Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/yqOqfKwjso

1,432 Following   1,481 Followers   7,387 Tweets

Joined Twitter 7/5/20


cowo yg ganteng banyak, tapi cowo yg bisa ngehargain perempuan itu langka.
Retweeted by sanii @migorenggs makanya dah @rioivano gass apa nii riokalo nyari yg gacemburuan,ya pcrn aja sm org yang ga sayang sm lo anjing
5/9
2021
Virtual makin lama makin meresahkan https://t.co/Mf6CL2yHKv
Retweeted by saniihttps://t.co/iKi8aCOR6H
Retweeted by saniimet sahur sayang https://t.co/UGKM8pNzTnsetinggi apapun pendidikanmu, kalo kamu bad atittude ya orang-orang juga bakal hilang respect.
Retweeted by saniiilfeel bgt sama cowo sangean.egonya turunin. dia udah sabar banget ngadepin sikap kamu, rugi kalau nanti nyesel.
Retweeted by sanii
5/8
2021
nanti lebaran kalo ga dapet thr paling dapet body shaming
Retweeted by saniiok jam sgini gua masi nangisin hal yg semestinya udah gua lepasini kenapa fyp tiktok gua seakan2 nyuruh gua pergi dr dia ya ajg
5/7
2021
sejauh ini 2021 berisi pandemi, kehilangan diri sendiri, dihancurkan ekspetasi, sakit dan patah hati, depresi, insecurity, anxiety, depresi
Retweeted by saniisetuju wkwk https://t.co/avL8dHj0lK @CAkakitiga iya genjeh @boljugEchon hehehe @KopiPahitmu_ saur gaa @el__chapooo yah ko bisakdg gua mikir nnti kalo udah nikah terus masi sering sakit2an suami gua siapa yg ngurus ya,bakal jd beban suami dong @br0kenpisces gua yg b aja ga dianggepgajadi insecure deh,ada yg mau nunggu gua pdhl tau gua punya pacar @danielsentosaa segitiga @notreaIlyok latian batinnmental gua kebentuk bgt pcrn sm loLucunya aku pernah ditinggalkan seseorang yang pernah bilang "Jangan pernah tinggalin aku ya"
Retweeted by sanii @naufall_dii nopall gemes bgt @FachrulFajarr jangan dong wkwk @FachrulFajarr nnti amnesia bnrn aja :( @wiskheey aryaa apa kabar @popokaiy iyy ga inget ak iyy @pencarterrokett makasiii can🥺 @yonnhere11 hyy yon masii inget ak gaaku masi butuh kamu,ayo pulang lagi ke aku.tepatin semua janji kamu.https://t.co/LAsmzdBZ7QGue kalo punya anak, satu hal yang bakal gue bilang ke anak gue “Your mental health is my priority”
Retweeted by saniitp enak gmn ya https://t.co/HbVDmeJJ4FApa hal bodoh yang pernah kamu lakukan? Me : ngemis-ngemis sama doi agar tidak pergi.
Retweeted by saniipuas ga nyakitiinnya?puas ga bikin gua hmpir gila anjingkarma nyata ga si?gua tunggu ancurnya sayang wkwk @pickkbu nyesel gua kenapa ga dengerin omongan lo dr dulusebesar ini harapan yang gua kasi ke lo,tapi lo malah ninggalin gua sm yang lain anjing
5/6
2021
Sabar ya cantik suatu saat kamu akan jadi ratu di tangan laki-laki yang tepat.
Retweeted by saniiselfharm masi jadi jalan satu2nya buat ngelampiasin semuanyaLo berhak atas diri lo sendiri, lo berhak untuk tidak perduli, lo berhak untuk delete mute unfollow siapapun, lo be… https://t.co/7PRfNA8Xre
Retweeted by sanii @iniakumalaaa setuju @notreaIlyok genit bgt tmn gua @notreaIlyok nantii kangen @notreaIlyok ada,apa si yg engga buat km @pickkbu sahabtmu mnis @anggasljya lama gaa @elbelfas kalo adaa @ikyyprdbn cowo brengsek @radenrauf capek,dia gapernah hargain guadah lama gamain twt,pastii pada lupaa https://t.co/fVrf6ZEzzY
5/5
2021
@FachrulFajarr drpda ga sm sekali @unhxppyperson udah jelek,badan bau,ngatain fisik org pulalu pada capek ga si
5/4
2021
@dikocokaja iyaa ajg,bukan satu cowo doang. bykk cowo kyk gitu
5/3
2021
Berawal dari gak kenal, sampai aku gak mau kenal lagi.
Retweeted by sanii @ystrdaynow iyaa bund @FachrulFajarr panik la masa enggaanjing paniknya ga main2 inii @notreaIlyok idih @notreaIlyok sama ak lah @notreaIlyok engga les engga lagi kali ini wkwk @pickkbu wkwkwk ajglebih butuh support system 24/7 lawan jenis tapi gamau pacaran.
Retweeted by sanii
5/2
2021
skincarean capek2 malah dibikin nangis ajg @notreaIlyok tu bener kan yg gua blg di wa hahhaa
5/1
2021
u don't understand how much u really mean to me. i need u my life, u're my necessity @notreaIlyok @damiandreas gapapa ak bangga wkwkwk
4/30
2021
@currentfuck ngena bgt lagunya wkwkcara moveon paling ampuh pindah kota kayaknya @notreaIlyok bucin la @naufall_dii udah lupa cara bahagia nopal @justgiiii pura2 percaya @flowerrcrownn alergi cowo omdoHaluku adalah kamu, mimpiku adalah bersamamu, realitanya adalah melihatmu bahagia dengan yang lain.
Retweeted by sanii @notreaIlyok jangan ajg si charles @AnjasErlangga__ iya ajg gua juga gt wkwk,tp dulu skrg gantengnya udh capek sm gua @ghorioghio_ alhamdulillah cm gk ada duit sm peduli doang @rswaaaan sakit bgt gk si wkwkbisa bisanya gua kalah asik sama cewe kegatelan @azzhrx capek anjing,siklus laki tuh bikin janji,abis itu ingkarin,abis itu nyakitiin @dioreqns makasii yaa @noturrbussiness semangat ya,ibu km cm pengen liat km seneng nntinya @diemwoi makasii @noturrbussiness capek bgt huhuapril udah ya sakitnya,aku capek. https://t.co/x6iDjLiDF6 @pickkbu @FFOODFESS mauu @golonganfakboii gua ngadu,gua juga yg dimarahin
4/29
2021
@bobachatimee iy ko ga diajak akuDunia tuh serem gak sih? Disaat lo nyoba mati matian untuk ningkatin selflove. Malah dibilang sombong, sok keren, s… https://t.co/NB4N8xhdRc
Retweeted by saniipas pdkt fastresp pas udh jadian,dibls aja syukurjodoh aku buka puasa sama sahurnya siapa yg ngucapin yaNawaitu always with you lilahita' ala.
Retweeted by sanii @voousil buka diem diem jii @Lifeofdan5 pdhl gaada ayangnya @pickkbu ga ya td ak ga budim😥
4/28
2021

0