Sign in with Twitter

Username:

s e r i n g @sambatdalamhati Kota Cirebon, Jawa Barat

I'm here to cure your depressions '97 https://t.co/QFQtwOl2z0

536 Following   1,555 Followers   39,373 Tweets

Joined Twitter 11/20/09


@beecareffl Ya terus mau belanja ke pasar satu rt? @beecareffl Have funEh udah malam sabtu lagi aja @beecareffl Sendiri aja @awaliaaptr Jan lupa balik lagi @enonrhyt Yah kena skip
4/16
2021
@usanglusuh Justru itu udah mau nyampe malah hujan deras😐Pulang dari kantor cerah, pas masuk kota tiba-tiba hujan deras banget😐 @ntsana_ Menurutku sebaliknyaDream on, dream until the dreams come true. @sskycollapse Iyaaaa @hafifahlr True @Saptadeui Keterbukaan pikiran dan keterbukaan pakai......
4/15
2021
@jackdawtheory @tukangdisen @pengemispolbek @memefess Rasakan bulu syilit yang bergoyang @murvvs 😍 @DikaDityaP Idc... @nafaaaana Sudahhh @hafifahlr Langsung sahurIt doesn't matter who you are @shintaniaff Semoga cepat berlalu @nanrrr_ Tidur dulu @Flyyladybug Semangat @nyola_n Kalau ada bukti valid atas tuduhannya sih iting bakal terima. Tapi kalau ga ada, ya mohon maaf😂 @nyola_n Gini aja, selama nyola ketemu saya. Pernah liat bawa berapa cewe🤣 @nyola_n Gonta ganti cewe aja ga pernah, apalagi masalah itu. Harus percaya🤣
4/14
2021
@nanacindyaa Huhu @Alveraamelia_ Buset😅 @nyola_n Diriku gak gitu🙄 @candycindyyyy Saya, tapi tetap harus mandi di pagi hari:( @diraaaanck Tapuk lambe ne @gameresega_ Awas deppp @ImandaaAyu 😂 @shintaniaff Tinggal merem aja @pwityygurl Kenapa hayoI awake to find no peace of mind @Lulabyyy17 Tidur ae @zazahana2 Tidur, sahurnya pas dzuhur aja @moodyaan__ ValidKetiduran setelah buka puasa, dan baru bangun sekarang😐 @memefess Gas @botolnalgene Ikuttt @farhanfathin_ Tapi kan ingat rasa~ @enonrhyt 🤣 @nyola_n Dp dulu, eh yg beli orang lain. Ya gapapa sih @nanacindyaa Gatau blm ketemu @indomiean Istigfar @Alveraamelia_ Mesti turu @indomiean Apanya ya? @yangpunyagalak Sudahhh @nyola_n Bikinnya dulu aja ah @panggilajaembak Ga ngerti:(
4/13
2021
@panggilajaembak Hah kok ktp? @memefess Lu mah mending, lah gua...Ramadhan tiba ramadhan tiba ramadhan tiba, tiba-tiba kamu sudah punya anak saja. @panggilajaembak Beda lantai jadi harus ditelfon😂 @sekarernyalima Sama tetangga aja @beecareffl Iya @panggilajaembak Ditelfon orang rumah @bornfreeonemwah Serangan jantung malahWhat was that promise that you made? @milafarhaa Masak aerrrr @thehappyponies Iya sini @Khrrsmaputri Katanya mau ngobrol seru. Atau tentang fakta bumi bulat @thehappyponies Besok di rumah @enonrhyt Buset basi di dalam perut @Khrrsmaputri Ngobrol yuk, tentang perang dunia kedua gimana? @Khrrsmaputri Yah😅 @adindabilaa Jajan es campur sianh siang kuy @nafaaaana OtwTiba-tiba ramadhan @pendakilawas Aku tahu kalau mimin hanya megang trekking pole:( @sskycollapse Minum panadol 10 butir @eighteenmarxh Ditunggu keponakannya @panggilajaembak Golden pokoknya @enonrhyt Udah ngisi berapa bulan? @fahdaaidatul Bae ah @fahdaaidatul Saha wae lah @memefess Kombinasi pukulan @memefess Positive @eighteenmarxh Anak berapa bu? @indomiean Sedih karena anime @fahdaaidatul Bebeb na batut @fahdaaidatul Hayang @areuhooman Staf safe:) @milkybhuu Makan @enonrhyt Wah lg ngidam @panggilajaembak Golden Gate
4/12
2021
@kalopakehbknaku Terussss @KarismaAml Sebenarnya, besok senin:( @AffiatFarid Looser ini mah @mocappuccinoooo "Mana ga bawa stnk"Thinking about... https://t.co/fkJ4Z6bkyz @pwityygurl Kipas angin cosmos wadeskta, nempel di dinding, nempel di meja, nempel di lantai~
4/11
2021
Baru kali ini balik jam segini, biasanya jam 11 udah ngandang di rumah😂 @coldestheaven @memefess Moncong @pendakilawas Bawa sendiri dong @Khrrsmaputri Kenapa malu @gnsrrrr Aku cwk bukan cwk @Khrrsmaputri 🙃 @gnsrrrr @cosmicimsoc Kalau aku gak dikasih
4/10
2021

0