Sign in with Twitter

Username:

tissue @sandy_rabbani Radio Dalam,Jakarta

imigran dari Akhirat

2,488 Following   804 Followers   1,681 Tweets

Joined Twitter 6/17/22


@Manse_Mangat @basuki_btp #GwAhok @DeeRose782 Allaikumusallam,met rehat juga 🙏✌️ @NyaiiBubu Do’i suka mantengin Chanel Pargoy😂😂😂 @NyaiiBubu Manusia munafik suka nelen ludah sendiri,ke SHOWMAD😂😂😂 @Naylaa7899 Met rehat ea🙏 @Naylaa7899 😂😂😂hayoh ngaku,kelakuan siapa sih yg suka minta duit sama pesawat lewat😂 https://t.co/q8w6fZ2Drh @rikaribka79 Woiiiiiiiiii😂😂😂 @LeembuJ Jauh dari kata “BENER” als ngibul 😂😂😂 @Yokotara131 @AswantGardapati Yop...berhubung gw berasal dr Pantai selatan ngakak aja dengernya😂😂😂 @pieteriskandar0 Semoga terhibur Om Pieter,semoga terhibur ea dan salam kenal🙏 #MusikNusantara @ellenmine1 😂😂😂 @ZulkifliIdris6 Mie Aceh juga enak,berasa rempah nusantara nya ok Salam kenal Abang dan tetap lestarikan #musiknusantara @ZulkifliIdris6 Aku suka aceh dan pernah punya penglaman jg tinggal di Bernon,Sigli dan Banda Aceh @ZulkifliIdris6 @m3lodyku @Ddwie5 @SiswantaraR @BambangSumarti @papersky @Biarkan56475757 @DjuaraS @MazzSphttps://t.co/IiKndZgpea @el_queensha Met rehat siang 😊🙏 @dilatm80 Met weekend A @dilatm80 PELENGKAP LAGU AA DC😁 https://t.co/XosqP1UJzm @AswantGardapati jadi Ukhti Roro Kidul dong gw manggilnya😂😂😂
12/1
2022
@KataGadisitu_ Salam Hening Ka luna☕️🙏Masih banyak kesempatan di bulan Desember😊 🌺🌺🌺 https://t.co/VxwYBgCqSq @fatam0r_gh4n4 Senyum😊👍 https://t.co/cUoUB8veax @RhythmOfBenz Bang request Mimpi Syakila dong 😊 @Block13_Madura @KrisyantoOni Hahaha,biasanya orang yg suka berbohong suka nelen ludah sendiri😂KAI hebaat! 🚂👍🏿🇮🇩Go Train ... Go Green 🌿🚂...Miss Universe naik ka Matarmaja via Tulungagung , kami ikut bangga Indo… https://t.co/27qKYwcah7 @Danki_Cebong barusan aku nyimak vidio,simak yu semoga ada manfaatnya🙏 Stop merasa beda,karena berbeda-beda Indone… https://t.co/Q17nyiuiDR
Retweeted by tissue
11/30
2022
@an_ti_ka_drun Orang-orang munafik suka nelen ludah sendiri,😂😂😂 @NyaiiBubu Kasih paham Ceu @ebe_ganzo Pagi juga Mas Ebe 🙏 @fatam0r_gh4n4 nu penting udud Ceu 😅 Wilujeung leleson🙏 @fatam0r_gh4n4 😂😂😂 @penjilat2002 Mungkin jg,tp terlepas dari berbagai bencana yg sudah terjadi belakangan ini.ea kita selaku manusia b… https://t.co/thtdVyHgwq @nithayuanitha03 hehehe...bukan sebuah simbol saja😊 kadang aku geli aja kalo ada yg mandang sebelah mata mengenai… https://t.co/Kb8ymvGiH0 @nithayuanitha03 Masberto (masyarakat bertato) Yg penting ga telibat 111 112 114 378 374 365 363 340 351 303 170 hehehe @Bangher1_ Hehehe, ada kenaangan manis sih sm tuh lagu😊 Met rehat ea Mas Her🙏 @BiyungAyu84 Mungkin...dan barangkali ada kerabat atw saudara kita di sekitar tempat kejadian,ea kita do’akan semog… https://t.co/hroBfEpfjM @Bangher1_ Ihhh Mas Her bikin aku nostalgia deh sm lagunya😊 Met rehat ea🙏 @Kidung_Kumara @lamptoro Sip..... wah...gelimis lomantis ngantuk deh jadinya 😅 ok Mba met rehat ea🙏 @Kidung_Kumara @lamptoro Hehehe... Semoga cepet sembuh dan selamat me una ikan ibadah magrib🙏 di dekat rumahku nih https://t.co/1K91XsdXv8 @Kidung_Kumara @lamptoro ☕️🌻🌻🌻 @UmyHisyam @Danki_Cebong ea,jadi kasihan yg terkena musibah dan terkena dampak langsung dari bencana gara-gara oknu… https://t.co/4e7fkBBuIa @BiyungAyu84 kemarin sore,aku dapet dr temen ku yg ga jauh dr lokasi kejadian Trus share di grup WA Semoga dampak… https://t.co/wL7PvQKEMO @DennyDSP77 @jokowi Dan Beliau-Beliau pun tersenyum manis😊 Sehat trus Pak @jokowi 🙏 Sehat trus Pak @basuki_btp 🙏 https://t.co/kugPhdXTdj @dilatm80 Gustiiiii nu Agung,mugya Aa si janten Haji anu mabrur Amiin🤲 @Danki_Cebong barusan aku nyimak vidio,simak yu semoga ada manfaatnya🙏 Stop merasa beda,karena berbeda-beda Indone… https://t.co/Q17nyiuiDR @MarhennyH @my___nadreeaa 😊 @Pai_C1AB 😂😂😂 @my___nadreeaa 😂😂😂 https://t.co/kXumzTsLEZ @kenhans03 Sama an Bang😅 @dilatm80 https://t.co/DAeHTINY0q @musniumarr Prof udah di Rilis film terbarunya ? Semoga sukses ea buat R2🙏 @Bangher1_ Met siang juga Mas 🙏 keknya lg ngadem tuh 😊🌺🌺🌺 @Bangher1_ Amiin🤲 @dilatm80 😂 https://t.co/K1cQ8kPirK
11/29
2022
@WongNdeso_____ Amiin🤲 @Jkt_Networks Top Gun @Kidung_Kumara @ebe_ganzo 😁 Hy apa kabar ? @BlueNeo81 @Petanikopi36 @HariLambertus @zi_vot @WISINDOGLOBAL @tonilex1990 @AltaChopper @Kirey46720072 @QibboNhttps://t.co/UfITbHeGro @rikaribka79 Amiin🤲 Terima kasih Mba Rika ats do’anya,dan aku ucapin selamat sore dan selamat berkumpul bersama keluarga di rumah 🌺🙏 @ebe_ganzo Salah satunya ea ini di bawah👇 https://t.co/QgwnwTOGwI @Petanikopi36 @HariLambertus @zi_vot @WISINDOGLOBAL @tonilex1990 @AltaChopper @Kirey46720072 @QibboN @ygtersenyumhttps://t.co/9fYdRByg45 @MarhennyH Yu berdo’a...semoga tidak ada hal-hal yg tidak di inginkan dan semoga tabah dalam menghadapi cobaan🙏Masih seputaran Kab Cianjur,tepatnya Kecamatan Kadupandak telah terjadi Banjir Bandang. Semoga keadaannya membaik d… https://t.co/xkkP8jWkgr
11/28
2022
@dilatm80 Sip🙏 @dilatm80 Wkwkwk😂 Happy weekend A🙏 @dilatm80 baru jam 11 waktu Indonesia bagian luhur😂😂😂 @_PointBroo__ 😂😂😂 https://t.co/nkOcrwG6YR @dilatm80 Aa tega😭😭😭 @MarhennyH Terima kasih,jd pengingat untuk diri saya🙏 @dilatm80 Hayang @safira_floran bahalap kabarnya jg,ok sip salam kenal dr saya yg pernah berada dan punya banyak teman jg Kalteng🙏 s… https://t.co/wVrkm4BlOm @Arifzen10661460 semoga menjadi manpaat untuk semua orang 🙏 @safira_floran Narai kabar ? Terima kasih fb nya🙏✌️❤️🇮🇩 @Maria_Dzadina @SuperMimi__ @RadjaRasta_ @SokaJati @susy_hrpuspita @You_One_Tea @mi2_kuro @Sagita_Starhttps://t.co/GaRARJYgI9 @kenhans03 Duh...jadi laper deh😊 Maksudnya liat gorengannya....hehehe Met libur Bang🙏 @newIding30 @Sapari72579114 @ksa_5700 @ksa_0877 @ksa_am4 @ksa_am5 @ksa_am @rohi53 @july_77a @ksa_6052 @merasa44https://t.co/2mtiVE7NXP @Adanya__ @hanya__dikira2 kamu nanya ??? @Adanya__ @hanya__dikira2 Kan udah gw bilang...just kidding (hanya bercanda) diatas Makanya sebelum replay, biasa i… https://t.co/7RD4cYT4iC @Adanya__ @hanya__dikira2 makanya...situ mau ikutan ! Ayo...sakit bareng😂😂😂 @musniumarr Amiin🤲 @Adanya__ @hanya__dikira2 @janiii54 hello... elu yg nambahin 😂😂😂 kalo elo mau istiraht lebih dulu silahkan dengan hormat dipersilahkan🙏 @Adanya__ @hanya__dikira2 @janiii54 udah sakit beneran...hehehe @hanya__dikira2 @janiii54 Hello,,,,curhat ??? Just kidding 😂😂😂 sans aja,lagipula dlm JBJB kan bukan hanya elo ada… https://t.co/qadXfKM2z1 @hanya__dikira2 @janiii54 orang skrng mah mau gosipin orang,mau ghibah orang,ea intinya ngomongin orang di balut ca… https://t.co/xHPtxQBeE4 @hanya__dikira2 @janiii54 kalo engga ya udah... tp kalo ada yg ngerasa...ea berarti tepat sasaran😂 @hanya__dikira2 @janiii54 sip...Happy weekend ea🙏 @hanya__dikira2 @janiii54 aku ingetin jg ea Teh Risma..jangan kasih emot kek 😘😘😘 sembarangan hehehe,tar salah orang… https://t.co/YdK6pEGTs1 @AzisDadun_ menikmati hari santai ea Bang Semoga sehat selalu beserta keluarga tercinta di rumah🙏 @hanya__dikira2 @janiii54 ea tuh Teh Risma..hati” katanya Jangan pas muter ketemu lg Soang entar lebih parah😂😂😂 @KataGadisitu_ Happy weekend Ka Luna🙏 @hanya__dikira2 @janiii54 mending di sosor soang deipada di sosor beginian😘😘😘 ga jelas sm orang ga jelas Baper engga laper ea😂😂😂 @AzisDadun_ Met lbur Bang☕️🚬✌️ @dilatm80 Alhamdulillahirobillallamin🤲 @AzisDadun_ @Manse_Mangat @hilman_070 @ezarjunioregain @Pra__93 @RickyKardjono @Pinaringan077 waduh...itu produk mana Bang bening euyyy😂😂😂 @Lemp3r Happy Sunda juga Bun🙏 @Neng_sofyy hayang kawin win win hayang kawin😂😂😂 @kangnosey seruput kopinya entar keburu dingin😊 selamat berlibur Kang🙏 @Neng_sofyy Aa ge tos teu kuat...di tanya wae ku Pak RT 😂😂😂 @Pra__93 Wah...preman kampung ngerusuh😂😂😂
11/27
2022
@AnKwardana Gw mah tetep milih yg pake kemeja sama topi yang sebelah kanan...no debat https://t.co/IS4FeL4uM8
11/26
2022

0