Sign in with Twitter

Username:

akun jualan kaos yang ada kecebong nya cek Instagram @sangjavas buat stalking, chat WA: 082223833355 buat nanya nanya #salamkecebong

5 Following   1,655 Followers   142 Tweets

Joined Twitter 7/12/17


Artikel 198 by SANG JAVAS - HITAM https://t.co/NGWBQ3VOjqArtikel 197 by SANG JAVAS - PUTIH https://t.co/HDDBf9BzfYArtikel 196 by SANG JAVAS - HITAM https://t.co/iCpo1nZKFWArtikel 195 by SANG JAVAS - Putih https://t.co/sLpBkUz2oe
10/11
2019
Artikel Hoodie 46 by SANG JAVAS - HITAM https://t.co/K3QKl9cPXIArtikel Hoodie 45 by SANG JAVAS - PUTIH https://t.co/cTaKtmv8lUArtikel Hoodie 44 by SANG JAVAS - HITAM https://t.co/zbsKNA8NZVArtikel Hoodie 43 by SANG JAVAS - PUTIH https://t.co/QsptSLmvj5
10/7
2019
New Article Sang Javas harga : 150.000 (belum termasuk ongkir) ukuran : S M L XL _______ FORMAT PEMESANAN nama :… https://t.co/y9ibQTXMRkArtikel 180 by SANG JAVAS - HITAM https://t.co/Lm8O83Xe8NArtikel 179 by SANG JAVAS - PUTIH https://t.co/QhUTeMsynUArtikel 178 by SANG JAVAS - HITAM https://t.co/huEm7cE8x2Artikel 177 by SANG JAVAS - Putih https://t.co/z2SdhYjy1e
9/16
2019
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Turut berduka atas berpulangnya Bapak BJ Habibie Terima kasih untuk setiap kar… https://t.co/072Q4v8vaf
9/11
2019
kaos From Solo for Indonesia edisi ukhti dan cuaca dingin. Long Sleeve From Solo for Indonesia dari Sang Javas suda… https://t.co/4yBi2smqr9
9/9
2019
SANG JAVAS endorse model internasyenel https://t.co/pp3P11D4lV @markobar1996 @kaesangp Wkt itu mau beli markobar nya @Chilli_Pari mas @GibranRakabumi gataunya blm buka, yang jual… https://t.co/GCKHv952lS
Retweeted by sang javas @markobar1996 Jalan jalan ke Cikarang Jangan lupa beli markobar - - Pelan pelan dalam menyeberang Dengan pengendara… https://t.co/NnysvaKA5R
Retweeted by sang javasKaosnya Sang Javas, minumnya ternak kopi, makannya di Mangkokku. Siapa yg mau cosplay jadi @kaesangp seperti dalam… https://t.co/qcQqyXwBQrROWN DVSN X SANG JAVAS @rowndivision x @sangjavas - Limited edition 50pcs per artikel. • Coach jacket Rown Dvsn x… https://t.co/DjIVucnNM7Artikel 112 by SANG JAVAS - HITAM https://t.co/0o98lAZ57w
9/5
2019
Kaos Polos By SANG JAVAS https://t.co/IXFTZ76uI5Artikel 101 by SANG JAVAS - PUTIH https://t.co/WI1QHTOJ8ZArtikel 67 by SANG JAVAS - PUTIH https://t.co/GUVkBcsyl4
9/4
2019
Koleksi original dari @sangjavas Design classic dan limited, sudah bisa kamu dapatkan di : Truz x Sang Javas Stor… https://t.co/il98ZHP9qz
8/28
2019
Kaos “From Solo for Indonesia” masih tersedia cek catalognya di IG : @ sangjavas. store atau kunjungi outlet… https://t.co/o0XwP7BWSK
8/24
2019
Mas @kaesangp mas @Chilli_Pari Mas @sangjavas List: Markobar: wis maem Sang pisang : wis maem Kemripik: wis maem… https://t.co/F4evxmnlmR
Retweeted by sang javasAssalamualaikum, karena kakak2 jual pangan, kami Sang Javas menawarkan sandang dan papan cc : @markobar1996https://t.co/XePcaxrF4O
8/22
2019
Dirgahayu Republik Indonesia ke 74. Mari bersinergi, berkolaborasi dan menginspirasi dengan semangat prestasi. Menu… https://t.co/klFXlq29Ol
8/17
2019
Sekarang Lagi FLASH SALE! Dapatkan kaos Sang Javas Kunjungi @bliblidotcom sekarang! ⚡️ https://t.co/aLlnOXPPIXSudah tau @sangjavas ada di @bliblidotcom ? https://t.co/uLNgCkSgVc
8/16
2019
https://t.co/MU7k57kbUuhttps://t.co/noGl75kpz2https://t.co/xgfgMINFBbhttps://t.co/jxKS1W9zHmhttps://t.co/ibo15HaS18Artikel terbaru Trvz Store A ThreadAnda sedang di Solo? atau anda orang Solo? dapatkan koleksi terbaru Sang Javas & Truz disini https://t.co/kgz5x88zR2
8/15
2019
Unboxing @rowndivision x @sangjavas coach jacket https://t.co/GsADIZwSak
8/9
2019
Penghangat saat suhu 17°c 🕵🕵🕵 Hmmmmm @sangjavas @kaesangp https://t.co/F29PMNpJZc
Retweeted by sang javas
8/6
2019
Produk terbaru dari TRVZ https://t.co/SNaajdZ0BZ
8/3
2019
Truz Official Order Sekarang! Langsung datang ke outlet Sang Javas x Truz Store atau pesan lewat online di Shopee,… https://t.co/9Q7R16pLvD
7/30
2019
ROWN DVSN X SANG JAVAS @rowndivision x @sangjavas - Limited edition 50pcs per artikel. • Coach jacket Rown Dvsn x… https://t.co/LmqFyd46f1
7/25
2019
@agoeng_sis @markobar1996 ngelengakeeeeee....nah https://t.co/SdtNZgKtJQSebuah kolaborasi dengan perspektif seni yang tinggi. https://t.co/a0zibjbaqo
7/24
2019
From Solo for Indonesia @didikempotid x @kaesangp https://t.co/t0o3p3hs3cDidi Kempot Cahaya Asia. https://t.co/GVj1Ce6RimROWN DVSN x SANG JAVAS @rowndivision . Bisa dibeli di Rown Dvsn Store & Online . . Limited edition 50pcs per artik… https://t.co/jFX4InZ9fR
7/23
2019
@arimurti_adhwaa @markobar1996 adaSiapa lagi nih yang dari Solo belum punya kaosnya? #fromsoloforindonesia https://t.co/tVjdTNfxMe @sangjavas https://t.co/tfYYREVBA5
Retweeted by sang javas @sangjavas Malah kayak pembawa berita info cuaca https://t.co/ZoTLA8L6Hs
Retweeted by sang javas @sangjavas @kaesangp aja sayang sama binatang, kita juga harus sayangi Komodo dan Biawak https://t.co/iXygWdiYhu
Retweeted by sang javaswooooooi https://t.co/7gYtUc1UAu @sangjavas #sangjavas #exploreindonesia https://t.co/EF3L69x6Dv
Retweeted by sang javasBantu edit biar background-nya jadi destinasi wisata di Indonesia. #sangjavas #exploreindonesia https://t.co/buXHFKEu0d
7/22
2019
@kaesangp jaketnya keren bosTestimoni dari bos @sangjavas @SangPisang2017, ternak kopi, mangkokku, madhang id, hompimpa board game. https://t.co/JnU2POmvTq
Retweeted by sang javasOrder Sekarang! Langsung datang ke outlet Sang Javas Store atau pesan lewat online di Shopee, Tokopedia dan Bukala… https://t.co/zARLuIhtWRDapatkan koleksi sang javas terbaru untuk menunjang OOTD kamu! #sangjavas https://t.co/ZLcJG9w37K
7/19
2019
@Nins24643321 @kaesangp @sangjavas coba di buka dengan salam dan sapa, di tempatku kalo rapat biasanya salam" dulu… https://t.co/vi1MByjI9E
Retweeted by sang javas😂 https://t.co/zjJg27nKGb
7/17
2019
Terima kasih om @didikempotid sudah menggunakan kaos Sang Javas “From Solo for Indonesia” Semoga generasi muda sel… https://t.co/rpdGBtFoxJSebuah keriaan saat acara #NgobamDidiKempot bersama legenda musik campursari, om @didikempotid & @pergijauh https://t.co/raMDAQGW6w
7/15
2019
Sang Javas untuk Indonesia https://t.co/jeH1M1HDkTSelalu ada yang baru di akhir pekan https://t.co/CWfTeIQeAQ
7/13
2019
Order Sekarang! Langsung datang ke outlet Sang Javas Store atau pesan lewat online di Shopee, Tokopedia dan Bukala… https://t.co/0cq5DmZ8ba
7/12
2019
ya mentionnya ke markobar dong pak! https://t.co/7btPDXaMhS
7/7
2019
Sang Javas https://t.co/gHaNxHBq51Kaos Sang Javas Edisi Terbaru! Pesan online di Shopee, Tokopedia dan Bukalapak Bisa juga nomor admin Sang Javas… https://t.co/0jNfT2AHoCMug Sang Javas Sudah punya mug lucu ini? Sekarang sudah bisa kamu order. Langsung datang ke outlet Sang Javas Store… https://t.co/dHthmvO3Fb
7/6
2019
Yang baru yang baru... https://t.co/jxcWgmDGMr
7/4
2019
@markobar1996 @goolaindonesia Kalian apa pernah punya kaos bagus? Soalnya Kaos Sang Javas khusus untuk yg punya sel… https://t.co/dWBc5Phorj @markobar1996 @goolaindonesia APAAN SIH! RIBET KALIAN SEMUA!Kasian 😔 https://t.co/GhvKIkyr9b
6/28
2019
bajak akun martabakMenyaksikan kebodohanmu https://t.co/BPvvLFfyfk
6/27
2019
@supergunzt @markobar1996 njih pak, suwun 🙏🏻 @supergunzt @markobar1996 ini sudah ada pak https://t.co/nn6UpY1QdA @supergunzt @markobar1996 sudah ada pak, yg belum yg mana? @kaesangp mantab bos, kaosnya Sang Javas, sepatunya Pro ATT_______ FORMAT PEMESANAN SANG JAVAS nama : No. Tlp : Alamat lengkap : Order: (Sertakan kode, jumlah, Dan ukuran)… https://t.co/nhq8JC629kTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! Saya pengen jualan kaos saya lebih laris lagi karena saya butuh biaya untuk DP hel… https://t.co/zW0VUn5Sld
Retweeted by sang javasKoleksi tebaru Sang Javas! Topi Trucker dari Sang Javas bisa kamu dapatkan sekarang juga! Melindungimu dari papar… https://t.co/wHwgqRp05Y
6/24
2019
Hallo @AntyantoB @markobar1996 wkwkwk
6/22
2019
Nabung dong, biar bisa beli baju baru. @fiasiregar @markobar1996 hai @markobar1996 jahat :’) @markobar1996 ga sopan sama bos gue!KW kok bangga? https://t.co/kP0Z5e5dcSNgapaaaaaaain?? https://t.co/8YE90T1QgVArtikel Baru dari Sang Javas! Cek di IG @sangjavas & @sangjavas.store https://t.co/h29qtLCdyL
6/21
2019
@markobar1996 itu lho, martabak yg sanaAkun martabak cerewetAnda keren, kami turut bangga. https://t.co/wjiVKqpgdgCatalog Sang Javas Terbaru! https://t.co/A5iJtObYF7Kan udah https://t.co/osnTXQh8xh @Thaniafardha1 @kaesangp bisa dong. kaos tidak mengenal jenis kelamin
6/20
2019

0