Sign in with Twitter

Username:

WARAS 95% @salurankemih Kota Surabaya, Jawa Timur

Mr. kemih || Fakir pelukan || Peace of mind is priceless 😇

74 Following   82 Followers   1,828 Tweets

Joined Twitter 8/31/20


@gorilanang @Takitaktaka Iya makasih, brarti segini ketinggian ya 🤣 @gorilanang @Takitaktaka Sesuai nama, kan sudah ngga bisa 100% hahaha @gorilanang @Takitaktaka Ga tau sih, aku gadun gagal 🤣 @Takitaktaka Gadun beneran lg memantau 🤔 @byrzknr Kok sama kak 🙏Mobil paling aku benci kalau lagi nyetir, apalagi yg platnya W. Lebih baik minggir dan ngalah. 🤣🤣 https://t.co/Gy75KPJeJ5Kocak bngst 🤣🤣 https://t.co/qLHWKYA2mQ @gorilanang Iye, padal kan banyak yg busuk juga. @minRMSE_ Iya ini, skrg perlu gitu 😵Taik banget ni yutub sekarang. Fitur dislike dihilangkan justru membuat repot saat mencari tutorial/info yg bener.… https://t.co/2u3hs06DkbDari semua marah²nya bu risma, yg paling memorable yg marahin staff ice cream walls di taman bungkul. 🤣🤣 @gorilanang 10k masih bisa berasa itu, kalau belinya per 1 porsi.Lagi² ga dapet vocer diskon gofud. 😔Kayaknya minggu kmaren gagal deh, gara² hari jumat pagi galau akibat salah satu kucing kesayanganku mati, dan malem… https://t.co/34p869jnZ1
12/6
2021
@justanalterenak Iya makasih. Skrg sudah gpp kok.Aku memang orang yg menjunjung tinggi loyalitas dan tanggung jawab. Saat depresi bulan juli kemarin, yg bikin aku n… https://t.co/vukqcO6FaP @byrzknr 😏😏😏 @Takitaktaka 🤣🤣Aku paling suka kalau suvenirnya handuk kecil, pasti kepake. https://t.co/WMffb88eiILucu bangettt 🥰 https://t.co/6ob1nV9ABNMau hujan lagi nih. https://t.co/WcyG7jBsf7Iklan sopi cod di yutub ini brilian ya, bikin orang² jadi pada pengen bikin yutubnya premium biar ngga liat iklannya lagi. @gorilanang https://t.co/HsW4l2em9t @Takitaktaka Ngga sewaras aku yaa
12/5
2021
Aku ngerti perasaanmu. https://t.co/pmwNufY1Sj @Jamal80436128 @johariwann Wah, aku akhir² ini kalau kurang tidur juga kadang mimisan. Jadi kepikiran. 🤔 @mr_antis Kayak brokolinya mi gm. 🤔Ketika para pencari keadilan sekarang lebih memilih untuk curhat ke sosmed untuk mendapatkan bantuan dari permasalahannya. Sedih nggak sih. @where_is_arbi Haha iya benerLangitnya kayak cerah tapi kok hujan berhenti hujan berhenti. 😒 https://t.co/DexwiXxOqk @redminote7_ https://t.co/Te40QJ27x1 @byrzknr Apa hubungannyaaa? 😏 @byrzknr Haha enggak la say. @redminote7_ Latian calf raises saja mas di tangga rumah. Ngirit. @redminote7_ Sepedaan @byrzknr Ewitah mandja group. @Takitaktaka Hahaha, di kota asalku ada dokter yg mau ngasih resep, aku biasanya kalau mudik nyetok banyak buat per… https://t.co/YyFzh9rAee @Takitaktaka Iya sih, tapi kadang bingung ke dokter mana, dan dokter di sini pelit², ngga mau ngresep obat tidur/penenang sembarangan. 🤣 @Takitaktaka Enggak, itu baru² ini saja, mungkin kecapekan juga badannya karena terlalu sering olahraga. Overtraining. @Takitaktaka Belum sih, karena kuncinya cuma di tidurnya saja. Sejak dulu bgt jaman kuliahan, memang susah tidur dan gampang kebangun.
12/4
2021
Tidur nggak nyenyak & cuma bentaran efeknya kalau ngga mimisan ya kepalanya oleng, gini terus, bosenn. 😴Permasalahan orang pada berat² banget ya, baca ceritanya aja bisa bikin nyesek. @byrzknr Koe reply terus uwonge iso moco. 🤣 @byrzknr Haha, nggak lah say. Aku skrg takut gangguin doi.Lagi kangen sama crush, tapi udah segen bilang langsung. https://t.co/AMHSqd7KkQNgebakar 200, masukinnya 1000. https://t.co/WaFNEUCY0Y @Takitaktaka @gorilanang Iya, kan ada toleransi error 5% sis @Takitaktaka @gorilanang Terlanjur ruwet 🤣 @byrzknr Nganggo botol aqua ae diiket rafia. 🤣🤣 @Takitaktaka @gorilanang Hmmm sekalian pake memek dong @byrzknr https://t.co/LRsMgZkiAL @gorilanang Haha biar kayak dragon ball @gorilanang Haha, harnes pemberat 10kg.Mumpung ngga hujan, mau muterin komplek. https://t.co/khLeGZxZti @byrzknr BusettGa pengen ngegalau, tapi ya gmn, lagi² harus berurusan dengan kematian. Kayaknya tahun ini Tuhan sedang memblokir s… https://t.co/J5da10h5a3
12/3
2021
https://t.co/8rqCjDfdGA
Retweeted by WARAS 95%Hampir 2th sejak muncul covid ngga mudik. Kangen. @Takitaktaka Resign aja trus open BO 😌Baru inget kalau minggu depan sudah jadwal vaksin ke-2, kayaknya harus mulai cari² info dari sekarang. 🤔Jalanan mulai sering macet, lututku yg bermasalah mulai sakit lagi saat bolak balik nginjak kopling. 😔 #dilemagadun @byrzknr Kemaren ada dm kripi, aku takara. 🤣🤣🤣Hahaha ya siapa tau baru 3bulan sudah dipecat, jadi ngga perlu musingin gajinya yg 5.5 kan? 🤣🤣🤣 https://t.co/r8dA6SVE84Karena kapan hari uplod di story ig malah ada dm kripi, uplodnya skrg di twitter sj yg sepi. 😄 https://t.co/jTiFLoRfCs @Takitaktaka Ternyata suka marah, seremm 🤔 @isboygood Aku sudah ngurus bulan lalu, cuma dibantuin sama satpam doang.Karena lagu² baru mengandung trauma, maka dengerinnya memang lagu² jadul. 🤣🤣 #SpotifyWrapped https://t.co/ZCqVRWyuWZHmm.. belum ngecek spotify. 🤔 @Takitaktaka Kalo orangnya ngebaca twit ini, pasti lebih ngeriii. 🤣 @gorilanang Kalo ngga salah, baru masang sekitar 2bulan.
12/2
2021
@Takitaktaka Ini tipe² binan karir yg sukanya judes ceplas ceplos yaaa. Kamu sabar banget sis bisa ngladenin hihihi. https://t.co/MxjmO31YRk @redminote7_ Tengkiuu @gorilanang Iya ni, termasuk mahal, tapi kualitasnya beneran bagus sih. Per set skrg bisa nyampe 15an, tapi pake b… https://t.co/ENftT4IKYv @gorilanang Iya, 1jeti di svarga. Masangnya repot. @gorilanang Pas kepletet kak hihi @minRMSE_ Rata2 aku liat sih buat caper saja, dan mungkin dia lagi berasa paling lakik. 🤣Kadang kalau lagi males olahraga, cuma pull up doang 4set trus mandi. https://t.co/0qiDWhQ1cB @chromaticaoreo Org² sok asik kayak gini yg bikin aku males ngegym lg. Sebenernya populasi mrk sedikit sekali, tapi… https://t.co/fSybpLQ1jl @twitkocheng Lucuu bangeettSama nder, crush aku juga gitu. 😔 https://t.co/UFYKwzUDqY @minRMSE_ Digembok ajaBarusan mandi dan telenji di depan kaca, ternyata kebanyakan renang badanku mulai gosong, tapi bokongnya masih puti… https://t.co/Vb0ggf26ZT @Takitaktaka @ulat_bulu_bulu Ini kayaknya lebih ke rape deh 🤣🤣 @Takitaktaka Hahaha, udah ngga mau overthinkinggg @gorilanang 🤣🤣Mau ngelarin arcane dulu baru kerja, tanggung tinggal 1episod.Lumayan, hari ini bisa tidur 6jam.
12/1
2021
@convomf Sekarang sih aku ldrnya beda alam.Kalau habis saling unboxing kemudian respon chatnya masih sama, berarti lolos seleksi ya. 🤔 @Takitaktaka Kok jadi pengen dijilatin sapiiiKalau ngeliat ada orang selfi sama kucing, jari ini otomatis ngasih like.Tiap hari kok mendung dan hujan, handuknya jadi bau tengik. 😔 @gorilanang ManteppSemua j-rpg. Kalau rame² tentunya main WE, kalau paling sering dimainin dan terlalu jago sampai level hard saja ter… https://t.co/0HmOFSedqA
11/30
2021
Roda kehidupanku berputar sangat cepat di bulan nov. Bbrapa hal baik, dan mungkin juga bbrp hal buruk. Yang pasti d… https://t.co/XirU3HIJaZSugesti positif saja, mungkin juga doa agar selalu bisa berpikir secara jernih, dengan sudut pandang dan goals baru. https://t.co/pAts2t9mB9Kalau ngelihat berita duka, dan almarhumnya ternyata usianya jauh di bawahku itu rasanya agak gimanaa gitu.Genap seminggu sukses sudah ngga ada galau dan overthinking, target berikutnya seminggu lagi. #optimisHampir bbrp minggu tiap siang makannya toby terus, ya gmn dong, ngegofud paha atas 3biji sama nasi putih cuma bayar… https://t.co/pmfcGpATagPagi² sudah kesel karena minggu ini nggak dikasih vocer diskon gofud, malah dapetnya vocer gocar. 😩
11/29
2021

0