Sign in with Twitter

Username:

koceng adalah sebaik-baik moodbooster.

1,700 Following   1,023 Followers   53,092 Tweets

Joined Twitter 5/1/13


Twitter do your magic!✨ siapa pun yg lht tweetku ini mohon dibantu retweet aja ya🙏🏻 jd garasi dpn rmhku itu disewa… https://t.co/JklcLN1A8M
Retweeted by Nomore @Beehyunss @blogdokter sama.ini dong, tapi aku beli dompet :( please dok jawabKalau diskriminasinya mau juga ngga kak? https://t.co/xkhGoE8h4I
Retweeted by Nomoreini Jam DW nya beli di selebweet ya ? https://t.co/yZH5GmS8wG @nabipalsu__ @Heri_Horeh CANGKEME @gossypium__ bodo amat !!! gue butuu hasil 😎 @gossypium__ mantap !! 😂 gk lgsg bilang sih hadeh @Laezaulima kamu ini adik macam apa hahbuat temen temen yang dom sby. mohon. sc : line https://t.co/48qlsyonYk
Retweeted by Nomore @gossypium__ link link ke wa @gossypium__ NIATAAANNNNN TEROSSSSSSS HASSSSRAMAASHOOKKKK @kenapaaku__ tetep enggak ya kan 😭Untuk diriku 9 tahun lalu: We did it, mate. Cheers. https://t.co/qu3bj4nq7o https://t.co/IyfdvrRK84
Retweeted by Nomore @gossypium__ wkwkWoe woe woe woelah panas @susay_n asli nda mashookkk woe :( @shanty_ulfa NAH INI BENER BANGET POKONYA @gossypium__ coba buat 😡Woe suaranya apa masuk di adaband 😭 https://t.co/o8Lg9IOijK @shanty_ulfa suaranya mana masuk diadaband 😭 @gossypium__ HEH CANGKEM 😡 @doinyashawn Ada kok, banyak. Cuma kalah populasinya sama fakboi
Retweeted by NomoreKalian pernah baca thread saya yg ini? Orang yg memberikan izin ke saya untuk menjadikannya thread yakni Phillip Ja… https://t.co/Mge0AVsGCu
Retweeted by Nomore @nitatacan duh yo ra mashokkk karakter suarane :(
1/24
2020
@restupangastuti ra bapak ra anak bar bar kabeh 😭Kecoa kalo kepeleset terus kebalik hidupnya langsung sia sia
Retweeted by Nomore @kemekhey itu topingnya udang apa teri ? wk @ditanindyak owh iya ding wkwk @milomekdii wah cocok deket keknya wk thanksSopo wae seng jek bareng @arifdicky_n, tulong keplake gundule ! Ben wonge mari 😭😭😭level sayang banget versiku adalah ikhlasku ketika tupperware kesayangan d pake buat wadah treatnya anak2ku… https://t.co/cSOiA7O98H
Retweeted by NomoreKerja nggak mau mikirin target, apa yg ada dimaximalkan gotu aja dah pokonya. @mildmenthol_ Bukan soal rame enggaknya bang, pake ginian di semarang bawah auto sauna 😭Kalau tidak bisa memberi, makanlah secukupnya. Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang. berkah nasi yg kita… https://t.co/qB6u7bfUJL @faktasixdunia ‘jangan buang nasi nanti ada peri yang nangis’ peri yang di maksud bukan peri yang gimna2 tapi ter… https://t.co/GlAk5tnpkD
Retweeted by Nomore @faktasixdunia 🙂🙂 lebih baik ambil makan dikit dan makan habis, daripada ambil banyak krn takut kurang tp malah ga abis.
Retweeted by Nomore @milomekdii astagaa ini mana :( @ditanindyak di raport kenaikan kelas ? ada gk ya wkwk @astianaaia @NUgarislucu woe 😭 @kemekhey apaan ini deh ? kripik ? eh oeyek ?Yg di teflon aja banyak yg gagal, ini di mejikom dong. Kapan2 ku coba juga ah seberapa sulitnya pie susu mejikom in… https://t.co/jWanXpOKrp
Retweeted by Nomorengomentarin pakean org mulu kyk ivan gunawan lu
Retweeted by NomorePELAJARAN PKN, DITIAP ANGKATAN SELALU REMIDI SEMUA 🤣 https://t.co/35Y4X9g3xF @subtanyarl PELAJARAN PKN TIDAK PERNAH ADA YG TIDAK REMIDI :(Payrall belum naek umr nya :( @ditanindyak wkwk yampon :( ngapa tida ngecek di ijazah dah, atau raportMahal/murah guys??☺️☺️ Kerang ijo 10k Cumi2 13k Nasi putih 2k Es teh 2k https://t.co/C41VDIp969
Retweeted by Nomore @milomekdii dimana dong ini wk @geezellig wah dimana iku @ditanindyak Bambang ketok magic ? @IDX_BEI @nksthi @KelasSambat SALAH KAPRAH SALAH KAPRAH KEWANEN KEWANEN AJI MUMPUNG SENG RA MASOKKK AYO AYO RENE SAMBAT NEH 😭 @bakulrotiii____ @adaafii dia boong mas, gk 18 :(Kenapa ya ada orang yang setegar akuuuuuu,, bangga banget sama orang yang bisa setegar aku
Retweeted by Nomore1 retweet = 1 hari tanpa merokok
Retweeted by NomoreYang suka digimon cung ☝🏻
Retweeted by Nomore @nitatacan jindul 😭🤣Nyuwan nyuwon nyuwan nyuwon yo mboten ngoten mas e 😭 https://t.co/7DLiBb9XH1 @adaafii @bakulrotiii____ kasian ya :( masi muda padahallebih rame ini & lebih keren sorry, sekali sekali main ke tambang jgn di kota besar aj 👍 https://t.co/sGDqv5QVdi https://t.co/MhVf6YhawU
Retweeted by NomoreOk, saya boleh beli? https://t.co/CisYp9YVtL
Retweeted by Nomore @estyhs jinguk podo 😭 @nitatacan wkwkw jingan klean bedua anak dadjjal wk @adaafii @bakulrotiii____ Dalem ngan ? @nitatacan wkwkw iku konco cedak opo kenal tok @nitatacan Yo nesu lah, edan poDuh gusti :( https://t.co/YIn1roNFmu @makmummasjid Jingan TRD 😭😭😭 Tetep nggak keren bang meski TRD Tetep gk kebeli juga 😭!!!!! TOLONG GUYS SIAPATAU ADA YANG KENALLLL KASIAN BAPAKNYAA!!!! 🙏😭😭 https://t.co/Kj1LhDOBOQ
Retweeted by Nomore @estyhs gantian ya tapi 😡 @jejenolep @hehhbii @_cyncan @happygeen @americalnos @irfstwn @peninggalanemak Bringin, Ngaliyan kakak @uhurtingme pantesan woe rasa bafan jadi aneh @xnayxx_ pantes aja duhhh @ririrayyy_ ya nda bole hih dia tipe meong intropet tauk 😭 @prassmanan wah pantesan @hehhbii @_cyncan @happygeen @americalnos @jejenolep @irfstwn @peninggalanemak tapi skrg harganya gk nentu, semaunya kasir yg ngasi harga 😭 @arifdicky_n ga ngerti woe :( @meowlanaaa HEHJJH @richardo_kn Jingan huh @prassmanan asli woe ditungguin mulu anjeng 😭I LOVE YOU 111KM🤗 from this to this https://t.co/RAMGeMoqSZ
Retweeted by NomoreMasang Ban harga jutaan di Velg harga puluhan juta itu rasane makdek mak tratap 😭Dibantu Retweetnya ya temen” supaya sedikit bisa membantu bapak ini, dibeli dagangannya , beliau menjual minuman” h… https://t.co/IQeTiSvoFk
Retweeted by NomoreTWITTER DO YOUR MAGIC!!!! BANTU NATASYA YUK! maaf bgt gabisa bikin thread, cuma bisa share foto doang. https://t.co/ZQgO1R30Kr
Retweeted by Nomore @ririrayyy_ wkwk dia tu lagi melancarkan pencernaan dgn memakan dedaunan malah diganggu @lalamonayu Boong 😡Bentar bentar, kalau abis minum obat emang tida bole mibum susu ya ? @hehhbii @_cyncan @happygeen @americalnos @jejenolep @irfstwn @peninggalanemak HAHAH bisa gitu krn toko belinya per… https://t.co/tu3rhEiufy @jejenolep @hehhbii @_cyncan @happygeen @americalnos @irfstwn @peninggalanemak Semarang kakak @lalamonayu heh ketawanya ngejek 😡😭 @hehhbii @_cyncan @happygeen @americalnos @jejenolep @irfstwn @peninggalanemak barang reject atau apa gitu nyebutny… https://t.co/YQJgbA1gwP
1/23
2020
@brknlatte Its time to say "Tapi boong" wlek @doyanmolorR @oohoktaaa @lollipopppgurl @iniibocill @matchathetic_ @peanutgurl_ @berkongsi @yamautamasya @havanaomihttps://t.co/gF5fcmF8V5 @haydedeww Ngertiin cowo u jg dong, masa apa2 minta dibayarin. Kecuali kalo u dh jd bininya, kalo belum ya gausah n… https://t.co/StRVvrrjXT
Retweeted by Nomore @haydedeww @yamautamasya @rasaa_cokelat Bisa ya ngomong "bensin seberapasih?" Terus dipermasalahin masalah patungan. Lucu
Retweeted by Nomore @NitaSellya HAHAHAHAHAH ga tau kenapa kalau sama aquarius bisa jadi, tp gk langgung wk capri kalah keknya, apa aku aja yg bocen @brknlatte HEH !!! KUTRAKTIR JUGANI @brknlatte wah kandani kok mana lama gk makan lvl 5 wk @womancruuush jelas dong 🤣
1/22
2020

0