Sign in with Twitter

Username:

Samsung Indonesia @samsungID Jakarta, Indonesia

5 Following   2,265,284 Followers   99,521 Tweets

Joined Twitter 1/12/11


See everything in an elevated quality. With #SamsungTV #QLED4K, you will have nothing but exceptional visuals at ho… https://t.co/VMBU7BiZh7Don’t miss mid-year joy delightful deals😍 Enjoy our special deals of Samsung Galaxy in this Mid Year Joy that will… https://t.co/XwxKkdQha0 @umarsyfiq Kamu bisa mengirimkan keluhan atau kendala kamu melalui DM ya kak, terima kasih 🙏😊 @umarsyfiq Hi kak Umar, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Mohon untuk mengecek DM dari kami ya, terima kasih 🙏 @florensi41 Enaknya dengerin lagu apa nih kak kalo pake #GalaxyBudsPro yang keren ini?👀🙌 @Chenleislele Cuss langsung meluncur ke https://t.co/y1avFdw0Mh untuk mengetahui promo handphone Samsung yang kamu inginkan💜💜 @hendrawaskitha Biar ga ketinggalan jauh, pantengin kabar dari Mimin terus ya di Twitter Samsung! @imyoomaa Yeayy! We glad you like it💜💜💜 @Sweetyutaaa Halo Galaxy Fams!💜💜💜 @Kalyeah Tungguin ya, semoga aplikasi favorit kita semua cepet ada di TV Samsung kamu. 😊😊 @notyournuna_ Hai kak Anya, kamu bisa konsultasikan hal ini ya dengan tim kami di nomor bebas pulsa 0-800-112-8888… https://t.co/VGTJV3jb01 @azzzhran Spill mimin hasil foto dari #GalaxyA32 kamu!👀 @arlanchayo89 Wohooo, kira-kira warna #GalaxyS22 Series 5G yang baru apa yaa?👀 @darramadhan_ Stay tuned on July 15th!😆 @bellcarissaa Hmm...we'll see👀 @jaeminayangie Cuss langsung upgrade handphone lama kamu dengan #GalaxyZFlip3 5G dan dapatkan promo cashback Rp2.00… https://t.co/t5m51mMS1W @wonuvyu Apabila kamu mengalami masalah teknis bisa langsung dikonsultasikan dengan tim kami di nomor bebas pulsa 0… https://t.co/mSwqogn8od @mafuyqu We love you even more! Janga lupa share foto hasil kamera Samsung kamu menggunakan hashtag #withGalaxy yaa💜💜 @rendoongnie WOW gak ada lawan!😍😍 #withGalaxy @gemshintwt Apalagi kalo kamu yang pake, pasti makin lucuuu😆Cuss langsung upgrade handphone lama kamu dengan… https://t.co/Ikm9Zc72ry @miawyoshi Wahh, lagi ada promo nih kak! Setiap pembelian #GalaxyA33 5G akan mendapatkan cashback Rp300.000 dengan… https://t.co/6BGJXWc6q5 @toples_astor Halo ka Afan, untuk pemanggilan teknisi perbaikan TV Samsung kamu dapat menghubungi tim kami di nomor… https://t.co/cowGoICjBN @MANABU2YAMAMOTO Halo kak, kamu bisa cek ketersediaan serta harga Charger Samsung di Samsung Service Center atau di… https://t.co/F2dt8bZFS5 @jek_versi_lite Juara banget sih ini, bikin mimin terkagum-kagum #withGalaxy 💜💜 @ardahw Hi kak, untuk Travel Adapter dijual secara terpisah yaa dan Travel Adapter bisa kamu dapatkan di Samsung Ex… https://t.co/7xVK9jgWiUIt's time for you to make a style statement with #GalaxyS22 Series 5G new colors that'll have all eyes on you. Answ… https://t.co/cy2c7s0vhR @goooappy Kamu bisa dapatkan #GalaxyBuds2 di link berikut ya kak https://t.co/HQa5Qt8kYd 💜 @MujionoTwt Tungguin ya buat pengumuman pemenangnya! Semoga kamu beruntung👀 @najibbigwin @hendraar @GeraldAndika @winstongomez Biar lebih semangat nabungnya, bayangin deh sekeren apa hasil fo… https://t.co/3zFlnwlSxG @Bukan_Deaa Cantiknyaa matahari di kala senja🥰 #witGalaxy @siropgula Dengan 108MP Camera dengan OIS dari #GalaxyA73 5G hasilnya jadi keren semua! Bagus semuaa kann🤩🤩 @Budisetya2173 Halo kak Budi, DM kamu sudah mimin balas yaa😉 @ayyunazila Wahh, jangan sedih kak. Promonya masih berjalan sampai 10 Juli 2022 lohh😉 @beyourwifeyy Coba spill mimin kamu paling suka fitur dari #GalaxyS22 Series 5G ini apaa👀 @beyourwifeyy Halo kak, kamu bisa cek promo Samsung yang berlangsung di Shopee 👉 https://t.co/Hbon6BaHuqNikmati diskon spesial produk Samsung selama promo 7.7 di Shopee: https://t.co/Hbon6BsiT0 #SamsungxShopee77 https://t.co/bv5IqoCsFH
7/7
2022
This is your time to shine and capture the epic night moment with #Nightography on #GalaxyS22 Series 5G to get epic… https://t.co/VJsI1MLmFoKapan lagi diskon hingga 90% untuk produk Galaxy favoritmu? Cuma ada di Tokopedia x Samsung Brand Day! Jangan sampa… https://t.co/pzjZKTMe9i @koenhan Halo kak Koen, kamu bisa dapatkan Galaxy M53 5G di booth PRJ dengan harga Rp 5.625.030 yaa:) Yuk langsung meluncur!✨ @merrywijayanti5 Hai kak @merrywijayanti5 mohon cek DM kamu untuk claim hadiahnya ya 🤗 @AdeliaMahmun Hai kak @AdeliaMahmun mohon cek DM mu untuk claim hadiah kamu ya🤗 @Lanybigwin #AwesomeShoot favorit kamu yang mana nih kak?😎 @whatutink Halo kak, jangan khawatir. Kamu bisa cek ketersediaan serta harga Charger Samsung di… https://t.co/FkMf57o8Hy @maykecdrn Wahh kebetulan lagi ada promo Cashback Rp3.000.000 untuk pembelian #GalaxyZFold3 5G di sini https://t.co/MdJgQhxD5w 👀 @kitkatch9 Wohooo, semoga impian kamu buat dapetin #GalaxyA52s 5G terwujud!🙌 @cottonggukz Dua-duanya sama bagusnya. Tapi untuk memilih tergantung dari kebutuhanmu. 😄 Kamu nggak perlu bingung l… https://t.co/86I7EWw8Fx @frhamtr Cusss langsung beli kak! Mumpung lagi ada promo Cashback Rp2.000.000 di sini https://t.co/QQeDFG4qrm 💜 @simplynjm Eitss lagi ada promo nih kak, setiap pembelian #GalaxyZFlip3 5G akan mendapatkan Cashback Rp2.000.000 di… https://t.co/iSfU5GTRJA @Hopeseokjeong Halo kak, jangan khawatir~ kamu bisa cek ketersediaan headset/earphone yang kamu inginkan di Samsung… https://t.co/RteaYbegxD @brownxtae Halo kak Stevi, kamu bisa cek lokasi Samsung Experience Store terdekat pada link berikut ini… https://t.co/FosRDLMU9A @mitasalsabiilaa Halo kak Mita, kamu bisa dapatkan Wall Charger for Super Fast Charging (Adapter+Cable) di sini https://t.co/fYmTufU0Yk @Keparuda1 Halo kak, kamu bisa dapatkan #GalaxyWatch4 dengan harga Rp 3.999.000 di https://t.co/y1avFdw0Mh @kakfil Halo kak, kamu bisa cek ketersediaan serta harga Charger Samsung di https://t.co/vMZ2zKlbwY atau di Samsung… https://t.co/T2T5Jbym95Swipe to see how a 108MP Camera with OIS from #GalaxyA73 5G can help our #AwesomeGeneration to capture their passio… https://t.co/uySzaMBjLb @akinases Cuss langsung upgrade handphone lama kamu dengan #GalaxyZFlip3 5G dan dapatkan promo cashback Rp2.000.000… https://t.co/avgQArcskg @shua_bar Gemezz ya warnanya, semua warna di foto-foto ini cakepp banget!🤩💜 #withGalaxy @changminphile Wah pasti lagi nunggu senja yaaa kak👀 #withGalaxy @flowereej Awannya bikin mimin terkagum-kagum🤩 #withGalaxy @Nishimurarikie_ Wahh, mimin saranin kamu Galaxy S22 Ultra 5G ya kak🤩Hasil fotonya keren dan bisa zoom hingga jauh… https://t.co/iimfsu3kw3 @Bojonejihyooo Halo kak Adi, untuk ketersediaan dan estimasi biaya spare part kami sarankan langsung ke Samsung Ser… https://t.co/2KaS6R2xC2 @JisooHyun_ Hai kak, untuk estimasi biaya penggantian baterai kami sarankan langsung ke Samsung Service Center. Tim… https://t.co/pID7JZiYoG @Danzhooligans Hai kak Dan, untuk estimasi biaya penggantian LCD kami sarankan langsung ke Samsung Service Center.… https://t.co/df0dfa4Itu @Ia_nine Halo kak Indi, kamu bisa dapatkan Galaxy Tab S7 FE 5G di link berikut https://t.co/9X3fMqGKct 💜 Yuk langsu… https://t.co/XV6Zg3NIil @Luvvityun Halo kak Luvvi, untuk melakukan screenshot pada Samsung Galaxy kamu, dapat tekan 1x secara bersamaan tom… https://t.co/dbVbtyUrpL @eloisains Hai kak Elois, kamu bisa konsultasikan hal ini ya dengan tim kami di nomor bebas pulsa 0-800-112-8888 at… https://t.co/XLMlkl9uoZ @anissaprmtsr Mohon maaf ya kak untuk saat ini aplikasinya belum tersedia di Smart TV Samsung. Mohon di tunggu untu… https://t.co/XQ3WYuH7L5 @idaitpes Jangan khawatir mengenai masalah ini, tim kami bisa membantu masalah teknis ini secara langsung. Kamu bis… https://t.co/oKYn4zE54X @nah_ceah Halo kak, apakah kamu sudah pastikan sinyal yang digunakan stabil? Apabila kamu mengalami masalah teknis… https://t.co/zKyiYcJ476 @midoriihime Halo kak, kami mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanan yang terjadi🙏 Agar kami bisa memberikan sol… https://t.co/Kq2bDdS3dz @ajunxxi Hai kak Han, kamu bisa konsultasikan hal ini ya dengan tim kami di nomor bebas pulsa 0-800-112-8888 atau b… https://t.co/fRAQtrhPus @apocalypticola Tungguin ya, semoga aplikasi favorit kita semua cepet ada di TV Samsung kamu. 😊😊 @ayyunazila Yuhuuu, nantikan keseruan cerita Samsung Innovation Campus (SIC) lainnya ya!🤩 @waone_kusma999 Thank you yaa Galaxy Fams! Samsung akan berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi Galaxy Family💜 @rarararaa77 #GalaxyTabS8 5G ngebantu banget nih buat meningkatkan produktivitas kamu! #RedefineWorkandPlay 😎
7/6
2022
Stop, sit & stare; admire all the masterpieces with #SamsungTV #TheFrame. Bring home art pieces from The Louvre w… https://t.co/UHbj8dVHmEBerbagai jenis profesi dari grafologi hingga animal communicator, perlu #GalaxyTabS8 5G. Dilengkapi prosesor Snapd… https://t.co/nWSdLx0h1SMau ke acara penting tapi baju belum ready? No worries😎 Dengan teknologi AI Dry BESPOKE AirDresser, pakaian lembut,… https://t.co/939FylNbfvProgram ini diharapkan dapat meningkatkan kemajuan pendidikan, yang kemudian akan mendukung pembangunan ekonomi dig… https://t.co/mZtvjFwU3GProgram SIC kembali lagi! Kali ini berfokus pada Training of Trainers (ToT) dengan memberikan pelatihan bagi para g… https://t.co/LId2ifXxvx @nengbeng Hai kak @nengbeng mohon DM kami untuk claim hadiah kamu ya!🤗 @tulusashar Tungguin ya, semoga aplikasi favorit kita semua cepet ada di TV Samsung kamu. 😊😊Masih ada #GalaxyA73 5G untuk 1 orang pemenang & uang digital @ Rp1.000.000 untuk 3 pemenang beruntung! Kamu cukup… https://t.co/c6zRqbgP6d @arlanchayo89 Hasil foto jadi lebih WOW dengan #GalaxyM53 5G😎 Cuss langsung check out di sini https://t.co/1ApTE786CF 🙌Temukan Processor M23 & menangkan Galaxy M Series! Mention 3 temanmu, lalu reply jawabanmu dengan hastag… https://t.co/bhsQcHCZkg @rizkyrunners Selamat siang kak, kami mohon maaf sekali lagi atas ketidaknyamanan yang dialami. Mohon untuk mengece… https://t.co/zPZyWw6fdx @toplesbiskuit_ Hai kak, untuk ketersediaan dan estimasi biaya penggantian spare part kami sarankan langsung ke Sam… https://t.co/UBgBMpKdRl @Angelynadya11 Cusss langsung dapetin Galaxy A13 di link berikut https://t.co/9R3S8v6rNT 💜 @BlackGeminid Halo kak Mike, kamu bisa dapatkan Galaxy M53 5G dengan harga Rp 6.299.000 yaa di sini https://t.co/9LQujbDX9H 🤩 @Keparuda1 Halo kak, kamu bisa dapatkan #GalaxyWatch4 dengan harga Rp 3.999.000 di https://t.co/y1avFdw0Mh @starse3kers Halo kak, kami mohon maaf sekali lagi atas ketidaknyamanan yang dialami. Mohon untuk mengecek DM dari… https://t.co/6anLU1dVTu @bnjs_13 Hai kak, untuk kendalanya mimin saranin kakak coba refresh kembali dan pastikan jaringan penerimaan sinyal stabil ya🙏 @DhaffyZ Halo kak Chintya, sebelumnya mohonan maaf atas ketidaknyamanannya. Jika sebelumnyasudah dilakukan pengerin… https://t.co/DtKiS56Zns @ARIFILIZER Hai kak Arif, kamu bisa konsultasikan hal ini ya dengan tim kami di nomor bebas pulsa 0-800-112-8888 at… https://t.co/9MCbP0n1ei @arrghijklmn @merrywijayanti5 Kamu bisa ikutan #EveryoneisAwesome lhoo! Dapatkan 1 #GalaxyA73 5G & uang digital tot… https://t.co/zASnUDZsGM @Lanybigwin Gak main-main hasil kamera dari #GalaxyM53 5G yahh!🤩 @darramadhan_ Bikin pingin punya banget gak sih?🤩 @Bukan_Deaa Biar gak kepo, yuk cari tau tentang Kulkas FamilyHub di sini https://t.co/tTyMOQZbA5 😎 @Aji75651602 Eitss jangan sedih, kamu bisa ikutan #EveryoneisAwesome lhoo! Dapatkan 1 #GalaxyA73 5G & uang digital… https://t.co/6Vrw6AdlyxIni dia hasil video @diktaaaa yang nangkep momen #AwesomeGeneration pake 108MP Camera #GalaxyA73 5G & memang… https://t.co/gynoOFVtjN
Retweeted by Samsung Indonesia
7/5
2022
Representing the real you is key! Changing patterns to express your originality is something to be celebrated in… https://t.co/5McFilvsUl
7/4
2022

0