Sign in with Twitter

Username:

Budak Ambisi

438 Following   482 Followers   4,642 Tweets

Joined Twitter 12/17/09


Bayangin bikin rekening, terus salah ketik atau nulis nik, terus rekening online mu muncul di m banking online oranโ€ฆ https://t.co/8XNFGRDqcSTerjawab sudah muncul rekening baru ternyata terjadi kesalahan penulisan NIK yg ternyata beda angka NIK pemohon rekโ€ฆ https://t.co/PD0Fv8vvtf @tomm_vir Hee aku wes anggo mandiri ket SMA wkwk tapi bukan cabang yg ini. Ini masih di bantu di telusuri sama temeโ€ฆ https://t.co/ldssGxKzJ1 @babyynut @gssstw Eh iyo temen ku yg rambi cuma km ๐Ÿ˜‚ @babyynut @gssstw Alep? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Prahara netflix @gssstw Soalnya pas aku bikin skck juga ada orang yg laporin atas pemakaian data pribadi tanpa seijin orang bersangโ€ฆ https://t.co/5uX2txtNbaLah ada yg bikin rekening bank mndr atas namaku tanpa sepengetahuan ku. Bisa di laporin ke plsi gak sih.
4/14
2021
hasilnya cuma bisa kuat nahan 2 detik saja ๐Ÿ˜Œ https://t.co/UqDDMcp32OGaji habis banyak terpakai untuk apa? Untuk ngado nikahan dan lahiran temen" ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ˜‚
4/12
2021
Nasihat yg menarik, hancurkan dengan elegan ๐Ÿ˜Ž yok bisa bisa https://t.co/9pBOItS1VV
4/11
2021
Pas lagi ada gempa IGD lagi chaos, jumlah pasien 15 (banyak yg gawat, bahkan ada yg sedang pijat jantung). Jumah doโ€ฆ https://t.co/G8pF7TlWeu @andiantinaa De javu y ๐Ÿ˜Œ
4/10
2021
Komentar netizen selalu luar biasa ๐Ÿ˜€ https://t.co/40CK3Rkptj
Retweeted by darkschewitch
4/7
2021
@safirawwww Itu permen pastiles jgn buat mainan di jadikan anting, di makan y
4/2
2021
Seruuu juga ini series meski cuma isi dialog via telfon ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/ChyKWITik0
4/1
2021
@JefrizalL Nama shaming :(
3/31
2021
Baru aja update chat tadi pagi, ternyata malem nya langsung gini. Centang satu lagi ya Tuhan chat ku ๐Ÿ˜ญ https://t.co/rP93d6grze @safirawwww Masih ada yg pakek gini y ๐Ÿ˜…The most Icelandic video you will see today ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ https://t.co/YBAaDoJ3il
Retweeted by darkschewitch @androsalman https://t.co/YRbPRhnfe6
Retweeted by darkschewitch @safirawwww Kmrin beli tas di Singapore skrng beli smartwatch, aku suka keborosan ๐Ÿ™Œ @sendokcetak @safirawwww Sengaja balesnya disini bnget wkwk
3/29
2021
@imranhkml @Siddiq_Muhajir Wes siap tempur menerima cakupan kan jirKalian terlalu sibuk bertikai sampai tidak sadar bahwa Kevin Aprilio transplantasi rambut. Ga sabar liat hasilnya โ˜บ๏ธ https://t.co/56lskZD8Qo
Retweeted by darkschewitch
3/28
2021
@imranhkml @Siddiq_Muhajir bala bantuan akan tiba
3/27
2021
@JefrizalL Kape konsul ta awakmu jef :( @safirawwww Sapo tahu nya mana wkwk @JefrizalL Bukan itu nanti saja ๐Ÿ˜‚
3/26
2021
๐Ÿง”๐Ÿป : dok, spesialis urologi juga bisa memperbesar kelamin pria? ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€โš•๏ธ : sangat bisa pak, tapi biaya umum bukan bpjโ€ฆ https://t.co/UtAPqqUSNxMau sambat capek ujian terus. Tapi tapi nasib jadi dokter dan di dunia akademisi ya mau gak mau ujian terus seumurโ€ฆ https://t.co/3DA00Fm7mj @imranhkml @tomm_vir Ajor tekowes wkwk
3/25
2021
@safirawwww @sendokcetak Ohhh galaxy watchnya juga seserahan @safirawwww @sendokcetak Lagi belanjar trus ya, SIP kepakek semua y @babyynut Mendukung buat ...ASI : Asam Sulfat Ibu https://t.co/sYUCyNF152Harapan : tenang udah bukan anak SMA lagi, pacaran sambil ujian pasti bisa lah. Kita sudah dewasa. Fakta : jancommโ€ฆ https://t.co/5tUdCIsCOZ
3/24
2021
OCD ku selalu memotong penghapus ini jadi kecil, sensasinya gmna gitu wkwk https://t.co/TK9h5AiY9X
3/22
2021
https://t.co/3W6yqzi5Cf
Retweeted by darkschewitch
3/20
2021
Niscayalah dokter dan politik itu tak bisa di pisahkan. @JefrizalL Betol aku skrng ngurangin makan nasi biar gak bosen wkwk ngerti aeKenapa aku bosenan ๐Ÿ˜ญ
3/19
2021
Tidak usah mewajibkan isi SPT kalau buat form tapi penjelesannya kurang jelas dan aplikasinya masih sering eror. FYโ€ฆ https://t.co/ZCemJnOQR1
3/18
2021
Mirip skripsi aja, revisi untuk ke sekian kalinya ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฟ https://t.co/QlnIvzs6Tu
3/16
2021
@idaafahmi @gssstw Aku di jember, ke sby cuma untuk urusan wkwk
3/15
2021
@Arisyna Aku juga tnya beberapa orang yg sering beli juga ternyata sependapat wkwkwk ada anosmia kah? Ageusia?
3/12
2021
Udah tau kalo rasa ayam k*f*c atau m*c*d pas lagi promo itu beda, tapi masih aja di beli :( @VickyFachriza Indomie 4 bungkus, rokok 1 pak yaya @JefrizalL Gppa ak dulu juga gitu, akun gojek ku, aku kasih OTP ๐Ÿ˜‚
3/11
2021
@JefrizalL Nge klik link mbak" indomrt? @safirawwww Seragam pramuka yak
3/10
2021
@newchopperr jadi inget diskusi kita malam itu wkwk https://t.co/ed5XGZfIVPAstaghfirullah mas nya juga bingung ternyata. Mau gimana lagi jadi dokter dengan penghasilan gak jelas di minta lapor pajak ๐Ÿ˜‚Di telfon sama tim direktorat pajak, di minta di revisi laporan spt nya, dan akhirnya mas nya yg bantuin via WA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ salae ruwet.
3/9
2021
@andiantinaa Prince tuban ta @tomm_vir @gssstw Aku sampek skrng ngeliat kebaya di pakek in sneli aja terkesan memaksakan
3/8
2021
@VickyFachriza Rokok mu mahal y, susu anak di tanggung perusahaan gak?
3/7
2021
@sendokcetak Aku seneng kok lil di traktir mcd sering" waktu itu wkwk
3/6
2021
@JefrizalL Maaf saya tidak terima konsultasi penyakit kulit dan kelamin untum kedepannya
3/5
2021
@ultranyil Nil km isi nya pakek e form? Habis submit langsung dapat email balasan? @ultranyil Ternyata kalo rs nya swasta beda lagi cara nya. Trus yg tak liat youtube yg PNS wkwkwkDari pagi sampai sore belum kelar, tiap konsul ke akuntan RS selalu ada yang salah. Ada gak y joki isi lapor pajak :(Jangan harap semua orang bakal lapor pajak, ternyata ribet ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜ญIni apaan sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคข https://t.co/t9Z0ZUUzs9
3/3
2021
@qurroainiyah @TheoAlveto @safirawwww Tnya langsung ke hana wkwk @TheoAlveto @safirawwww @qurroainiyah sopo maneh kene pasang taruane wkwk wani piroan @safirawwww Kredit rumah @safirawwww Kita beli pakek cc nya dia gimana @safirawwww Baik mari kita sepakat tidak datang dan di musuhi bersama seumur hidup wkwk @safirawwww Km dteng gak @safirawwww Plis pernah gini juga dong, cari temen nih wkwk @newchopperr Wes termasuk bucin ora :(Sengaja bikin story WA yg cuma bisa di seen sama dia. Setidaknya ada kepuasan batin tiap dia liat story ku.
2/28
2021
@safirawwww Kan dia baca tuh ngelirik, mungkin contekannya spasinya kebanyakan :(
2/27
2021
All hail the queen ๐Ÿ˜‚ https://t.co/Ow947YwkTZ
2/26
2021
Tuban? @tomm_vir @AldhiTR https://t.co/io1XOzmGd3
2/25
2021
@tomm_vir @AldhiTR Golek.o bahan https://t.co/P3pzyMDc3A aku karo tom wes gppo dit ben gak stres kon wkwk @faizayb30 Nah yg sperti ini mirip zat adiktif. Bikin nyaman tapi kalau salah pakainya bisa bahaya wkwk
2/24
2021
Sudah mulai fase gak nyaman di tempat kerja, bahkan di rumah sendiri,Ya Allah semoga bulan juni harus sudah di Sby. Yok yok bisa bisa.
2/23
2021
Saos sambal sachet nya burger king emang the best lah, no debat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
2/22
2021
@gssstw Kedipan pertama udah bisa bikin enak dan nagih kan susah y wkwkSbagai pecinta pait, ini cocok https://t.co/l1BywcPY9F
2/21
2021
@safirawwww Wkwkwk apesmu pakek papan nama, yek fantasi nya sama orang ber APD :( @safirawwww Cukup dengan mata udah tau y, eh apa mreka belani searching nama kita dari resep ๐Ÿค” @idaafahmi Ak nitip blum kesampean :))Dapet notif satu following baru di Instagram. Stelah aku check kok gak asing namanya, eh pasien ku tadi pagi. Kok bโ€ฆ https://t.co/PTpdBQmfLj
2/18
2021
Sebagai indost, smrtfrn, telkmsl user. Tlkmsl hargany paling gk cocok sama jmlh kuota yg di dpet klo di bandingin sโ€ฆ https://t.co/rswB7J0HzA
2/16
2021
@VickyFachriza Itu adalah cara ku pas koas pas jaga malem kalo parkir di gedung berbayar inap @safirawwww Sama karang dan gigi kuning juga @safirawwww Lah betulll, gigi menjadi salah satu fokus perhatian ku kalo pas ngobrol ๐Ÿ˜น @VickyFachriza Biar gak jadi kebiasaan
2/15
2021
@izzatulislam99 Tul kmrin ke sby tpi gak update biar km gak titip wkwkwkVoice assistant emang berguna banget buat orang yg gak mau liat pop up isi chat yg tak sesuai harapan dari orang ygโ€ฆ https://t.co/AFIo9CLQjh
2/13
2021
@safirawwww your fav band ever https://t.co/Zo1BVHig8v
2/8
2021
@gssstw Kadang ada yg minta obat atau minta di priksa. Di kira puskesmas berjalan kalik ya.
2/6
2021
Zonk kali ini, minta rekom ke dokter yg anaknya juga mau daftar di tempat yg sama. Yuk mari kita bersaing sehat ๐Ÿ˜‚ @rizalsimmint Strawberry okay lah, soalnya ada pisang goreng tapi kalo jadi lalapan mie goreng ._.Ra masok blass https://t.co/UJ2WjbOOLbMas ku tiba" mau kuliah S2 stelah sekian lama dan mau ambil di unair juga pula. Kebebasanku di sby terancam :(
2/5
2021
Dana insentif covid sudah mulai gak ada kabarnya ya, dapat info dananya sudah habis, tapi pandemi nya belum kelar, duh.
2/4
2021
Orang jepang kalo makan ramen, kalo sisa kuahnya banyak, mereka campur nasi putih. Jadi gak cuma warga indo yg makan mie pakek nasi.
2/3
2021

0