Sign in with Twitter

Username:

Samsung Indonesia @samsungID Jakarta, Indonesia

One click to find Samsung latest updates ๐Ÿ‘‡

6 Following   2,208,511 Followers   85,408 Tweets

Joined Twitter 1/12/11


Buibuu ada thread solutif bantu #SemangatTetapSekolah di rumah PART 1 Hari gini punya hape lowbat mulu kalau lagiโ€ฆ https://t.co/FKGkUlVpft @refgist Cek DM kamu kembali ya, Ra. @MAZahwan1 Ada banyak, Zahwan. Yuk, aktif scroll Twitter @samsungID yuk untuk cek semua update informasinya ya. Kamโ€ฆ https://t.co/Q7gGDXX0qg @Ndahndutt Baik, jika pengisian daya baterai 2-3 kali adalah hal yang wajar Indah. Namun, jika menurut kamu terjadiโ€ฆ https://t.co/OkMUDjoMTc @ditsaarun_rusti Wah, senangnya. Enjooy your new device #withGalaxy A21s ya, Rusti ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿคฉ @mndrwn Tentuuu bisa dong! Kamu bisa melakukan tukar tambah smartphone lama kamu dengan #GalaxyA21s di Samsung Expeโ€ฆ https://t.co/pOwywRvQWfArisan pakai Samsung #GalaxyTabA7 dengan layar besar 10.4 inch & baterai tahan lama, jadi tetap seru walau hanya daโ€ฆ https://t.co/oB8qiBzxsU @BAppetizzer Parah..Parah..Parah. Banyak give away saat ini bisa kamu ikuti loh, Bon. Yuk rajin update scroll Twittโ€ฆ https://t.co/bJGJs2zXJt @luckynunaa Amiiiin! Lucky yang semangat ya, menabungnya! Samsung tunggu #withGalaxy Z Flip kamu disini ๐Ÿค— @YourJoenk Pantes jadi makin kece hasil foto kamu #withGalaxy A51 nih ๐Ÿ˜Ž @diana_fadhilah3 Untuk perbaikan smartphone hanya bisa dipick up dirumah maksimal jarak yang ditempuh mengambil devโ€ฆ https://t.co/oVwqihiDmH @tri_rengganis Cakeeeeup! Semoga keberuntungan bisa kamu dapatkan ya, Rengganis! ๐Ÿค—๐Ÿค— @ditsaarun_rusti Hai, Rusti. Perihal tersebut apakah terjadi kendala yang dapat kami bantu dan bisa diinformasikanโ€ฆ https://t.co/AKMYcL614E @Edownload911 Silakan cek kembali DM-nya ya, Edo.Masa gak mau sih menangin hadiah Voucher belanja H&M total Rp5.000.000 buat 10 orang & Galaxy A51? Ayo dong, ikutanโ€ฆ https://t.co/XEakzNlSGu
Retweeted by Samsung Indonesia @Ndahndutt Hai, Indah. Perihal tersebut bisa dikonsultasikan langsung dengan tim terkait kami di Samsung Service Ceโ€ฆ https://t.co/iMZYri0oJP @PutraJayaBatery Sayang banget nih, kamu melewatkan FLASH SALE #GalaxyM51 beberapa hari yang lalu. Untuk saat ini pโ€ฆ https://t.co/BLLnZ0TsKl๐—Ÿ๐—ถ๐—ธ๐—ฒ ๐˜๐—ต๐—ถ๐˜€ ๐˜๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ โค๏ธ, ๐—ถ๐—ณ ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐˜„๐—ฎ๐—ป๐˜ ๐˜๐—ผ ๐—ณ๐˜‚๐—น๐—ณ๐—ถ๐—น๐—น ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ณ๐—ผ๐—ฟ ๐—ฆ๐—ฎ๐—บ๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ดโ€™๐˜€ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ฐ๐˜๐˜€! Dapatkan diskon sampai 39%, total vโ€ฆ https://t.co/GfEhyCnZdc๐—ฅ๐—ฒ๐—ฝ๐—น๐˜† ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ธ ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ธ๐—ฎ๐—บ๐˜‚ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐˜๐—ธ๐—ฎ๐—ป! Eits, tenang! Kamu punya kesempatan dapatkan berbagai penawaran dari promoโ€ฆ https://t.co/QHF3kxRTDsReply to this tweet by Samsung product you really want! Besok adalah hari terakhir kamu bisa dapatkan trade-in casโ€ฆ https://t.co/5Hu4ydgtm3SAMSUNG GIVEAWAY TIME! Ada Samsung #GalaxyTabA7 khusus buat kalian! Caranya reply tweet ini dengan tulis sebanyakโ€ฆ https://t.co/28Xa72Aeyk
Retweeted by Samsung Indonesia @wnwardahna Pastikan perangkat kamu tidak terkena air dan aktivitas di suhu yang lembab ya. Untuk detailnya, kamu bโ€ฆ https://t.co/Fy2al3c9GL @tiathiyah Benaaar! Jangan kasih kendor, Tia. Langsung aja reply tweet-nya kasih tahu keseruan kamu kalau adaโ€ฆ https://t.co/1XpHpa20kv @ziaaa991 Silakan bisa cek DM kamu kembali ya, Zia. @Luyprmt Meskipun mager, mainkan jemarimu nak hayuuuk! Jangan sia-siakan bisa mendapatkan kesempatan hadiahโ€ฆ https://t.co/kmjitTIPQC @___jinwwh Kamu bisa cek DM kamu kembali ya. @Bretliiii Come oon!! Jangan lupa #withGalaxy yang kamu gunakan tipe apa nih, Bradley? ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ‘ฝ @bittrsweetcocoa Bisa dibantu informasikan mendetail perihal kendala yang terjadi pada perangkat kamu bagaimana?๐Ÿ™ @Srimuly59440608 Langsung ikut aja yuuuuk #AWESOMEisUS #GalaxyAxHM upload OOTD kece kamu dengan template yang bisaโ€ฆ https://t.co/4UFlPa0iSX @YourJoenk Uwaah! Btw, Congratulations on your graduation ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Lupa nih, kamu belum share menggunakan #withGalaxy Series tipe apa nih?๐Ÿ‘ฝ @Bagas_Rizki11 Gokil siiih ini fitur Super Steady-nya #withGalaxy S20 Ultra ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜ฒThe joy in doing all you love may come from the tip of your finger. Now, worry no more about low battery. With a 4โ€ฆ https://t.co/NB3qO9hxRT @nandaois Langsung aja makanya yuk ikutan #AWESOMEisUS #GalaxyAxHM cek syarat dan ketentuannya disiniโ€ฆ https://t.co/7Cy6Lmcx1y @awnggyanuar Bisa dibawa langsung perangkat kamu ke Samsung Service Center untuk dibantu pengecekan dengan tim terkโ€ฆ https://t.co/zLS8ZEv16I @Bagas_Rizki11 Pagi ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž~~ #withGalaxy S20 Ultra @pramudyita Rosdiana, untuk kendala perangkat kamu dibantu dengan tim terkait kami melalui aplikasi Samsung Smart Tโ€ฆ https://t.co/q1C71SIc1dSiapa yang suka kena racun Samsung? Akuuu~ Hari terakhir FLASH SALE #GalaxyA21s BARU dengan warna SILVER & memoriโ€ฆ https://t.co/WXbdfzYBDnPrepare yourself for the #TopBrandDay promo! Ada diskon sampai Rp7 juta, cicilan 0%, gratis ongkir & pemasangan, dโ€ฆ https://t.co/Knhty7zNt0
11/25
2020
Masa gak mau sih menangin hadiah Voucher belanja H&M total Rp5.000.000 buat 10 orang & Galaxy A51? Ayo dong, ikutanโ€ฆ https://t.co/XEakzNlSGuDo everything on your #GalaxyTabS7 | S7+: Work hard and even play harder with 120Hz refresh rate display. Get yourโ€ฆ https://t.co/h8rflNGgKb @dobbybears_ Tungguin aja yaaah update pengumuman pemenang dari #TheWayINote di semua social media Samsung Indonesia ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ @Dion_MCSCI Kami mohon maaf membuat kamu kecewa, Dion. Perihal ini akan kami bantu follow up dengan tim terkait kamโ€ฆ https://t.co/hxsNZDEHKn @dilanprasetyo87 Mohon maaf perihal status update pengiriman hadiah kamu pembelian dari Galaxy Note20 Ultra saat inโ€ฆ https://t.co/U1czs9MIYVSetiap ada yang punya #GalaxyNote20: Wah cantik banget ini ROSE GOLD YA? Aku: Ini Mystic Bronze ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ Bukaโ€ฆ https://t.co/b8oEBapqG8 @mnrrizall Coba dong share disini #withGalaxy note 10+ kamu, Novrizal :""") ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ @kuy4ngora Perihal kendala perangkat kamu apakah sudah dibantu cek ke tim terkait kami langsung di Samsung Service Center? @pryntyh Baik, bisa dibantu pengecekan langsung untuk kendala perangkat kamu dengan tim terkait kami di Samsung Serโ€ฆ https://t.co/MT8IqeXfVn @limbooo0 Untuk challenge #GalaxyNote20 #TheWayINote baik di Twitter dan Instagram hanya akan dipilih 1 pemenang yaโ€ฆ https://t.co/57Fz8SNXWw @annedyaNADYA Tungguin aja yaaa notifikasi updatenya akan muncul otomatis di perangkat kamu~~ ๐Ÿค—๐Ÿค— @bp3161127 Silakan kamu bisa cek DM-nya kembali ya. @adrwp Hai, Dinda. Harga #GalaxyM51 Rp 5.499.000 bisa kamu beli langsung saat ini di https://t.co/d8sDnf9WDR Upgradโ€ฆ https://t.co/SwBskbIdZiFrom monitoring your heart rate to reporting your burned calories, #GalaxyWatch3 is fully supporting you to reach yโ€ฆ https://t.co/RuPiKl3hOfBreak time!!! Udah pada tau kan kalau #GalaxyM51 ini dilengkapi Xtreme Power 7000mAh. Nah, tapi #SobatAntiLowbat taโ€ฆ https://t.co/ndR4qO5sWd @tanpakarakter ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ Jangan kamu sia-siakan kesempatan challenge dapetin Galaxy A51 dan Voucher H&M senilai Rp 500.00โ€ฆ https://t.co/Z5sfumIovU @rifesha_ Hai, Syarif. Untuk pemenangnya sudah diinformasikan via DM kepada pemenangnya langsung @TheSamuelStreetโ€ฆ https://t.co/tcypgueFLn @rykarlsen W๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒW! Take me to your place... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #WithGalaxy @brondhys ...... dan gak ketinggalan #withGalaxy A6+ selalu menemani aktivitas keseharian kamu~~ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @callstyn Apakah kamu sudah coba melakukan pengecekan microphone dengan cara ketik dial telepon *#0283#? @saintskutchi Kamu bisa menggunakan perangkat apa saja ya, Agatha ๐Ÿ™‚ Ikutan yuk #AWESOMEisUs #GalaxyAxHM. Cek TnC leโ€ฆ https://t.co/VHEb1nyCXF @agk_man Benar, kamu bisa mendapatkan tambahan Cashback dengan metode Trade-In ya untuk pembelian Galaxy A71 saat iโ€ฆ https://t.co/UBdx5zJayG @maulana491 Jadi, fitur terfavorit kamu #withGalaxy S20+ apa aja nih, Maulana? Share disini yuk! ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿคฉ @dilanprasetyo87 Hai, Dilan. Kapan tanggal kamu melakukan redeem voucher di aplikasi Samsung Gift Indonesia dan bisโ€ฆ https://t.co/Dcblnat8ecAlways deliver more than expected. Productivity is on a whole new level with #GalaxyZFold2 multitasking magic. Avaiโ€ฆ https://t.co/puTZ2cbcxd @dilanprasetyo87 Hai, Dilan. Bisa diinformasikan untuk tanggal kamu melakukan redeem vouchernya di aplikasi Samsungโ€ฆ https://t.co/RyWAekx33o @wonpilily3000 Kendala perangkat kamu tersebut bisa dibantu pengecekan langsung dengan tim teknis terkait di Samsunโ€ฆ https://t.co/H1dwtBc6ZQ
11/24
2020
Buat ruanganmu jadi lebih artsy dengan Samsung #LifestyleTV. Akses lebih dari 1200 karya seni kelas dunia di Art Sโ€ฆ https://t.co/t0RCtQP5KySelain Xtreme Power 7000mAh yang memikat para #SobatAntiLowbat. #GalaxyM51 juga punya pilihan warna kece yang cocokโ€ฆ https://t.co/VPtl08Tv5i @zulfajriramadan Bisa diinformasikan kamu melakukan pembelian perangkatnya di Samsung Experience Store dimana? @brondhys Running ditemenin #withGalaxy A6+nih ๐ŸŒž๐Ÿ˜‰Cara mudah dapetin 5 goodie bags untuk 5 orang! Komen di video ini โ†’ https://t.co/WRssXKQEwT dengan kasih tahu kamโ€ฆ https://t.co/iUcjRJDJLFWhat do you want to capture with the Pro-grade Triple Lens Camera on Galaxy S20FE? Let's experience bigger storageโ€ฆ https://t.co/UMBFwwEGP5 @_wafi Ikutan ayooook #AWESOMEisUs #GalaxyAxHM cek syarat dan ketentuannya di link berikut https://t.co/AyQXkJfLpWโ€ฆ https://t.co/oF2YaR1vok @zulfajriramadan Kami mohon maaf ya Zulkifli atas ketidaknyamanannya, berarti untuk saat ini unit kamu belum bisa dโ€ฆ https://t.co/0U0V2oRoYT @pryntyh Sudah pastikan kamu mengisi daya perangkat kamu full dan menggunakan charger bawaan dari perangkat kamu? @agk_man Saat ini sedang promo Extra CASHBACK Rp 350.000 dengan metode tukar-tambah untuk pembelian Galaxy A71 disiโ€ฆ https://t.co/mtTDEsoi1R @zulfajriramadan Hai, Zulkifli. Bisa dibantu informasikan untuk detail kendala kamu bagaimana? @dehandayani Perihal kendala kamu bisa dibantu pengecekan langsung dengan tim teknis terkait kami di Samsung Servicโ€ฆ https://t.co/pdHMajvEiq @zulfajriramadan Hai, Zul. Bisa diinformasikan detail kendala unit Samsung kamu bagaimana agar bisa kami bantu ya ๐Ÿ™ @limbooo0 Stay tuned terus ya Ahmad di semua social media Samsung Indonesia untuk update informasi pengumumannya #TheWayINote ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ @UGHttea Upload foto AWESOME OOTD kamu dengan sentuhan warna silver. Mention @samsungID, @HMindonesia_, 3 teman laiโ€ฆ https://t.co/jYAMvMJjOT @UGHttea Cakeeeeeup! Jangan lupa sesuai dengan TnC dan download templatenya #AWESOMEisUs #GalaxyAxHM di link berikuโ€ฆ https://t.co/Pfb0o1HPTG @RifkyFirlandi Hai, Rifky. Tungguin updatenya nih di website resmi https://t.co/oVzlpboEFl dan stay tuned teruuus sโ€ฆ https://t.co/g2NeO1pz7f @Wandiphilo ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ Buat kamu nih, Galaxy Family yang menggunakan #withGalaxy A51 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ @fatmala_wantri Fatmala, semangaaaaaaaat dong yuk! Upload saja berdasarkan karakter pribadi kamu ya untuk OOTD-nya.โ€ฆ https://t.co/VBIbaI3nY8 @annalullaby Yuuuum~~~ โ˜€๏ธ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿ’™ #withGalaxy @Wan8519693537 Hai, Wan. Apakah kamu sudah melakukan perbandingan dengan menggunakan provider yang lainnya? @mawaaaarrrrr Lebih semangat lagi yuk, Mawar! Bisa jadi kamu menang di give away #GalaxyTabA7 #SatuTabBanyakSerunya kali ini loh โ˜บ๏ธ ๐Ÿ˜Š @ardyfs97 Pagi yang cerah kala itu di Surabaya kamu capture menggunakan #withGalaxy apa niii, Ardy? ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿค” @boengsoe_ Uwaaaah indah banget! Hai, NTT ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž #withGalaxy @Dion_MCSCI Hai, Dion. Bisa diinformasikan detail kendala perangkat kamu bagaimana dalam klaim garansinya? @VKristianto02 Tungguin update informasinya di website resmi https://t.co/oVzlpboEFl dan semua social media kami ya~~ ๐Ÿง ๐Ÿง @awwmalubet Stay tuned terus yaa di website resmi https://t.co/oVzlpboEFl dan ikutin setiap update informasinya diโ€ฆ https://t.co/vWmnSD0I5a @dikuatkan Hai, Eko. Silakan kamu bisa konsultasikan langsung ya dengan tim terkait kami di Samsung Service Center.โ€ฆ https://t.co/Dq5UcHqHyTLike this tweet, if you want #LimitedTimeDeals ๐ŸŽŠ Mulai hari ini sampai 26 November, kamu bisa dapatkan trade-in caโ€ฆ https://t.co/9CCoNLar9i @MarineSilmi Amiiiiiiiiin. Semoga dewa-dewi keberuntungan jatuh ke tangan kamu nih bisa dapetin #GalaxyTabA7โ€ฆ https://t.co/Fc7ugJBpeC @justian36 Hai, Justian. Kamu bisa bawa langsung untuk dikonsultasikan dengan tim terkait kami di Samsung Service Cโ€ฆ https://t.co/zor3EGf3eULike this tweet, if you want #LimitedTimeDeals ๐ŸŽŠ Mulai hari ini sampai 26 November, kamu bisa dapatkan trade-in caโ€ฆ https://t.co/7NRzXJXZtf @nanda_zelly Share sebanyak-banyaknya sesuai dengan kreativitas kamu, Nanda! Semoga keberuntungan bisa kamu dapatkan ya ๐Ÿค—๐Ÿค— @MarineSilmi Tetap semangat, menabung yuk Marine! Agar Galaxy Buds Live kamu bisa terealisasikan nih~ ๐Ÿค—๐Ÿค— @reinhard_LR Hai, Rein. Kami mohon maaf sekali ya, Rein atas ketidaknyamanan ini. Apabila setelah pendaftaran dengaโ€ฆ https://t.co/9Ie4KiYfth
11/23
2020

0