Sign in with Twitter

Username:

life represents oneself

1,791 Following   2,874 Followers   27,759 Tweets

Joined Twitter 4/22/20


@tasarahdenlah bole @enjoyyaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ @mrdva__ bener a๐Ÿ˜ญ @kendlIjr cakep @robertusXbryan minta jajanBahasa Inggris : If you wanna do something please thinking smartly, don't like this again. Bahasa Indonesia : kamu sih, ceroboh @rswaaaan pastinya @loveunwooppa Dahlah @txtdariquora_id NotedApa saja 10 aturan hidupmu (ten commandments)? https://t.co/vECZH9dtL0
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @syintarahmdhni sabarBerusaha mengurangi kesedihan dari orang lain, tapi kadang tidak mampu menghilangkan kesedihan sendiri.
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @iqwhyuni Notedโ€ขโ€ขโ€ข DZIKIR HARIAN โ€ขโ€ขโ€ข A thread https://t.co/v3OpXYBwx1
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœงTinggalkan pesan disini untuk seseorang tanpa menyebutkan namanyaa
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœงPenyebab aku overthinking : "Gak punya duit"
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @KusKusnii Pasti @im_sweetdevils waduh @anisaSaili aamin @kutipanrinduu_ Noted @panggilsajapiki Iya @AnjasErlangga__ semua @jevanadi sabarKetika temen temen ceritain tentang indahnya satu meja makan dengan keluarga. Gua cuma ngedengrin soalnya kagak paham.
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @notsadboy_ Oksif my bestfriend hates you i probably hate you too
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @maeaja6 beratCie saingannya tuhan
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @karihantyast lupacoba spill pas kamu diputusin/ngeputusin, kalimatnya ky gimana? yg cuma diajakin komitmen diem dulu
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœงDear semesta, kalo becanda yg lucu bisa?
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @PMI_02 OksJadilah bunga dari harapan yang takan pernah layu
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @lorosakkabehane iyaKalian pasti pernah... berada di posisi dimana yang setia selalu di uji,dan yang egois selalu ingin menang.
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @reyhan_irsd aminsalah satu visi misi hidupku adalah membuat orang-orang pangling.
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @Ameliaadeh anehNahan laper dan haus aja bisa, masa nahan kangen gak bisa. Hah, lemah nian.
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @faraamzr asli @Aska98_ Oks @Cilsland apa ya @omguggell bener @CherliyP asli @rhpkids_ gtau @timelinetwiiter PernahPernah ga? https://t.co/o5rrdCufm7
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @poconghypebeast gasMohon maaf sedang tidak menerima bukber, tapi kalo sama kamu bolehlah
Retweeted by โœงโ˜ฝ ๐’น ๐“‡ ๐‘’ ๐’ถ ๐“‚ ๐’พ ๐“ƒ ๐‘” โ˜พโœง @sefriyanrynldi yeah @efghijul hai @Michaelps29 kel @sintyakusnadi16 kangen @ajisfarulloh asli dahDeep down i love life, Superficially i hate it. @iniinanduy omg cakep @bebekkoreng hai @zznninaishere mainnya hebat @sweetyuyay2 kiw @voddcake apa @yoxurwurl 2 @Prasetyaaaaaaaw ๐Ÿ˜– @lorosakkabehane deep @seintsxy kasi paham @Prasetyaaaaaaaw gmn y @robertusXbryan aw @Prasetyaaaaaaaw boong @itsmeannrm km @Hafidzhamzah__ asli @humanerro0r hai @sagirly_ dijaa @themilkyboba cakepp @Prasetyaaaaaaaw widii @yaelahhputri put @xxx_depi bener bngt @Michaelps29 banyak ya @titiswell sad @theliittlledick cape @abcdefuckyou_ yeah @pockyshut bobo @itsfeeling___ hm @panggill_wa mauu @Juancuk___ heh @bbrightmil menangis @pokamimii Amiii @zwegchinsched sp @thaliamecca cakep @rahmarahayu25 semangat @ybas25 ga @heyripz kanan @notbythemoon__ dasar @TetehGemoy marahin @awwsriansu sedih @nggakpeka duh @wahyuhdyttt_ ga @vicadibacavika ketawa dl @Andristpp waduh @ochi8395 bener @koiochiflag ga dl @amrandmochamad sedi deh
4/17
2021

0