Sign in with Twitter

Username:

Samsung Indonesia @samsungID Jakarta, Indonesia

Get to know more about Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra here 👇🏻

4 Following   2,169,416 Followers   75,884 Tweets

Joined Twitter 1/12/11


@hansenmuaja Hai Hansen, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami ya. Bisa informasikan data diri kamu melal… https://t.co/Lm5PGeWizK @robettttttttttt Hai Robet, apakah sebelumnya sudah dilakukan service oleh tim teknis Samsung? Atau bisa kamu konsu… https://t.co/p8YhHk7QiR @subscribeday6 Hai, untuk saat ini kami belum memiliki informasinya stay tuned di semua social media Samsung ya unt… https://t.co/UoCgLPF6fd @whoisonthetop Hai, mohon maaf atas kendala yang terjadi bisa informasikan unit Samsung Galaxy apa yang kamu gunakan? @GibranCharel Semangat yuk nabungnya buat switch ke Samsung Galaxy biar jadi Galaxy Family 💪💪 @Zulqarn64780131 Saat ini kami belum memiliki infonya. Tapi jangan khawatir kamu nggak bakalan ketinggalan info kar… https://t.co/ZVhAZiIWR0 @dwypiii Stay tuned di semua social media Samsung ya Del, untuk informasi kuis-kuis berhadiah menarik dari Samsung.😉How to recharge your energy: Open your window, plug your #GalaxyBudsPlus, and groove along with your favorite tunes… https://t.co/k5WnIshbWe @edovernando12 Hai Edo, Kamu bisa dapatkan #GalaxyM31 dengan harga Rp3,599,000 untuk pembelian di https://t.co/oVzlpboEFl😉 @JK_Syahwal Bang bing bung yok kita nabung~ Semangat kamu nabungnya jemput #GalaxyM31 kamu dan siap jadi… https://t.co/LZU8bbxH0j @NenqNenq Cocok buat #SobatAntiLowbat kaya kamu, jadi gak akan bosan walau seharian #dirumahaja.😉 @M_Nurcholik Jangan sedih, akan ada Flash Sale #GalaxyM31 lagi lho di tanggal 2 april 2020 mendatang. Stay tuned di… https://t.co/A5v0LJNbN9 @Nallaris Hai Danne, turut bersedih atas kendala yang terjadi pada Galaxy Watch Active 2 kamu. Bisakah kamu informa… https://t.co/4WuI2P0VFb @ArtzyGaming Hai Artzy, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Terkait kendala pada unit kamu, bisa informasikan kr… https://t.co/rplg1Mst4a
3/30
2020
No ticket movie needed! Infinity-O Display on Galaxy S20 Series allows you to get a cinematic experience when you’… https://t.co/fDMzej6wai
3/29
2020
Kapan lagi dapetin #GalaxyA01 cuma rebahan dari rumah? Yuk ikutan GIVEAWAY-nya, masih ada banyak kesempatan buat ka… https://t.co/4vCUQAz4DWPinch the screen to zoom in your favorite cityscape! RT and see how 100x space zoom allows you to make the city se… https://t.co/XvhTS4IQuG🔊 Panggilan terakhir untuk #SobatAntiLowbat Ini kesempatan terakhir kamu dapetin #GalaxyM31 dengan harga Rp3.499.0… https://t.co/OIClKtLpPLKeep your loved ones safe at home with Samsung's Technology. Get it now! https://t.co/OiXmui7dGp #StayAtHome https://t.co/gfsyMZikly
3/28
2020
Social Distancing itu perlu, tapi bukan berarti kamu harus kesepian & ga produktif di rumah. Diskusi sama rekan ker… https://t.co/QNRFVpGSYZ @Rendy_Duck @GreenDay @GoPro Wah cara yang unique buat seru-seruan #dirumahaja ya #withGalaxy 😉Reply with emoji: 😍 if you’re loving the glow of #GalaxyNote10Lite! It’s your chance now to have a powerful devic… https://t.co/K6Xbd9o4si @nasihakhaer__ @Samsung Hai Nasiha, jika berkenan tim kami bisa membantu kamu melalui aplikasi Samsung Smart Tutor.… https://t.co/E7BEJvr8eM @SekorBeruang Jangan nyerah dong, coba terus. Siapa tahu kali ini kamu yang beruntung.😉 @tropicaljeyy Hai Jasmine, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Untuk menghindari kamu keluar rumah, kamu bisa me… https://t.co/8Na5WIvmJ4 @AnzarArsyad @SamsungMobile Hai Anzar, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kamu bisa konsultasikan dengan tim tekn… https://t.co/Rug5Q9UwRQ @Rendy_Duck @GreenDay @GoPro Wah seru banget kak Rendy, pakai Samsung Galaxy apa tuh? @karxrose Cocok banget buat kamu yang suka K-pop, Karin. 😉 #GalaxyS20 @lilikharyadi Hai Lilik, mohon maaf atas ketidaknyamanannya bisa kamu informasikan kronologinya melalui DM dengan k… https://t.co/DGUqUe6N3I @watercleo Hai Cleo, DM kamu sudah kam jawab ya, silakan cek kembali DM kamu. @newsplatter Thank you, stay safe juga om Piring🤗 @maunggemstone Hai, terkait informasi ketersediaan aksesori dan lain lain bisa kamu tanyakan dengan tim kami di nom… https://t.co/yE5fLr9jQK @SekorBeruang Hai, cek twit twit Samsung ya untuk kuis-kuis berhadiah menarik dari Samsung.😊 @Aditya_Li Tenang Aditya, kamu bisa melakukannya hanya #dirumahaja ya cek di sini https://t.co/vxjXBBChZeMeski harus #DiRumahAja, kamu punya banyak aktivitas yang bisa dilakukan, salah satunya dapetin Samsung Galaxy A01… https://t.co/yuxMbHibwx @Zhafarian Hai kak Zhafarian, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya dan terima kasih atas apresiasinya. 🙏Conference call at home? No need to shout, you can speak comfortably with the adaptive 3-mic system in… https://t.co/dgqQRbNbpa @fabioaditya Hai Fabio, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami bisa informasikan kronologinya melalui DM d… https://t.co/IbSgxlKeCoSteal the spotlight with cloud Pink! ❤ if you want to make a statement with Galaxy S20 in Pink. Upgrade your phon… https://t.co/xC9BycrpRY @iestea Hai Isti, untuk informasi tersebut kamu bisa tanyakan dengan tim kami dan lakukan Pre-Book Appointment terl… https://t.co/Naiq68Gc9mDapetin Galaxy Plan #GalaxyA01 dengan Telkomsel, paket data 4GB jadi cuma Rp 32.000,- sebulan! Anti bosen rebahan… https://t.co/itKVCCmVeNKamu #dirumahaja paling sering ngapain sih? #GalaxyA01 #SejutaAsiknyaThe Galaxy that you've been dreaming of is ready to be delivered to your door. Galaxy S20, Galaxy S10 Lite or Gala… https://t.co/NqXAEOPm90
3/27
2020
#BTS #JungKook shows us how you can zoom in to what you love with the #GalaxyS20 Series. #SpaceZoom Find out more… https://t.co/rX1OAhzb0l#BTS #V shows us how you can zoom in to what you love with the #GalaxyS20 Series. #SpaceZoom Find out more about… https://t.co/xc0pw0vhaN#BTS #JIMIN shows us how you can zoom in to what you love with the #GalaxyS20 Series. #SpaceZoom Find out more abo… https://t.co/LVf17o5kq0#BTS #SUGA shows us how you can zoom in to what you love with the #GalaxyS20 Series. #SpaceZoom Find out more abou… https://t.co/GKh5GUsQyW#BTS #jhope shows us how you can zoom in to what you love with the #GalaxyS20 Series. #SpaceZoom Find out more abo… https://t.co/FVai96XLXn#BTS #Jin shows us how you can zoom in to what you love with the #GalaxyS20 Series. #SpaceZoom Find out more about… https://t.co/kHZAYhUPmX#BTS #RM shows us how you can zoom in to what you love with the #GalaxyS20 Series. #SpaceZoom Find out more about… https://t.co/iWd1ztdAu7 @elwa Sabar-sabar ya kak Lika #dirumahaja dulu, ditunggu potretan #withGalaxy versi di rumah kak.😉 @kocikocikoc @Samsung @SamsungMobile Hai Koci, mohon maaf atas kendala yang membuat kamu tidak nyaman. Terkait kend… https://t.co/qs9quZAGmK @Shanhermawan Hai Zainul, bisa informasikan kronologinya melalui DM, dengan klik tombol di bawah ini? https://t.co/iege33DcGT @hi_aaul Fitur apa nih yang kamu suka di Galaxy A50 kamu? @jeffkebo Seru banget lari paginya~ Coba dong foto-foto suasana lari pagi kamu dan tag ke Samsung, sertakan juga #withGalaxy ya.😊 @nazzaalaa Hai Nazal saat ini belum ada informasi terkait hal tersebut, tapi ada promo yang bisa kamu dapetin di https://t.co/vxjXBBChZe 😊 @kaintaplak Sampai sekarang kami belum punya informasinya. Tapi jangan khawatir semua info rilisnya produk baru Sam… https://t.co/SXGZqcTJJB @balabetsumpah Hai Dil, mohon maaf atas kendalanya ya kamu bisa konsultasikan dengan tim kami di nomor bebas pulsa… https://t.co/CH2dCBYVaj @blueskythekid Hai Koko, kamu juga bisa cek ketersediaan Galaxy Note10 Lite di sini https://t.co/oVzlpboEFl belanja dari #rumahaja ya😉 @ekaprilianii @SamsungMobile Cantik ya bunganya😍😍 Jangan lupa tag Samsung dan sertakan #withGalaxy kalau ada foto keren lainnya ya.😉 @SINSALABIMMM Boleh dong, kamu tetap punya kesempatan mendapatkan #GalaxyA01 juga😉 @Zeef251 Semangat Ari, semoga kamu jadi yang beruntung mendapatkan #GalaxyA01 ya, iseng-iseng berhadiah walau #dirumahaja😊 @RENDY07635852 Hai Rendy, kamu bisa cek informasi ketersediaan produk Samsung Galaxy yang kamu mau juga di sini https://t.co/oVzlpboEFl ya😊 @fanalifan_ Jangan lupa tag Samsung dan sertakan #withGalaxy jika ada foto keren lainnya.😊 @aanggi Selamat sekali lagi Anggi, jangan lupa kirimkan data diri kamu melalui DM ya.😊 @ZLastairbender @SamsungMobile @SamsungMobileUS Keren banget serius!! Jangan lupa tag Samsung dan sertakan… https://t.co/5szRM0Mfey @allhailthekims Cari produk-produk Samsung yang bisa membantu kamu agar tetap produktif walau #dirumahaja di sini https://t.co/d1xq5KKcHm😉 @afifahdjmaulana Hai, untuk informasi tersebut kamu bisa tanyakan dengan tim kami dan melakukan Pre-Book Appointmen… https://t.co/yYspMiUTyu @thepatheticmeee Hai, saat ini kami belum memiliki informasi terkait promo yang kamu maksud. Stay tuned di semua so… https://t.co/TQjlVAcVlkKami turut berduka cita atas wafatnya Ibu Sudjiatmi Notomihardjo, Ibunda dari Bapak Presiden Republik Indonesia, Jo… https://t.co/4Hjt9rEyXh @iwan250783 Hai Iwan, untuk saat ini #GalaxyM31 belum memiliki fitur NFC, tapi kamu bisa cek keunggulan #GalaxyM31https://t.co/tmQvgB5AkP @Pipittt8 Coba ceritain dong fitur kesukaan kamu di Galaxy J4+ kamu? @_tobeyours Hai, untuk informasi tersebut kamu bisa tanyakan dengan tim kami dan melakukan Pre-Book Appointment ter… https://t.co/hBVfqTdzJM @hi_aaul Yeay, Samsung Galaxy apa nih yang kamu pakai?🤔 @Its_Me_Awal Iya memang keren, kamu sudah jadi #SobatAntiLowbat belum? kalau belum, klik https://t.co/SUTUY0Cfyx un… https://t.co/XKVRg3RUkw𝗠𝗶𝘁𝗼𝘀: Bekerja dari rumah membosankan 𝗙𝗮𝗸𝘁𝗮: Bekerja dari rumah itu tetap bisa... ✅ Fokus ✅ Aktif ✅ Produktif… https://t.co/p28Q7nbnou
3/26
2020
Cobain semua games yang kamu mau tanpa harus hapus games lama! #GalaxyA51 sekarang udah ada 8GB RAM + bigger stor… https://t.co/niFy8XryHYJangan bosen #dirumahaja, ikutan GIVEAWAY #GalaxyA01 yuk!  Lumayan sambil rebahan bisa menangin Samsung sejuta-an!… https://t.co/8JFq0E23q9In the moment of silence, let us find that peace and harmony. Happy Saka New Year 1942 The Day of Silence 2020. https://t.co/mzREDzCEMNCongratulations to @aanggi for winning Samsung Galaxy Fit! We now know that Bright Night by #GalaxyS20 excites yo… https://t.co/zGkvPh0xXMJangan sampe keabisan ya #SobatAntiLowbat, stok #GalaxyM31 terbatas nih! Kapan lagi hanya Rp3.499.000 kamu udah bi… https://t.co/pdwX3LnSUTWitness how #TeamGalaxy explore the next wave of innovations in mobile photography at Galaxy Launch 2020 that'll re… https://t.co/goNGq7MCRn"I'm never afraid to take my portrait wherever I am, even in low light conditions with Bright Night on Galaxy S20"… https://t.co/Lxt94eOg0Y
3/25
2020
@mhanifpratama Hai, mohon maaf kami informasikan bahwa IP68 berfungsi pada air normal tidak bertekanan dan tidak te… https://t.co/U4Or4AfvzO @NanangApril1 Waah, fitur apa nih yang paling kamu suka dari #GalaxyA71? @indahtirtayani Hai Indah, sekarang kami belum punya informasinya. Tapi jangan khawatir semua info terupdate akan s… https://t.co/wWiCgIKPwo @MediaSarafBuntu Stay tuned di semua social media Samsung ya buat informasi terkait kuis-kuis berhadiah menarik dari Samsung.😊 @widyyareni Hai Reni, sebagai perbandingan kamu bisa cek masing-masing keunggulan dari #GalaxyA51 dan #GalaxyM31 di… https://t.co/iYEU6WIcSo @tanfbrxxx Hai Intan, stay tuned terus di semua social media Samsung buat informasi kuis-kuis menarik dari Samsung ya.😊 @nadiahanif49 Sampai sekarang kami belum punya informasinya. Tapi jangan khawatir semua info terupdate akan selalu… https://t.co/OKNtbBKpfX @mast_mameth Hai Mameth, untuk memastikan keamanan kamu, kamu bisa melakukan pembelian #GalaxyM31 hanya #dirumahajahttps://t.co/nITJXR9Zhk @yoongleschonjae Coba cek masing-masing keunggulan dari #GalaxyA51 dan #GalaxyM31 di sini https://t.co/oVzlpboEFl buat perbandingannya.😉 @gformagic Hai, untuk saat ini lebih aman belinya #dirumahaja ya, bisa kamu cek di sini https://t.co/SUTUY0Cfyx stay safe ya.🤗 @Nani_niyaaaaa Hai Nani, kamu bisa download aplikasi https://t.co/Owv0ZOd26t Trade-In dulu di Playstore ya. Setelah… https://t.co/VViHOPvTr8 @Vira068 Buat kamu Vira, semangat ya nabungnya. Samsung selalu tunggu kamu sampai kamu siap upgrade.🤗 @DonVirtue14 Sampai sekarang kami belum punya informasinya. Tapi jangan khawatir semua info terupdate akan selalu k… https://t.co/RkY3THRyB2 @jungk00khalu Hai, untuk informasi kuis-kuis berhadiah menarik dari Samsung pastinya kamu harus terus stay tuned di… https://t.co/TRcRyaFOaM @AchmadLucky5 Hai Achmad, #GalaxyM31 memiliki kapasitas memory 6/126GB @kangkusno Hai Kang, kamu bisa membeli #GalaxyA50s ya, sudah tersedia NFC pada Galaxy A50s.😊You can find what’s in the dark - just turn the Night mode on! #BTS captured with Bright Night on #GalaxyS20 Serie… https://t.co/wJFKtSEBWo
3/24
2020

0