Sign in with Twitter

Username:

stres

299 Following   398 Followers   14,108 Tweets

Joined Twitter 11/14/20


@imyourqueen77 we ka deca, lu inget w gk @gaksukabawang itu spa anjir @umanggg22 km kan kerjaa @bertanyarl kgn bgt ngeshipin fay sama brandon πŸ˜… @TimpalBali aowkwwokwwk bengek hyunk πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ˜­πŸ‘πŸ˜­πŸ‘πŸ˜­πŸ‘πŸ˜­πŸ‘πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ˜³πŸ™‚πŸŽ‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ•―οΈ @ciloqciliq ngucapin setiap waktu ya karena hti berbunga-bunga terus pas sama km, gk juga deh w aja yg emang gk ada kerjaan @umanggg22 kuang munyin celepuk @gaksukabawang btul @callcentrr aget joh sing keras @sadhumaann buduh @gaksukabawang kije genternyata masih bisa denger bunyi pita layanyan malem-malem gini, merdunya.. @bertanyarl cfnya chef juna mani nie cepu dongDahyun "Taste of Love" 🍸🍫🀍 https://t.co/UFOqon9brO
Retweeted by tude🌼 @bertanyarl imb @_humansinful buk @cloudyoudy kn udhbsok spam foto dahyun & chaeyoung di fleet πŸ™ @cutiestiee @bertanyarl adminin akun gua dah @bertanyarl pelajaran geografi @udahlahmalez welcome september @zaaenaall mksi dah bertanya, tpi gk ku jawb ya bang @turatiiihhh #linegaguna @umanggg22 haahahha lucu bgt aku jdi ketawa pas belajar, ngakak ambiezzzz @AyLira99 gabutnya jelek bgt @turatiiihhh #hapusline @AREAJULID stop asian hate, tpi ke yg senegara aja @AriMahardika97 @TimpalBali emotnya mewakili jawabanku @bertanyarl yahh budak lilin @akuuwuphobia hahhh ko bisa @Vaneeyyyyy sugih @emorie__ tumben sopan amat @ayuuuuuuuuuuyy ksi namaa @emorie__ https://t.co/LqSwfS7cPc @mengkuukk maf @flowxless jamet best πŸ€™πŸ‘ @aylasyu korban arief @bntngkecill menk @sexietsie namalu kan bgus knpa gk pasang wifi @Stolenhuman pengecut @wndrybnga lah skrg sabtu @AriMahardika97 @malaindaeyo ratusann 🀀 @iamyourangelll astungkara @_humansinful dmna 😠 @moondo0r knpa @sexietsie elu @aylasyu tdr @ayuuuuuuuuuuyy cpt sembuh siapapun itu @ayuuuuuuuuuuyy knp buk akunnya @XIANJlNG nonton atta gratis
7/31
2021
@ayuuuuuuuuuuy balance @faizsadad_ @JeromePolin lah ada ya orang yg masukin lu ke cf iz? lu kan gk bisa dipercaya bgt @umanggg22 bener bgt, btw caranya ngehapus semua tweet gmna ya, bahan cepuan semua ni isinya @umanggg22 hal kecil aja ada resikonya apalagi yg kaya gitu @siasiaable what malem-malem ngupi @AkuDiyemmm kulit badak sekarang ada kutunya @marchupillami durung @urfuturegurlel @malaindaeyo jam 12 tepat ak block @AREAJULID kyla mamamu pasti bangga @vcnzocs v @urfuturegurlel k @cutiestiee @vcnzocs w lagi miskin @vcnzocs i @namakurenata @vcnzocs begoo @oggiesutrisna buajingan @sadhumaann niat ga ni @vcnzocs h @jiniekaa rando sebelum tobat @akuuwuphobia jgn percaya siapa-siapa @cutiestiee bego @cutiestiee bisa gk sehari aja lu gk ngestalk w @umanggg22 dok @ayuuuuuuuuuuy kan udh buat iphone @bloodnineten jamu mare nyak @akuuwuphobia iya bener jg, sepengalaman, 16-19 tahun emang rata-rata msih buta sama lawan jenis @akuuwuphobia yg bisa nyimpen aib sendiri itu ya diri sendiri, malah sengaja bagi-bagi rahasia ke publik, yg cepu g… https://t.co/VmYMSTnRGy @aylasyu download di driveku https://t.co/PzVMyTvgGP @cutiestiee @aylasyu lgi kepengen aja @aylasyu aku nyari filter toy story gk ada, jdi bikin template ginian kemarin anjir https://t.co/32BAWfqdXx @tumiskohl istirahatin mbok @AyLira99 odgj πŸ™ @AREAJULID ladusing blum nikah kayanya(ღ'α΄—'ღ) #λ―Έλ‚˜ #MINA #γƒŸγƒŠ #TWICE https://t.co/ZjAizmjYWS
Retweeted by tude🌼 @ciloqciliq lmyan buat nyetak nasi sama ngocok telur @peripriti semangat @Stolenhuman gk perlu asik di setiap tempat @jjnkyute bisa jadi, soalnya ada hastag itu di foto @cutiestiee gk ush @jjnkyute mungkin maksud dia akun area julid udh sama kaya rambe tulah yg ngepost endorsmen atau marketing,, tapi s… https://t.co/8h90cKH4Fg @cengblongg wah wah @cetirizne semangat yin @cengblongg ngapain si make fitur cf, pdhl tinggal up ke google driveπŸ“βœοΈβ˜•οΈ #CHAEYOUNG https://t.co/1dBgtWfX1V
Retweeted by tude🌼 @mengkuukk @_humansinful congratss, 2 bulan ayo @julioulquiorra_ @kpi @callcentrr angkihan ban nyilih ideh-idehan asane meputer @cutiestiee bohong @permiitaa main twit @wwwndft ikt sekali @aylasyu lama ya
7/30
2021

0