Sign in with Twitter

Username:

bibil @sandraputriiiii Jepara, Indonesia

https://t.co/8uy46CU3vl

1,167 Following   1,196 Followers   13,641 Tweets

Joined Twitter 6/4/20


@bertanyarl https://t.co/jxXf2I7eAGSewajarnya saja https://t.co/UwBUKIl74g
Retweeted by bibilRekomendasi Kemeja Linen Wanita ✨ 🌻 A Thread 🌻 https://t.co/5xWSv3OR5m
Retweeted by bibil @blankuser____ IstirahatLucu ga? https://t.co/yJfTjErG1E
11/26
2021
@banananinuninu Istirahat dulu sama yg real baru pengen virtualan @banananinuninu Trus gimana dong?https://t.co/swU0dOI3EL
Retweeted by bibilhttps://t.co/l48mJAXB5q
Retweeted by bibil
11/25
2021
Rekomendasi Tunik Basic Wanita Check ✨ 🌻 A Thread 🌻 https://t.co/X4vkimQ0WI
Retweeted by bibilButuh me time tapi temen maksa mau main ke rumah mulu ajg
11/24
2021
@fivethirtyy_ Takut banget lohhh @unhxppyperson Engga yg ada malah gerah wir kalo pake kaos kaki @gamaintwt Jepara jugaAnak strict parents kok diajak slipkol ya susah donggg
11/23
2021
Pengen deh makan seafood sampe pingsan @Zidniryi Iya juga sih yaa bener banget ada kekurangan sama kelebihan @Nai217_ 😠 @Zidniryi Udah dibaca serius loh ini😭Iya si otaknya pinter tapi kelakuannya masih kek anak kecil ish @fivethirtyy_ Wkwkwkhttps://t.co/6pavzt60uO
Retweeted by bibilOrang cantik emang rata2 mulutnya pada kurang makan bangku sekolah apa gimana si? @setancermai Ganti minyak jelantah @fivethirtyy_ TumbenWhen u temenan sama orang yg ga punya temen di kelas karna kasian dan endingnya tau alasan kenapa tu orang gapunya temen :)
11/22
2021
@Nai217_ Morning nai have a nice dayHe said "Bentar ya baru ibadah" :")✨Rekomendasi GAMIS syar’i Murmer✨ ___ a thread https://t.co/VWNVGEB7Wl
Retweeted by bibilRekomendasi abaya syar'i ✨ A thread https://t.co/Bk0iApX4PF
Retweeted by bibil @menfesssyg Keinget rp duluu wkwkwk
11/21
2021
@naiz_kilam apanih lewat pas malming @yuwaswisu Sekilas mirip ih @Takashiisenpai Pagii @chasfr_ Happy birthday cacaaa
11/20
2021
@yuwaswisu Kok mirip mbak IUPengen nonton the medium tapi takutttMasih blm paham gimane buatnyaaaaa https://t.co/4nblGCPxrF @menfesssyg Ih pandanya lucuuu @ikaalllll Samperin tabok mukanya pake sendal @menfesssyg Yu @stefsclyde Rehat dulu @sygfess Biasalah gampang menilai @menfesssyg Yuily but i'm letting go.
Retweeted by bibilKali ini beneran ngerasa kesepian si @sygfess Otp? @sygfess Mau mau @xxarcturus Dianya gamau desssBm call kamu @sygfess IYAA @Taufan2011 Iya @Taufan2011 Jadi takut post foto sama keluar rumah @sygfess Yu @madalmodol Ayam ayam @menfesssyg Rep @sygfess Gada gmeetKalian lagi butuh apa?? https://t.co/tZYJTPNjNJ
Retweeted by bibil @iam_alterego YukBesok aku free nih jalan yuk @sygfess Yu
11/19
2021
Seniorku di ig isi followernya dah kyk asrama akpol sama TNIGabut banget jadi pengen nanem padi pas hujan2•••• REKOMENDASI COACH JACKET LOCAL BRAND •••• •••• A Thread •••• https://t.co/CtmLc1QIb4
Retweeted by bibilbe strong, suatu saat kamu akan menjadi apa yang selama ini kamu do'akan.
Retweeted by bibil @setancermai Dek irma?
11/18
2021
Ameen. 🤍🤲🏻 https://t.co/zuzWSgAEWv
Retweeted by bibilUdah pirtualan beda agama pula dah gaada yg bisa diharapkan sama sekali @fivethirtyy_ Kemane sat? @devinadamuri Takutt
11/17
2021
💙 https://t.co/NXoP7C2LM2
Retweeted by bibilTwitterku kok sekarang sepi yaKapan ya https://t.co/IiXXtYNHaRBaca ini ketika kamu menghadapi kesulitan :) https://t.co/Eo6opT9Fxa
Retweeted by bibil @sygfess Yu @faizuddaroyin Podo ban motorkuBaru semester 1 udah pengen putus asa @koala_gembul YukYu nyemplung https://t.co/15icXYfke5Kukira bodo ternyata emmm @Lxuluxcityx Pagi2 udah pusing aje nih? @chasfr_ Kapan ya :(
11/16
2021
Pagi sayang Misalwe love you #LUCAS 🤍 https://t.co/zXudoWc0oq
Retweeted by bibilfoto profil wa couple cr: Instagram – A THREAD https://t.co/jWf38x8gh5
Retweeted by bibil @Dreamens1on Semangaaatt @ulil_absurd Wes tauuWkwk https://t.co/xq0MUVXD2z
11/15
2021
@sygfess YuNitip ya bestie https://t.co/9gNkUJTvth @koala_gembul : ( @fivethirtyy_ Udah tapi tetep lanjut ae dia @koala_gembul Engga @fivethirtyy_ AsmaFirst meet eh ngerokok di depanku auto kambuh wkwk
11/14
2021
@fivethirtyy_ Ga salah sihDideketin sama taruna yg ada insecure terus isinya anjir
11/13
2021
@tafaftaphe Info infozoo yg punya kendaraan cek cek dulu yaa🙏🙏🙏️ https://t.co/aMD7Tm1wnP
Retweeted by bibilVaksin jhonson efeknya agak lama tapi beuuhh
11/12
2021

0