Sign in with Twitter

Username:

———BATAS SUCI———

1,619 Following   8,144 Followers   25,241 Tweets

Joined Twitter 8/12/13


@sudahpunyakcg Info volunter
11/28
2022
@yanshayy ttm @crestfallen89 Kalo spek Popo Berbie kek aku gimana kak? @faithbreakrr Udah lodoh mas @crestfallen89 Ihh makanya ajarin dong:( @faithbreakrr Dih ntar dikira janda anak 1😫 @crestfallen89 Aku juga mau pake jurus itu deh @crestfallen89 T nya di capslock kenapa ya kak? @iamsalix AYOKKAstaga pagi-pagi udah ada emak-emak senam depan kosan😫 @iamsalix Mauuu
11/27
2022
@marboriceburst Mau juga dijual:( @iamsalix Mau jajan ajaaa @iamsalix Ayok @scomberomorini Yeayyy selamat istirahatDepan kosan banyak kuliner berjejer, takut khilaf tiap malam😫 @reggal__ Lebih enak makan siih🤤Niatnya kulineran malah ujan😫
11/26
2022
@kkjrrr Lalu deep sea @kinimaroe Udah sampe sby abang mengkekkk, otw cari koko koko😍 @kinimaroe Si paling batik deh
11/25
2022
@iamsalix Teteh?Tuh https://t.co/Xt6bIKCd4P
Retweeted by ed😾
11/24
2022
@bram_mbang Aku mau di ewe asal asalan @fckngTiredby Nggaa
11/23
2022
@GachaAmpaswey The real anak bawang @memeteca18com @robstarkkk_ @gadismungil__ remake ayok
11/22
2022
@idiomaticooo Serba salah ak sbg cewe @Adkiinnss Ihh kok gt:( @Adkiinnss Tunggu ai ke sby yaa beb😍 @Selowaengab Ngga ah @robstarkkk_ @gadismungil__ @galeehly Mauu @robstarkkk_ JANGAN KELUAR2 KOSAN YACara apusin semua twt gmn si😫 @mestizzoo Manti bukan gempa yg menggoyangkan kosanku, tapi kamu
11/21
2022
@runninginmarz Jadi pengen liat🥺Wisata masalalu, pas fanatik banget jadi fans WannaOne😂 https://t.co/rJAXxy4fxOCapek. Boleh minta pap nda?🥺 @igladlylikeme Gemoyy @cilor10ribu Pankapan haha @kanebobuladig Dah sering:( @FEmergencykids Yha kannn @theblackbearrr_ Bener bgt @uki11327585 Gatau:( @fndngmeelo Pondasi keluarga ya @meongcaren Berat:( @ayomerem @duzenzruzgar @faithbreakrr @nathural99 Mundur deh ya mundurr tamm @ayomerem @faithbreakrr @duzenzruzgar @nathural99 CIE NGESAVE FOTO JACK😝
11/20
2022
Cape nugas mulu😫 @Adkiinnss Pgn join orgy:( @Adkiinnss Taii @bram_mbang Yo opo di balesi bramlicious @urbarcelet Butuh, mau pangkuin aku?Topang dagu https://t.co/Yjxj0Kp9p2 @duzenzruzgar Affh iyh!??
11/19
2022
@urfavboiiz Di fisting pake sepatu boots @gorengan10k Gemoyyy
11/18
2022
@nathural99 Bacot @Ordinaryjhonny Boleh, info kos:( @puadpuu Grak! @puadpuu Istirahat @reggal__ Micu tu @reggal__ Nite🐈‍⬛ coba berikan foto paw meng kalian yang lucu itu https://t.co/I9z4qjq11j
Retweeted by ed😾Gaya tidur 🐈‍⬛ teranehhhh yg pernah sender liat😭 Ini foto dari tmnku, dia ngirim foto doang gaada penjelasannya. Ak… https://t.co/Rat4gSR0Zh
Retweeted by ed😾Ada yg domisili surabaya? Mau tanya tanya dong🥲 @goresankentang2 Ihh fakerrrr otw buat thread @goresankentang2 Di crop dari ig yaaa?
11/17
2022
@Adkiinnss Bot to bot? @gadismungil__ Bar ketumbaran karo sopo? @cardynxl MauuuPengen pulang kampung sebelum magang ke sby🥲 @Thottiena Yah ga bisa sedot bool dong @bestsmok3r Coba wa @bumskyyy Gemoyyyy @midosommar @eudaimoniasan 😭😭😭 @masbby_ @OfficialMixxiw Mas byy😭 Sebutannya itu BMW (Badan Mengalahkan Wajah) @iamsalix Mauuu @jimmyzaka46 Iri bgt sama tt nya pengen kek gitu juga😫Langite peteng, udane soyo deres klebus tekan hatiku @PentolTetelan Apasii sampe sosmed aja di posesifin😫
11/16
2022
Capek pengen nangis, ga kelar kelar😭 @AlMetawinnn Minta effectnya al @dididiiit Es krim mixue enakk sii @dididiiit Iya niii😫😫 @iamsalix BeliiHari ini panas banget😫 @uki11327585 Iyaa @urownby Woke @kanebobuladig Gabisa coli:( @Mr_Tomboy18 Haha makasii @Babilonyett Colmekin dong
11/15
2022
@Ursweetboy3 Astaga pagi pagi udh liat yg cakep gini🫠 @iamsalix Wkwk makin ga bisa tidurrr nanti ya @iamsalix Ayok ayok setel biar zey tidur @iamsalix Terus sukanya apa dongg @iamsalix Yaaa music jazz gituuu @iamsalix Dengerin lullaby coba @iamsalix Tidurr zeyy kok masih on terusss
11/14
2022

0