Sign in with Twitter

Username:

Kentang @sampeu_dermen Lahir 15 oktober

hobi - pilek 🤧🤧

727 Following   476 Followers   15,974 Tweets

Joined Twitter 2/5/21


@Ronizukipurnama @sndrinaframesta Capruk wae :(( @rasjawa Hahaha maen suruput kanu taeun mah @Gerindra @anamcaramu @Askrlfess Jika ? Jika teringat tentang dikau jauh dimata dekat di dugdag :(( @bangucuupp Bilik 2 paket sampe subuh @boyandronna Teori dada datar @tanyarlfes Pak Prabowo dong, ygy @Gerindra @JeroPoint @mitologue @naenanaeyTeror Pocong, Genderuwo, hingga mayit-mayit gelimpangan menjadi awal mula petaka Santet Tali Ghaib yg menyerang May… https://t.co/b5qYrfcBrR
Retweeted by Kentang @CakepPokoknya @orientalsauce @krougee Lu gak akan mampir min @infotwitwor_ @cybeleeeee @JogjaUpdate @GawulWekWek_25 Yaudah aku hapus aja maaf gk bilang dulu 🙏🏻 @cybeleeeee @JogjaUpdate @GawulWekWek_25 Aku edit lagi
12/9
2022
Pak Prabowo sama Pak Erik Thohir jadi kaya nya mantap betul gak min ? @Gerindra https://t.co/uQO8aHHePW @kirantikinanti Vegas atuh di leuwi gajah @RIZKYNURADAM1 @hdtimesy @infoBMKG Budak sakola murudul @infoBMKG Kerasa dikit
12/8
2022
@akunyangke16 Aman https://t.co/cJMvAeDLM7 @akunyangke16 Tahu gak punya salah nyai kenapa di siksa @nayyanii27 @bdngfess Haha :(( @tanyarlfes GTR @convomf @cybeleeeee Gara" sering kesiangan sama pendiem dan mengabaikan seorang wanita :(( @SUNDA_FESS Kasih selang infus @dosolllswag Ieu lain ? https://t.co/kDgI0u3Nig @dosolllswag Spil ngaran game @akunyangke16 Resep tahu bubuk dong @otongkoil Tutor ka ots https://t.co/i3aw9Alpp7 @Ronizukipurnama Abi ge bageur ngan kabeurangan wae @Gerindra @tehnong_ @tanyarlfes Etmin psi giring bukan ? @cattyperih @hewowwbby @sbyfess Cewe temen pas udah tunangan sifat aslinya keluar, yang pas pdkt keliatan baik udah… https://t.co/5y2CqTGWkI @ohdaishyy Aya belut dina gawir Ureuk atuh euy lebar @WeureuGadung @Ronizukipurnama Ngeri kieu :((
12/7
2022
@qwrtpv @bandooy @mwv_mystic @medamamaio Kepalanya ikut ngirim gak ? @MoodyLoo0ny @bandooy @mwv_mystic @medamamaio Kalo ditembak pasti kulit kepalanya masih ada om @DanteElPoeta @MortalTerror 🇪🇸 @nocontextfooty Why doesn't anyone ask for a photo with him? https://t.co/ot2pT3esN7KISAH SUPIR PENGANTAR JENAZAH DUKUN ANAK based on true story a thread @RJL5_official @donfajaraditya https://t.co/OYHKDiAeV9
Retweeted by Kentang @bdngfess Haha :(( @sampeu_dermen @mwv_mystic @medamamaio https://t.co/JZhtGHRI8Z
Retweeted by Kentang @bandooy @mwv_mystic @medamamaio Kaya sosis yang suka ada di asmr ada asepnya @mwv_mystic @medamamaio Mana bang linknya @tanyarlfes Penyakit apa dulu @imvibbyy Radang gusy teh ?Apa itu sesar Baribis??? Sesar Baribis adalah sesar aktif yg membentang dari timur hingga barat pulau Jawa, sesar… https://t.co/tcGxGdDrt3
Retweeted by Kentang @tanyakanrl @nayyanii27 leuwih gorang patut nini" nu na awak kamu. Tapi ieu mah siga korban kecelakaan @bdngfess Nabung tapi disimpen di kolot150k ❤️ 180min RT + Follow Me 🍕
Retweeted by Kentang
12/6
2022
@ridikfahry @indhexxi Heuh bner cicing we hulang huleng. Pasti reungit na bt @ridikfahry @indhexxi Kabayang mun reungit nyedot na kuota hambur siga naVean está novela 🙊 1/2 https://t.co/QoRwWRaXBP
Retweeted by Kentang @otongkoil https://t.co/9bFMrtT6Hq @RANGERmounts Info backsoundnya dong apaCoba sekarang ada film kek gini, 🤣🤣 pasti geger geden https://t.co/1UDLHuhM6Y
Retweeted by Kentang @RANGERmounts Hukum alam sih harusnyaSekali sampai puncak dua kali gagal summit. https://t.co/aB1LjhbOFY
Retweeted by KentangBu Samsiah keren..... Aku seh yess. 👍 https://t.co/C5MsNP1iD0
Retweeted by Kentang @RANGERmounts Kira" dimaafin gak min ?Padahal tadi beurang cape pisan tapi ayeuna naha hese sare, oheuh poho ker modol :((NASA just dropped new planet pictures!
Retweeted by Kentang @ZOO_FESS Ngedinginin pantat kayanya @SUNDA_FESS Ka citapen atuh coba @Jateng_Twit @BisKota_ Itu apaan ? Kacang merah ?Tahun ini, gue dukung tim dari negara brazil Gue optimis tim jagoan gue akan jadi juara karena __ Menang Kalah Pilih Main Bersih #WorldKahfSaldo 60rb RT like follow End 15 jam.
Retweeted by Kentang @Itsyyya Coba di remid @nayyanii27 Makana udah lupain engga ada untungnya. Ayeuna mah Pd we @tanyakanrl Beat karbu @nayyanii27 Iya efek na ngadon kamu jadi teu pd @frnawyn Engga kasian teh, soalny yang dapet cuman lieurnyA @nayyanii27 Teu nanaon, tapi ikhlaskeun we da teu matak nguntungkeun oge :(( @nayyanii27 Enya eta teh sirik ka kamu, udah gpp anggap we runtah dia mah @frnawyn Engga teh :(( @nayyanii27 Sirik eta teh ka umak, umak leuwih geulis matak ngahina @nugaduhcimahi Ngabangun jalan tol ker sireum @nugaduhcimahi Eta ngabangun @nayyanii27 Ceuk saha eta ? Goreng patut mah nini" nu na awak mu hahaa @frnawyn Bukan teh :(( @nayyanii27 Abong gs putus jadi mulai dari 0 @SUNDA_FESS Tah didieu eweuh na peta https://t.co/dUa1tUhaLm @nayyanii27 Heuh alus kudu kitu kudu pd, jangan malu @nugaduhcimahi Coba kuriak @nayyanii27 Tinggal mawa iteuk @tanyarlfes Sang mantan @nayyanii27 Paan si :((Lieur kieu nyusun skripsi padahal urang teu kuliah :(( @ndagels Gw kira lagi selfie sama pocongWednesday https://t.co/sG2cGi9MY3 @tanyarlfes Eureunan belegug teh @encaama20 Di abi mah hese nukitu teh :(( @tanyarlfes Papa aku jarang chat papa aku gamingmararakan sadayana https://t.co/DaDOWU4tyL
Retweeted by KentangSampurasun barudak ! Kumaha damang? Inshallah ya! Begitu pula untuk saudara² kita yang saat ini terkena dampak Gem… https://t.co/VUJXPUXe94
Retweeted by Kentang @rasjawa Urat na pegat @rasjawa Trending hela cenah era mah ke nyusul cenah um 🤣 @rasjawa Wahahaha aneh" wae nya um @anwithim Syafakillah
12/5
2022
#BreakingnewsGunung Hari ini Semeru, kemarin gunung di jepang sakurajima erupsi juga pukul 7 malam lebih waktu san… https://t.co/nNcWBbgLVv
Retweeted by Kentang @SUNDA_FESS Pabrik jordan @earthcurated 🇲🇨 https://t.co/Sv3rQQOSNs
12/4
2022
Ambil jangan https://t.co/qcq2jsn1tq @Gerindra @prabowo Semangaaat mindra @Gerindra Kenapa merenung min ? Gajih kurang gede apa gimana ? @prabowo
12/3
2022

0