Sign in with Twitter

Username:

Portgas D. Jay @sanshuman bumi bagian timur

bio gapenting, yang penting itu sholat

9,968 Following   10,333 Followers   37,662 Tweets

Joined Twitter 6/1/19


@janntunghati @convomfs mba bukan pelakornya kan? @undipmenfess kalau otw dari jakarta keburu basi ga makanannya? @mlbbfess gua susah di ulti doang, skill 1 suka on point, giliran mau ulti malah miss/ga ke tembok ahahaha @tanyakanrl goblok @18fesss gigi bolong di tambel di tukang ban bisa ga biar cepet? @Askrlfess mungkin filternya kotor @orccawhale buruan cari @reyshawtyyy semoga yasi paling bisa ngasih solusi buat orang lain akhirnya gabisa ngasih solusi buat dirinya sendiri aahahahaha @sw3ettarius hari jumat @renjunfeat bayangin sinyal penuh tapi begini ahaha https://t.co/9oUfmXfFWR @psluie full senyum yaa @mokuyuss @convomf nah itu maksudnya sekalian minta maap karena mau ghosting @convomf wisata masa lalu @senandah gapapa biar notifnya banyak @renjunfeat xl/telkomsel @tanyakanrl argentina/belanda? @convomfs gua biasanya make yang paling kanan sih kalau buat makan ayam/rendang https://t.co/VOucmBU5qK @renjunfeat saya full berasa kosong wkwk @botakablee nomor wa gua yang telkomsel ilang bangsatchelsea islan nikah hati berasa terbantai bantai anjir @nast_fa @convomfs demi hasil yang terbaik @renjunfeat nyerah aja udah @naqijun lo kerenn @986532156y @musofaibrahim01 @fullmoonfolks @HaryPinuji ngerti mas saya balesnya pake sarkas lagi, bukan tertuju ke masnya @986532156y @musofaibrahim01 @fullmoonfolks @HaryPinuji ngomong mah gampang ya mas, semisal kejadian beneran bisa lain cerita @nast_fa @convomfs betul @convomfs 10juta lebihtri kartu paling bangsat sedunia https://t.co/7skkHwGpUR @soymilch sama aja dua2nya https://t.co/GeOqArKnLR @tanyarlfes uda kenyang @4M33RRR ajak sayaduh ajg kalau gua banyak duit ga lagi2 dah make tri @kanaerv nih samaan akwkwk https://t.co/2e8R3PDvMX @tanyarlfes semua lowongan pasti disuru nyantumin nomor ktp/fc ktp, urusan nipu ada engga mah belakangan @tanyarlfes info sugar daddy @convomf ko bisa orang2 sarapan ga makan nasi dah @kanaerv tanda x sering muncul @reincanss cemunguttt eaa @kanaerv tri wis ilang dari sebelum udan, dom jkt @kanaerv udane deres @kanaerv p @popcornmanis19 ah yang bener @convomfs gmail, beraharap ada panggilan kerja ahahaha @18fesss memek lu bau aspal basah kali @popcornmanis19 heleh @idextratime gua dari 2010 min, jaman argen di bantai jerman 4-0 kalau gasalah @convomf mending lu pacaran sama cowo anime aja dah @18fesss selamat yaa anda berhasil menjadi orang tua, jangan di aborsi ya, pikir2 nama buat anaknya kalau cewe siap… https://t.co/6Z9VB4I3WB
12/8
2022
@mlbbfess sampe menit 5 aldous emng enakan di mid dulu, minion kecil isi 4nya lumayan buat ngumpulin stack @tanyarlfes gua uda ngeliat sendiri gimana temen gua alergi dingin, semisal gua jadi kating lu, gua ngerti bangett… https://t.co/1SdAi0nsqC @convomfs yang bilang gabole tolong sertakan alasannya juga ya kalau bisa @CeritainAjaRis @convomfs kenapa gitu mas? @SamFerkyFers10 @noviannoth @panditfootball ya makanya kalau tolol jangan di umbar mas, kan malu sendiri kalau ngel… https://t.co/RlhnRvXWQd @SamFerkyFers10 @noviannoth @panditfootball opini lu jelek, gaperna nonton bola sok paling ngerti materi pemain, ka… https://t.co/5GRkW4QL7B @convomfs asli enak banget, kalau nongkrong rame2 sambil gitaran, mabar game juga, lu lagi posisi susah temen pasti… https://t.co/dyS2okXbJl @mlbbfess asli gua juga tri sinyal silang mulu @mlbbfess clint @tanyarlfes salahnya dimana ya? bukannya wajar aja? dia gamau juga berharap lebih sama orang lain, sekalipun itu pa… https://t.co/iE6wN2e61k @MUSIKMENFESS jawa only https://t.co/wnstFdavja @mlbbfess setelah 5 tahun maen akhirnya tembus glory https://t.co/ARdZGPA9UW @soymilch ga goat, ga makan @urleoooo_ asli pernah @recehtapisayng ahahaha kerja keras lagi @convomfs bakar mallhttps://t.co/3JDQvPtV5c
Retweeted by Portgas D. Jay @honestlynaa semangattt @tanyakanrl yang mana aja, soalnya biar dia lebih ngerasa pd tanpa harus nurutin standarnya orang orang tapi saya… https://t.co/phhNQG4172 @aenasteroid nishinoya bukan si @sarchuarea tos dulu https://t.co/L3lMzmYZU1 @honestlynaa lanjutkan hidup, berjuang lebih keras hasil akhir tuhan yang menentukan @overthinking_d lebih mentingin kebahagiaan orang lain dari pada diri sendiri ahahahahttps://t.co/0cxPlXNM5y
Retweeted by Portgas D. Jay @honestlynaa heh gabole gitu @AREAJULID terus yang motong keramik pas minggu pagi gimana? @tanyarlfes gua dulu waktu kerja dpt 8 juta gini bisa sebulan full gabalik dari kost karena lembur setiap hari, suk… https://t.co/9uGr6A2SAT @convomfs score 88 coba @aenasteroid asli enak parah sambil nonton duet kageyama hinata @tanyakanrl kelakuan kaka tiri bodoh @cudiepai https://t.co/eaPsYVt0WW @Askrlfess kesehatan nomor 1 @jrdoh mau tisu ga? @unaliv33 skip @Askrlfess gerobak @dirujakwarga @sbyfess cuma nanya nih, masnya gangster juga atau gimana? @convomfs jangan mau diajak ke oyo @panggilajaputii sama pala tapir mau ga?harus sekalian silet juga pelipis matanya, jepit kukunya pake tang, bekas lukanya kasih garem sama jeruk nipis, iri… https://t.co/lvfXtvLrhK @convomfs boleh tuh @____raaaaaa otw besok sabtu @panggilajaputii wet belom apa apa uda cemburu itu wkwk @purpledots__ @sedangberfiqir @karimamrullah82 @SpieltagIndo bedanya jerman tai encer, Spanyol masih rada kerasanthe end. https://t.co/g4it3vB5Kg @Askrlfess kalau mau ngebandingin ya mending putusin dulu aja @tanyakanrl mending kerjain pr dulu dah @panggilajaputii deny caknan @mlbbfess eh iya itu maksudnya ada yang nonton apa gimana dah @panggilajaputii lagunya klebus sama pingal @kemalpalevi tuhan aja mereka lawan, padahal uda sumpah di atas al-quran, apalagi rakyat biasa @memefess ada yang bisa jurus edo tensei ga? @dinohamsko telegram ahaha
12/7
2022

0