Sign in with Twitter

Username:

beya @salty24h Explicit

a mommy

446 Following   27,841 Followers   34,563 Tweets

Joined Twitter 12/28/15


@websuisite beda angle yah πŸ«±πŸ»β€πŸ«²πŸΌπŸ«±πŸ»β€πŸ«²πŸΌ @zzepphyr 😠😠😠 https://t.co/vvG1jZ9rCW @dendrhaus gue kemarin diginiin bneran nikah @katadochi https://t.co/4prIU1PwDkhi @masalohehe gini sih ka https://t.co/DODK8b5pwGπŸ’€πŸ’€ https://t.co/xsradUhE7D @sanztiva @DuniaKuli HAHWHAHAHHA ANJIR @KINGPRTA hy mniezz
1/31
2023
@i___psyche @zarezarezareza tergantung ml online apa offline @i___psyche @zarezarezareza apa yah kok gaada tweetnyapengen potong rambut https://t.co/wGgLNgyPh3Es teh tawar should be free
Retweeted by beyahow to make friends
1/30
2023
craving some salmon nigiri @zzepphyr kkkntl yah @_jawcin_ klo nnti anak gue ngetweet gini gue reply apa yasujud ke pencipta ayam taliwang @NaufalaqilM btull ahahhaha masih prawan @KuntoAjiW sepppphia @naycann ISH agak rindu yahSebelum menjadi ibu ibu juga https://t.co/RTd5ENZUxm https://t.co/3dUSuJ0Eyr
Retweeted by beya
1/29
2023
wajahku bang peci kan selfie https://t.co/8Uzrbwh6luhope is a dangerous thing for a woman like me to have πŸ«±πŸ»β€πŸ«²πŸΌ https://t.co/1vAdLMU59Z @heyyoweed dam apa kabarreza udh ga jadi gamers? https://t.co/xRuk3o8Hsi @h0shii_i Gue dulu nangis tp bukan ikan pari, nangis grgr ini ajg soalnya gue gapernah nurut mamak 😎 https://t.co/jj30mcs4yglumba lumba iconic https://t.co/2NqGOYwMf9 @kidkakaroto pap foto prawanaaAAa https://t.co/TtWptdXjeI @ppulpie aamiin ❀️‍πŸ”₯ @yogiadinugraha cimoy dah dewasa ya skrg @rizkydhan88 of korz @websuisite kita yg beda selain kmaluan apa @websuisite baristot soalnya gji nya kecil πŸ”kangen sblm hamilsebelum jadi ibu ibu https://t.co/C9tuplqbU7 @kidkakaroto iya estetik tp lebih tai hereditary @rrrrrafla kesel bgt keinget kakek bungee jumpingbapak kau heartwarming https://t.co/4Ngv2oHAOJ @KuntoAjiW aaaaa mau nonton tp sepertinya tidak aman untuk bumil yg mudah encok πŸ₯² @kidkakaroto @starfess jeon sssomiii!! @tabahasmongol WKWKWKW ajg @sanztiva @mlbbfess gambaran w kalo pake nataADUH https://t.co/awZCHyvoUd @thoriqelhabibi itu medusa ajg 🀠laki gue banget https://t.co/a67ZjJBvFZ @OHMYV3NUS @Mutt_muttm w pisces suka bgt telponan @websuisite stujugmn ya rasanya jadi boa hancock @h0shii_i jasuke yah jagung susu kntl manis @itsyourideas bisa berkawan sm sumanto kita
1/28
2023
@smokingchiIIs ngga itu gue poser @sanztiva @anindthrc alus @sanztiva sumanto alergi tato</3 https://t.co/ZEkkdN3VwT @bitterxvveet @eljero_17 betuuul @h0shii_i lucu bgt panda main kuda kudaan 🀩🀩🀩 hehe thank u maee 🫢🏻 @ursadqueen Cocoookk bgt rambutna 😍😍😍😍😍sakit hati banget sial. @nathaliamwt @coleeens kau jawa kan @WEBSUISITE definitely pisces @panjiadli lucuuk @DevintaPrian @sosmedkeras sama ka aku jugasjw social jawa warrior @sanztiva jawalicious @internetsuffer wkwkwkwkproud to be jawa πŸ«±πŸ»β€πŸ«²πŸΌ https://t.co/oFXjrtZiUe @FOOD_FESS srikaya!!!! @sausag3666 @monsouleil 😭😭 @therebelocean pake kaos bad religion buat jumatan aini jam jam anak rp yang tg ngilang @kidkakaroto @starfess seulgi!!! @kemattian https://t.co/BrRbf0I2lr
1/27
2023
????? @convomfs 26 @osloibrahim poser https://t.co/KVHDMgEl70πŸ˜”
1/26
2023
@tabahasmongol anjir tai bgt, voldemort nongkrong dmn biasanyahi @OHMYV3NUS @aurakasih87 tt gue ketutup perut jg πŸ˜” @dewisutrisno_ hy ceue ^^ @OHMYV3NUS @aurakasih87 WKWKWKWK @gandangnp @untitled246 taii 😭 @zzepphyr @userjanghyun @kidkakaroto AJG WKWKWKKWK @tabahasmongol tp katanya kantinnya jd bgus @h0shii_i klo bagus review ya aing jg bingung soal jerawat @arizaray_ alhamdulillaah tp gue ga muda muda amat si WKWKWKWK
1/25
2023
🏳️🏳️ @cursedkidd kufaku bandπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/MsOk9IS55t @gurrorri wooff wooffβ€” 😍
1/24
2023
CAPTION 😭 https://t.co/sGZ6bf8Qc1 @katadochi half asleep πŸ«±πŸ»β€πŸ«²πŸΌ @kemattian sm ga boleh make jersey the jek di bandung nnti kena sweeping @itsyourideas sebenernya full perang tp kebanyakan di kasur @m00ncherry KA SAFIRA 😍😍 iya ih udh dari awal bgt follow followan sampe udh gak gadis lg aku ahahah, amin makasih k… https://t.co/ck98ZYlL3x
1/23
2023

0