Sign in with Twitter

Username:

aneth @sandalvvoods Jakarta, Indonesia

@wendopamine 🦋 | kagehina’s daughter | gryffindor.

202 Following   277 Followers   4,364 Tweets

Joined Twitter 4/30/15


https://t.co/yiC7B0V5AU
12/1
2020
BILLBOARD #1 SONGWRITERS https://t.co/UNux48WHEA
Retweeted by aneth @BTS_twt GEMES BGT !!
11/30
2020
@gxgacc as an aries yup, aku pun ngerasa aku org yg keras kepala hahaha temen2ku yg aries juga sama :/
11/29
2020
Anak jkt dipanggil aku kamu baper
Retweeted by aneth
11/28
2020
jam segini masih marathon padahal besok brgkt, bgsdyoongi and tiny yoongi 😣💙 https://t.co/DhNfvB6doCyoongi’s old photographs; a thread https://t.co/t5vmOesFoL
Retweeted by anethaku, ketika mau beli merch serta printilan tida penting: https://t.co/QjhuqVhQZt
11/27
2020
me, the edge of 2020: https://t.co/3vkYKanQ3C @rlgxg ayo kita mutualan soalnya bingung di likes nya banyak bgt ampe 18 org :(
11/26
2020
YANG FOTO KANAN NYA CAKEP BGT WOIis he vampire or sumn like that? :/i- i wasn’t prepared............... https://t.co/itTg2M3EQcassalamualaikum aku mau nawarin jasaku,joki tugas,nyatet,dsb.aku udh bingung mau dpt uang dmn lagi sedangkan 3 hari… https://t.co/Y25pyR1S4J
Retweeted by aneth @gxgacc ayuk 😣taruhan sini dah, mereka sebenernya ga ngerti sistem retweet sekarang, mereka pikir ngeqrt doang bisanya terus cuma… https://t.co/GCBiTFs1St @immortalmeoww @lustrousrem WOI LAH https://t.co/8l0qKJX7wo @BTS_twt @RecordingAcad so proud of you!!!!! 😣💜
11/25
2020
@BTS_twt Ohmmmmmmyyyyyyyyggghghhhhhhhgggggggggdhdhsjsixudbslsogbdsisgshdbxidjdbdidhdifjfirime since pandemia started https://t.co/UyXamJW3OL
Retweeted by anethhttps://t.co/Vjdjhi5wht
Retweeted by aneth<3 https://t.co/2XAX01aXBzHAHAHAHAHA <3 https://t.co/KZH7YRX2eXwhat yoongi wants, yoongi gets <3iri 💔💔💔 https://t.co/R4n1LCZc3rmissing her so much so here's Wendy and her "double winks" https://t.co/Kh6VqOdJuX
Retweeted by aneth
11/24
2020
mahouka no *cough* koukou ada lagi? disappointed but not surprised @styueincofbn_ hah....................?yha? baru 8 eps 🤭 ? fix ini mah lanjut baca mangajiwa wibu ku membara lg ❤️___❤️tp ngapapa kusuka 💚dipikir2 jujutsu kaisen kaya naruto yak.......... https://t.co/lLRtlyf9DBsUKUNAAAA AAAAAA— @gxgacc ayuk 😳cinta banget sama sukuna fixjujutsu kaisen bagus aaa 😭ost nya jujutsu kaisen mntepJauhi kpop.
Retweeted by aneth @gxgacc yuk :Dim watching jujutsu kaisen rnesgrim banana walls enak bgt 💙__💙i stan the right man bro. min yoongi, him and only.YOONGI SAID FUCK GENDER NORMS AND ROLES AND TOXIC MASCULINITY, YOU ARE WHO YOU ARE
Retweeted by anethMIN YOONGI REALLY SAID “FUCK TOXIC MASCULINITY” 😌 https://t.co/CfwLtgM6Tq
Retweeted by aneth😣💙 https://t.co/pwx6POyfJBI have two moods https://t.co/JxJMCldiXx
Retweeted by anethstop memberikan konten v dan tame impala nanti kalo gue oleng di amuk adek gue https://t.co/kbUsW10WoGkira2 kaya gini lah 🤭 https://t.co/nkKcw64qDXthinking about how taehyung vibing to tame impala songs https://t.co/EPzQZgkyPP
11/23
2020
aku https://t.co/GxiVYn2sOzthe less i know there is a light that never goes out https://t.co/ZfmYZV7Ons
Retweeted by anethpokoknya yoongi jadi uke nya, titik.gimme any fanfic yoonmin atau taegi ya allah 🙏 klo bisa yoongi nya uke, amen.udah jam setengah 5 pantes aja otak halu mulu anjinggkalo punya kesempatan gua pengen nyeduhin kopi buat yoongi 🥺 boleh ga si aaaa ya lord plis plisjin lo ngapesi 😭🙏 https://t.co/JtmSrlewejLUCU BGT LAH PLIS https://t.co/HBuhml1s9U https://t.co/0URTOJtHiehttps://t.co/2pr4jvU63Y
Retweeted by anethngana memang flowerSOK SOK PAMER BICEPS LGwoi dah cakep bgt lo https://t.co/RLQk19XC94 @inactivesoonn yukkk nnti ku follow pake akun baru ku jg 🥺
11/22
2020
@rlgxg semoga sender sama aku selalu dinaungi kebahagiaan :)hhhhnnnngghh ts3l ngntd ak mau baca komik homo >:(biar berasa pacaran sama wendy gitu dahmau bgt langganan bubly nya Wendy 😭 gmn si caranyaaa aaaaa @efekrumahdines kamu pasti berbicara dengan diri sndiri kan 🥰 https://t.co/bUC7JPXVTP @nephtys___ https://t.co/vdRH63V0j9 @yudispablooo @immortalmeoww mau aku beliin kaca nga blinkeu ??? :> @immortalmeoww @yudispablooo selain once km jg wibu @immortalmeoww @yudispablooo https://t.co/wzptMWBtH1 @yudispablooo @immortalmeoww gmn yh laki https://t.co/2pyiXkrBTj @rlgxg gsapapun di ashta 8 kalo ketemu pc yoongi persona gue, tolong di jaga ya allah 💔 @winterbearrrs ini mah ngmgin seseorang fixs @kuduharuss jakarta 💔💔 @uncleian_ ah kita beda team ternyata :> tapi kalo emg perkiraan mang ian sama pak han juga gapapa :’) kasian pak han soalnyaa :( @kuduharuss pspspsps jd kgn cirebon 😭💜 @uncleian_ aku belum sampe eps 9 sih, mang ian team pak han atau nam dosan ?? :3cuma w doang yg hobi taro nendoroid di kamar mandi :/ https://t.co/nQEUJIHzxX
11/21
2020
🙃 https://t.co/HxiaRzGpJJ
Retweeted by anethgausah sama ratain, cewe cowo juga kalo gabut terus nyari yg baru mah yaudah sama aja kok... gausah ngenyudutin sat… https://t.co/Gtl3WK5Pzrmati gua lama2 makan indomie mulu :/this article popped out suddenly to the right person. yes im the right person. https://t.co/ijY8mexBGD @kuduharuss red white yellow!https://t.co/Kyd6FvQq7B
Retweeted by anethi wanna be nice but everyone annoys me.
Retweeted by anethTemen-temen 🏳️‍🌈 ku~ aku bikin akun lain skrg hehehe :> soalnya aku mau jadiin akun ini akun pribadi ku nanti rep a… https://t.co/esu2USwFLr @tbzsunu nah itu... dia pikir keren apa ngehate org lewat base 🙃 pengecut bgtlove of my life. aaaahhh min yoongi you look so healthy and happy now 😭💙 https://t.co/49HsOb5d5A @tbzsunu Hidupnya ngurusin orang lain mulu 👎👎 Sebel org2 jaman skrg ngehate tp pengecut gitu lg :/but thankfully between you and me nothing's changed #LifeGoesOnWithBTS https://t.co/T34JM0Vg2P
Retweeted by anethbisnis itu keliatannya aja gampang. kalo kata orang sih yg penting cari untung sebesar-besarnya, tp gak cuman ntu d… https://t.co/lo3BDJExTZ
Retweeted by aneth @tbzsunu bener kaaak! :D @akustr8 can relate 😣💔 @tbzsunu 13 :D @vito_sider Woah, semangat kak! Memang sulit jadi musisi tapi perasaan itu bakal ketutup semua kalo kakak emg cinta sama bidang nya :)wkwk aku ngetweet gini takut bgt dibilang snob musik, anjing @vito_sider Yup, bener banget. as a newbie bts stan aku dlm berberapa bulan belakangan ini aku pun baru menyadari k… https://t.co/tAuZSFOCWL
11/20
2020

0