Sign in with Twitter

Username:

Sandra @sandrashfra ig: sandrashfr

salam dulu

188 Following   23,739 Followers   14,214 Tweets

Joined Twitter 4/26/17


@CallHerAbigail @FearofLivingOn @shashinmeister @_fariddhia @royalflusssh @agidiemm @halleluhellyeah @i6tweets @citranaturals WKWKWKWKWK @imasnry boleeeh, tapi akunmu tida bisa ku dm duluaan @ulfanabila97 bensu @imasnry @hrdbacot hai kak, sorry aku lagi cari cari terus nemu tweet ini. kira2 ini udah ada jawabannya atau belum… https://t.co/qB8ti5bZbT @crazyrockhell cari aja di online batik couple gt banyak kok hehe
8/8
2020
@mikalodon met ultah smoga hbd😃😃 nnt upload foto barengnya kapan2 kalo kesini😠 https://t.co/ZAlD745lhaemangnya kenapasih kalo aku suka sama km @luxyriz dimana ituuuy @luxyriz dimsum terenak versiku hanyalah di bandung jd selagi aku masih di bekasi sih masi bisa tahan...... @dxtta pengiriman drmnaaa @bebetclalucedih heee knpa???? @jasmoone ketiga: ada yang ngundang @icaaadisini ica makasii yaah🥰 @Whatslovve @hrdbacot ??????? @resyafaakbar makasii @siscabukansiska iyaa aku jg suka!😍 @DanuPedrosa iya benuuul @stroberishortbi beliii😍 @ngganthengg beli jadiii hehe @kaalmra gak @saudaradina itu pcarku @slpyheadd antara sabtu/minggu sygggku @dhelsadell aku bgt wkskwkwk males basa basinya @rllypmngks @muatulfarhan :””( @pondoxcina MAKASIIII🥺 @mediocrickey wkskwkwkwk diajarin duludibutuhkan partner untuk yasmin yg minat bisa dm👇🏻 https://t.co/8Yb6zgWc8Q @m00ncherry https://t.co/37TLefiZ2G https://t.co/HRXNsYJvmq @omeraece tunggu ada yang kirim undangan dluuu @Chndrawhyn ih cpat yuni samaan juga!!!😍 @yaudehsi nnt nunggu ada undangan @bilshmon baik baikin pasti ada maunya ni @cenggopertama aamiin makasiii @biancacabi kl aku suka kmmm💘💘💘 @alamandose @AbrahamKevin_ apa ini apaaaa haaaa gak rela bethariku diambil orang laiiiinnnnn😠😠😠😠eeeeeapa iniii https://t.co/dBhcxNIQ6q @mediocrickey hahahaha
8/7
2020
@hendralm iya bingung jdnyaa soalnya aku suka bodyscrubnyaa jd tergiur serumnya jg🥺 @Chndrawhyn bagus kaah? @mediocrickey hahhahahahahahaha @zrlndbianqi mau tag apis gatau usernamenya tp aku doain semoga scepatnya ya nin!!!❤️kado ulang tahun mau apaHarus lolos sih ini klo bisa menang deh langsung https://t.co/GVzBNoFAy7
Retweeted by Sandrahari ini eksperimen bikin tahu jamur lada garam buat kirimin bekel🥰 https://t.co/xg3MVkkE4x
8/6
2020
@cursedkidd met ultah wili smoga hbdeksperimen bikin baso mercon, cabe rawitnya 20+++ aaaaa ena bangat https://t.co/AljZbykKS1
8/5
2020
@gogoonn aaaaa pingin
8/4
2020
@yennainai popolo @collegemenfess alhamdulillah gakpernah😃
8/2
2020
@jupitersbabee met ultah syala<3 @Zendral1202 linc square, coba dm akunnya aja itu udh terteracoba mindsetnya diganti, kalo kamu pinginnya naik mobil ya kenapa nggak kamu aja yang beli mobil? https://t.co/9F2DV6O9AF @djorock_ HAHAH😭😭 @mikalodon ya gak salah sih @mikalodon ini udh agustus tau @lrlxn itu alpuket @casandraaass bajunya beli dmnnn @EtnicoW @dwihandaanda ini bekasi manaa @pandamuy @AnggrainiEllya dia jual dari yang 100gr, 200gr dst siiih, coba dm di ignya ajayaah @pikapasya waktu itu aku cod sih belinyaa @stywnyudha riung menjadi satu di lapak ini https://t.co/kyBw2kxquodah nemu. @AnggrainiEllya aku ngatau brp gramnyaa kira2 segini brp gr yaa:( coba dm aja itu ada usernamenya kok^^ maaf videon… https://t.co/kF85HDPXMn @bilshmon masi jabodetabek @Raihan_rafiki @aishakinaaa tenot salah mksudnya adla aku iri ingin foto brsama kina💔bagi olshop yang jual masker lucuy @Raihan_rafiki @aishakinaaa iri @bilshmon bekasi buun ayo cpat dibeli🤩 https://t.co/z2AsR7omeF @inipunya_putri yaallah mahal di ongkir inimah😭only 35rebayyy ayo semuanya beli utk bantu biaya lahiran tmanku https://t.co/fXPGh9OZ4s https://t.co/CNIQnVCzgM @inipunya_putri pengiriman drmnnn @CallHerAbigail pertemanan kita cukup sampe disini ajadeh kayanya @bijikambingg tumbeenn @apadahjan pinter @ladazaa alda km pinter bgt masakgasuka point nomer 3 soalnya gabisa dipake buat solat kalo lagi di jalan https://t.co/IGpsYhoWVydr dulu sampe skrg gue selalu menolak tiap diajak ke tongkrongan krena ya gaksuka aja ckckck jd maaf yyy https://t.co/BggVgtgZHr @egamld turut berduka cita ega🥺💔💔
8/1
2020
@biancacabi kapan yagimanasi rasanya dikabarin terus tu @_setantimeline @bacotanmika hadeh ada ada ajelu mik mik @mikalodonkok orang cepet banget ya move on nya @yaudehsi pasti abis surprise party nih @smokingchiIIs @aishakinaaa selaluuuu❤️❤️❤️ @casandraaass SAMA HAHHAHAHAAH
7/31
2020
@kaalmra itu kenapaaa? @kaalmra Inalillahi, smg amal ibadahnya diterima dan dosanya diampuni🙏🏻Bokap baru ketauan kanker, tidak disarankan kemo, lalu nanya ke dokter "obatnya apa yang paling ampuh ya?" 3 dokt… https://t.co/pnjboGtcKy
Retweeted by Sandra @DiajengLrst kayassss semangat yaaa, jaga kesehatan, istirahat yang cukup, semoga lekas sembuh yaa!🥺❤️ @lemonilo min kripik ubi udah ada di supermarket belumsih.... cari di indomar alfamar sampe ke foodhall kok gak ada ya:(tolong kasi tau cara nagih utang tapi yang santun @firapuh valid @ciloqciliq ini diapain wkskwkwkw @zoelfick yaAllah serem banget😭😭Kegagalan orang lain bukan berarti kesuksesanmu. Kesuksesan orang lain bukan berarti kegagalanmu. Berhentilah menja… https://t.co/aZpJKBCcEa
Retweeted by SandraHi, saya seorang tenaga medis di Jakarta dan sekarang saya positif COVID-19, drpd saya down di ruang isolasi, mungk… https://t.co/b3Vc5hXU2x
Retweeted by Sandra
7/30
2020
@becakasik https://t.co/dKQdyuR1Ow https://t.co/4nCFGo1Mh5 @biancacabi tanpa disuruh udh dilaksanakan bun😃 https://t.co/SXA4DNOhwg @biancacabi met mam tehbi❤️🥺🥺🥺❤️ https://t.co/BTvajYLLsJ
7/29
2020

0