa susahnya sihhhhhhMakin malem twt emg makin gajelas yaAbsen begadang cepat @miesedapkariey @tanyakanrl Hai sall @rapunzelsiena @tanyakanrl Ritapark Tegal ini xixi @tanyakanrl 7+ masih worth it lah... https://t.co/oQEK8mdnpMMomong bocil 👶🏼😌 https://t.co/22feRRfbUDNot happy, not sad. just okay.
Retweeted by syae
6/30
2022
@tentangproses Ldr bisa apaJam segini bukannya tidur malah kangen sama orang gajelashttps://t.co/sgDdEG0Sbu
Retweeted by syae @gapwduli Mungkin dia lg bls chat yg lain @ikiiGur Gatau ini lupa @Trizmayadi Bener bangetHatinya ditutup dulu ya, capek soalnya @fznputra_ :(Req film yang sedih dong, lagi pgn nangis heheTiba-tiba mikir tar semester akhir pas toafl sama toefl gmn yh 😭😭My anxiety makes me think everyone secretly dislike me. https://t.co/IiCuZs0z3i
Retweeted by syae @masmas34b @chaalfy Kita kan sehati, ya ga kak wkwwkwk @chaalfyAnj, ni aku kasi bon cabe lev 50 max end pedes bgt gada obatttt. Mana aku tuang semuaaaaa 😭😭 @qrl_akbar Boleh satu aja tpSeketika jadi chef handal kalo dirumah sepi + gabut 👍🏼🙂 https://t.co/3p2VTu7BJL @masmas34b Ih pengen baca yg insecurity
6/29
2022
@disinibey Kuncinya sabar, setiap orang udah ada rezekinya masing" ko @tanyakanrl SPATRAFase yang gamau aku rasain lagi: “aku kurang apa” “aku harus gimana” “aku salah apa” “aku harus sabar gimana lagi”
Retweeted by syaeudah bawa asik aja, masih muda jangan galauin yang ga da effort
Retweeted by syaehttps://t.co/BGq629xC7f
Retweeted by syaepernah ga sih kenal sama orang terus lu bersyukur banget kenal dia? kek "you are special to me" sampe takut banget… https://t.co/SSpSecrxCn
Retweeted by syaehttps://t.co/BatghcqPGf
Retweeted by syae @masmas34b Mangats @chrstnpratama Tidur chris @noturgudmate Km jg @cakecayin Tidurr @Sufryansyah Apa kabar kak @_Jowoo Km juga @udahmove0n Hai mas☺️😊👉🏼👆🏼Sp yg begadang?
6/28
2022

0