Sign in with Twitter

Username:

Β½ AKUN AUTOBASE KOTA SAMARINDA Β½ AKUN INFO KOTA SAMARINDA | USE -wal! di setiap awal DM! | AKUN PENGADUAN KONTEN! KE @4yourtimeline | DONASI πŸ‘‡πŸ‘‡

1,018 Following   6,100 Followers   14,889 Tweets

Joined Twitter 5/15/20


-wal! Final kami datang! This Is Indonesia! #.KitaGaruda-wal! ada yang tau info steril kucing di samarinda harganya berapa?πŸ—¨οΈ Replies: 2 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 1 πŸ“Š Score: 7 https://t.co/tCYbk9KIOFπŸ—¨οΈ Replies: 3 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 4 πŸ“Š Score: 13 https://t.co/oQGjGqINo3πŸ—¨οΈ Replies: 4 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 3 πŸ“Š Score: 15 https://t.co/HNgXA0Vu5FπŸ—¨οΈ Replies: 5 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 2 πŸ“Š Score: 17 https://t.co/frvIcGiDapπŸ—¨οΈ Replies: 5 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 3 πŸ“Š Score: 18 https://t.co/gNn2QGVQJJβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Oct, 15 18:03 - Oct, 16 18:03) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–-wal! Info tempat nongki yg cozy tp ngga terlalu rame dong hehe-wal! ada yang tahukah yg jual croffle selain dear butter dimana?-wal! Handak bepaksin dosis 1 dimana wal yg sekiranya masih avail? Membawa ktp aja kawalah? Thank you-wal! yang kuliah di unmul, portal sia sama mols ngedown kah?-wal! Saranin make up artist untuk party, yg murah dan bagus dong-jualan! Assalamualaikum, Sanak. Ijin jual iPhone 11 Pro 64gb. Jaringan aman. Harga Rp 10.000.000,-. Fullset. No mi… https://t.co/p2EvKmrxAc-wal! cewek2 kalian kalau nyalon dimana ya yang murah buat cuci rambut aja?-wal! Beli gula aren cair di supermarket mana yaa yg ada?-wal! Udon yg enak dimana ya?-Wal rekomen nasi pecel yang nyaman di manaDuh duh.. https://t.co/SQ2frAn5sh✨TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ "anak kembar nama yg pertama ROLAND AKHWALANA PUTRA, yg kedua RONALD ABDALANA PUTRA… https://t.co/6TzF96PRVW
Retweeted by PAKAI MASKER -WAL! COVID JAHATOrang2 hebat dibalik lahirnya @samarindasiaga 2 tahun lalu, idealisme dan kerjasama yg baik melahirkan sebuah call… https://t.co/IVZufXTh3K
Retweeted by PAKAI MASKER -WAL! COVID JAHAT @pminveget Sehat-sehat orang baik πŸ‘πŸ‘Nih info bagi yang belum vaksin, akan dilaksakan tanggal 16 Oktober besok di Stadion Segiri Samarinda. Manyala πŸ”₯… https://t.co/7Y6NTnuZBg
Retweeted by PAKAI MASKER -WAL! COVID JAHATHari ini sedang dilakukan vaksinasi di Stadion Utama Kaltim, Palaran. Bagi yang sudah terdaftar di RT masing-masi… https://t.co/BHGlORtm8KBantu jawab -wal! https://t.co/bU9kyEPf56-wal! Infonyaa ya kawan https://t.co/cJ3Mb0UBhY
10/16
2021
@samarindabase @txtsamarinda @SamarindaUpdate https://t.co/B2yE8E5BfB
Retweeted by PAKAI MASKER -WAL! COVID JAHAT-wal! Gimana Baiki file foto yang corrupt?-jualan! wal serum dan facemist saffron BPOM sepaket cuma 80k bagus buat yg kulitnya sensitif, jerawatan dan mau me… https://t.co/7457XKkJng-wal! Nih info vaksin tanggal 16 Oktober di stadion Segiri wal. Manyala πŸ”₯ https://t.co/2CTqn18fBq-jualan! masih fresh banget baru bongkaran ball nihh upload minggu depan ada yg mau gaa? start 30k aja https://t.co/RWAsqTtCS6-jualan! yukk gass start 30k aja nihh thrift kemeja sm atasan korea https://t.co/YPOD5fya1g-jualan! open PO wal aromatherapy candle 20k ada varian vanilla, mint, cocoacoffee, greentea, lemongrass, musk, lav… https://t.co/MF3WperU3n-jualan! Kalender dinding 2022 Harga 6k/lembar 2lembar 10k Alamat aw syahrani Samarinda https://t.co/KuMhU3BVn2-wal! Beasiswa Kaltim Tuntas apa kabar ya guys? udah lama bgt ga ada kabarnya ada yg daftar jg ga?πŸ—¨οΈ Replies: 0 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 0 πŸ“Š Score: 0 https://t.co/kiY7Zmc4qsπŸ—¨οΈ Replies: 1 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 2 πŸ“Š Score: 5 https://t.co/dVLYC5kYraπŸ—¨οΈ Replies: 1 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 3 πŸ“Š Score: 6 https://t.co/RabXfWjyc5πŸ—¨οΈ Replies: 3 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 1 ❀️ Likes: 5 πŸ“Š Score: 15 https://t.co/QONvwAlTBdπŸ—¨οΈ Replies: 4 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 4 πŸ“Š Score: 16 https://t.co/t6ATUaJdApβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Oct, 14 18:03 - Oct, 15 18:03) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’‰Vaksin AZ dosis 1 Syarat, jadwal & link cek foto. Link : https://t.co/iMpxn5YqDF (Link sudah terbuka sekarang)… https://t.co/ooL5XHCUAr
Retweeted by PAKAI MASKER -WAL! COVID JAHAT-wal! Ada yang punya resi oyo atau reddoorz kah? Penting banget mau buat invoiceπŸ™-wal! daerah lembus banjir parah ga? lewat pake motor bisa ga ya-wal! ada yang tau kah les berenang dewasa di samarinda??-wal! Mau nanya toko bangunan yang jual cat tembok bagus dan murah di samarinda dimana ya? terus kalian ada saran w… https://t.co/BngtC2oirT-wal pcr yg hari ini cek malam nya langsung jadi itu dmn ya, bsk mau cek buat di pake hari minggu pagi-wal! Ada yang tau kah dimana toko yang bejual kotak kueh kaya di foto? https://t.co/STIDGpp8nI:""" https://t.co/uvaiPWsimY-wal! Tadi ada anak kucing di pembatas jalan tengah2 jl martadinata. Udah aku pinggirkan ke lapangan basket, tapi n… https://t.co/TDWMyUS7A2-jualan! ready wal sunscreen teringan dan enak banget dipakenya berasa pake pelembab, cuma 70k udah dapet free mask… https://t.co/kZSY5YchkA-wal! Ada yg tau dokter syaraf yg recomended siapa tau ada yg prnah periksa-wal! Tolong rekomendasiin tempat jual bento cake di smd selain sa.aery-wal! rekomen tempat wax yang bagus n murah dong. thank you!-wal! ada yg tau gak jasa home clean di samarinda yg baguss-wal! Info vaksin dong, dosis 1 pfizer. makasih banyak yaaah~-jualan! tas inii cuma 50k ada resletingnya πŸ™ yg mau bs rep yaa https://t.co/dFEd876rOa-jualan! wal beli 1 gratis 1 masker random https://t.co/EdgVER28Lc-wal! dimana urang bejual es gabus? https://t.co/xP4q2wBQ4a-wal! Ada yg tau kah yg jual cookies di smr dmn? Makasihh-wal! GUYS INFO NYEWA LAPANGAN BULU TANGKIS HARGA 100RIBUAN DIMANA??-wal! ada yang tau kah beli inner gini di smd dimana ? di bazzar ada ga ya ? https://t.co/CaYhzGbwAo
10/15
2021
5 tahun lapor polisi tapi gak ketemu 2 hari pake #twitterpleasedoyourmagic ketemu. Netizen Indonesia emang Daebak… https://t.co/FYfSHP6Qzd @samarindasiaga @pminveget @RusmadiWongso @andiharun77770 @khair_2366 HBD MIMIN @samarindasiaga SEMOGA TETAP SETIA… https://t.co/wN6CDIIPEr @bubbelgium @samarindabase Oke makasihh kebetulan sama penerbangan nya bpp-jogja jg -s
Retweeted by PAKAI MASKER -WAL! COVID JAHAT @akutampan_000_ @samarindabase level 4 syaratnya pcr sama vaksin 2 dosis https://t.co/qJ0g2fcHkd
Retweeted by PAKAI MASKER -WAL! COVID JAHATOfficial store sepatu va ns dimana ya? -wal!rekomendasiin tempat service hp sama alamatnya dong -wal! thx u✨-Wal kalo udah vaksin 2 kali, bandara harus masih pake pcr lagi?-wal! gimana ya hapus facebook lama yg udh gak tau email sm pw nya?πŸ—¨οΈ Replies: 2 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 1 πŸ“Š Score: 7 https://t.co/PlxjDiC2COπŸ—¨οΈ Replies: 2 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 2 πŸ“Š Score: 8 https://t.co/CGcHVnzEu0πŸ—¨οΈ Replies: 3 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 1 πŸ“Š Score: 10 https://t.co/ltiARXrr3jπŸ—¨οΈ Replies: 3 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 2 πŸ“Š Score: 11 https://t.co/NsAPPgayMjπŸ—¨οΈ Replies: 3 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 8 πŸ“Š Score: 17 https://t.co/ufgZ18aDiSβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Oct, 13 18:03 - Oct, 14 18:03) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–-wal! disini ada gaksih yg jual bakpia? kan gak mungkin beli ke jogja dulu 😭-wal! Dimana lah foto studio utk angkatan yg bagus, luas, dan terjangkau? Kalau bisa drop pricelist nya juga yah.. makasihh-wal! Tolong dong mau nanya,, sekertariat IKA Unmul itu yg dimananya Yaa?? Makasih-wal! Dimana tempat toefl prep class sekalian tes nya?? Makasih sebelumnyaa!!misi -wal! mau tanya dong.. laptopku merk asus ram 2gb & masi pake hdd, kalo mau upgrade ram sm penyimpanan jd ssd… https://t.co/UcR4eaNElr-wal! Yg anak unmul mau nanya dong. Bedanya MUEPT sama toefl yg dri balai bahasa unmul apa yah? TIA!Izin tanya nih -wal! Kantor camat itu seharusnya pegawainya masuk jamberapa ya?
10/14
2021
-wal! dimana urang bejual kue2 kecil yg ada putu belandanya?Pasar pagi https://t.co/yWuBH1QtVu-Wal! Cari patner cewe buat nonton bioskop besokkordinasi temen temen, yang mau ikutan boleh rep ntar aku DM. Makasih!Selamat malam -wal ini lanjutan dari support group yang aku bahas kemarin. Mungkin akan kita mulai di bulan Desembe… https://t.co/wIGUNebgsE-wal! aku uda nganggur setengah tahun. please kalo ada loker, rep dibawah dong gais. Aku lulus S1 Hukum, freshgrad… https://t.co/K6yqAOZiw7-Wal! Dimana kafe yg enak buat ngerjain tugas kelompok Thanks yg udah jawab-wal kalo di bandara itu diminta surat swab/pcr ya? Trs kalo mau test dimana ya yg cepat jadi sama harganya brp kalo ada yg tau? Tq-wal! Info yg jual besek anyaman bambu dimana ya?πŸ—¨οΈ Replies: 0 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 0 πŸ“Š Score: 0 https://t.co/uj3MnKEry0πŸ—¨οΈ Replies: 1 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 1 πŸ“Š Score: 4 https://t.co/ykQmrzEXqXπŸ—¨οΈ Replies: 1 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 1 πŸ“Š Score: 4 https://t.co/xhp6vHSDCCπŸ—¨οΈ Replies: 2 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 2 πŸ“Š Score: 8 https://t.co/yRtigzraOVπŸ—¨οΈ Replies: 5 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 6 πŸ“Š Score: 21 https://t.co/jiTQ0bXfINβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Oct, 12 18:03 - Oct, 13 18:03) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Alhamdulillah mas mas yang di SmackDown udah sehat.. https://t.co/2Bg2593au7 https://t.co/zIptGWHgLV @jumchixxii Alhamdulillah ya bun πŸ™‚
10/13
2021

0