Sign in with Twitter

Username:

akun orang dalem @sandaranlara langit senja ibukota

mas mas tukang foto dan lain sebagainya Anda Bertanya, Akang Menjawab

676 Following   394 Followers   18,390 Tweets

Joined Twitter 12/22/18


@sisilteaa syukurlah kalo begitu @cuitpipittt belom lagi merasakan pegal di paha wkwk @sisilteaa buat beberapa orang ,putus itu adalah problem :( @cuitpipittt oiya yah bener juga yaudah nanti kalo udah bangun makannya, aku ralat @sisilteaa itu pun kalo ga di blok @cuitpipittt besok pagi ajaa @cuitpipittt yaudah jangan makaan :p @cuitpipittt bole makan tapi tidur nya entaran @cuitpipittt untung aku di kost bukan di rumah @deristwt @shitlicious stok lagi abis coba kita saling follow dulu, nanti aku follow up kalo ada jokes baru @etikaptri @shitlicious aku gamakan lagi diet @cuitpipittt Halo cantik @rehuellahangela @shitlicious Kacamatanya hampir sama kita mbak @mshta__ @shitlicious Kepalanya cmn satu keliatannya @yeaown @shitlicious Rokoknya masih mentah mbakSiap bang jago!Sebuah debat di replyan twitter berakhir tidak seru tatkala salah satunya ngetwit : siap bang jagoKeadilan sosial bagi yang tau tau aja
11/21
2020
@daidiviine betu gue
11/20
2020
@FWBESS Mbak itu remote ac kemana @FWBESS Halo mba bunga
11/18
2020
@kepitinqrebus Seriuus @kepitinqrebus Mirip lu gi @tttokebi Oh hi @tttokebi Debus @devirapril Kadang kalo kenyang jadi bego :(
11/16
2020
@blcktreacl Me too @FWBESS Mari @FWBESS Yuks @lustfullylxna Ngga sih @FWBESS Ayok @tttokebi Beliin @Pecandusendu Mantep @prettybumper Asli wak. @Pecandusendu Kanan @prettybumper Maklum cuaca panas @bitjprivacy @FWBESS Tuh kan bener udah mutualan @FWBESS Kaya familiar @tttokebi Oke fine @tttokebi I saw
11/15
2020
@goodgurlmyb mending beli jager kak @ursweetmeme duar rame @FWBESS kek kenal @a1000love pagi ini ada jadwal ngeloop juga padahal eh jam segini masih melek @taajs_ sendiri aja biar berasa skripsi vibes @anxiousbtxh eh @Manamechax aku siap kak @alreadyharam dah pulang yang jualanplastic love gada obat emangjam segini waktunya minum ditemenin lagu - lagu city pop 80s @lustfullylxna soon soon soon @FWBESS pake nyanyi "kumenangiis membayangkan..." gak? @goodgurlmyb peace love and gaul @lustfullylxna aamiin @goodgurlmyb life is chaotic @Manamechax image widi di mata gue masih widi yang lucu wkwk @Manamechax sambil membayangkan widi vierra dengan poni nya @sugarplumelegyy sayang ga bisa tidur @cinchigga @FWBESS mari kita tertawa bersama orang tua karena kita kawan bukan lawan @bernadbearto @FWBESS tapi enak a @bernadbearto @FWBESS in bekonang we trust @FWBESS select aku dek @ursadqueen gapapa yang penting setia bund @ursadqueen kamu juga atuh @FWBESS gabisa gan, soju bae kan buatan orang tua grup, tetep bahasa indonesia nanti mabok nya wkwkwk @ursadqueen a migos x siempre? @FWBESS kukunya panjang ya @cigarettexxv tapi kamu ga dikasih disinfektan kan :( @yourluvyy i want sushi @sundastruggles naha ai sia @devirapril Namanya juga usaha mbak ;:( @FWBESS Ngga @FWBESS Hi @FWBESS Miring @babyyaloneeee Yaudah aku di sampingmu aja @devirapril Waktu indonesia bagian i can't stop thinking about you @FWBESS Cuk kata bkkbn nikah itu umur 21 idealnya. 18 dah punya baby, lu nikah umur 17? @tttokebi Ku juga baru balik dari santa @tttokebi Masih melek aja @wounderlandcake Sini kak @Fannia_98 Mampir kak silakaan
11/14
2020
mari tinggalkan alkohol dekati minuman fermentasi @momolciao @plvmbing @tttokebi Kerjanya kan emang disitu @lolymilkita Surabaya? @lustfullylxna aku tim bo di black essencedi tl ada yang apdet ujan tapi di jendela gue panas terik ini gimana ceritanya ya @plvmbing @tttokebi lah emang iya di ban gegara diatas lebih dari 2 hari, alesannya badai keknya dah rame dari kapan hari @baadgemini gaskeun @kittye0m bagus roomnya dimana tuh?aku pengen nduselan @kittye0m di jkt? @mainecooonn_ lucu kaya kamu gemesin @creamylafte Yuk @lustfullylxna Aku lagi berproses untuk jadi kupu2 @nayayanika Kenapa ga digenapin 24? @FWBESS Bagus @baelovxx Ikut @a1000love Kan ada sizenya cia @eanthusial Yamaap. Ternyata di mute kan hapeku :(
11/13
2020
@sugarplumelegyy Kurang tidur Ni elu masih bangun jam segini nas
11/12
2020

0