Sign in with Twitter

Username:

Sam Ardi @Sam_Ardi East Java, Indonesia

Asst. Professor of criminal law, computer forensic analyst, and community historian. Tweets in Bahasa Indonesia, English, Hebrew, Dutch, and Arabic

781 Following   16,271 Followers   95,366 Tweets

Joined Twitter 8/31/08


Show done! MelaparJaga kesehatan ya @na_dirs, keliatan pucet gitu. Ntar kayak di Malang lagi mau ambruk pas bedah buku Islam Yes Khil… https://t.co/ttZm6AOkj2 @ObiWan_Catnobi Tentu~ @Rio_Ramabaskara Hmmm @ronny_hadyanto Antum anti Islam?Setelah bingung mau bawa sumber kredibel yang mana buat contoh, akhirnya diputuskan membawa ini saja. Jangan kebany… https://t.co/D9W8nGoE6APagi ini akan menjadi narasumber sejarah Freemasonry di Indonesia. Jikalau ada informasi tentang Freemasonry yang a… https://t.co/KWWqxnu3EW
2/29
2020
Bodohnya luar biasa macam orang belum terkontaminasi pendidikanKetika ulama bisa dari ular, kambing, dan ayam, sudah waktunya PBNU meresmikan PCINU cabang Ragunan dan Gembira Loka. @mistis belum punya yha? https://t.co/oNPtQ6MwIjJalan-jalan ke Ace, liat rak jadi pengen beli buat kitab-kitab yang belum masuk rak karena ngga muat https://t.co/arXtxAciPj
2/28
2020
Luar biasa Polsek Lengkong ini. Warga Bandung pasti bangga https://t.co/h5qro1mkOwTenangno pikirmu mz @lantip tenangno. Kadang perpisahan itu adalah jalan terbaik.Gak kabeh kabeh masalah ( ( patriarki ) ) ndes gondes https://t.co/poFj5CJ5JN
Retweeted by Sam Ardi @teofillin Iya, aqu di Malang @teofillin Aqu bukan bug :( @Awidena6476 BuutuulllBersih https://t.co/hOWbBDNPcNMeresap~ https://t.co/w8hTXG85IQ @drlrst Itu di tengah jidatMakan siang abis potong rambut https://t.co/CJR0JvElEjSudah potong rambut, enteng kepala jadinya https://t.co/Et7lWbMyYX
2/27
2020
Pasal 359 KUHP Barang siapa karena kesalahannya menyebabkan orang lain mati, diancam dengan pidana penjara paling… https://t.co/2sQePJeYyJBikin malu aja ini komisioner KPAI, sampah! https://t.co/XhTw7F23EiSilahkan di-follow akun para kyai muda ini @shohib_muid @Badruz_zaaman https://t.co/5ThD2eRrUOlambe sudah mulai pait ngajar jam terakhir begini, materi hari ini adalah arrest dokter hewan pula. namanya juga ka… https://t.co/evMBZOCXEkbe safe @OlgaLy_DIA @HardiAhmad @na_dirs disiram ntar basah kak @divapress01 aduh ga sempet PO karena baru tahu, udah ga ada yg harga separuh ya min? @andianisharfina Mantabs ibukMemang cocoknya dagelan https://t.co/7q6UwKa0xq
2/25
2020
@Sam_Ardi @KPAI_official Dengan klarifikasi ini, nyata bahwa 1. KPAI merasa tak bersalah. 2. KPAI membela anggotan… https://t.co/qfJP9JBX1v
Retweeted by Sam Ardi🤣 tapi seru kannnn.. 🤣 https://t.co/fS5LgEiOaX
Retweeted by Sam ArdiNgakak sore-sore sama @OlgaLy_DIA. Kacau emang 🤣Semoga lekas diproses kasusnya https://t.co/MIo56G8RRd @na_dirs @bramafauzi Kejauhan bro kalo kudu ngirim ke Aussie 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️Setuju bangat ini standardisasi da’i, jangan sampe muncul da’i ormas akon-akon garis bengkok atau bengkok banget https://t.co/11l35kjomu @bramafauzi @na_dirs Braaaammmm aku belum dikirimiiii @Sam_Ardi https://t.co/bwNA4iiMBG
Retweeted by Sam ArdiFatsoen @KPAI_official: 1. Kalo komisioner KPAI ngaco pasti narasi berita media online yang salah 2. Kalo komisi… https://t.co/9G5EoGzC7BSatu lagi, kalo ngga mampu bayar orang yang becus nulis rilis, mending renang aja bos. Sapa tau jadi beres https://t.co/gPwIJGarv8 @devieriana Kalo kak Vivi yang bilang aku manut :(Yang ngaco komisioner KPAI yang dibilang salah paham orang lain. Dodol emang ngga pandang lembaga. Tipikal!Disangkanya semua orang itu tolol ya @KPAI_official ? 1. Pandangan KPAI tidak sebagaimana berita di media online,… https://t.co/NbtUYOOoXa*mijet-mijet kaki pegel* https://t.co/dQb1SEiJQu @Sam_Ardi Tidak mungkin jika statement yang disampaikan pada waktu itu adalah statement pribadi. Jelas kok pertanya… https://t.co/4W6orL7pT8
Retweeted by Sam Ardi
2/24
2020
@rifqi32bgr @KPAI_official Ngelesnya jorok. Belajaran mungkin1. Jadi jeplakan anda berdasar jurnal luar negeri itu bohong? 2. Yg nyebar pernyataan secara sadar dan sengaja and… https://t.co/SO5NT3zAIYsemoga bapak dilancarkan urusannya dalam hal apapun https://t.co/WUqo8X01eH @dump9x idban kolam renang @RottingOldWreck beuh remuk kenapa itu?Ok, saya baru tahu ini. Thanks @Azmiabubakar12 untuk informasinya. Punya penetapan pengadilannya kah? https://t.co/ykBv2uZK6LNamanya juga mental illness. Penyakit. Sama kayak tipes. Coba tipes doain terus. Ya syukur bisa sembuh. Lha kalo ga… https://t.co/0YvWXRdUKL
Retweeted by Sam Ardi @BonnieTriyana kompeni penjajah!Saya sih dengan senang hati menunggu paparan riset ilmiah yang dituangkan dalam bentuk jurnal sehingga layak kutip… https://t.co/LpOM0e9zbE @misiyu bhaayyy @lantip HAI LANTIP AKU KIRIM CHAT KE TELEMU LOHOh ada MU *ganti channel*“Saya ini orang tua”. Harusnya banyakin tobat, malah ngajak gelut orang https://t.co/K1olLk9A3d @Ubaidullah_Sdq Alhamdulillah segera diamalkan 🙏 @bellyve Heh rusuh nih :))))))) @bellyve Waaaaaaaaaaa @Iwa_Kusuma Mau adzan brad?Baiklah ternyata Badan Litbang Kemendagri ini memindahkan berita dari Okezone mengenai bulan pernah terbelah. Udah… https://t.co/HbeZGuqiY9
2/23
2020
@aruspendek Anjay :)))))) @ummihasfa Hahahahahahahaha @ummihasfa Berakhir masa iddah, kalo grup saya sudah sampe sana mbahasnya 🤭 @ummihasfa Apa sudah sampe 29 Juni 2020 mbak?Grup Ponpes: mbahas Sophia Latjuba, Yuni Shara, Wulan Guritno Grup Pengajian: mbahas kitab al Ibanah, tafsir Muqat… https://t.co/vq3ZUoLZqV @catuaries Kami orang kecil kak, kenapa orang kecil selalu jadi sasaran? Kenapa tajam ke bawah tumpul ke atas?Manusia Indon emang ga bisa diperlakukan manusiawi dengan memberikan aturan tertulis dan simbol/marka/rambu-rambu… https://t.co/mWY9n678xH
Retweeted by Sam Ardi
2/22
2020
@almaujudy @fajarnugros Coba diingat-ingat lagi @DevelCode @fajarnugros Kok bisa? @paragrapbaru @fajarnugros Kok bisa?“Haeeee...” sapa Alberto Dominique https://t.co/ZqjT11zamk @almaujudy Podo zaman aku SDAdegan favorit netizen Indonesia macem @fajarnugros dalam film Bayi Ajaib (1982). Scene kamar mandi https://t.co/nsU6YOoGpK @fajarnugros @mrshananto @dondihananto Imut gini jar https://t.co/7EoWtHSu1y @pra_bayu @na_dirs @Ayang_Utriza Sangat langka @midiahn @na_dirs @Ayang_Utriza Hehehe lagi senggang aja bg @dondihananto @mrshananto Bayangkan adegan di kloset pas jongkok muncul tangan yang nowel pantatmu @fajarnugros @dondihananto @mrshananto Kuda.... kuda.... @mrshananto @fajarnugros @dondihananto Kalian semua dapat salam dari Alberto DominiqueBaru dapat kiriman via Pos Indonesia. Dokumen peristiwa Lapangan Banteng 1982 yang diuraikan almarhum M. Yusuf Hasy… https://t.co/YWMuYGGZTsSetelah sekian lama akhirnya sampe juga ini buku, syukron akhi @savicali buku diterima dengan selamat. Semoga antum… https://t.co/wiUzuIUWTM @devieriana Spill @ObiWan_Catnobi Bikin #kitabisa kak? @ObiWan_Catnobi Salah maneh :(Padahal beliau adalah alumnus terbaik FE Universitas Edinburgh. Wajar beliau sangat pintar karena darah Persia di d… https://t.co/ZpCEOpHdUl @savicali Cintai bojone uwong ae sebagaimana mencintai diri sendiri sementaraSudah buka kitab sendiri, bikin narasi sendiri terus ga ada tim kreatif dan sumber daya manusia sendiri, bertemanny… https://t.co/FvOHURtdN1 @Iqbalalcapone @jokowi Ya sudah, saya ganti, karena Tuhan memilih manusia ngga tertib di bumi, maka Tuhan yang kudu ditertibkan 👍🏻 @Iqbalalcapone @jokowi Betul lagi mas, karena Tuhan yang menciptakan manusia ngga tertib, maka Tuhan yang kudu ditertibkan 👍🏻 @BonnieTriyana Inlander goy! @Iqbalalcapone @jokowi Betul mas, karena Jokowi dipilih rakyat, maka rakyatnya yang kudu ditertibkan 👍🏻 @ObiWan_Catnobi Sungguh kumerasa lelah @almascatie @ObiWan_Catnobi Emang situ siapa kok nyuruh-nyuruh? @ulil Menarik mas kalo dibahas @Bianconerria Iya bu, pas lagi BAB di tangan muncul dari jamban nowel gituFilm terbaik https://t.co/gCg7sSMYkC
2/21
2020

0