Sign in with Twitter

Username:

mode solehah

1,521 Following   6,449 Followers   22,413 Tweets

Joined Twitter 8/12/13


@sudahpunyakcg Anuuu… @goresankentang Pilih yang tengah deh, bismillahNanti di apus https://t.co/70de0OnijU @Chocho26063716 Belum @plantophilie Gatau gapernah:( @durikaktuss NitipPengen kuburan-date @ptrsenyo Bacot @mejiqhibineed_u Lah? Wkwk @Bojji_OR Ughh yuklah🥺 @youknowmegha 🥺🥺🥺 @esseberrypopz Ughhh ma queen🥺 @thisiszioo Mauuu gini juga🥺Astaga pengen cuddle🥺 @samudrabirulaut Tapi enak:( @namakupetir Gapunya:( @voelivree Siang mas jack @colokaniphone Mana sini @kobrimi Gak yaaa ish
7/3
2022
@phepekobang Huaaa @thisiszioo Yodah kita belajar bareng di kosanku aja gmn @plantophilie Oke kalo gitu, dah nungging nih aku bang @PotatoLiar_ Yuk belajar bareng😳 @plantophilie Ayok, siapa kalah nungging ya bang @calvucuraaa Have a nice day ya @Ahmad_alvin92 Hai brown @damnboysssss Alooo mas tetott @youknowmegha Manly banget🫦💅🏻💅🏻💅🏻Nangis liat tunarungu/tuli, otw belajar bahasa isyarat ini mah😭🥺 @mamas_kediri Have a nice day ya @ptrsenyo Kalo pamer ayang kan gak ada ayang @zzzionnnnnn Tutupin:( @alwysfckgi Have a nice day ya @rylyaw Gak bisa senyum:( @earth1790 Kalo senyum makin aneh:( @imramsky NganuHai https://t.co/qGRL04qK5L
7/2
2022
@kesayanganab4h Utututu buka toko ajaDikuatkan oleh keadaan, dipaksa dewasa oleh film dewasa😔
7/1
2022
@kindnesspov Yeayy congratulations mas ul😍🥰 @less_sugaarr Met ultahhh sayang @inf3ri0rity Pls:( @darthfuker 😭😭😭 @Chocho26063716 Makasi ya, mutualan yuk @hoomanityyy @gadismungil__ Yash i am btch @caproditxe Iya deh yg paling freak @reichan_______ Makasii ya @nilakandii Makasi yaa @placeforbacot Makasi yaa @astahereeebitjh Makasii yaa hihi @Wikuwiku5 Makasi ya @sodamoveon Makasiii mas soda @babykyutii Haha makasi yaa urbae @storyza__ Makasi bang padi @theblue_boyy Wkwk mokaseh mang cek @5t4rry_night Aww makasi boti palembang @PiwPiwCapt Heh wkwk makasiii morganizahMau kenalan sama abang baju hitam dong😍🥰 https://t.co/6pq3g9u4Zu @nongnaoooof Makasihhh abangnya sian❤️❤️❤️ @cardynxl makasii ya r @inf3ri0rity Mikisi yi des😳🥰 @lautanlepas_ Gak @Raphaelbeforme Makasii ya, semoga doanya ke kmu juga ya @phepekobang Makasi ya pep, btw kok akun baru lagi? @estebu20 Ish aku guin loh, makasii mas iko🥰 @papapicko Awww makasiiii papa picko🥰❤️ @ennnakkak Makasi kinoo @stfukntl Ku tiup ngondek kowe @Dizza289 Makasi dizza @bbycomeon_ Makasii bby🥰❤️ @idkk1890 Makasi ya @lautanlepas_ Dih dimana2 ada si funboi @voltusfaibu Makasi ya semoga doanya balik ke kamu ya @kentang_bongsor Haha bgst mokase e yuk @pepeww_ Makasi mas pew @hoomanityyy Aw makasiii cucu bejatku🥰 @bumbblebby Aww makasi kak e🥰 @Randyha_ Makasii mas randy🥰 @mas_haii Makasi yaa @Childofzeus_ Makasi yaa @coinkerokan Makasi yaaa @iamsalix Makasi ya zey @namakupetir Aw makasii sista @AleMaximoff_ Makasii bestie🥰 @irex__R Haha makasi ya @PhoenixWiccan14 Makasi valto @BiruyourBae Yash relovusi tahun ini hrus jadi waria seutuhnya ya kak, makasi kak biru inspirasinya🥰 @cvmiwiww Makasi bang🥰 @less_sugaarr Makasi hazelnut syg @stfukntl Bangsat makasi btw🥰 @zzzionnnnnn Makasiii ya bun @lonestars_ Haha makasi yaaa @raeiputation Makasi ya rei😳 @alwysfckgi Makasii ya @earth1790 Makasi ya @humanlustt Makasi richy @fcktheuniversee Makasii mixx @sheloveshariss Makasi ya @youknowmegha Mokase yuk jejes🥰❤️ @supbuahseger Aww makasii mba ayang🥰
6/30
2022

0