Sign in with Twitter

Username:

seorang pecundang yang mencari ketenangan

196 Following   378 Followers   12,258 Tweets

Joined Twitter 11/15/12


@dheanvnd_ @Aulianr49 Cangkeme aul teko penak le ngomong mantep rumangsane koyo golek rokok wae @hndynn_ Wong sabar rejekine jembarMencoba ra kepo neng kok yo ono wae le ngandani marai overthingking jingan @melindarenaa Menyerahlan akan mimpimu dan matilah - Levi AckermanI may not be good for her but I’m real to her
Retweeted by sani-chan
11/30
2020
Hujan telah tiba, akankah ada sambaran petir ataukah akan ada pelangi setelahnya ?Memang sejauh ini kamu pernah dihargai dikehidupannya? Tidak sama sekali . Yasudah menyerahlah jangan dipaksakan .
Retweeted by sani-chan
11/29
2020
Karasuno vs inarizaki gek sangar sangare @vickzblessed Sabtu animene apik2 e juu @vickzblessed Valid
11/28
2020
@EkaXputra Modar
11/27
2020
🙂 @vickzblessed Yok nganggur yokk @dheanvnd_ Wes instal meneh gek ntes bct
11/26
2020
@EkaXputra Ngeteh bareng?
11/25
2020
@indahpsptsr_ @EkaXputra kasih tau trek
11/24
2020
@dheanvnd_ Santuy teko mampir nek dolan magelang meneh
11/23
2020
@dheanvnd_ Halah
11/22
2020
@alfiantri_k Yo ganti jeruk po klengkeng
11/21
2020
@vickzblessed Seng ngerekomendasikke aku nonton anime pas SMA lak koe dadi nek aku dadi wibu salahmunonton anime romance saat ini adalah sebuah kesalahan
11/20
2020
@melindarenaa Y gedi melSelamat anda berhasil menghentikanku, apakah anda senang sekarang?
11/19
2020
Time to fall back in love (with my self) @PrstyAji @yogakdbl Nek manut ajik biasane radibales sih
11/18
2020
@agnessint_ Hbd nek wani bali magelang njajakke aku, nek wani wae sih
11/17
2020
Welkam bek legend https://t.co/MqAspYTNlp @KURUSKERIN666 Trabas aja lah anying
11/16
2020
Anjayyyy HBD Twitter ku Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/nzgjlcG7xj
11/15
2020
Tersenyumlah walaupun palsu
11/14
2020
@fitriyahrmdhn Nek jarene sasori malah "menunggu dan membuat orang lain menunggu adalah hal yang ku benci"Menyerahlah akan mimpimu dan matilah - Levi Ackerman
11/13
2020
Terlalu peduli akan membawa banyak masalah- jare kou mabuchi
11/12
2020
@PrstyAji @AditGandring hbd anjing
11/11
2020
@Aminda98 Oleh pacar raSemua orang akan menjadi korban di ceritanya masing masing
11/9
2020
Capek ya
11/8
2020
@PrstyAji @yogakdbl Aku Ramelu melu nek menyangkut bab ati @PrstyAji Calon Youtuber nihhh
11/5
2020
@dheanvnd_ Padahal bukan iki bahagia wong meh oleh duit kampus @melindarenaa Teles e tekan sempakNovember ceria Ceria lak ndasmu
11/4
2020
@wisnurafih Yoh salah kabeh, tidak menjadi tanggunganku @wisnurafih Mung Sepele
11/2
2020
@vkbvr Hbd njeeng, nek wani bali magelang nek wani wae sihh
11/1
2020
Welcome november Fuck you oktober
10/31
2020
@juragansejiwa Oalah dadi raiso ono seng nemu igku ya mbak? Oke terimakasih infonya @juragansejiwa Tapi nek di nonaktifkan nek ono seng dm kan ramlebu mbak??Tak njajal unistal ig rasane kongopo
10/29
2020
@melindarenaa Ngerti og pie, mayak melinda seorang wibu sejatiJika seseorang tidak melawan saat ditindas, dia akan ditindas seumur hidup - jarene jabami yumeko anime kakegurui fyi wae sih
10/27
2020
@dheanvnd_ @melindarenaa Rumangsane aku odgj po yoMBOK PIKIR AKU YO HOO CEMBURU HE ? LAH… https://t.co/wFTv5Vxmv9
Retweeted by sani-chan @melindarenaa Mbake rapekaRaiso sinau blas, hilanglah pikiran pikiran negatif kuMenghabiskan hari minggu dengan overthingking
10/25
2020
@hndynn_ Tak susul sok senin
10/24
2020
@PrstyAji @pseudovickz Seng ngece lak koe to ping, le diancem kok iso isone akuuuDinyanyikke cah wedok ro gitaran asatu iso marai heparmu bergetar og
10/23
2020
@EkaXputra Ulang taun kok meneng meneng @hndynn_ Sido duncalke Purwokerto po we??
10/22
2020
@nksthi Moshi tidak percaya @hndynn_ Sok tak gawakke supporterSemangat ukom aku
10/21
2020
@fitriyahrmdhn Naruto mati anjayyyyy ngeri betSaat dipaksa membuat keputusan sifat asli seseorang biasanya akan terlihat dan hal itu pun terjadi saat seseorang b… https://t.co/lq6D7vLnyy
10/19
2020
@kiridifferent_ @depresionistaa Apakah mbak nana adalah Ghoul @fitriyahrmdhn Yowes soriApa salah gemini
10/18
2020
Kamu terlalu pemarah untuk aku yang dikit-dikit ngomong, “Ya udah iya, maaf ya”
Retweeted by sani-chan @pseudovickz Valid @dheanvnd_ Anda terlalu sibuk dengan kebahagiaanmu sendiriTeko2 seminggu meneh ukom mak tratap e
10/17
2020
@fitriyahrmdhn Mantap @rinaldibayuu Orang tua
10/16
2020
@EkaXputra Ngimpi basahLying still lying @yogakdbl @HailHisoka @PrstyAji Mesti saiki wonge kupinge panas leh
10/15
2020
Tenang aku gek mimpi iki @PrstyAji @wisnurafih Melu otw
10/14
2020
@dheanvnd_ Kok le manteb le muni asu
10/13
2020
@OneOnebr Pengen dianggap lemah o
10/11
2020
Battle scenes from Indonesia of working-class people fighting back against police repression. #TolakOmnibusLaw https://t.co/KO5wsmM6a3
Retweeted by sani-chan
10/9
2020
The Indonesian government is cracking down hard on student protesters and workers resisting neoliberalism, with ove… https://t.co/JYZyXiiteN
Retweeted by sani-chanSak perih perih e keno gas air mata, isih perih dinesoni koe. mantab
10/8
2020
@dheanvnd_ Anime lebih baik dari drakor, booom @wisnurafih Nek aku wedok koe wes tak bribik hong
10/6
2020
Hal yang tidak diperlukan Iri dengki ambisi emosi gengsi dan sani @N_ShaniJKT48 Hbd aku @fitriyahrmdhn Teh zegar legi ra sepet i
10/5
2020
#ハイキュー #haikyuutothetop #Haikyuu Me after watching haikyuu: https://t.co/r7L5VbKVAI
Retweeted by sani-chan @pseudovickz Borutooo HAHA
10/3
2020
@GuyonWaton Nganu kadas kurap @Crunchyroll Jaman cilik dino minggu neng indosiar
10/2
2020
@pseudovickz Nek wani rene mangunan nek wani wae sih
9/30
2020
@EkaXputra Aku
9/29
2020
@subtanyarl Rumah @EkaXputra Emergency meeting
9/28
2020
@KURUSKERIN666 Mbonceng wik @EkaXputra @PrstyAji @pseudovickz Astagfirullah kamu tuh berdosa banget
9/27
2020

0