Sign in with Twitter

Username:

Sanditio Bayu @sanditiojitok Jakarta, Indonesia

#jitokgun | Pixel Artist | Game Boy Musician | Doodling Addict | Doom Mod Snob | Tweets in Bahasa Indonesia

636 Following   1,980 Followers   36,753 Tweets

Joined Twitter 5/5/10


#pixel #pixelart #pixelartist #pixel_dailies #1bit #junjiito #tomie https://t.co/gg3PuNRkew
Retweeted by Sanditio Bayuhttps://t.co/smnYAlIbcK
Retweeted by Sanditio Bayu🍊🥤✨ #tbt https://t.co/ec4sWljvTy
Retweeted by Sanditio Bayu @goldenmilestone nahini. realitanya keidupan w aja turun mulu begini, temen-temen banyak yang nyari kerjaan tetep t… https://t.co/WWYghUcS3t @nadyanoor00 wkwkwk badai pasti berlalu my ass.. padahal emang udah kacrut aja dari sebelom 2020.Mantap bgt pada yakin kalo setelah 2020 semuanya bakal mendingan hahahaha
11/27
2020
COOLINGOFF #pixelart #ドット絵 https://t.co/5fObrNpvxt
Retweeted by Sanditio BayuAduh ini susah sih :( https://t.co/bM1BubqzDr
11/26
2020
🙃  🙃 https://t.co/zphF5K5eNV
Retweeted by Sanditio BayuSomeone please insert "Terpesona~ akuuu terpesonaa~" https://t.co/2KY356xQbfhttps://t.co/aj3f9mo9JM
Retweeted by Sanditio Bayu#pixelart #ドット絵 #animation #vfx #gamedev #tutorial A short tutorial about animating explosions https://t.co/WDkoBGGiFB
Retweeted by Sanditio BayuSuper Street Fighter II Carddass cards (1993). https://t.co/sZgJyMD50V
Retweeted by Sanditio Bayu2021 pengen tinggal sendokir lagi dah ngekos ato apa kek hhhAku lagi cari social media admin. Diutamakan cowok. Min pengalaman 1 tahun tapi fresh grad gpp asal paham sosmed. R… https://t.co/SFAkDVymuc
Retweeted by Sanditio BayuHadeh lupa password ig-nya mustahilmedia dah hhhInjuu no Datenshi Requiem for Fallen Angels // Discovery // PC-98 // #pc98 #Discovery https://t.co/2DQkIkL7sO
Retweeted by Sanditio BayuWes tekan daerah kasihan lur.. https://t.co/MQXXzuf7Uu
Retweeted by Sanditio Bayuwhen people say they want a vtuber avatar commission from me https://t.co/c9QvdeEIA4
Retweeted by Sanditio BayuOkay, let's try this again. *ahem* ☠️ ULTRAKILL EARLY ACCESS BEGINS NOW ☠️ BUY NOW to get the entirety of ACT I:… https://t.co/QbizQCFT7A
Retweeted by Sanditio Bayu @TendanganSepeda @anindyalaras Yoi panjang pula ini demonya wkwk sikattt @anindyalaras @TendanganSepeda Asli, web ke steamnya aja devilmayquake(dot)com, kebayang lah game apaan inih. Btw d… https://t.co/mthhAfZ2sLBuat yg doyan singleplayer FPS w sangat rekomen bgt bgt plis coba main gaesYang baik di 2020 cuma w udah bisa pake After Effect. Sisanya mah apaan berak mencret https://t.co/9D15rpIRFIUltrakill bagus banget aaaaaaaaa https://t.co/NtI6m5qBTy
11/25
2020
@tha_rami Hi Rami, thank you for the opportunity! Supplice is a sci-fi/horror #retrofps #indiegame based on moderni… https://t.co/hgKNrWpkYX
Retweeted by Sanditio Bayu @bujubuneng Tapi kenapa selalu malem yak? W kalo berkegiatan di kamar kerja ga berani begadang bukan karna takut setan, tapi kecoa terbangHalo semua, Tante saya sekarang sedang kritis di ICU. Tante saya di diagnosa Guillain barre syndrome. Jika berkenan… https://t.co/PftL4LPQmN
Retweeted by Sanditio BayuProdeus rame.. tapi lemot di leptop w. Baru lancar frameratenya asal dimaenin di resolusi 320x240 alias hadeh kek m… https://t.co/WVSOW31ac0Orang-orang yang cara berpikirnya you're either with us or against us apa nggak capek ya? Warna hijau pada daun aja… https://t.co/zs8Er1VqLX
Retweeted by Sanditio Bayu
11/24
2020
【 #コントの日 】 お付き合い、ありがとうございます。 やっぱり、笑おう、笑わないとね。 ってことで、もう一度、あるいは見逃したけど、という方。 登録が必要ですが配信サイト #NHKプラス でお楽しみいただけます。 ▼こ… https://t.co/xW3PNdBi5a
Retweeted by Sanditio BayuTentu saja https://t.co/acaxKTzSSS https://t.co/3l61Fer1noSome times some therapy is needed, take some time to use the typewriter. https://t.co/eqSuVaMLq4
Retweeted by Sanditio BayuMending rakit mesin penenun hujanUdah lama ga denger kata "musikus"OFF TO SCHOOL (Or to fight) 🌸👊 https://t.co/Ohh4TQlL4s
Retweeted by Sanditio Bayured pilled video game screen grab #pixelart #musicvideo @sanditiojitok https://t.co/kZJqqWl3mg
Retweeted by Sanditio Bayu
11/23
2020
@bujubuneng @PendekarCyborg Waainiiii!! @randygoh Kaga ada indomaret yang deket apa yak itu??
11/21
2020
@o_chen Happy new normal~ https://t.co/GezNaIh26mGiving artists a credit for what they worked for isn't even that hard.. why y'all act like an 100+hours piece of wo… https://t.co/kFBCgw32HT
Retweeted by Sanditio Bayu
11/20
2020
@fifachazali Lah masih belom kelar nih errornya jenius? Gw tadi sore mo trf buat bayar servis ac kaga bisa2. Akhirn… https://t.co/3qeQr0Mlgo @tokoyomski @albakaziy @fjrsdk_ Iya sampe pagi. Trus pulangnya sarapan bubur di kalibata. Ga ada kemen tapi. Adanya… https://t.co/qNLpzkKsBV @fjrsdk_ @tokoyomski Oh berarti itu bukan kopi afrika yang waktu itu gw minum di kosan lu. @tokoyomski @fjrsdk_ Ga tidur udehannya sampe pagi wkwkwk @tokoyomski @fjrsdk_ Wkwkwkwk memulai cerita yang terdengar fiksi, padahal asli. @tokoyomski Bek lo inget ga dulu....Bek.. :( https://t.co/voile5rTyF[indonesia only] opening a small batch of bust-up commissions ! they will be done digitally 2000x2000px 150dpi perf… https://t.co/vIE716KCzn
Retweeted by Sanditio Bayu @Adamashari @jeniushelp Kelar proyekan gw pindahin sih ini asli @jeniushelp cek search keyword jenius error ternyata udah dari pagi ya errornya. Hadeh, error terus fix pindah dah… https://t.co/DeOPB9PkCjhalah berak lah jenius pake errorhttps://t.co/ZjfUQKUgh7
Retweeted by Sanditio Bayu"aku ambil ATM dulu" https://t.co/GZEMnbXlii
Retweeted by Sanditio Bayu
11/19
2020
https://t.co/YniZmsOLp0
Retweeted by Sanditio BayuFoto lagi aah lagi cantik soalnya.. #joytoy #joytoysteelbone #joytoymecha #mecha https://t.co/TGUf0D0SD1 @albakaziy @tokoyomski Yeee bebek belom lahir itumah. Bebek kan kelahiran 2010 @tokoyomski Ada kok kita story. Lo inget ga bek pas di semarang dulu andi rokoknya pernah patah setengah di kereta gegara ketiban tas?Using @MegaMan’s Rush drill ‘Marvel Vs Capcom’ Dreamcast https://t.co/6teML8Z5yI
Retweeted by Sanditio Bayu @amaleeaw @tokoyomski @brockenmoire Foto begron ledakan bukannya kita dah sering ya? Ledakannya ledakan populasi ta… https://t.co/ComLKwhL8uI have to finish what I started. ⓘ 𝗧𝗵𝗶𝘀 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗵𝗮𝘀 𝗻𝗼𝘁 𝗯𝗲𝗲𝗻 𝗮𝗽𝗽𝗿𝗼𝘃𝗲𝗱 𝗯𝘆 𝘁𝗵𝗲 𝗩𝗮𝘁𝗶𝗰𝗮𝗻. https://t.co/dkBqgYr6JS
Retweeted by Sanditio BayuKominfo menjamin keamanan data digital seluruh masyarakat Indonesia ⓘ 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘀𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲𝘀 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗶𝘀 𝗳𝗮𝗹𝘀𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗺… https://t.co/cV8sRcQyno
Retweeted by Sanditio Bayu
11/18
2020
@o_chen Wkwkwkwkk bikin penasaran yee minta dikretek2in tangan kaki senjatanye.. gw ae bisa lama bet nih cuma buat ngulik poseLSPR https://t.co/MmZDBG6NSuMaking of the little walkman and other stuff ! :) Music video made with #blender3d for the song « Are Wa Having Fun… https://t.co/IjwaRQYasy
Retweeted by Sanditio Bayu @closertog0d Jadi hobbynya denger yang inggris-inggris ya walopun bingung yang penting asal British gitu#これがこうなってこうじゃ 毎度お世話になっております(^ω^) https://t.co/eK3GkpTU6j
Retweeted by Sanditio BayuKelar proyekan mesti install prodeus nih. @o_chen Di kokpit pilotnya tarok stella jeruk dong supaya wangiHBD Korona https://t.co/El6ldfLhEG
Retweeted by Sanditio Bayu @o_chen Gokollllll @lemanteman @albakaziy Eh tapi keknya jadinya kemis dah wkwk. Tapi kalo ternyata kerjaan gw belom kelar kemis, gw mungkin jumat mampir lagi. @wurrlwind @albakaziy Btw kalo orangnya ga muat di dalem robot, tas orangnya dicopot aja pake cutter. Itu abis tasn… https://t.co/gGPvxFCQJKAyo kita ngaduuu!!! ...ngadu ke polisiii ada yang beli narkoba nihh! https://t.co/UaIfrHcrQxCan't wait!! https://t.co/Yys8MXwDuQ @ortebcalain Impian masa kecil terwujudMet pagii https://t.co/y57h5RQAmw @irfnmustdie @ikidolanan Bukan, joytoy steel bone inih, IP original sendiri. Asli sih epik benerr inih, lebih murah dibanding ThreeA pula.
11/17
2020
The King of Fighters '98 - SNK - Arcade (Neo-Geo AES) - 1998 https://t.co/9lnmozcL1H
Retweeted by Sanditio Bayu @mamangboyor Kulkas 4 pintu wkwk @albakaziy @wurrlwind Beware ya momsNah rakit pc gini aja niii @nabilahume https://t.co/DAfvA62C3x @kahris Cek joytoy mecha di tokped aja. Nah pokoke segituan harganya hehe @pomegranattum @ikidolanan Nah beli itu aja. Trus lu hapus tuh keinginan lu beli ginian. Hemat deh keuangan @pomegranattum @ikidolanan Tokped can.. eh di.. search aja Joytoy mecha. Banyakkhttps://t.co/zr5jr7pHtl
Retweeted by Sanditio Bayu @pomegranattum @ikidolanan Truk sampah jawa barat mah ga ada apa-apanya sama inii huhu @kahris Parahsih.. tiati khilaf kek eug :(( @tokoyomski @ikidolanan Kaga sengaja kepencet beli bek kemaren pagi huhu untung cakep bgt gemuk gembul gemeshhhMaap begronnya amburadulProbably the coolest thing I've ever bought #joytoy #pamerdolanan @ikidolanan https://t.co/R8q69untI6Portable DOOM machines https://t.co/AoguVtWYGs
Retweeted by Sanditio Bayu
11/16
2020
Ohiya baru inget ada terusannya: "yaudah deh.. motor baru.. baru kelindes truk juga.""san, itu temen kamu? Ga punya motor dia? Mau papa beliin motor? Motor bekas tapi... Bekas kelindes truk" - bokap https://t.co/AiUwRnvzJxIntroducing the (fully animated) JUNGLE KNIGHT... a direct homage to Metal Slug's flexible rifle! This weapon tak… https://t.co/BbEABIbSz5
Retweeted by Sanditio BayuA commission that i made for @thepolycade #ドット絵 #pixelart #pixels #retrowave #vaporwave https://t.co/rgyhCfFqi0
Retweeted by Sanditio Bayu
11/15
2020
https://t.co/BREN34n9gs
Retweeted by Sanditio Bayu @febriananugrah @TumpalSaturnus Hidup ini penuh dgn plot twistselebgram seleb gramedia
Retweeted by Sanditio BayuIf you liked my "What if Doom was survival horror?" video, my actual survival horror game is out on Steam… https://t.co/goM5Y0dp2i
Retweeted by Sanditio Bayu
11/14
2020

0