Sign in with Twitter

Username:

cause what if i never love again?

1,876 Following   4,241 Followers   45,403 Tweets

Joined Twitter 11/25/19


@nuicemedia indonesia would neverfenomena gunung es yang baru https://t.co/txeUN0gyBZ @biarcepat hayo @babyngeped ada patung pancoran :3 @Dickneyplus @txtdarisisange mauuu achh achhh outdoor di heha syg @bontot__ @taktuntuangg ngaca cok @Dickneyplus sabarrr aa🥺 @yourtylenoI @batarakala_ OKK TENGKIII @Dickneyplus @txtdarisisange kanjutna @txtdarisisange akuu kira kamu😭 @Dickneyplus @batarakala_ tbh pgn bgt nyobain ini tp ga dijual gasih @Whitefangggg gw kira bajunya motif pemuda pancasila @phosphoenol udah lama ga di pap sm eja @astrodiaal @liriknadir its time for us to ‘mendunia’😍the amount of minutes Madonna had to save the world: https://t.co/ACUYZvAbOm
Retweeted by Emil @phosphoenol mksdnya aph @astrazenaka nangis rame bgt kyk stasiun angkot @slapsommelier besok2 dr atas @senjaaplastar yah gapunya 2nd @dukeofmalang @doppeIgangerr seriusann😖💔
1/28
2022
@daddys3rdsperm omg hbd raminten @w0lfganggg_ coly maw mam ap @doppeIgangerr udh active student💔 @jeezlab masyallah Hi @liquidcoccain @amphibiaaa mesakke tenan @batarakala_ omg wtf mau muntah @buruhbutuhdisko yallah menangos. kalo toefl like test gt gabisa? biasanya kan 100rebuan tuh @buruhbutuhdisko oh pake ielts ya? baru tau deh gw, kirain iisma tuh tinggal daftar pake transkrip trs hoki2an doan… https://t.co/lrO90b2xBG @DukuhAtasBNI gw pdhl berahap itu si mas korbannya jedotin kepala pelakunya ke urinoir @amabadboi kalo udh rame mulai mumet💀 @pilumembiru___ yallah ni badannya pas bgt buat cuddle yega @doppeIgangerr loe betah beda negara w tanya?! @doppeIgangerr ngomul loe! @inipunyaCERI satu truk sih @liquidcoccain @amphibiaaa udh naik jabatan ta @liquidcoccain @amphibiaaa suwi sibuk ta @meitonghuaang gaono PMR ta di kantor @brduakitadisini and it shows melalui tweet ini🥲aku yg jempol kecil jg typ melulu @liquidcoccain @amphibiaaa meh jampiro. sesuk dolan yo @amphibiaaa km ga mau lg?yajud majud akan muncul dari bwah tanah rumah bupati langkat
Retweeted by Emil @flarewurck gaboleh sm aku @Curiouzian alhamdulillah dari varian awal gapernah kena dan gamau ga dulu thx🙏🏼 @Curiouzian yallah langganan bu? @abcdefvcking boo boleh aku obral yaa closeted gay living in a very religious household in indonesia https://t.co/3UHxKxxA7Z
Retweeted by Emil @geraldsentences bangsat ahahaahh @_thetrairtor ya Allah @amphibiaaa ak soalnya ireng bgt ih balik dr bali kemaren. dibilang iteman sm ibu2 yg biasa ngegosip sm ak d gym @gerimisdaun km pakee?ya gimana ya https://t.co/r2zqJRsQsW
Retweeted by Emil @amphibiaaa ih krim ap ak jg pgn putihmsglow for men tuh beneran bagus atau b aja? ada yg pernah pake? @inipunyaCERI makan kaki ayam @FrustatedGemini BGSTTT SAMPE MENGKERUT KEK TITID KENA DINGIN @amabadboi aku pernah install ini trs gapaham trs isinya kotaku kekurangan listrik trs miskin trs aku uninstall pdhl udh beli ): @c0nsistently_ DITUNGGU UPDATENYA BAND 8,5 @_thetrairtor lesgo @amphibiaaa @liquidcoccain bsk bsk jgn d kos pop ah jele @chrisaff enak kyk arsik bggirl bossing https://t.co/GdejsT1oVg
Retweeted by Emil @chrisaff jd bg chris cinta g samaku @cuddlecalls mangaatt koko <3 @chrisaff udh gk jaman lagi la test2an dalam pacaran wkwkw. mcm bsk mau langsung kawin aje @amphibiaaa @liquidcoccain mandi di trickle kost aj😌 @liquidcoccain @amphibiaaa pindah le wis @liquidcoccain @amphibiaaa kostmu ora iso adus. pintune mbelgedes @harganya25k @junostalgia sabar yh @junostalgia yallah maap ini baru bangun soalnya mata masih setengah kebuka🥲 @Torriosh wah ternyata dosen favorit kita sama kak! @Superbsaiyan hepibidiii ganteng @harganya25k @junostalgia prcuma passion tp g dpt dpt @junostalgia aku mau sama km tp gamau yaudah maunya merjuangin ea
1/27
2022
@modemenyamar ngeri kali mereka sm kamu takut dipukul🤏🏼 @vosverseau 2022 kerjaan baru yuk di ibukota @billymaximopp @akuinikeju pdhl enak ga sih motoran terus celana pendek gini di bdg. wkwkw aing malah demen sampe merinding sepanjang jalan😀 @paimonfess zhongli kek mau umroh @modemenyamar kalo aku bukan di overthinking nya, lebih ke physical touchnya sih haha. lagipula kalo misalnya ldr t… https://t.co/5IqsXXk4ReLDR ga segampang sebatas ada transportasi atau engga sih. luangin ekstra waktu, uang, tenaga, dll. hal itu ga semua… https://t.co/Ood6qclZEs @WigotyourbackII @nothinggood69_ @astrodiaal bubar hey @doppeIgangerr pasti loe lg ngaca @w0lfganggg_ sokkk @w0lfganggg_ yuk bismillah ga ketiduran lagi🙏🏼school crazy cuz why the janitor givin you better advice than the counselors
Retweeted by Emil @doppeIgangerr @w0lfganggg_ jgn lupa setor parkir ke pemuda pancasila @doppeIgangerr @w0lfganggg_ eloh omdo ke gw malez katanya mau outdoor di snowbay @w0lfganggg_ @doppeIgangerr mau coba😣 @doppeIgangerr @w0lfganggg_ idola alter sejagad raya sukanya nyeponk ew laknatKarena banyak yang minta w kasih de. Nanti kalo dapet lg w tambahin. Btw ini source nya macem macem si ada yg dr Fa… https://t.co/rt4Ig52gos
Retweeted by Emil @doppeIgangerr @w0lfganggg_ https://t.co/CMwNKblYlv @w0lfganggg_ apa aja coba sebut mana tau ada yang sama dgn aku @w0lfganggg_ @doppeIgangerr ak ga dikasi? @w0lfganggg_ @doppeIgangerr locationnya msh sama kan? @doppeIgangerr @w0lfganggg_ iri aja lo boti @w0lfganggg_ yaudah mau aku samper? @w0lfganggg_ 🤗spesiall buat sojuuThis is called weaponised incompetence, where a person deliberately does badly in certain tasks so that they are no… https://t.co/ylSxjUiI5L
Retweeted by Emil @Bukepiling nuhun wak @billymaximopp yuk kita pap pap an aja tiap hari @chromaticaoreo ak officially koko jordik big fan <3
1/26
2022

0