Sign in with Twitter

Username:

Hans @sambat_bat Bintaro-Sleman

Hidup memang mengcape

1,096 Following   1,422 Followers   22,026 Tweets

Joined Twitter 2/7/19


Tirakatan dimana mana bikin pusing milih jalan @Tobatnow Gapapa hahahahSalah mulu gua kayaknya
8/16
2022
@coouuvee Menarik tu kkBesok ke kampus setelah sekian lama hiks @coouuvee Klebengan bgt ni kakTempat potong rambut kaya kaizen gitu di jogja dimana siAneh banget woy bulan agustus gini hujan mulu @Dunnaooo Oh emang beneran wajib? Soalnya liat di story banyak bgtSerius mau tanya. Emang kalo lu ga ngepost invitation di story ig ga bakal boleh join party gitu?
8/15
2022
Inget banget dulu pas semester 4 baru masuk sebulan tiba tiba lockdown dua minggu eh kebablasan sampe lulus :( https://t.co/GJlTwG2YRoAlkid date adalah wajib https://t.co/JxahM7w0yP @garamnsalt Have fun deh di jogja hahahaha @alvdiggory Acara apa aku ngga tau hahahaha @garamnsalt Seru banget tu @alvdiggory Bubar ga sih malahan @garamnsalt Liburan ni?Aneh banget biasanya bulam bulan ini jogja ga pernah hujan @garamnsalt Iii lagi di jogja
8/14
2022
Apa yang harus dihapus sebelum update sumeru ni????? @cioskyyy Marah mulu de luKalo komplek gua dibikin serial kaya upin ipin pasti gua yang jadi abang saleh
8/13
2022
@trazogazi Kan gur kui tokTemen cewe gua cerita dia ngelist apa aja buat wisuda kayak ribet bgt ya sedangkan cowo tinggal dateng doangHujan malah makin panas dah @cioskyyy Ga jelas idupnya @900dayalways Pala saya cuma satu tapi :(Me pas liat plonco plonco https://t.co/WtINdxbs8mLagi bingung mau kerja apa s2 @cioskyyy Gua pernah kuliah kaya gini :(
8/12
2022
Univ sukanya dadakan ya
8/11
2022
@coouuvee Major issue hahaBelum ldr aja udah kaya gini
8/6
2022
@sakaageri Ayo la main ;(
8/1
2022
Chaotic dan sempit sih tapi vibesnya ok https://t.co/uX0uRLUmM9Ternyata barnya eskala lebih comfyExpecting a memorable day but turn out it the worstTernyata gada yang ngerhagain gua
7/29
2022
Another day, another bingung mau ngapain soalnya pengangguran
7/28
2022
Ga kuat dingin banget ini udaranya
7/26
2022
Jeonghan bawah https://t.co/J9NsfqhFpOJogja mode gta part 162727827372Jogja ni terik tapi dingin bgt anginnya
7/25
2022
@ keluarga besar: stop maksa gua jadi akademisi plis. Gua tu males baca :( @collegemenfess Ya lo lagian gapunya duit aja bukannya persiapan financial tapi udah beranak aja
7/23
2022
@AlMetawinnn Makasiii @_lightyear7503 Aaa makasi @cioskyyy Lu kapanAAAA seneng bgt bisa ikut wisuda agustus 🥹🙏
7/21
2022
Bokap nyuruh ngewakilin dateng ke nikahan saudara dan bawa orang yang spesial…. Ntar gua bawa satu trah kaget yang ada
7/20
2022
Itu calon adik tingkat belum masuk dah rame bgt di twitter hahahha
7/18
2022
@trazogazi Iso kok iso @cioskyyy Kapan kapanYudisium kenapa ribet ya @cioskyyy Yeu mang lu @baeeerona Aduh beli kak hahaha
7/17
2022
@chxnbangchan Semoga ya @itsmehnono Aduh amin deh hahaha @arxegone Kayaknya hahahah“Pake baju item yuk” *pake baju yang model, warna, sampe merknya sama* https://t.co/WdSLu2Dets
7/16
2022
Tidur, masih ada revisi sama nyiapin yudisium. hiks @shiinkirou MAKASIH NARSUM KU 🙏 @chanelcristalle Hehe akhirnya w kelar juga kan @hoomanityyy Makasih ioooo @lematchagal Akhirnya aku bisa wisuda ya @Rabbytkyutd_ Aaaa makasih @vosverseau Hahahah thankyou hans 🥹 @oreganeec Huhu makasihhh @hagavi_ Aaaa makasihhh @durrraaa___ IYA LUPAAA :(Akhirnya kelar 🥺 https://t.co/o9A9Jz0NwB https://t.co/PmBog5DDDR @kalemyakan AAA KELIATANNN
7/15
2022
Temen temen gua ngasih support jam segini bukannya tidur yang ada malah overthinking gua @sakaageri Ga gitu ihhhLo lagi lo mulu lo terus https://t.co/Tjkj6F5Xgv
7/14
2022
Jumat cepatlah datang 🙏
7/13
2022
Ke 81737182627 kali dipanggil mbak pas nelfon
7/9
2022
@coouuvee Meng e ga si @dstruggleisriil WadidawHadeh https://t.co/QVHb6lhDUQ
7/8
2022
@cioskyyy Belum juga daftar -_- paling mingdep @cioskyyy Aman kok beset 2 panel doangSiang tadi habis buang sial dengan cara nabrakin mobil…. Semoga besok sidang lancar
7/7
2022
@soyammieyum @VIVIZ_official Udah jam 4 tadi kakStream loveade by @VIVIZ_official yall
7/6
2022
Ga berani post ig disini aja https://t.co/HjyKkw5GfP @shiinkirou @sakaageri @chanelcristalle Di-nya disambung @shiinkirou @sakaageri @chanelcristalle Ga tau ya @sakaageri @chanelcristalle @shiinkirou Gada invitation padahal w tungguin
7/1
2022
Akhirnya ketemu 🥰 https://t.co/uEMYLokObs
6/29
2022
Kisah sedih https://t.co/eHvc9Cp3k3Ngejabarin pemaparan aja 5 hari anjir banyak bgt :(
6/21
2022
Takut bgt makan geprek cabe 6 ga kepedesan
6/20
2022
@txtdrpemerintah Ga aegyo masa :(Banyak bgt ih qtweet gaibnya takut https://t.co/3yKaGl8Dkm @JISOOSUKOHARJ0 Kalo fakir perlu dibantu, tapi kalo fakequeer enaknya gimana ya?Ini gua 5 n 4 tahun yang lalu sampe dah bayar di swasta. Berarti sekarang harus lulus :( https://t.co/iqM37aodL2
6/19
2022
@shiinkirou Lu aja yg ga paham @shiinkirou Nganalisis begoUdah 4 hari nganal…. …..Isis hasil penelitan 😭
6/18
2022

0