Sign in with Twitter

Username:

via dolorossa

2,009 Following   4,663 Followers   125,156 Tweets

Joined Twitter 6/3/10


Naik Ojol. Saya: abis pulang ngantor pak ini? Ojol: iya saya mah kerja kantor juga ojol juga, jadi sales juga. ke… https://t.co/5zXfDuEbNm
Retweeted by Rumah TersembunyiCikal bakal Celestial Beings https://t.co/Z0tmnJnEj3
Retweeted by Rumah Tersembunyi
8/5
2021
@bumbukuning udah liat barangnya, keknya ini aja dibanding R15 @bumbukuning yep, cuman perlu daily cruiser aja, udah pernah pake 250, gila emang tenaganya tapi pas macet wkwkwkkwkwkwgausah nanya kenapa ga pake 250cc, KEGEDEAN! apalagi yang satu slinder udah discontinue kabeh barangnya yang naked,bismilah 2021 ganti motro https://t.co/so1tXHOJc6previously on sil tim cc @maulanadrii https://t.co/TUdSTD0Ghdjangan pake referensi yang gue belom lahir dong bang :D https://t.co/NRa3UJQUljjadi gimana? reklamasi? wkwkwkkw https://t.co/jO0wy4UVT2Di sini klub motor banyak bener tapi ngga ada yang juara motogp https://t.co/TQwjs27Wq1
Retweeted by Rumah TersembunyiSelamat Ulang Tahun, mama 💜 Usi sayang paskali paskali 💜 https://t.co/hY6jo5niUi
Retweeted by Rumah Tersembunyi @br0kenpisces :D biasanya yang ringan tangan belom pernah kena. tar juga kenajan sebut starbak kopi rakyat, udah jelas mewah itu starbak, 63rebu segelas udah bisa beli dua bungkus nasipadang p… https://t.co/J9irOqWpWOmacbook itu barang eksklusif, barang mewah, saking eksklusifnya LO GABISA SERVIS DISINI SECARA RESMI WKWKWKWKWK. la… https://t.co/VvS4SWRc9Pwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkw WUHAN JIAYOU https://t.co/Dq4PVrFn5l @br0kenpisces emang kejadian kok :D, karna bapaknya kabur, anaknya yang dihajar pake bongkahan kayu :D untungnya ga mati @br0kenpisces gurunya apa ga kepikiran yak, ini ntar murid yang gue pukulin 10-20 taun lagi datengin gue buat balas… https://t.co/9jr85wBAhnlho di bio-nya sahkan RUU PKS tapi mainnya ama pencabul :))akun sok radikal kirik ini makin kesini makin kasar mulutnya tapi ga naik naik folowernya makin desperate nyari memek :))kalo main serius, mungkin mainnya cuman 45 menit tapi adrenalinnya baru bener bener turun 2-3 jam apalagi kalo main… https://t.co/tj3HPGQxZs @aphrolic Wkwkwkkw aku aja mo beli 250cc yg ada dua slinder semua ffsBesok kalo dihina orang bunuh aja, palingan 7 taun dipenjara. 5 taun bisa keluar 🙂 https://t.co/UTC7K43Q9Ddelete akun areajulid https://t.co/gcjYCbI1cU
Retweeted by Rumah TersembunyiNgomong gini tapi cowoknya ngefolow 90persen cewe cina di ig 😂 https://t.co/AcdzPkyTj8Cikal bakal Celestial Beings https://t.co/Z0tmnJnEj3Iya soalnya kalo nanya gituan digaruk ama bakorstanas dan babinsa, Indahnya Dwifungsi Abri https://t.co/FiXWyv82nZ13 jenazah sekaligus di mesjid karomah martapura. https://t.co/UboBGhKCaE
Retweeted by Rumah Tersembunyimember aespa https://t.co/SsvG5sUswI
Retweeted by Rumah Tersembunyiyaudah MT25 aja -'- @Synsei1 @BarnHasSpoken2 Audio courtesy of UMC (Universal Music Catalogue) https://t.co/DtT8mq9Pmo
Retweeted by Rumah TersembunyiThe highlight of the night at Yankee Stadium https://t.co/7sXes4brw0
Retweeted by Rumah Tersembunyi @TheMornin9 Aku kaget wkwkkwkwhttps://t.co/woT4IWwO3o R15 bisa mencapai 156km/h? n n nani???? @alphavityazi sek sek sek @alphavityazi MASA? wait wait,kekecewaan saya cuman karna theme ace combat dan macross ga dapet tempat di japanonese orimpiks @stelllaire ngapain tuh bu @RealCruiser Bulansutena @Taculll Tetaplah bermimpi kisanaqDapet video dari temen gue Japra. Ini dia ngalamin sendiri. Yang di Jakarta bisa simpen no telp babangnya: Vicky +… https://t.co/L8cTVvQkNl
Retweeted by Rumah Tersembunyihttps://t.co/wXGYxOrZTU
Retweeted by Rumah TersembunyiDion Wiyoko x Laura Basuki https://t.co/0wZNg5gWXE
Retweeted by Rumah TersembunyiKalian yg lahir setelah 1995 mungkin nganggep tulisan tulisan sosialisma itu kondisi ideal. Faktanya ya itu semua m… https://t.co/moYYnNORrI @QueeenAirieee25 Wkwkwk gpp kan excusenya selalu ituhttps://t.co/A7FQBDkctw https://t.co/CGwsxielur
Retweeted by Rumah Tersembunyi @crazysmartasian Ada dua sbnrnya Yakni kebijakan "lompatan jauh ke depan" pd tahun 1958 yg menyebabkan kelaparan h… https://t.co/K1lAU33wSo
Retweeted by Rumah TersembunyiVeronika koman ga mara mara ini atas represi yg dialami warga? https://t.co/KEQMIYqn0BItu pesawat dateng 2014, sekarang 2021 artinya itu baru 2 taun umurnya https://t.co/tkV9nT8IwDOksigen hilang. BMHP hilang. Obat hilang. Kuburan nambah banyak mendadak. Pasien saya cerita, mau kremasi abang… https://t.co/sFPmwoWYXY
Retweeted by Rumah TersembunyiWawancara dengan lawyer muda berbakat yang berencana menembak @kinalJKT48 untuk kedua kalinya https://t.co/XldnT2Jix8
Retweeted by Rumah TersembunyiAda aktivis idup bermewah mewahan aja ga lo tegur udah aneh malah 😂 Ada aktivis ngomong mengenai ibu ibu kendeng t… https://t.co/sWqpkQtLsNPecel lele kandahar https://t.co/r3oaN8Q6hVTeruslah halu https://t.co/Y6Ag5iBOFvBut it isnt real kommunism https://t.co/OP1gpOmqaOMao Zedong waktu revolusi kebudayaan, maksa banyak orang tinggal di desa, bertani. Hasil bertani diambil penguasa,… https://t.co/GNZbvJLLss
Retweeted by Rumah Tersembunyi"Yg dilarang adalah penghisapan tenaga kerja" Terdengar mulia sekali bukan? Kalian tahu kenapa rakyat Tiongkok ma… https://t.co/4qV8YJiXUg
Retweeted by Rumah Tersembunyihttps://t.co/MgZ7uevUQh
Retweeted by Rumah Tersembunyisong in song in public private https://t.co/SFodr9ZNB1
Retweeted by Rumah TersembunyiKeep halu https://t.co/nWlijoMe4Y @QueeenAirieee25 NaisuYg suka ambil posisi kagak jelas kayak ngebelain ormas pelaku kekerasan dari pembubaran atas dasar "freedom of spee… https://t.co/cOm583Nexq
Retweeted by Rumah TersembunyiTIL ada menu kaya gini 😭 https://t.co/Lq8z8Eek2L
Retweeted by Rumah TersembunyiKalo duit udah cukup ngapain kuliah tinggi2? Mending idup apa adanya aja https://t.co/jTxpPcNdXCKudu diruwat itu mah https://t.co/mHeFGkawMowkwkwwkkk https://t.co/rU35SdAw6M
Retweeted by Rumah Tersembunyi @minase_nayuki @LeonardEricLie @Andika_CJ Sibmissve menAnjig https://t.co/f8ub7jQ1tygood morning❤️ https://t.co/J68SYpDLkh
Retweeted by Rumah Tersembunyi> tfw you'l never be a young drunk jamet and gets very close to polwan-chan who's going to arrest your ass https://t.co/2reaQkL8yF
Retweeted by Rumah TersembunyiKalo buat seneng seneng ngapain gue daftar kuliah. Mending angon bebek ama ngarit. Jelas duitnya https://t.co/l4C2uu40Df @LeonardEricLie @Andika_CJ KodeGinting adalah kita ! https://t.co/TU2iqpdp14
Retweeted by Rumah Tersembunyi @CallHerAbigail 😡https://t.co/otT3pf4ZaR
Retweeted by Rumah Tersembunyi#sikap https://t.co/xOmCxojxEp
Retweeted by Rumah Tersembunyipolwan onee-san kyaaa https://t.co/t4ADBZJTRv
Retweeted by Rumah TersembunyiKyaaa mau dikabedon tanpa tembok sama polwan-chan juga dong. 🙈🙈🙈 https://t.co/DAOjFbuy42
Retweeted by Rumah TersembunyiDulu ngerjain semua ini mau-maunya dibayar cuma 5 juta hehehe, tapi gapapa aku jadi banyak belajar... ...untuk tid… https://t.co/oATrpdiZve
Retweeted by Rumah Tersembunyi @aintpoisonivy yang anti dia kan emang ada, udah sentimen sejak dia di jeketiKapitalisme yg sy dukung : https://t.co/tKM3qVT9Ag https://t.co/Ef9Y0yR1L3
Retweeted by Rumah Tersembunyi @dewisutrisno_ Hahahaha nulisnya "Fotografer". Saat interview dikasi deskripsi vague. Lalu disuruh video, edit, gra… https://t.co/KsxvANISTp
Retweeted by Rumah TersembunyiMencoba mendengarkan versi-versi kolaborasi Dewa19 dengan semua penyanyi lain yang mendadak banjir di berbagai chan… https://t.co/uC1lZKHxfT
Retweeted by Rumah TersembunyiTopi renang legend siswa SMP 1 Sidoarjo, hanya dicari ketika akan ujian praktek https://t.co/p8ZfbuiuD3
Retweeted by Rumah TersembunyiPadahal harusnya klo ngaku kiri pas dikatain komunis starbak gausah malulah. Itu Petinggi Partai Komunis China aja… https://t.co/UR7BqfVn1W
Retweeted by Rumah Tersembunyihttps://t.co/fUD07Ll7Ux
Retweeted by Rumah Tersembunyi31. Elmily @meybeforeyou https://t.co/Wi7JisBpAn https://t.co/vnIl1HXNUK
Retweeted by Rumah Tersembunyi @rafiandra21 3.... ya memang kenapayaelah gemar banget membonceng prestasi oranglain buat agenda sendiri. persis kek yang nanya agama tiap ada orang t… https://t.co/ROS2jv0KjK @dika_dikungz ga kayak OPM, internet diputus malah menggugat pemerentah, lawak yang belain juga ketara banget pengkhianatnyaternyata masih ada yang ngeliat macbook cuman sebagai satu barang doang dan bukan suatu suprasistem yang sangat men… https://t.co/hxreFo1mvkkalo gasuka ama orangnya jangan dikasi panggung wkwkkwkwkw gini aja warga ga paham https://t.co/Om65yBf39Opanjang umur perlawanan https://t.co/ODcwZ1cQtLstasiun Angke nih, fix https://t.co/rznGvaUNy5tapi dari sini gue bisa belajar jika akses internet ga lagi kudu monopoli negara, lo bisa kok bikin akses internet… https://t.co/yGMKEqZaYRConfused* https://t.co/6RNEvx9QvgTapi yodahlah semoga wacana pendudukan SCBD & penutupan akses tempat2 vital ekonomi kota yg udah klean fafifuin sej… https://t.co/Q7uzyzMimY
Retweeted by Rumah Tersembunyi @swastiacintya Siapa tu?belom ketemu aja om2 30 taun yg sukanya bercanda. tapi pake jokes bapack2. emosi yg ada 😤 https://t.co/ENc3OxOnbb
Retweeted by Rumah TersembunyiAneh ye fidel castro, bisa beli cerutu mahal tapi buat internetan aja warganya kudu patungan buat beli switch rise… https://t.co/maUvL6rpaa @enzaaofc_ Jangan lupa ya les piano
8/4
2021

0