Sign in with Twitter

Username:

πŸ‡³πŸ‡΄ @samxsmid DolnΓ­ ZimoΕ™, ČeskΓ‘ republika

orgil

342 Following   352 Followers   6,788 Tweets

Joined Twitter 11/28/13


@VICE_ID orgiltwitter knows all my pain.
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @sbyfess tim tidur tpi manuk sg bangunluapo yo??????? https://t.co/tRzXi6YLsn
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @imlaxme lewat semenit tp gppmuter2 gajelas tp gppgws eriksenhttps://t.co/KA3fumhdMs
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @pakantono kongkon mangan sek sg akeh pak baru fwb an @kadanglupa__ @__dirtydisco @spicynotsalty d jokTurut berduka sedalam-dalamnya, Sangihe. . . *penggalan lirik lagu β€œDi Udara” karya @efekrumahkaca https://t.co/rbeZr3cte8
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @__dirtydisco cok lali mang te tak hapus @__dirtydisco @Septiandirga17 wadu aku gatau ndanhttps://t.co/jtwmAmz9Hp
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @Septiandirga17 @__dirtydisco ngopi @Septiandirga17 @__dirtydisco info mabok2 an ae @Septiandirga17 @__dirtydisco ngopi nd ndi?dub Japan https://t.co/tiN11NS0Hv https://t.co/uK6yIHWV0P
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @Septiandirga17 lapor ndan @__dirtydisco @kadanglupa__ @__dirtydisco @spicynotsalty joko makin liar saiki ndan @imlaxme dilawan mager ebakso date yuk @imlaxme dalem...konsisten sejak 10th yg lalu https://t.co/SdRFMdl4cI @pakantono oh iku a gendaanmu yg tidak seberapa itu @Septiandirga17 @__dirtydisco depresi berat @Gendutbulatt lari
6/12
2021
orang dalam https://t.co/W0YwWdc9uDπŸ₯±πŸ₯±πŸ₯±hadehberak3 alasan @lilithkis bisa menjadi waifu yg baik https://t.co/FCak9IqMeq
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄Cok i πŸ˜‚ https://t.co/Hd1lwrnzXm
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @Septiandirga17 ampun pemabuk πŸ™πŸ» @imlaxme πŸ˜” @agathasp_ ndangan cpt @HEYHEYN0TBAD @agathasp_ nice try @__dirtydisco @agathasp_ @Septiandirga17 juancok laporan tok @__dirtydisco @Septiandirga17 cok ndan @agathasp_ sudah saatnya cari yg lebih (gaji) πŸ₯²dikulum dikunya assalamualaikum tamara https://t.co/brAopdNhxRGovernment of Indonesia https://t.co/RnFC7y7ht2
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄wkwkwkwk guoblok https://t.co/QyT75XaA10 @ysfmhmmd01 soale aku bukan komeng @Septiandirga17 @_nanaaaay @__dirtydisco kalo boleh sini saya obati ndan @trustafiansyah @ysfmhmmd01 ganok suport2 e blastes online interview online ambe dikongkon foto sebadan trs untu pisan ilo lapo wkwk yo mugo ketrimo @kikikternyata_ @__dirtydisco @Dewiyunitaaaaaa @benjobedess @Septiandirga17 ak dwe yo gkro og @kikikternyata_ https://t.co/4e9r1ZSDpF @__dirtydisco @Dewiyunitaaaaaa @benjobedess @Septiandirga17 @kikikternyata_ arek ruet ulang taun ekk @aldapstsr ngisin2i
6/11
2021
@Septiandirga17 @shelamargaretaa @kadanglupa__ @__dirtydisco iyo tas entek anggur 4 @Septiandirga17 @shelamargaretaa @kadanglupa__ @__dirtydisco https://t.co/ktKD6qN5KZ @__dirtydisco nd dalan sumpah @__dirtydisco https://t.co/QD7te9uIg1 @_nanaaaay hayyyy ;) @punksholehah bonek bondo nekat @bukanlapakkk basa engres e malaikat jibril opo kak?mbak kok lucu e , ibukmu bien ngidam komeng a @midiahn toreto @shelamargaretaa @Septiandirga17 @kadanglupa__ @__dirtydisco golek info uwong sg di antemi meneng ae @KFCINDONESIA sabana @__dirtydisco 5/10 @__dirtydisco @Septiandirga17 @kadanglupa__ sip kerja kerja @kadanglupa__ @Septiandirga17 @__dirtydisco tanduraninfo open fight @Septiandirga17 @kadanglupa__ @__dirtydisco @kadanglupa__ @Septiandirga17 juancok sek diterusno ae mesti sampe dowo hare @kadanglupa__ isi ulang @benjobedess njo https://t.co/4vW78aWNbuhttps://t.co/VhqmXsHjUA
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @Septiandirga17 @kadanglupa__ cupang serit @__dirtydisco @kadanglupa__ percuma omong tok iku traktiran e ndi @__dirtydisco @kadanglupa__ @Septiandirga17 waduh berat @kadanglupa__ takiro kon iki sg komen tibake tanduran @Septiandirga17
6/10
2021
Crying 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 https://t.co/o2JxZgjt0r
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄POV : hape gofar hilman https://t.co/7gZrCZxlhR
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @_nanaaaay ajor berkeping2Sering kena spill gofar memutuskan alih profesi menjadi developer rumah subsidi. https://t.co/Bqh8lihD3X
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @__dirtydisco @_nanaaaay @Septiandirga17 waduch laporan pack @_nanaaaay dadio blender @_nanaaaay @Septiandirga17 marahin naySOMBONG SEKALI INI GOFAR USIA 21 SUDAH BERHUBUNGAN BADAN DENGAN 100 WANITA. SAYA DI USIA 17 SUDAH MENYANTUNI 200 ANAK PUNK DI TERMINAL DEPOK
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄SEKUT SEKUT BANGSAT
Retweeted by πŸ‡³πŸ‡΄ @Septiandirga17 twt serius iki guduk lawak @Septiandirga17 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @__dirtydisco twt serius min tpi malu2 @Septiandirga17 @__dirtydisco kon ngomong opose kahgasido ws isinilfil gk ya mbak e klo tak komen fleetnyπŸ₯Ί @Septiandirga17 @__dirtydisco wkwkw aku guyu opose iki @Septiandirga17 @__dirtydisco pokok gk bendino garing e πŸ˜‰ @__dirtydisco @Septiandirga17 wkwkwkwk lucu an dito loken timbang kon le @Septiandirga17 @__dirtydisco kon kakean ngetwit male gareng @Septiandirga17 @__dirtydisco iki punchline e gede duwur se, tpi gak gerrr @__dirtydisco @Septiandirga17 padahal sek lucuan komeng ilo to timbang daus mini @lawless_jkt Sikapsekuttt mania sekuttt broo https://t.co/9CMqeKYNLf @ysfmhmmd01 mabok kok grepe2, mabok ya ngeroweng lahEazy-E https://t.co/uuEsDP8OUg
6/9
2021

0