Sign in with Twitter

Username:

279 Following   111 Followers   671 Tweets

Joined Twitter 10/24/21


@colokaniphone Gas @rphaelkwk Baret2 kena pasir pantai @malesdaah Pejuang
8/12
2022
https://t.co/GtGTsqc00x @robbyyxx Pagi didi
8/11
2022
@cuddlecalls Tanggal 17 @gulabayyi Anjir geblek @robbyyxx Tos
8/10
2022
Makan siang rasa sarapan https://t.co/9Tdbn4fdxH
8/9
2022
@rphaelkwk Bisa di kucir tu @sdnaalpa Beda nasib lol @sdnaalpa Telkom sama 3 lancar jaya @sdnaalpa XL dan Indosat Down @robbyyxx TjakepSee you soon bandung, 17agus Serpong https://t.co/vmqJ3NXr02#loker https://t.co/3NINHbySea @robbyyxx Looks good tapi saya nga makan sapi
8/8
2022
@cuddlecalls Kapan?? @cuddlecalls Mau ke plb??
8/6
2022
@Gimanaya23 Anjir mcdonal, takut @Garaaa999 Janji jiwa
8/5
2022
@squidypie_ Kecewa @rexorangeaddict Dari tulisannya orangnya ramah tapi kurang PD
8/4
2022
@bebekbabakar Lawar @robbyyxx Morning
8/3
2022
@Konohamahooo Kasi pengertian saja perlahan lahan @cuddlecalls Nga boleh iri, jadikan pemacu semangat... @Konohamahooo Lah, knp?? Gw aja masi hidup... Abis vaksin malah mabok, 3x gelombang covid hasil pcr mingguan negatif muluk @itssagi_ Lbh aman vaksin, jakarta lagi merebak @cuddlecalls @astrazenaka Hanya nge gas, bukan traktirPuji Tuhan, masih dapat jatah duluan https://t.co/SJpS7HYF1w @cuddlecalls @astrazenaka Gas @cuddlecalls Turu aeeee
8/2
2022
@robbyyxx Sepatunya pedro @cuddlecalls Kusuk
8/1
2022
@Roy75165034 Ngakak geblek @rphaelkwk GIIAS @robbyyxx Lol @robbyyxx 300-400rbhttps://t.co/xHf6ets7B2 @fkylvin Alhamdulilah
7/31
2022
Jurusan Strategic & Risk Management, kerja di bidang teknik 🙂 https://t.co/BTRBYrLul7 @cuddlecalls Gas keun @cuddlecalls Mabok
7/30
2022
@itssagi_ Gw di bandara ni
7/29
2022
@squidypie_ Yuk gasSee you guys~ https://t.co/IUTvTsyJpy
7/28
2022
Jakarta 17-21Agustus @gulabayyi Knp
7/27
2022
@Roy75165034 @helmmdsfullface Bubuk adem sari tempel ke sariawannya @rphaelkwk @_lightyear7503 GIIAS @theburglary01 Lumpia basah
7/26
2022
@rphaelkwk Hujan2 makan yg anget2 @rphaelkwk Kalau rame dikira mau demo
7/25
2022
@robbyyxx @jasonnkevinn Dan putra @helmmdsfullface Gas
7/24
2022
https://t.co/The6neqeR2 @wh1te_sw4n Biasa2 aja pake sendal jepit, celana pendek.... @rphaelkwk Pergi nimba aer danau toba
7/23
2022
@rphaelkwk Auto join @helmmdsfullface Gas @Roy75165034 Masih, wkskwkhttps://t.co/X17RSvTTSo
7/22
2022
@cumewew Yop2 @robbyyxx Coto @robbyyxx Hobby kita sama @rphaelkwk Sini2https://t.co/zFcp4RDUpF @rphaelkwk @madskyyy G string aja
7/21
2022
@gulabayyi Njir
7/20
2022
@fkylvin Temannya bolot, wkwk
7/19
2022
@rphaelkwk Lutut ku bergetar~ @rphaelkwk Panjang betul SOP nya, dibantu untuk mengerjakan step2 tersebut SLA nya brp?https://t.co/3A709V2pIS @gulabayyi Sangobion @fkylvin Ew
7/18
2022
@PrideFess "Aga binal dong" 😂
7/17
2022
@PrideFess Gaas @worksfess DM, ada lowongan untuk di makasar @colokaniphone Sudah saat nya istirahat @rphaelkwk Ngerikhttps://t.co/Fh9bm7Qio9
7/16
2022
@fkylvin Banyak kok anak2 bandung @rphaelkwk Muk ciak apa? @rphaelkwk Uda makan belom? @rphaelkwk Wis mangan durung? @worksfess Bisa jadi belum match dengan kebutuhan perusahaan @cuddlecalls Kerja kerja kerja @worksfess Pertama kali keterima kerja via job street @worksfess Pernah 😂 @mcdtua Serem sama pangkal lengannya, sekali tabok gigi rontokhttps://t.co/sOOptR9XxQ @cuddlecalls Saya umur 22 beli rumah di serpong, umur 26beli ruko di labuan bajo, umur 28 beli ruko di kalimantan b… https://t.co/KQhOBjahyqKalau ke Palembang nga lewat jembatan Ampera ya nga Palembang namanya https://t.co/G9c1WASR7e
7/15
2022
@cuddlecalls Why? @queerisy Mama hao @Garaaa999 Kwkwkwkkwwk @rajata101 Awas nanti sotonya jadi tambah asin kena air mata @Garaaa999 Sini @rcuteboyfriend Naik kereta angin aja
7/14
2022

0