Sign in with Twitter

Username:

suara suara diam

491 Following   421 Followers   5,826 Tweets

Joined Twitter 8/24/11


@8belasplus iya lagi seru belum kelar tapi @8belasplus aslinya?
11/16
2020
@haritsalkautsar @aaaaaamiw @adlleeeeeeee @Fauzizuhdi mantep ang! congrats dul
11/11
2020
Siap bertempur, mantap
11/7
2020
Banyak hal tak terduga dan luar biasa terjadi belakangan ini, thanks GodHari yang panjang, terima kasih ya Tuhan untuk segala kebaikanMu yang tidak akan pernah berhenti @tifanadwh Sepokat ah
11/3
2020
Printilane wuakehh
11/2
2020
@erniksmt @shitlicious Aku jemput dimana nih
11/1
2020
@mantuable Hehe gimana bisa kan? @andrnne Iya ya bener @ElvisAnggi @shitlicious Samaan sama kamu hehe @Jojonatanfrans S3 marketing nih @andrnne Sial yang tidak sial gimana tuh wkwk @rumahbersamaa @shitlicious Yuk kemana nih @yrmstk @shitlicious Langsung kirim ke rumahmu ya @rumahbersamaa @shitlicious Mangga, jangan cuma iseng yuk @erniksmt @shitlicious Nyari bareng aja gimana? @ElvisAnggi @shitlicious Aku juga deh biar sama @milachoirina @shitlicious Aku mie ya, kamu apa? @bosandamai @shitlicious Yauda kamu sama aku ya @fknrniptr @shitlicious Kalo nyari kamu kemana? @denillanaya @shitlicious Besok besok bareng ya ke gerejanya @yrmstk @shitlicious Siap lahir batinSial, setelah hujan berkepanjangan akhirnya aku memutuskan untuk makan Indomie malam hari ini. Ah sungguh nikmat
10/31
2020
@nafillalp Tapi... @claudiasilvinia Sepatu @karyyssaaja Kurang sotong dan tabul
10/30
2020
@andrnne Yuk bisa kali ah @konspiartsi Kesuwun mase @Farahdiaana Thankies sist @andrnne Yuk mangat de:))) @simonsorbamn Kalo mancing harus sama brader saya ada yang expert dalam hal memancing @andrnne Sabar ya @ekodenni Masih pagi loh pak @aaaaaamiw Thank u miw!!! Btw congrats wisuda ya, yuk mari kita bersemangat!Terima kasih hitam putihku untuk semua cerita yang pernah kita lalui, sekarang mulai awal yang baru perjalanan masi… https://t.co/OkX47CXmYbPagi pagi dapet kabar baik dan MU menang besar huah bahagianya hari ini diriku ini dong ah pun begitu @ekodenni Berattt wkwk @ekodenni Heiiii bukan dong pakApa yang tidak kita lihat dan kita dengar sebelumnya Tuhan sediakan
10/29
2020
Puji Tuhan, god is good😇 New journey begin, in a good time and unpredictable way.Keahlianmu adalah membuatku terpikat lalu meninggalkan begitu saja, keahlianku adalah bertahan mengagumi mu dalam diam sampai saat ini.
10/28
2020
@andrnne Terbaik ya emang
10/26
2020
@_avrdi Ada jalan pintas kak @ayufitles Super sekali mba ay @renetaetaa Canda shayank @renetaetaa Yuk yuk wkwk @renetaetaa Oh langsung codan, oke @renetaetaa Hayuk atuhEmang susah ya kalo punya temen dukun, sat!!! https://t.co/INQFBKINfw
10/23
2020
@renetaetaa Cocok @simonsorbamn Congrats brader aingLatte enak nih keknya, sikat yuk bunHuah enak banget hawanya dari kemarenan kek gini
10/22
2020
Katakan agar aku bisa bijak menentukan sikap https://t.co/OQe622XsJKBisa kalian kasih referensi lagu untuk malam yang syahdu ini? @andrnne Wkwk iya lagi @andrnne Jangan coba coba yaQue sera sera, whatever will be will be @andrnne Baiklah mari kita cari cara lain, jangan di chat lagi ya
10/21
2020
@andrnne Wkwk yah gajadi kaya cepat deh :( @andrnne Ayoayo!! @andrnne Makanya kan, kamu ada rencana mo kaya instan ga ternak tuyul aja yokMakin kesini makin aneh nih spam sms https://t.co/m77OOfxaajSesekali kita perlu melawan balik untuk mengingatkan agar tidak menjadi semena-mena
10/20
2020
Sudah istirahat, kesusahan hari ini cukup untuk hari ini esok punya kesusahannya sendiri tapi percayalah bahwa kita… https://t.co/a9Hr8p4JleSemua perlu keteraturan ya ternyata, alam semesta mengatur segala sesuatunya dengan runut tidak tiba-tiba terjadi begitu saja.
10/18
2020
Mending anda berdua video call jadi komentator aja si @dastanta_ @ekodenni https://t.co/AiFaqAMFiN
10/17
2020
@_avrdi Balik tah?Cloudy Day https://t.co/ZQpkQrHFNSApakah aku termasuk di dalamnya? https://t.co/Uf7bX0aZYU
10/16
2020
@nafillalp U know it @nafillalp Atas dasar gobloknyaKeparat!!! https://t.co/IVZPmPgrmq
10/15
2020
On the train ride home https://t.co/RBUMb6DH2KSudah all out yang penting, sisanya tinggal pray aja
10/14
2020
Kembali lagi ke medan pertempuran, kembali berjuang, kerahkan semangat tanpa ada keraguan hingga akhirnya bertemu kemenangan @Farahdiaana Mangatse @konspiartsi Nah iku maksude @CindyLauw Luv u ci @konspiartsi Melanggar hukum - Nasida ria
10/13
2020
Setelah ada yang pertama akan ada yang kedua ketiga dan seterusnyaLaknat bener nih lagu tiktok sampe terngiang terus, keparat! Pipip pipip.....https://t.co/sLov3nOvpD @andrnne Kenapa gituSudah ada rencana malam ini manis? @andrnne Cakep
10/10
2020
@renetaetaa Masi beberes akibat kemaren @popokman @renetaetaa kalah kamu
10/9
2020
Untuk mereka yang hanya menjadikan ini semua ajang jago jagoan dan keren kerenan atau memicu keributan lalu merusak… https://t.co/pcDzKSg5K7Hormat saya untuk kawan kawan yang berjuang menyampaikan aspirasinya, semoga perjuangan kalian tidak sia sia.Ok gue boleh kan speak up tentang kejadian hari ini? Iya demo yang pecah di kota cirebon hari ini 8 oktober 2020. L… https://t.co/tQ3e8mp5qc
Retweeted by Si Paling Bisa @adlleeeeeeee Cepat pulih dli, semoga yang di perjuangkan tidak sia sia.
10/8
2020
Ah sudahlah lelah saya dengan pemberitaan ini yang pasti kecintaan saya pada Negara ini tetap ada dan bertambah tia… https://t.co/KricvVruY3
10/6
2020
Agaknya sulit betul ya untuk para yang mulia yang terhormat menentukan skala prioritas bagi yang katanya diwakilinyaSerah lu lu pade aja dah.
10/5
2020
Mau masuk goa dulu, kalo mu udah menang kasih tau ya @rikaatikah Ih sama lagi denger heatherWkwk > haha > ckck > awokaka No debat sorry
10/4
2020

0