Sign in with Twitter

Username:

Samsul Rijal  @samsulrijal098 Narmada Nusa Tenggara Barat

Tolong jangan cuma datang lalu meninggalkan. Fanboy nya iKON & Eric Nam | 22 taun kata orang

2,312 Following   2,939 Followers   26,015 Tweets

Joined Twitter 3/5/16


@puputyuhara ga mau jadi penonton story wkwk @quartararoquez @AREAJULID sama sama ya semoga membantu @prkjsprkshn @AREAJULID sama sama @AREAJULID lain cerita sama yang jiplak itu ya wkwk @AREAJULID Translate : Pic 1 : Apakah ada agen 'squid game' di pusat pemeriksaan pegawai negeri sipil Indonesia? Pi… https://t.co/UPUEaBYwSW @JeromePolin Salam dari Binjai 👍 @dipsi_lalala sinimenyendiri di keramaian https://t.co/jyhTl0f6DJ @txtdaribaddut ternyata di dunia nyata ada cewe yang kayak gini ya, kirain cuma di drama korea @kitatemanansaja @keluyuranteros position thinking aja mungkin cowo itu cuma dijadikan cadangan @jrkalm awas kalo aku kedelet 🔨 @AdeknyaPawat_ @elnoiiaa @omitiw @bertanyarl oalah makasii ya anggep aja @elnoiiaa @AdeknyaPawat_ @omitiw @bertanyarl Untag @elnoiiaa jadi gimana? mujur nya dimana njir penasaran ini @repus_nayr @dwikidex @inspectorbigwin @mhaamz03 @braukn @indostruggles E benar itu ga make E tapi make A @AdeknyaPawat_ @omitiw @elnoiiaa @bertanyarl mujur mana? kalo mujur yg di lombok deket sama rumahku awkwk @sygshasha @mynameisaghni @convomf samaaaaaaaa wkwkwkw @sineztra nasib banget kehalang jarak 🥺 @omitiw @elnoiiaa @bertanyarl kamu malang ga? @jek___ noproblem wall paon aim nut nut okay @babypakcoyy @RacunBelanja AYO SERBU LAGI MUMPUNG PROMO 😭 @sineztra lemparin atau aku samperin 🥲
10/25
2021
kalau lagi sakit gini pengen banget ada yang perhatiinbuat diri sendiri, kuat-kuat ya, it’s not easy but i’m sure you’ll get thereaku sering berfikiran, ngga semua orang suka sama aku, they just try to be nice, and that’s okay ~,~
Retweeted by Samsul Rijal  @txtdarigajelas AHHHHHHHH HAAAAA AHHHHHH
10/24
2021
@selabukanseila @a_kirain @jek___ @emuntanpaE Iya kecuali jek, dia jadi tukang sapu @rifasebud good night saying @cebanprtma kasian wkwk @selabukanseila @a_kirain @jek___ @emuntanpaE Pipipi calon ibu 🤲 @jek___ @emuntanpaE Makin dibilang makin berngelonjak anjir wkwkwk @jek___ sopankah begitu?:-'; @Kunyukkkkkkkkkp @Unggulhardi astaga saya masih suci 🙏 @Unggulhardi @teyuyguyung_ @bertanyarl ini apa si anjir ributin tuhan mulu wkwk @jhaaanhy @bertanyarl woilah 😭 @nesanjayyyy hbd wkwk 🎉 @Ganti_User_Name hbd yaa @cintabobatime hbd wkwk @cikibols 25? Hbd 🎈 @psychetroops hbd 🎉 @Putriwllndr1 hbd
10/23
2021
@AgungpumA @mockeeyyy @balidj78 Semoga cepet sembuh istrinya mas 🌠 @mockeeyyy Selamat ya semoga sehat selalu kedepannya 💐semoga besok pagi bangun tidur dapat kabar baik @iamygi3 aamiin makasii ya @rockmansick @shxx131bi131 pasti berguna mbak, semoga aku juga bisa berbagi dengan materi kayak mbaknya 👼 @rockmansick @shxx131bi131 Kereeeen mbak. Semoga lancar rejekinya biar tetep berbagi untuk orang membutuhkan 🤗 @tubirfess pihak SCTV ada rasa malunya ga si kalo gini tuh? kesannya kayak ga ngehargai ilmu orang njir 🥲fyi walopun nenekku dah berumur gini, beliau masi bisa jalan dan masak sendiri loh, tapi ga suka masak pake gas, al… https://t.co/ZJIgjHGqHJ @crrnadwii aamiin, makasii rinaa @seorangfadli siapp besok pas bangun aku salamin 😊 @suka_nii_mam Aamiin aamiin, semoga sehat selalu, km juga dan sekeluarga yabahagia banget masih bisa ngurusin nenekku yang udah berumur 112 tahun, sehat selalu nenekku yang cantik kayak ibuk… https://t.co/tp4HQAv83w @quartararoquez @AREAJULID menurut ku ini lebih komplit sih, soalnya bisa switch ke berbagai macam bahasa dan free… https://t.co/kADR6CqCCb @quartararoquez @makmum_marklee @AREAJULID Nih aplikasi nya link ke playstore https://t.co/xCycNpcifj @QueenAphrodita lucu banget sampe keluar kentut anjir 😭🤣 @quartararoquez @makmum_marklee @AREAJULID iya otodidak lewat aplikasi nya "innovative language learning", search aja di play storecapek banget ngetawain gamis nenekku sobek pas di bagian pantat karena gesek gesek sama paku 🤣 @falafasol maksudku kayak teriak dalam konteks sambil misuh gitu heh wkwkwk @falafasol eh gimana sii, aku ga paham sama tweet mu wkwkw, coba explain @makmum_marklee @AREAJULID Korea juga btw, jadi pengen teriak make logat korea @makmum_marklee @AREAJULID aku bisa bahasa Thailand, Inggris, Indonesia sama Itali tapi kepribadian ku tetep aja satu @AREAJULID Avvviu gyuinma yunihga pobluekopeh paham ga sama my language? @lockaway_ me : menikmati keindahan sore hari di pantai senggigi @dhimasucul kasian badut @uchiha_joes @AdzkiaRizqika @kjkwf @cremosamoe @riedwanmuhammad @mhtrdnt @Hwengbbit95 @mamaxooka ya tapi kan mereka masih manusia @ojancokkkk @justleoboys @scztai aku dah di lombok njrot @ojancokkkk @justleoboys @scztai hai ojan yang sw nya dah kayak rantai tapi tetep aja ku liat, aku mo bilang km pucek @bagasdnan awkwkwk iklan yang paling anjrit sekali, apalagi banner nya gede banget 🤣terkadang suka lupa untuk bilang makasih sama diri sendiri, padahal yang paling keras berjuang, bertahan dan bangkit, ya diri sendiri.khutbah jumat hari ini membahas tata cara hidup seimbang antara dunia dan akhirat @hzhelle @AREAJULID emang apa sih yang ga ga ada dan ga bisa dilakuin orang indo? wkwkwk @AREAJULID bau bau apa nih? pelakor? @tvindonesiawkwk orang tuanya kenapa sii wkkwkshould I have light sticks on the tour? serious question!
Retweeted by Samsul Rijal 
10/22
2021
@Unggulhardi soalnya aku lagi ngecas sambil maen twitter wkkwkwtim walopun hp lagi di cas tetep aja dipakesemoga kita selalu bahagia 💚 https://t.co/p43Gjshw0K
Retweeted by Samsul Rijal bukan karena nyerah cuma rasanya ya capek aja @Obrolannetijen BUNA SIALAN WKWKWKKW
10/21
2021
Yang mau masuk rep cepet 💚 https://t.co/ThC85rMncJ
Retweeted by Samsul Rijal  @Siapa_Aditt @initiwiyaa @bhysnck @SaniMaybach @lahhkokgitu @witchmare @unmanfaat lah kok penanggulangan, pengalaman njrott @Siapa_Aditt @initiwiyaa @bhysnck @SaniMaybach @lahhkokgitu @witchmare @unmanfaat penanggulangan nih sih adit wkkw @yfgritee @bagasdnan wkwkkw @yolaontwt @pantungalimar samaan juga https://t.co/jm2vDpM8wo @pantungalimar tapi bagus sii wkkw @fin03rsln @bertanyarl langka tapi ada wkkw @ssunoohoon_ @bertanyarl ngga si mas, ngapain malu, yang namanya hubungan harus saling mengerti sifat satu sama lai… https://t.co/nI2XtvRwE3 @fin03rsln @bertanyarl it's oke, yang namanya suka ga harus cowo yg duluan confess @bertanyarl misalnya nih, misal aku suka sama kamu boleh ga? ya walopun cuma sebatas mutualan dulu gitu @tubirfess kpopers emang ga ada obat masalah beginian, apalagi nyangkut nya idol mereka, keren sih @Putriaditia__ @pantungalimar Astaghfirullah @talbisiblisss iya wkwkw, walopun tiket nya dibuka tgl 23 sih, liburannya besok², booking aja dulu yakan @talbisiblisss booking JP lombok tgl 23 dibuka guys @bertanyarl 1 dan 4 soalnya crush ku dah nikah, jadi siapa tau nanti bisa nikah sama salah satu followers wkkwkw @bagasdnan @aaronabifan SUMPAH SIH KANGEN BANGET SAMA KALIAN, NGILANG TANPA JEJAK 😭 @bagasdnan @aaronabifan KALIAN KEMANA AJA WOY KANGEN 😭 @caramellia_ @pikabribri Aamiin mbak :) @caramellia_ @pikabribri Alhamdulillah dosen pembimbing saya membantu sekali nyeselaiin skripsi. Habis sidang saya… https://t.co/UEFem67jZq @caramellia_ @pikabribri Halo it's okay mbak, sebelum nya terimakasih sudah membaca thread saya ya, saya memang tek… https://t.co/2ZY5lzzgSk @uyiihere @Unggulhardi iya syngg bntr ya
10/20
2021

0