Sign in with Twitter

Username:

stress

336 Following   506 Followers   19,123 Tweets

Joined Twitter 11/14/20


@AREAJULID segitunya, ibu kaya gak bakal pernah ketemu lagi aja sama si gagal, bisa ketemu sama yg gak bisa ketemu lagi apa udh adil? @tanyakanrl lbih baik kalian bertanya, bapaknya siapa @indomieenaks stop @escomels tadi aku ngntuk bgt, setelah liat foto ini smbil minum kopi ngntuknya ilang @gajadidehehe https://t.co/nEwNXcjRdm @cosmicimsoc msih cntikan ibuku @indomieenaks penggangguseminggu tanpa update dari ayank πŸ˜” https://t.co/cWibqakTaI @convomf ANJENG FEB INI UDH 20?!?!?skrg jarang ya akun orang-orang kesuspren @siasiaable call me tudetu @siasiaable g ada sumpah, itu siapa dah wowwkkwkw @cursedkidd tuhan pun bingung mengartikan ketikan km bang sat ria @siasiaable what? sjk kpn @datyuli jompo stadium Glora Bung Karno @beablebi eca eca @siasiaable feel sad when know hes not me πŸ˜” @haebeetch eowkwowk template picsart @indomieenaks jgn pernh meragukan sy @gajadidehehe 19k πŸ₯² @aylasyu buset brok @tanyakanrl itu sejenis hand sanitizer @bloodydidiy beneran kaya ulet 😭 @groovejekyll nda si @convomf knock knock @anacessery bahaya sekali mimpimu @gladdoodles segera @umanggg22 skckskckskck @tanyakanrl min yakali ga dapet @cosmicimsoc panas πŸ₯² @powcomel dino emut @TimpalBali karangasem cuma ade teba ajak leak gen gus @eskuud km sehat selalu ya @onlypina me too @umanggg22 sugoiii @turatiiihhh aku si yes @sayangnyaakuh_ yang udh punya ayank diem deh @AkuDiyemmm gausah grsibuk mengeluh gk punya ayank padahal ayankmu namanya tude 😸 @nianaguerrero like, cant move on from niana πŸ₯² @cosmicimsoc cpt membaik @escomels ga pernh jujur soal gituan πŸ₯² @turatiiihhh gd ayank @cursedkidd aku ngonten beli dong @sushifromchina yg mana @eskuud saking susahnya dapet ayank maksain banyak minum biar ayank-ayankan >< @akuuwuphobia whoo @pubgmesportsid lagi dong min @NiiPutu_ Halo Risma, untuk laporannya sudah tidak ada feedback tambahan dari saya, +2 bahagia @aprkxx jadi makin tertarik buat nyakitin pisces @siasiaable andai bisa brada di samping pak ogah @TimpalBali knock knock
1/19
2022
@TimpalBali yg kaya aku @AkuDiyemmm usaha buat tidur aja dl @wwwndft itu yg mana ya lupa @unicornmerm8 inalilahi kalau begitu @annddooyyy ternyata pentil mie cuma 1 @umanggg22 main tepuk kartu
1/18
2022
ak butuh semangatmu untuk menjalani hari yg sulit ini 😹(emot nangis)
1/16
2022
@umanggg22 mampusnya kurang capslock @_rinimul wtf @cursedkidd cium tangan bapaknya itu tandanya km tulus untuk meminta restu, seriusi orang tuanya anaknya candain aja gpp @pengendaranaga GA HAFAL HARI @TimpalBali kebejatan @unicornmerm8 isi apa @cosmicimsoc seret @gustime_ metatuk gen rambang
1/15
2022
@AREAJULID ngewe sambil healing untuk melepas beban pikiran
1/14
2022
LAH BEGO KNPA BUAT KOPI JAM SGINI 😭bego bikin es kopi pake kopi yg ada ampasnya πŸ₯² @AREAJULID marinade dulu pake garem sama merica jgn lupa ksi jeruk nipis soalnya pasti baunya amis @AREAJULID kalo dari sisi tukang masak, seharusnya emang jgn dihukum mati, tpi rebus pake bumbu kuning dulu πŸ™ @tanyakanrl jerapah kalo keselek tulang pasti dibagi jadi beberapa part @akuuwuphobia @TimpalBali pernah ciuman sama bibir gelas ga @miekaritelor hbis dikocok @bbylvux pasti orangnya bpenyabarkaos kaki yg kanan kering, kaos kaki yg kiri ko bisa-bisanya masih basah sih πŸ˜”
1/13
2022
boleh ak tidur skrg? @cosmicimsoc @dapurprima tandain @stfxqbewwy makanya gausah suka cowok @stfxqbewwy ikutanseneng bgt dapet full shift jam 12 siang minggu ini, ga harus bangun pagi dan ga harus pulang malem πŸ₯° @bucineskiko om kamarnya kok dingin @tikachhuw @miawmellow gk pernah pacaran @tanyakanrl ayolah @tanyakanrl evil answer "ga juga sih kadang kita juga males dapet pap dari cwe, kadang bingung mau ngetik biar kita… https://t.co/bGmUQXJuRm @miawmellow kehidupan sebelumnya @TimpalBali men kete buahngsat adane @ayuuuuuuuuuuyy jadi kaya kuku palsu @tannmaruu iya ini gaush dibls @tanyakanrl sampe nyemplung kloset @TimpalBali kulitku alergi api, jadi aku harus bakar diriku agar mnjdi ghost rider? @gustime_ lolot? @cry4baji mana @TimpalBali hero unlocked, wibu pesta miras @ininandoy kelilipan @akuuwuphobia sk bgt sama cwe pecinta pussy @sisiennsin enggak kok terang banget, soalnya aku nyalain lampu di kamar @AREAJULID kental manis adalh variasi warna putih sirup marjan @Urmasscrush badut kok badmood
1/12
2022

0